This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Загляни! Буду ждать)) Там парочки те еще, так что тебе должно понравиться))надо будет вечерком после работы заглянуть в ИМ твой. Любопытно стало. Парочка интересная.
Да по-любому картошку ела, не отвлечься никак)))Хых, ну не добедать ей было, чо париться, вот иисразу на пол надедала!
Держись! Я мысленно с тобой! Шлю лучи поддержки, ты справишься!мне б тока с работы до дому выжить!
Опять же, я не знаю, связано ли это как-то с первым пунктом (гы), но Мел принималась пропалывать барную стойку. А потом на нее еще и пчелы нападали. это не баг, это белочка
За судьбу Алекс не стыдно?
Нет, изначально у меня не было вообще ни единой мысли! Думала - ну, сейчас поселю их в эту1) Были изначально какие-то задумки на сюжет? Или куда кривая выведет?
Из времени, когда я создавала персонажей и начинала играть, сейчас помню лишь острое желание начать писать их историю. Просто вот захотелось, и все тут) Создавались они не целенаправленно, а родились в припадке какого-то безумного вдохновения. Обычно-то я если и засяду в кас, то кручу-верчу там по два часа в попытке создать что-то2) Тот же вопрос по персонажам) Они спонтанно получились, где-то в процессе КАСа, или что-то предшествовало?
Мне очень хотелось добавлять от себя смешные комментарии и мысли в адрес происходящего, и я до сих пор обожаю эту часть создания записок - серьезно, без подшучивания над ними моя жизнь будет уже не той3) Почему игровой мир, а не творческий?) В смысле, почему изначально был выбран такой формат из двух.
1. Смерть Мел. Тут и говорить нечего) Весь этот период, начиная с того момента, как она упала замертво на свадьбе, и заканчивая ее воскрешением - сплошной затягивающий темный водоворот. С ее уходом будто бы и вовсе ушла вся радость, там еще и Алекс решилась отдать Элис, и Иззи сам не свой был - короче, куда ни плюнь, одна трагедия. Потом Рик переехал, и я просто не могла переключиться на других персонажей и семьи, вот не могла, и все тут. Так что на какое-то время игра застряла в том темном доме, который я до сих пор вспоминаю с содроганием - туда реально будто бы не попадал солнечный свет. Затем началась эта печальная гонка4) Какое событие было тяжелее всего отыграть/описать?
Да, бывает, но очень редко. Затем я вспоминаю, что ей сходит с рук, и жалость быстро проходит)) Серьезно, ей прощается такое, за что остальных бы уже четвертовали)) Если так подумать, то она живет, как хочет, делает, что хочет, и играючи бегает по минному полю, уворачиваясь от взрывов. А если и не удается увернуться, то она потом встает, отряхивает свое розовое платьишко и вприпрыжку бежит дальше, пока остальные наводят порядок на месте взрыва))5) За судьбу Алекс не стыдно?))
Я удивлена, что Рик не ушел в запой, когда один жил, там прямо все условия были для этого)) А еще Иззи, когда Алекс ушла - он-то вообще человек творческий, ему сам Дионис велел накатить как следует)) Но, думаю, у обоих были слишком веские причины, чтобы не спиваться. Первый просто не в состоянии был отказаться от своей идеи фикс, а у Иззи был Уолтер.А сама хочу сказать, что понимаю желание Мел тяпнуть - даже у безусловно хороших людей, вернее, у них-то как раз и чаще всего, случаются тёмные времена.
Просто вот захотелось, и все тут) Создавались они не целенаправленно, а родились в припадке какого-то безумного вдохновения. Обычно-то я если и засяду в кас, то кручу-верчу там по два часа в попытке создать что-то приличное удобоваримое, но эта четверка, по моим ощущениям, возникла вообще как-то сама.
Мне очень хотелось добавлять от себя смешные комментарии и мысли в адрес происходящего, и я до сих пор обожаю эту часть создания записок - серьезно, без подшучивания над ними моя жизнь будет уже не той. Потом я не один раз пожалела, что не открыла творческий мир, так как история просто с нереальным трудом и скрипом втискивается в формат игрового. Каждый раз, делая записку, я хожу по офигительно тонкому льду))
Утешаюсь теперь тем, что смогу писать самые трогательные и сильные на мой вкус моменты в дневник - хотя бы в виде отрывков. Осталось только решить, о ком/чем, так что если у вас есть пожелания - буду рада
Все, что я отыгрывала в бонусных главах про детство, было сложно. Абсолютно все. И в эмоциональном плане, и чисто техническом.
Да, бывает, но очень редко. Затем я вспоминаю, что ей сходит с рук, и жалость быстро проходит))
С удовольствием почитаю! Мне больше всего нравится Нора, поэтому я хочу что-нибудь про неё и Серсею - что по поводу пожеланий))) Но интересны все, у тебя точно замечательно получится, язык у тебя потрясающийУтешаюсь теперь тем, что смогу писать самые трогательные и сильные на мой вкус моменты в дневник - хотя бы в виде отрывков.
Пожимаю руку! Вот всегда так - вроде начинаешь за игру, а кончаешь за сюжет и искренние переживания за героев. Но тем и здорово *__*Когда все кончилось, я вздохнула с облегчением, и вся эта история как по щелчку пальцев предстала для меня в таком романтичном свете, что захотелось взять вино и пить его, сидя на подоконнике и глядя в ночь))
А что там в техническом плане было сурово? Это ведь новый сейв, так? Надо было подгонять под сюжет, или что вызывало трудности?)Все, что я отыгрывала в бонусных главах про детство, было сложно. Абсолютно все. И в эмоциональном плане, и чисто техническом.
Буит сделано!Да вот как-то не умею такое заказывать) На что вдохновение появится. Или что-то, что тяжелее всего было втиснуть в формат ИМ)
Зато как радуются читатели, когда все налаживается))Вроде как, тяжело дается драма в эмоциональном плане, но все равно не можешь ее не описывать
Да, каюсь, я подбросила ей проблем)) Но она прям какой-то располагающий к траблам персонаж, вот смотришь на ее хитрое лицо - так и видишь, что Алекс не против вкусить еще немножечко драмы)) Я еще и от желаний ее отталкивалась. С Гэйвином она во второй раз закрутила, потому что у нее напрочь Иззи из мыслей пропал (пусть еще скажет спасибо, что я ее замуж за Гэйвина не выдала, как она того хотелаЯ спрашивала, скорее, к тому, что не сама же она все вот это делает))
Спасибо большое! Про Нору будет точно!С удовольствием почитаю! Мне больше всего нравится Нора, поэтому я хочу что-нибудь про неё и Серсею - что по поводу пожеланий))) Но интересны все, у тебя точно замечательно получится, язык у тебя потрясающий
Начинаешь за здравие, кончаешь за Алекс, которая опять хочет где-то набедокурить))Пожимаю руку! Вот всегда так - вроде начинаешь за игру, а кончаешь за сюжет и искренние переживания за героев. Но тем и здорово *__*
Да, сейв был новый. Во-первых, нужно было продумать сами идеи - что, к чему, почему, какие родители, какие дома. Дома эти строились со слезами на глазах, из меня кошмарный строитель, вот просто ужасающий. Повезло еще, что семья Норы в квартирах жила)) Во-вторых, нужно было играть за все четыре семьи, но при этом придерживаться установленного плана - времени на отыгрыш я убила немерено, мне ж надо, чтоб все по-честному повзрослели и прошли весь намеченный им путь. В-третьих, скрины. Чтоб все красивенько, понятненько и вообще хорошо. Мне до сих пор кажется, что я где-то что-то не показала или показала не так, что можно было дожать посильнее. Ну и отбор их, конечно, та еще задача. Сидела и думала: а вот какой скрин лучше покажет то, что мне надо? В-четвертых, нужна была масса побочных персонажей, которые еще и должны были делать то, что надо по сюжету, а не что они обычно делают)) А, да, и еще заморачивалась над внешним видом и персонажей, и домов: нужно же было отобразить ход времени и происходящие в их душах и жизнях изменения. Результатом я довольна - и в первую очередь потому, что читателям понравилось, а все остальное мне не важно вообще)А что там в техническом плане было сурово? Это ведь новый сейв, так? Надо было подгонять под сюжет, или что вызывало трудности?)
Аааааа ооооооВо-вторых, нужно было играть за все четыре семьи, но при этом придерживаться установленного плана - времени на отыгрыш я убила немерено, мне ж надо, чтоб все по-честному повзрослели и прошли весь намеченный им путь.
Я сейчас и сама не понимаю, зачем мне нужна была такая шиза, но, видимо, у меня были какие-то свои причины))Это реально очень жёстко, я думала, ты их тортом растила и всё такое)) Моё уважение, действительно тонна работы.
А понимание героя у тебя появляется сразу, еще при создании, или уже спустя какое-то время игры?)у меня собственное понимание героя и игровой рандом на первом плане
Челлендж!Я сейчас и сама не понимаю, зачем мне нужна была такая шиза, но, видимо, у меня были какие-то свои причины))
Я воссоздаю в Симс героев из своих историй, так что их понимание появляется ещё до создания в Симс хд Хотя какие-то симсовские вещи, несомненно, влияют - удобно, что есть всякие наградные черты характера и т.п., чтобы этот личностный рост отразить ))А понимание героя у тебя появляется сразу, еще при создании, или уже спустя какое-то время игры?)
А, ну да, в таком случае я бы тоже персонажей держала в ежовых рукавицах)) Это все так интересно, конечно, у каждого свой подход, процесс игры и персонажи носят мощный отпечаток личности игрока на себе.Я воссоздаю в Симс героев из своих историй, так что их понимание появляется ещё до создания в Симс
Но ты же сама сказала, что следовала её желаниям))) так что всё чистоСейчас написала это, и задумалась: а что обо мне говорит процесс моей игры?)) Даже страшно подумать)) Особенно судя по тому, что я навертела у Алекс))
Сейчас написала это, и задумалась: а что обо мне говорит процесс моей игры?))
А могла бы, как хороший демиург, организовать ей хорошую и спокойную жизнь невзирая на ее заскоки)) Но я выше этого))Но ты же сама сказала, что следовала её желаниям))) так что всё чисто
Или что я та еще драма-квин)) Но твой вариант мне нравится намного больше))Говорит, что ты топишь за логику и жизненность)
А тебе не было бы скучно?)А могла бы, как хороший демиург, организовать ей хорошую и спокойную жизнь невзирая на ее заскоки))