The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
miss-beauty сказал(а):
Пожалуйста, подскажите одну вещь. Я купила в Китае ключ-полумесяц, а куда его вставить-не знаю. cry Заранее спасибо
Ключ-камень нужен при прохождении гробниц, то есть с его помощью можно открывать двери.

PlaF

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
miss-beauty сказал(а):
Пожалуйста, подскажите одну вещь. Я купила в Китае ключ-полумесяц, а куда его вставить-не знаю.
Где-нибудь в гробнице, скорее всего в Египте, можно будет открыть с его помощью запертую дверь, не отыскивая местный ключ, спрятанный специально для этой двери. Я такой же находил во Франции, а потом в Египте он пригодился. А пока пусть лежит в багаже. Но воообще, может и в Китае понадобиться. У меня в Египте 2 раза нужны были ключи-звёзды, а они характерны для Китая. Так что пусть лежит, свой багаж не тянет
biggrin.gif

Джобик сказал(а):
Помогите пожалуйста,мне во Франции дали задание принести 6 гранатов,а где их там найти,я уже ве обыскал
В смысле драгоценных камней? Если да, то они обычно на обзорном виде отмечены цветными кружками с неким изображением внутри. Пошарь камерой по всей карте, обязательно увидишь. Приближаешь камеру, кликаешь "собирать" и вуаля!

PlaF

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
Джобик сказал(а):
Помогите пожалуйста,мне во Франции дали задание принести 6 гранатов,а где их там найти,я уже ве обыскала
alexey_leshka сказал(а):
Джобик, гранаты помойму есть только в Египте
Неправда ваша, есть и во Франции. Я довольно долго лазил по карте пока методом тыка не наткнулся на гранатовое дерево. Оно растёт в палисаднике особняка неких Пиве. Это на окраине карты в районе железнодорожного виадука. Там же есть сливовое дерево и ещё какое-то плодовое. В дом заходить необязательно, просто кликаешь "собрать урожай" и аллес. Не знаю сколько там плодов, я остановил сима, когда было 4, но он ещё хотел сорвать. Мне нужно было 3.

Airis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Скажите - кому-нибудь попадалось задание во Франции,принести фотографию цветка или растения?Симка как порядочная пошла нащелкала разных гортензий,роз и прочих растений,а задание не выполняется.Что делать то?
s42.gif

PlaF

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
Airis сказал(а):
Скажите - кому-нибудь попадалось задание во Франции,принести фотографию цветка или растения?Симка как порядочная пошла нащелкала разных гортензий,роз и прочих растений,а задание не выполняется.Что делать то?
Тут, по моему, такая причуда: надо так наводить видоискатель, чтобы внизу маркера (белый прямоугольник в центре) появилась надпись, к примеру, "гортензия. тема цветы" или как-то в этом роде, т.е именно цветы. А у тебя, видимо, кроме цветов попадали и другие объекты и снимки получались в других категориях.. Попробуй выбрать несколько объектов рядом и поводить видоискателем туда-сюда, увидишь, что появляются разные надписи.

She-Wiolf

Проверенный
Достижения
71
Награды
21
Помогите, пожалуйста. У меня задание в Китае : победить в состязании. Где всзять это самое состязание? Пришла в академию сим-фу, провела 2 боя, оба выйграла, но похоже это всё не то. Подскажите....

Airis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
PlaF, В видоискателе надписи были(эт я в курсе),в том то и проблема что сообщение "вы открыли новую коллекцию растения и цветы"появилось,а навожу на того кому надо это фото,пишет что у вас в багаже нет необходимых предметов.
She-Wiolf, Позвони по телефону и пригласи соперника на рейтинговый поединок.
кнопка редактировать

iri-vashhekina

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Airis. У меня было такое задание. Попробуй сфотографировать цветы не для улицы, которые растут, а цветы, которые находятся в разделе декоративные украшения, я такие сфотографировала на кладбище, они были в деревянной кадке стояли возле скамейки.
Попробуй у меня получилось. Желаю удачи.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
iri-vashhekina, дам совет: есть кнопка "Цитировать"
Airis, у меня тоже было такое, но я сбросил эту миссию

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Airis сказал(а):
В видоискателе надписи были(эт я в курсе),в том то и проблема что сообщение "вы открыли новую коллекцию растения и цветы"появилось,а навожу на того кому надо это фото,пишет что у вас в багаже нет необходимых предметов.
Airis, здесь iri-vashhekina права, я тоже фотала для этого задания цветы из декоративных украшений, по-моему у меня получилось на этой большой кадке с сиреневыми цветами, только у Кафе Катани

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
Помогите пожалуйста,дали квест,надо подложить мумитомий в сундук в компьютерной комнате штаба МоркуКорпс,штаб я нашла,а комнаты компьютерной и сундука там нет,что делать?

Airis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Dasha_Rush,
Dasha_Rush сказал(а):
Помогите пожалуйста,дали квест,надо подложить мумитомий в сундук в компьютерной комнате штаба МоркуКорпс,штаб я нашла,а комнаты компьютерной и сундука там нет,что делать?
Посмотри внимательно,там должна быть еще одна комната,за стеклянной дверью(я сначала подумала ,что это окно),там стоят столы с компьютерами и три сундка.

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Ky-ky-shka, вопрос. Хочу попасть в гробницу Абу-Симбель.. что принести в дар.. или только по заданию.. по какому?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
alisa17 сказал(а):
Ky-ky-shka, вопрос. Хочу попасть в гробницу Абу-Симбель.. что принести в дар.. или только по заданию.. по какому?
Я тоже долго думала над этой гробницей. Тогда управляла двумя симами и так получилось, что там надо было сразу два предмета принести в дар. В итоге у меня вышло, что один нужный предмет был у одного брата, а второй - у другого (я точно не помню, что именно мы приносили в дар). Так они и попали в эту гробницу.
P.S. Нет, не обязательно, чтобы это было именно задание.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
alisa17,
alisa17 сказал(а):
вопрос. Хочу попасть в гробницу Абу-Симбель.. что принести в дар.. или только по заданию.. по какому?
Чтобы войти в эту гробницу, нужно принести в дар 1 редкость (я поставила какую-то вазу) и 1 метеорит.

Shwinestiger

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А чего делать если я все квесты прошел? Просто как то дальше скучновато. есть ли новые квесты
sad.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Shwinestiger, вопрос, если все прошел. Хочу попасть в гробницу Абу-Симбель.. что принести в дар.. или только по заданию.. по какому?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Shwinestiger, квесты с каждым приездом новые создаются
alisa17,
Нафтуся сказал(а):
Чтобы войти в эту гробницу, нужно принести в дар 1 редкость (я поставила какую-то вазу) и 1 метеорит.

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
alexey_leshka, это может сделать один сим или надо от разных но одновременно? одним я уже пыталась...

Верх