The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Восстановлено 99

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Дабы отвлечься немного от обсуждения картошки (это, знаете ли, сложная задача!), покажу вам парочку скринов, не вошедших в ИМ, и расскажу несколько занимательных и не очень фактов. А в качестве затравочки у нас Алекс в костюме Смерти, два часа крипово стоявшая за дверью с жуткой улыбкой :расстроен:

6af1a7d53e81.jpg

1. Да-да, вы прочитали верно, Мел у меня та еще выпивоха! Не знаю, как так выходит, но очень часто, когда она идет в общественное место, у нее в руках оказывается стакан. Вот прямо в первые секунды после быстрого перемещения Мел вытаскивает стакан из багажа и принимается пить. То ли она истинный социопат, которому требуется допинг, чтобы общаться с людьми, то ли сказывается бурное подростковое прошлое :buhlo:

d5473f0f6a28.png

2. Не знаю, связано ли это как-то с вышесказанным, но у Мел, как я уже писала в ИМ, и впрямь был жуткий токсикоз. Причем она даже не утруждала себя тем, чтобы добежать до ванной - Мел просто отодвигала тарелочку, вставала со стула, и ее рвало прямо на пол:нет:Я, честно говоря, ни у одной симки такого раньше не встречала.

dc65d218e766.png

3. Опять же, я не знаю, связано ли это как-то с первым пунктом (гы), но Мел принималась пропалывать барную стойку. А потом на нее еще и пчелы нападали. это не баг, это белочка

6a91870f47b4.png

f8301accaf93.png

4. Одна из любимейших вещей, происходивших у меня в Симс - это, конечно же, отношения Рика и Пенни. То, что я выкладывала о них в ИМ - это только верхушка айсберга, у меня так много скринов с ними, что впору отдельную папку заводить. Когда она смотрит на Рика, я каждый раз жду, что у нее вот-вот начнет капать слюна :Rolleyes2:

edb669ba3c8e.png

Если есть хотя бы малейший шанс подобраться к Рику и постоять у него над душой - она это сделает! Однажды Мел и Пенни подорвались слишком близко стояли к фейерверку на фестивале, и их контузило с ног до головы покрыло копотью. Пенни, отчаянно борясь с ошалевшим мудлетом, бросилась поглазеть на Рика, а подозревака-Мел пошла за ней по пятам :D

aac86ea184e7.png

Рик реагирует на нее просто с запредельным уровнем недоверия, ну а я ржу, просто ржу. Интересно, пройдет ли страсть Пенни, если выдать ее за кого-нибудь замуж? Или Рик так и останется в списке ее guilty pleasure? Надо попробовать.

760e1f5add3c.png

fffc35ada233.png

- Что с тобой не так, женщина?

Продолжение следует :подмигиваю: И кстати, если у вас есть какие-то вопросы/пожелания/тапки, которые вы по каким-то причинам не писали в теме ИМ, буду рада, если поделитесь своими соображениями здесь!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mis-teeq17, надо будет вечерком после работы заглянуть в ИМ твой. Любопытно стало. Парочка интересная.

Хых, ну не добедать ей было, чо париться, вот иисразу на пол надедала!))):фейспалм::псих:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
надо будет вечерком после работы заглянуть в ИМ твой. Любопытно стало. Парочка интересная.
Загляни! Буду ждать)) Там парочки те еще, так что тебе должно понравиться))

Хых, ну не добедать ей было, чо париться, вот иисразу на пол надедала!
Да по-любому картошку ела, не отвлечься никак)))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Опять же, я не знаю, связано ли это как-то с первым пунктом (гы), но Мел принималась пропалывать барную стойку. А потом на нее еще и пчелы нападали. это не баг, это белочка

Ну как так то?? :валяюсь:

Спасибо за чудесный бонус! А теперь к вопросам:

1) Были изначально какие-то задумки на сюжет? Или куда кривая выведет?
2) Тот же вопрос по персонажам) Они спонтанно получились, где-то в процессе КАСа, или что-то предшествовало?
3) Почему игровой мир, а не творческий?) В смысле, почему изначально был выбран такой формат из двух.
4) Какое событие было тяжелее всего отыграть/описать?
5) За судьбу Алекс не стыдно?))

Было бы очень интересно услышать твои мысли :смех:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
За судьбу Алекс не стыдно?

x7L2VSNEiyAB5Ux7nxKmLo6yLyEJT6Jt5yhNCUpGMYm8gKyNgTFpknccjccjKu59iEQ2CaQK64tCCyb

А сама хочу сказать, что понимаю желание Мел тяпнуть - даже у безусловно хороших людей, вернее, у них-то как раз и чаще всего, случаются тёмные времена.

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
1) Были изначально какие-то задумки на сюжет? Или куда кривая выведет?
Нет, изначально у меня не было вообще ни единой мысли! Думала - ну, сейчас поселю их в эту халупу квартирку, а там уж как пойдет. А потом и пошло, и поехало, и понеслось :Rolleyes2: Я не знала, какой станет эта история, планировалось что-то милое, забавное и расслабляющее. Расслабились все по полной, короче))

2) Тот же вопрос по персонажам) Они спонтанно получились, где-то в процессе КАСа, или что-то предшествовало?
Из времени, когда я создавала персонажей и начинала играть, сейчас помню лишь острое желание начать писать их историю. Просто вот захотелось, и все тут) Создавались они не целенаправленно, а родились в припадке какого-то безумного вдохновения. Обычно-то я если и засяду в кас, то кручу-верчу там по два часа в попытке создать что-то приличное удобоваримое, но эта четверка, по моим ощущениям, возникла вообще как-то сама. У меня иной раз чувство, что они сами все за меня решили - вот захотелось ребяткам в мир, постучали они в мою головушку и живо так вышли на страницы истории)

3) Почему игровой мир, а не творческий?) В смысле, почему изначально был выбран такой формат из двух.
Мне очень хотелось добавлять от себя смешные комментарии и мысли в адрес происходящего, и я до сих пор обожаю эту часть создания записок - серьезно, без подшучивания над ними моя жизнь будет уже не той:хихикаю: Потом я не один раз пожалела, что не открыла творческий мир, так как история просто с нереальным трудом и скрипом втискивается в формат игрового. Каждый раз, делая записку, я хожу по офигительно тонкому льду)) Иногда я сижу и думаю, как книжно описала бы все происходящее, будь это ТМ, и мечтательно вздыхаю. Утешаюсь теперь тем, что смогу писать самые трогательные и сильные на мой вкус моменты в дневник - хотя бы в виде отрывков. Осталось только решить, о ком/чем, так что если у вас есть пожелания - буду рада:пальчик:

4) Какое событие было тяжелее всего отыграть/описать?
1. Смерть Мел. Тут и говорить нечего) Весь этот период, начиная с того момента, как она упала замертво на свадьбе, и заканчивая ее воскрешением - сплошной затягивающий темный водоворот. С ее уходом будто бы и вовсе ушла вся радость, там еще и Алекс решилась отдать Элис, и Иззи сам не свой был - короче, куда ни плюнь, одна трагедия. Потом Рик переехал, и я просто не могла переключиться на других персонажей и семьи, вот не могла, и все тут. Так что на какое-то время игра застряла в том темном доме, который я до сих пор вспоминаю с содроганием - туда реально будто бы не попадал солнечный свет. Затем началась эта печальная гонка за крестражами за ингредиентами для амброзии, Рик грустил и старел, а вместе с ним и я, судя по ощущениям. Когда все кончилось, я вздохнула с облегчением, и вся эта история как по щелчку пальцев предстала для меня в таком романтичном свете, что захотелось взять вино и пить его, сидя на подоконнике и глядя в ночь))
2. Трудно было тогда, когда я отыгрывала взбеленившуюся Элис)) У нее, конечно, и впрямь происходили подростковые закидоны, но я-то возвела их в абсолют! Мне было больно разрушать их с Норой и Серсеей семью, но я просто не могла иначе, поступок Алекс просто обязан был аукнуться сквозь года. Слишком уж хорошо Элис жилось у приемных родителей, слишком уж она перестала ценить это, и история прямо-таки подталкивала к тому, что все должно пойти прахом вместе с мечтами о чудесной жизни с биологической матерью. Очень болезненный урок о том, что за все приходится платить.
3. Все, что я отыгрывала в бонусных главах про детство, было сложно. Абсолютно все. И в эмоциональном плане, и чисто техническом.
4. Небольшой/большой спойлер: я уже отсняла миллион скринов для бонусных глав, которые выйдут, думаю, где-то в конце августа/начале сентября. Планировалась одна глава, но я же так не умею)) Там будут сложные моменты, давшиеся мне тяжело, и я очень надеюсь, что вам все понравится :хлопаетглазками: Moosebumps, я же знаю, как ты любишь хорошую драму))

5) За судьбу Алекс не стыдно?))
Да, бывает, но очень редко. Затем я вспоминаю, что ей сходит с рук, и жалость быстро проходит)) Серьезно, ей прощается такое, за что остальных бы уже четвертовали)) Если так подумать, то она живет, как хочет, делает, что хочет, и играючи бегает по минному полю, уворачиваясь от взрывов. А если и не удается увернуться, то она потом встает, отряхивает свое розовое платьишко и вприпрыжку бежит дальше, пока остальные наводят порядок на месте взрыва))

Огромное тебе спасибо за эти вопросы!:вручаюсердце: Я уже давно хотела чем-нибудь таким поделиться, так что сейчас я прям нереально рада. И вопросы у тебя здоровские, было где разойтись.

cattelein, эта гифка отвлекала меня от ответов на вопросы, я видела ее краем глаза и ржала)))

А сама хочу сказать, что понимаю желание Мел тяпнуть - даже у безусловно хороших людей, вернее, у них-то как раз и чаще всего, случаются тёмные времена.
Я удивлена, что Рик не ушел в запой, когда один жил, там прямо все условия были для этого)) А еще Иззи, когда Алекс ушла - он-то вообще человек творческий, ему сам Дионис велел накатить как следует)) Но, думаю, у обоих были слишком веские причины, чтобы не спиваться. Первый просто не в состоянии был отказаться от своей идеи фикс, а у Иззи был Уолтер.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Просто вот захотелось, и все тут) Создавались они не целенаправленно, а родились в припадке какого-то безумного вдохновения. Обычно-то я если и засяду в кас, то кручу-верчу там по два часа в попытке создать что-то приличное удобоваримое, но эта четверка, по моим ощущениям, возникла вообще как-то сама.

О, это прикольно! И здорово, что история начала публиковаться)

Мне очень хотелось добавлять от себя смешные комментарии и мысли в адрес происходящего, и я до сих пор обожаю эту часть создания записок - серьезно, без подшучивания над ними моя жизнь будет уже не той. Потом я не один раз пожалела, что не открыла творческий мир, так как история просто с нереальным трудом и скрипом втискивается в формат игрового. Каждый раз, делая записку, я хожу по офигительно тонкому льду))

:порукам:

Утешаюсь теперь тем, что смогу писать самые трогательные и сильные на мой вкус моменты в дневник - хотя бы в виде отрывков. Осталось только решить, о ком/чем, так что если у вас есть пожелания - буду рада

Да вот как-то не умею такое заказывать) На что вдохновение появится. Или что-то, что тяжелее всего было втиснуть в формат ИМ)

Все, что я отыгрывала в бонусных главах про детство, было сложно. Абсолютно все. И в эмоциональном плане, и чисто техническом.

Прочитала весь список, и удивилась) Вроде как, тяжело дается драма в эмоциональном плане, но все равно не можешь ее не описывать :зеленый:

Да, бывает, но очень редко. Затем я вспоминаю, что ей сходит с рук, и жалость быстро проходит))

Я спрашивала, скорее, к тому, что не сама же она все вот это делает)) С позиции игрока. А как персонаж она, конечно, возмутительная вышла, но следить-то все равно интересно))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Mis-teeq17, привет!

Утешаюсь теперь тем, что смогу писать самые трогательные и сильные на мой вкус моменты в дневник - хотя бы в виде отрывков.
С удовольствием почитаю! Мне больше всего нравится Нора, поэтому я хочу что-нибудь про неё и Серсею - что по поводу пожеланий))) Но интересны все, у тебя точно замечательно получится, язык у тебя потрясающий :)

Когда все кончилось, я вздохнула с облегчением, и вся эта история как по щелчку пальцев предстала для меня в таком романтичном свете, что захотелось взять вино и пить его, сидя на подоконнике и глядя в ночь))
Пожимаю руку! Вот всегда так - вроде начинаешь за игру, а кончаешь за сюжет и искренние переживания за героев. Но тем и здорово *__*

Все, что я отыгрывала в бонусных главах про детство, было сложно. Абсолютно все. И в эмоциональном плане, и чисто техническом.
А что там в техническом плане было сурово? Это ведь новый сейв, так? Надо было подгонять под сюжет, или что вызывало трудности?)

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Да вот как-то не умею такое заказывать) На что вдохновение появится. Или что-то, что тяжелее всего было втиснуть в формат ИМ)
Буит сделано! :да:

Вроде как, тяжело дается драма в эмоциональном плане, но все равно не можешь ее не описывать
Зато как радуются читатели, когда все налаживается))

Я спрашивала, скорее, к тому, что не сама же она все вот это делает))
Да, каюсь, я подбросила ей проблем)) Но она прям какой-то располагающий к траблам персонаж, вот смотришь на ее хитрое лицо - так и видишь, что Алекс не против вкусить еще немножечко драмы)) Я еще и от желаний ее отталкивалась. С Гэйвином она во второй раз закрутила, потому что у нее напрочь Иззи из мыслей пропал (пусть еще скажет спасибо, что я ее замуж за Гэйвина не выдала, как она того хотела :Rolleyes2:), после рождения Элис она как-то очень легко переключилась на любовь-морковь с Иззи, а дочери как будто и не существовало вовсе, а потом, когда Элис вернулась уже в подростковом возрасте, она хотела общаться только с ней. Теперь еще и шкафные развлечения с Иззи добавились)) Я стараюсь отталкиваться от того, как ведут себя персонажи, изначально-то Алекс планировалась просто милой глупышкой, но потом как-то сама превратилась в femme fatale. А вот Рик наоборот, планировался тем еще бабником, но что-то он не захотел себе такой судьбы)) Короче, это я к чему: (как начнешь рассказывать, так и не остановишься) в первую очередь для меня всегда идет история, а уже потом - личное счастье персонажей. Быть может, в другом сохранении я устрою им рай, блаженство и спокойствие, но в этом - уж будьте добры получайте жизненные уроки и справляйтесь с тяготами, как умеете))

С удовольствием почитаю! Мне больше всего нравится Нора, поэтому я хочу что-нибудь про неё и Серсею - что по поводу пожеланий))) Но интересны все, у тебя точно замечательно получится, язык у тебя потрясающий
Спасибо большое! Про Нору будет точно! :подмигиваю:

Пожимаю руку! Вот всегда так - вроде начинаешь за игру, а кончаешь за сюжет и искренние переживания за героев. Но тем и здорово *__*
Начинаешь за здравие, кончаешь за Алекс, которая опять хочет где-то набедокурить))

А что там в техническом плане было сурово? Это ведь новый сейв, так? Надо было подгонять под сюжет, или что вызывало трудности?)
Да, сейв был новый. Во-первых, нужно было продумать сами идеи - что, к чему, почему, какие родители, какие дома. Дома эти строились со слезами на глазах, из меня кошмарный строитель, вот просто ужасающий. Повезло еще, что семья Норы в квартирах жила)) Во-вторых, нужно было играть за все четыре семьи, но при этом придерживаться установленного плана - времени на отыгрыш я убила немерено, мне ж надо, чтоб все по-честному повзрослели и прошли весь намеченный им путь. В-третьих, скрины. Чтоб все красивенько, понятненько и вообще хорошо. Мне до сих пор кажется, что я где-то что-то не показала или показала не так, что можно было дожать посильнее. Ну и отбор их, конечно, та еще задача. Сидела и думала: а вот какой скрин лучше покажет то, что мне надо? В-четвертых, нужна была масса побочных персонажей, которые еще и должны были делать то, что надо по сюжету, а не что они обычно делают)) А, да, и еще заморачивалась над внешним видом и персонажей, и домов: нужно же было отобразить ход времени и происходящие в их душах и жизнях изменения. Результатом я довольна - и в первую очередь потому, что читателям понравилось, а все остальное мне не важно вообще)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Во-вторых, нужно было играть за все четыре семьи, но при этом придерживаться установленного плана - времени на отыгрыш я убила немерено, мне ж надо, чтоб все по-честному повзрослели и прошли весь намеченный им путь.
Аааааа оооооо
Это реально очень жёстко, я думала, ты их тортом растила и всё такое)) Моё уважение, действительно тонна работы.

И восхищаюсь людьми, которые строят сюжет в зависимости от желаний персонажа - у меня собственное понимание героя и игровой рандом на первом плане, не могу так взять и отпустить контроль)) С Алекс совсем жёстко получилось, но, с другой стороны, история не вышла бы такой интересной без неё)))))

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Это реально очень жёстко, я думала, ты их тортом растила и всё такое)) Моё уважение, действительно тонна работы.
Я сейчас и сама не понимаю, зачем мне нужна была такая шиза, но, видимо, у меня были какие-то свои причины))

у меня собственное понимание героя и игровой рандом на первом плане
А понимание героя у тебя появляется сразу, еще при создании, или уже спустя какое-то время игры?)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я сейчас и сама не понимаю, зачем мне нужна была такая шиза, но, видимо, у меня были какие-то свои причины))
Челлендж!

А понимание героя у тебя появляется сразу, еще при создании, или уже спустя какое-то время игры?)
Я воссоздаю в Симс героев из своих историй, так что их понимание появляется ещё до создания в Симс хд Хотя какие-то симсовские вещи, несомненно, влияют - удобно, что есть всякие наградные черты характера и т.п., чтобы этот личностный рост отразить ))

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Я воссоздаю в Симс героев из своих историй, так что их понимание появляется ещё до создания в Симс
А, ну да, в таком случае я бы тоже персонажей держала в ежовых рукавицах)) Это все так интересно, конечно, у каждого свой подход, процесс игры и персонажи носят мощный отпечаток личности игрока на себе.

Сейчас написала это, и задумалась: а что обо мне говорит процесс моей игры?)) Даже страшно подумать)) Особенно судя по тому, что я навертела у Алекс))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Сейчас написала это, и задумалась: а что обо мне говорит процесс моей игры?)) Даже страшно подумать)) Особенно судя по тому, что я навертела у Алекс))
Но ты же сама сказала, что следовала её желаниям))) так что всё чисто :D

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Но ты же сама сказала, что следовала её желаниям))) так что всё чисто
А могла бы, как хороший демиург, организовать ей хорошую и спокойную жизнь невзирая на ее заскоки)) Но я выше этого))

Говорит, что ты топишь за логику и жизненность)
Или что я та еще драма-квин)) Но твой вариант мне нравится намного больше))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А могла бы, как хороший демиург, организовать ей хорошую и спокойную жизнь невзирая на ее заскоки))
А тебе не было бы скучно?)
Я так эн игр забросила, потому что неинтересно играть, когда всё хорошо, особенно когда при этом достаточно денег и карьерные амбиции удовлетворены. Сейчас искусственно добавляю сюжет в такое х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх