The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по игре, управлению и геймплею

Serg

Проверенный
Достижения
128
Награды
515
В этой теме задаются вопросы по игре.

1. Вопрос: Как стать мумией?
Ответ: Нужно провести несколько ночей в проклятом (чёрном) саркофаге. Подробности тут.

2. Вопрос: Где продается фотоаппарат?
Ответ: Самый дешёвый фотоаппарат "Щелкунчик" можно купить в любой стране, в лавке на рынке. Самые лучшие фотоаппараты продаются в Египте. у торговца промтоварами. Также фотоаппараты можно найти в комиссионном магазине.

3. Вопрос: Как построить свою гробницу?
Ответ: Туториал тут.

4. Вопрос: Собрал 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую?
Ответ: Нажмите в рюкзаке на эти фрагменты, появится действие "восстановить".

5. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать?
Ответ: Это станет возможно только с третьим уровнем визы.

6. Вопрос: Как найти особого торговца?
Ответ: Он отмечен на карте, не пропустите. Чаще всего находится на рынке.

7. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!
Ответ: Здесь подробное прохождение этого квеста.

8 Вопрос: Как отправиться в путешествие?
Ответ: Путешествие заказывают либо через компьютер, либо через мобильный телефон - выбрать опцию "Отправится в путешествие".

9. Вопрос: Как снять видео?
Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё.

10. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитония, где искать?
Ответ: Они будут отмечены на карте (примерно через 1-2 дня появятся), либо купить у торговца.

11. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть?
Ответ: Использовать опцию "Сохранить как".

Системные требования аддона
Инструкция по установке

Если у вас возникли проблемы с установкой доп. материалов в игру, то обращайтесь сюда.

Вопросы технического характера вы можете задать в этом подфоруме, здесь они не рассматриваются и будут удаляться!

sviktam

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Я хочу изменить участок во Франции, а мне пишет, что нужен код к игре.
help.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
mew сказал(а):
я сутки ждала. не видно. и приближала и отдаляла - ничего. нужно задание пройти, а тут такое западло...
Хм, странно, а может просто поводить курсором и посмотреть? Может выдаст? Иногда итак поступала. Или отойти подальше от этого места и посмотреть, что покажет на карте просмотра города. Если уж совсем ничего не получается, то лучше вернуться домой, а потом повторить это путешествие. Задание останется.

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
я в объектах для гробницы нашел левый глаз гора,купил его,собрал,а чего с ним делать-то?

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Ky-ky-shka, не-не.
помогло удаление папки mods. а что с ней - без понятия.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
mew, у Вас стоял антицензор? Если да, то просто его надо было удалить.
Вапор, с его помощью можно телепортироваться, но нужен ещё и правый глаз.

illuzium

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите! Какой код нужно вводить в режиме изменения города, чтобы изменить обьекты, которые нельзя изменить - базовый лагерь, гробницы и т.п. Пожалуйста...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
illuzium, достаточно в меню игры ( когда карта там есть маленькое открывающееся окошко, где сохранения) есть функция "изменить город"

РитикМур

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне нужно выполнить задание: Достичь 10 уровня по Сим-Фу и разбить метиорит в пещере дракона. !0 уровень я набрала. Прошла пол пещеры но не могу найти ключь камень к двери. Что делать? Помогите.

arja

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите плиз - в Египте постоянно появляется задание про интернет знакомства. кого надо сфотографировать?.
и еще alisa17, - принести дары это как? куда ткнуть что б они принеслись?

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
arja, фотографировать надо девушку, ради которой старается женщина. она ее имя постоянно упоминает.

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
arja сказал(а):
Помогите плиз - в Египте постоянно появляется задание про интернет знакомства. кого надо сфотографировать?.
я обычно фотографировала того мужика чью анкету уже разместили в интернете друзья.. на карте города этот дом будет отмечен.. в доме будет несколько людей.. сфоткаешь именнно того чья анкета.. и ему же типа отдашь фотку ( приразговоре попроси позировать.. он тогда никуда не убежит пока не сфоторгафируешь..)
и еще alisa17, - принести дары это как? куда ткнуть что б они принеслись?
перед входом в гробницу Абу-симбель стоят две тумбы, при наведении на них курсором появляется действие: принести в дар.. если у тебя в багаже есть то что нужно- появиться окошко с выбором даров

arja

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
mew, спасибо конечно. но это значит ее сфоткать ей и фотку отдать?
Добавлено (27.02.2010, 21:28)
---------------------------------------------
урррра) спасибо огромное)

illuzium

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Mary-Sims37, я как раз про режим изменения города и говорю, вот только когда я пытаюсь изменить замок Ландграаба во Франции, вылезает сообщение - "введите код, чтобы разрешить/запретить изменения на данном участке"... так что это за код,кто-нибудь знает?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
illuzium, я думаю, что этот код придумали разработчики и они сами знают его, чтобы пользователи не перестраивали важные гробницы.

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
arja сказал(а):
mew, спасибо конечно. но это значит ее сфоткать ей и фотку отдать?
да, вроде. или той женщине. девчонка еще будет возмущаться, мол хватит устраивать ее личную жизнь за ее спиной ))).

Elka2

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
После установки "Приключений" появилась такая проблема: не могу из одной семьи перейти в другую!
angry.gif
Выхожу в город, нажимаю "Выбрать другую семью", выбираю ее, жму ОК - и все. Исчезают все значки, просто вижу город сверху, могу подвигать его мышкой туда-сюда, но зайти никуда не могу, никакие опции не отображаются. Остается только закрывать игру через диспечер задач.
angry.gif
Что делать?!!
cry.gif

Катрина1313

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, пожалуйста! В Египте квест: Найти Реликвию жизни, которая находится в Гробнице Океан Пустыни. Никак не могу найти эту гробницу.
sad.gif
Есть Небесная пирамида, там тоже водоёмов много, но и её пройти не могу
cry.gif
Нужен ключ от сердца водяного замка, а где его взять? Подскажите, плиз! Заранее спасибо.)

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Катрина1313 сказал(а):
Найти Реликвию жизни, которая находится в Гробнице Океан Пустыни.
гробница находится по одну сторону с городком, около храма Хатшепсут.
кстати, при выполнении квеста над нужной пирамидой есть специальный значок.
Катрина1313 сказал(а):
Есть Небесная пирамида, там тоже водоёмов много, но и её пройти не могу
а в чем проблема?
У меня вопрос
Serg сказал(а):
Так же, в теме не задаются следующие вопросы:
1. работа модов (установка, скачать и проиче).
2. работа игры (вылеты, установка и прочие).
а в какой задаются?
удалила из папки Downloads все объекты, но из игры они не исчезли.
как удалить?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
mew, во-первых, пользуйтесь кнопкой редактировать, если хотите дополнить свое сообщение. Мультипостинг тут запрещен.
Во-вторых, по поводу вашего вопроса
mew сказал(а):
а в какой задаются?
удалила из папки Downloads все объекты, но из игры они не исчезли.
как удалить?
Посмотрите этот подфорум, а также этот. Там вы можете найти ответ на ваш вопрос. Если не сможете, то напишите мне в ЛС.

staraya

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня на карте не отмечаются подсказки к заданиям. Так нужно или это глюк? Вот например торговец редкостями в красном пузыре всегда есть на карте и лагерь желтенький. А раньше было отмечено то, куда идти, чтобы выполнить задание (кажется зелёным) Сейчас этих подсказок нет. Это так задумано или я что-то не то в настройках сделала?) Помогите, а то ничего не могу теперь пройти :)))

Верх