The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Восстановлено 99

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вот так вот люди снимают сериалы, стараются, а мы не помним ничего)))
ну, память такая штука. Не возможно все помнить.
Мне кажется, бедному Меладзе сейчас икается
чую, что ему он за все лето икать устал!:фейспалм:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Всех с пятницей, товарищи!

Кто как планирует провести выходные? :расколбас:

9e2c22ee0e02.jpg

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
А я завтра работаю. Но вечером надеюсь выбраться - у нас день города))
Погода, правда, шепчет:печаль:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Я в завязке. Дринькните за меня.
Принято! Вот дело, достойное меня и моих талантов!

Уже с подругой в кафе. Наелась суши. Потом домой, в симс!))
Вот совпадение, а я как раз роллы заказала ^_^ Хороший у тебя денек выдался, и вечер тоже, судя по всему, будет классный :да:

Но вечером надеюсь выбраться - у нас день города))
О, здорово, а откуда ты?

Погода, правда, шепчет
Ой, и не говори! Смотрю в окно - вижу фигу хмарь и серость.

Я весь июнь жила в Бангкоке, и там была такая жара, что дышать невозможно - ходишь, будто тебя в раскаленную духовку засунули. Вернулась в Россию - и сразу в холод. Будет нормальная погода по мою душу, или как? :истерика:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я безработная, так что у меня последние 2 месяца - пятница:смех: Но с понедельника этот период заканчивается. Это ли не повод накатить?

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Но с понедельника этот период заканчивается. Это ли не повод накатить?
Повод, конечно! Поздравляю тебя с новым жизненным этапом! и теперь у меня уже двое людей, в честь которых я накатываю!

Нижний Новгород, 798 годиков
Ооо, я обожаю Нижний! Была там раза три, и все три раза - летом, в замечательную солнечную погоду. Как-то так выходило, что и люди улыбчивые попадались, и еда вкусная, и улицы красивые - короче, еще обязательно приеду.

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
у нас тут в Питере теплооооо!
Кстати, а правдивы стереотипы о питерской погоде? Мне все по-разному говорят, такое ощущение, что Питер для каждого свой :)

Да я уже домой в симс скоро приеду!
Симс так и манит, чертовка))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mis-teeq17, в основном он всех оттенков серого, дождливыйи холодный, с высокой влажностью. Но иногда балует жарой для разнообразия.

Какие суши любишь?)

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Какие суши любишь?)
Я обычно беру какой-нибудь сет, где несколько разных видов роллов. А вообще все люблю - и обычные, и запеченные, и темпурные, и сладкие. Я всеядна)) А ты?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mis-teeq17, я люблю в основном филадельфию обычную и с угрем. И запеченое. Иногда че-нить с авокадо, хотя я не лю авокадо. И не слишком люблю морепродукты. Лишь красную рыбу. Ы, привиреда я. Раньше суши терпеть не могла. Ну иногда что-нить еще не сильно навороченнре пробую.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ооо, я обожаю Нижний! Была там раза три, и все три раза - летом, в замечательную солнечную погоду
Ух! Как приятно, что и бе нравится мой город! :вручаюсердце:И я рада, что тебе повезло с погодой - всё-таки у нас есть что посмотреть и было бы жаль,если бы погода испоптила впечатление
Ты ведь из Москвы? Я в свою очередь очень люблю Москву - красивый древний город:привет: была два раза и хочу ещё вернуться

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
я люблю в основном филадельфию обычную и с угрем. И запеченое. Иногда че-нить с авокадо, хотя я не лю авокадо. И не слишком люблю морепродукты. Лишь красную рыбу.
Ух, сложно тебе угодить! :) А Филадельфия - вечная классика, я даже и не знаю, кому она может не понравиться. Не знаешь, что брать - бери Филадельфию, не прогадаешь!

У меня всё ещё ремонт
Крепись! А давно он начался?

И я рада, что тебе повезло с погодой - всё-таки у нас есть что посмотреть и было бы жаль,если бы погода испоптила впечатление
У меня такая ситуация с Владимиром: была там два раза, оба раза дождь. В третий раз уже как-то и не хочется)) Город запомнился как мрачный, хотя я и понимаю, что это не так, просто с погодой не свезло.

Ты ведь из Москвы? Я в свою очередь очень люблю Москву - красивый древний город была два раза и хочу ещё вернуться
Я до 22 лет жила в Иванове, потом переехала в Москву. Про Иваново, как правило, все знают лишь то, что это город невест :Rolleyes2: Хотя это уже давно не так - все, кто мог, разъехался, остались лишь бабушки))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх