AnnSparkle
Novacaine
ну, память такая штука. Не возможно все помнить.Вот так вот люди снимают сериалы, стараются, а мы не помним ничего)))
чую, что ему он за все лето икать устал!Мне кажется, бедному Меладзе сейчас икается

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну, память такая штука. Не возможно все помнить.Вот так вот люди снимают сериалы, стараются, а мы не помним ничего)))
чую, что ему он за все лето икать устал!Мне кажется, бедному Меладзе сейчас икается
Принято! Вот дело, достойное меня и моих талантов!Я в завязке. Дринькните за меня.
Вот совпадение, а я как раз роллы заказалаУже с подругой в кафе. Наелась суши. Потом домой, в симс!))
О, здорово, а откуда ты?Но вечером надеюсь выбраться - у нас день города))
Ой, и не говори! Смотрю в окно - вижуПогода, правда, шепчет
Повод, конечно! Поздравляю тебя с новым жизненным этапом!Но с понедельника этот период заканчивается. Это ли не повод накатить?
Ооо, я обожаю Нижний! Была там раза три, и все три раза - летом, в замечательную солнечную погоду. Как-то так выходило, что и люди улыбчивые попадались, и еда вкусная, и улицы красивые - короче, еще обязательно приеду.Нижний Новгород, 798 годиков
Кстати, а правдивы стереотипы о питерской погоде? Мне все по-разному говорят, такое ощущение, что Питер для каждого свойу нас тут в Питере теплооооо!
Симс так и манит, чертовка))Да я уже домой в симс скоро приеду!
Я обычно беру какой-нибудь сет, где несколько разных видов роллов. А вообще все люблю - и обычные, и запеченные, и темпурные, и сладкие. Я всеядна)) А ты?Какие суши любишь?)
Ух! Как приятно, что и бе нравится мой город!Ооо, я обожаю Нижний! Была там раза три, и все три раза - летом, в замечательную солнечную погоду
Ух, сложно тебе угодить!я люблю в основном филадельфию обычную и с угрем. И запеченое. Иногда че-нить с авокадо, хотя я не лю авокадо. И не слишком люблю морепродукты. Лишь красную рыбу.
Крепись! А давно он начался?У меня всё ещё ремонт
У меня такая ситуация с Владимиром: была там два раза, оба раза дождь. В третий раз уже как-то и не хочется)) Город запомнился как мрачный, хотя я и понимаю, что это не так, просто с погодой не свезло.И я рада, что тебе повезло с погодой - всё-таки у нас есть что посмотреть и было бы жаль,если бы погода испоптила впечатление
Я до 22 лет жила в Иванове, потом переехала в Москву. Про Иваново, как правило, все знают лишь то, что это город невестТы ведь из Москвы? Я в свою очередь очень люблю Москву - красивый древний город была два раза и хочу ещё вернуться
В начале августа)Крепись! А давно он начался?