The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
РитикМур сказал(а):
Задание в Египте Мне нужно подкупить рабочих, положить какойто конверт в сундук в компьютерном кабинете, пришла я в дом куда мне указатель показал, а там 3 человека ходит, а кабинета нет. Что делать?
если в доме играет музыка то выключи, а потом опять включи - откроется тайный ход в спальне

PlaF

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
alisa17 сказал(а):
Задание в Египте Мне нужно подкупить рабочих, положить какойто конверт в сундук в компьютерном кабинете, пришла я в дом куда мне указатель показал, а там 3 человека ходит, а кабинета нет. Что делать?
если в доме играет музыка то выключи, а потом опять включи - откроется тайный ход в спальне
Может и так можно, но, если зайти в туалет на первом этаже и воспользоваться унитазом, то при смыве типа выявляется переключатель и открывается потайной ход в подвал.

РитикМур

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
В пирамиде нужно применить лунный камень(ключь) но его в пирамиде я не нашла. Обрыскала все остальные пирамиды, ключа нету нигде. Помогите. Что делать?

Hamstwild

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Снова хочу спросить про Гробницу Хатшепсут? Я спустилась в подземелье для тайных встреч и... не знаю что делать. Нужно обследовать комнату. Вставила ключ-камень "месяц", двигала - двигала статуи... ничего. Кто - нибудь проходил этот квест?
Добавлено (14.02.2010, 01:26)
---------------------------------------------
По предыдущему вопросу - отбой. Квест прошла.

kasper

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
SOS!!!!!!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!У меня симка проходит задание в Китае по поиску семейных сокровищ .ее отправили во францию там одна вредная тетка сказала что даст её ключь в обмен на опал.Нигде не могу его найти во франции есть один ,но он за валунами , а их я не могу разбить(((((((

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
kasper сказал(а):
SOS!!!!!!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!У меня симка проходит задание в Китае по поиску семейных сокровищ .ее отправили во францию там одна вредная тетка сказала что даст её ключь в обмен на опал.Нигде не могу его найти во франции есть один ,но он за валунами , а их я не могу разбить(((((((
попробуй зайти в магазин который торгует редкостями.. там продают и камни.. может он и во франции продается.. если нет то может в другой стране..

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
kasper сказал(а):
Нигде не могу его найти во франции есть один ,но он за валунами , а их я не могу разбить(((((((
Может тогда, для начала, раздобыть Топор Пангу , в Китае в Небесном храме, а потом вернуться во Францию и разбить валуны.

Moi_Moi

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
здравствуйте все) у меня проблима, я ехал к какойто пирамиде, и вдруг все черное стало... я позвонил по телефону и уехал, когда назад приехал все все еще черное, и карта тоже... и теперь не могу играть в египте) че делать а?)

Dream_fall

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста, думаю вряд ли кто сталкивался с этой проблемой, но у меня "вечный переезд") симы переехали, живут, я могу управлять ими, но при входе в режим покупок мне пишут "эта опция невозможна при переезде", я не могу переехать в другое место и отправиться в путешествие, не могу подселить кого-либо ко мне, как это можно исправить?

Barrrakudka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня вопрос - кто-нибудь проходил квест в Египте, там что-то про "ключ от ее сердца" было... там сначала надо было поговорить с каким-то парнем, потом прочитать какую-то книгу... а вот потом приходит задание "Ключ от ее сердца", там написано, что-то типа: "вы сами, прочитав книгу, понимаете что от нее никакого толку, поэтому вам надо пойти туда-то туда-то и искать подсказки". Там вообщем надо прокрасться в какой-то маленький домишко и там на улице будет переключатель. который открывает лестницу и еще сообщение вылазит "Спуститесь и ищите подсказки". Я этим переключателем воспользовалась, по лестнице спустилась, там просто какая-то комната, никаких подсказок не нашла, никакие действия делать нельзя, ни нажать никуда, ничего... ну я подумала, что глюк, уехала из Египта, перезагрузила игру, приезжаю снова, и теперь уже даже и по лестнице спуститься нельзя, нет такого действия... отменяю приключение, беру снова и та же фигня - нельзя вообще войти туда в это подземелье... А теперь, внимание вопрос: Что делать???

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Barrrakudka сказал(а):
У меня вопрос - кто-нибудь проходил квест в Египте, там что-то про "ключ от ее сердца" было... там сначала надо было поговорить с каким-то парнем, потом прочитать какую-то книгу... а вот потом приходит задание "Ключ от ее сердца", там написано, что-то типа: "вы сами, прочитав книгу, понимаете что от нее никакого толку, поэтому вам надо пойти туда-то туда-то и искать подсказки". Там вообщем надо прокрасться в какой-то маленький домишко и там на улице будет переключатель. который открывает лестницу и еще сообщение вылазит "Спуститесь и ищите подсказки". Я этим переключателем воспользовалась, по лестнице спустилась, там просто какая-то комната, никаких подсказок не нашла, никакие действия делать нельзя, ни нажать никуда, ничего... ну я подумала, что глюк, уехала из Египта, перезагрузила игру, приезжаю снова, и теперь уже даже и по лестнице спуститься нельзя, нет такого действия... отменяю приключение, беру снова и та же фигня - нельзя вообще войти туда в это подземелье... А теперь, внимание вопрос: Что делать???
у меня как раз это задание..и я то же не имела возможности спуститься по открывшейся лестнице.. пока не попросила у хозяев дома разрешения войти.. и все стало на свои места..

Moi_Moi

Пользователь
Достижения
81
Награды
0
alexey_leshka сказал(а):
Dream_fall, Moi_Moi, это, скорее всего глюки игры.
Barrrakudka, посмотрите здесь. Может там есть что-то про это.
Эээмм... я до этого и сам догадался... А делатьто что?

Barrrakudka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
alisa17 сказал(а):
у меня как раз это задание..и я то же не имела возможности спуститься по открывшейся лестнице.. пока не попросила у хозяев дома разрешения войти.. и все стало на свои места..
это все понятно, но дело в том, что у меня там в этом доме никто не живет, он пустой...

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
Помогите!!! Моя семейка перехала в новый дом , а топор Пангу забыла в старом,и при переезде продали все вещи
cry.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Nastjenka, можешь попробовать через код снова его купить)))введи testingcheatsenabled true ,потом buydebug
Зайди в режим "?"в покупках и там гдето есть

Maori

Проверенный
Достижения
71
Награды
6
люди!! помогите! у меня какой-то жуткий глюк! приезжаю в страну, а играть не за кого не могу! самого сима НЕТ. город есть, а сами нет! пробовала и с Египтом и с Китаем и с Францией!!! Что делать?
cry.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Так, я еще раз повторяю, что в этой теме задаются вопросы только по управлению и геймелю. Версию игры, а также пиратка это или лицензия и как переустановить или обновить здесь не обсуждать.
Serg сказал(а):
Так же, в теме не задаются следующие вопросы:
1. работа модов (установка, скачать и проиче).
2. работа игры (вылеты, установка и прочие).
Я думаю, тут все понятно.
P.S.
Maori сказал(а):
люди!! помогите! у меня какой-то жуткий глюк! приезжаю в страну, а играть не за кого не могу! самого сима НЕТ. город есть, а сами нет! пробовала и с Египтом и с Китаем и с Францией!!! Что делать?
Мда, но я думаю, что, скорей всего, это именно глюк игры.

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
иностранные насекомые не видны. приближаю камеру вплотную, жду-жду, а их нет, хотя помощник коллекционера указывает, что насекомые тут точно есть.
это глюк такой, что ли? как исправить?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
mew сказал(а):
иностранные насекомые не видны. приближаю камеру вплотную, жду-жду, а их нет, хотя помощник коллекционера указывает, что насекомые тут точно есть.
это глюк такой, что ли? как исправить?
У меня тоже такое было. Подходила и приближала, но не видела. Потом немного даже ждать приходилось, и они снова появлялись или же отойти и включить карту просмотра и снова подойти. Вроде у меня работало.

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Ky-ky-shka сказал(а):
Потом немного даже ждать приходилось
я сутки ждала. не видно. и приближала и отдаляла - ничего. нужно задание пройти, а тут такое западло...

Верх