The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Восстановлено 99

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А тебе не было бы скучно?)
Я так эн игр забросила, потому что неинтересно играть, когда всё хорошо, особенно когда при этом достаточно денег и карьерные амбиции удовлетворены. Сейчас искусственно добавляю сюжет в такое х)
Тут залезу немного. У меня вот симы сами скучать не дают. Только устроила своей симке романтические отношения, так сим сам взял и потонул. Ибо сильно хотел в бар вернуться без нее! :фейспалм:И ниче не специально!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Только устроила своей симке романтические отношения, так сим сам взял и потонул.
Ого :ужас:
Я не против таких финтов, явно же интереса игре добавляет, но чот мне на них не везёт и приходится самой выдумывать драму ))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ого
Я не против таких финтов, явно же интереса игре добавляет, но чот мне на них не везёт и приходится самой выдумывать драму ))
я сама офигела. Я вот его домой, а он в бар. А домой надо было проплыть. Крис уже ушлепала домой, а Майк, на не помню, который раз, взял да потонул. несколько раз точно отправляла, а он все в бар...:фейспалм:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
А тебе не было бы скучно?)
Думаю, было бы. Да и, знаешь, когда все постоянно хорошо - это приедается, и в конце концов перестает быть хорошим просто потому, что плохого-то нет, и сравнивать не с чем. Как там было? "Так сладок мед, что, наконец, он горек". В симс проблемы нашим героям мы подкидываем сами, а вот жизнь с этой задачей справляется сама, устраивая нам бесконечные американские горки побед и поражений) Зато становишься сильнее, если тебя с этих самых горок не сбрасывает окончательно.

Только устроила своей симке романтические отношения, так сим сам взял и потонул. Ибо сильно хотел в бар вернуться без нее!
Вот даж не поленилась, коллаж слепила :D Твоя история сделала мой день)))

60156dd3ab4b.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вот даж не поленилась, коллаж слепила Твоя история сделала мой день)))
ахахах, в точку коллаж! Рада, что повеселила!

А вот потонувший... Его призрак, главное, как я у себя в им писала, звонил потом Кристине моей. Та спала, правда, очень грустная в джакузи!:фейспалм:Но думаю, что я так это не оставлю, ибо призраками не намерена играть.:D

0b9cb13a574e.png

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Та спала, правда, очень грустная в джакузи!
Смелая женщина, однако, даже после произошедшего не боится спать в воде))

Но думаю, что я так это не оставлю, ибо призраками не намерена играть
Я тоже не самый большой фанат призраков, из управляемых у меня только один есть. Один мужчинка был другом моего сима-ученого (сим, к слову, тот еще злыдня, и друзей у него больше не было), и они вместе работали в научной лаборатории. Мужчинка состарился и умер одиноким неписем прямо на работе. Я посчитала, что это крайне печальная участь, и решила дать ему шанс на хорошую жизнь после, кхм, смерти)) Дедуля-призрак был приглашен в семью. Видимо, игра посчитала, что нужно бы подбавить огоньку, и моего сима украли инопланетяне - домой он вернулся уже беременный. Рожает он мальчика, я решаю оставить его в семье - ну а что, вместе веселее)) Затем дедуля-призрак влюбляется в бабулю (живую!) и делает ей предложение, после чего она переселяется к ним. И, чтобы уж совсем весело было, эта чудесная парочка, где один партнер умер, а второй на ладан дышит, удочеряют девочку. Так и жили потом одной большой и дружной семьей - призрак, бабуля, злой гений, инопланетный ребенок и приемыш))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Смелая женщина, однако, даже после произошедшего не боится спать в воде))
да она, вообще, крутая мадам. С очень большими глазами!:фейспалм:

bd7be0a5b6f2.png

Так и жили потом одной большой и дружной семьей - призрак, бабуля, злой гений, инопланетный ребенок и приемыш))
оооо, а мой день сделала твоя истоия! Вот так семейка получилась!

Видимо, игра посчитала, что нужно бы подбавить огоньку, и моего сима украли инопланетяне - домой он вернулся уже беременный. Рожает он мальчика, я решаю оставить его в семье - ну а что, вместе веселее)) Затем дедуля-призрак влюбляется в бабулю (живую!) и делает ей предложение, после чего она переселяется к ним. И, чтобы уж совсем весело было, эта чудесная парочка, где один партнер умер, а второй на ладан дышит, удочеряют девочку.
ойнимагуууууууу!:фейспалм::валяюсь::ржач:Я катаюсь по полу!))))Санта-Барбара отдыхает!

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
да она, вообще, крутая мадам. С очень большими глазами!
О, так вот чью мадам я видела в паблике форума вконтакте - твою!) Она красотка! Надо будет ознакомиться с ее приключениями))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
О, так вот чью мадам я видела в паблике форума вконтакте - твою!) Она красотка! Надо будет ознакомиться с ее приключениями))
аха, это моя мадама! Сама с нее торчу. Там пока не слишком много, если заглянешь, осилишь. Я не делаю пока прям огроменных записок. Хотя надо бы.

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Только что досмотрела второй сезон сериала "Fleabag". Если вам по душе английский юмор, легкий и тонкий флер безуминки и слом четвертой стены, то и этот сериал наверняка понравится. Давно уже не смотрела ничего столь же живого, естественного и вместе с тем карикатурного.

Что вы сейчас смотрите? А какие сериалы начинали, но по каким-то причинам бросили?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mis-teeq17, что-то ничего не смотрю. Как-то больше я по слушанью музыки своей любимой. Хотя, надо бы что-то смотреть.

Люблю Зачарованных, Зену-королеву войнов, когда мелка была, фанатела. Это было самое-самое любимое из сериалов.

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Как-то больше я по слушанью музыки своей любимой.
А вот про музыку любимую и расскажи! :улыбаюсь:

Люблю Зачарованных
Я из того самого поколения, выросшего на Зачарованных)) Были блокноты с ними, фишки, наклейки, плакаты, бижутерия всяко-разная) Эх, вспоминаю с ностальгией) Помню еще, как девочки в классе спорили, кто будет Фиби)) О, и еще с весельем вспоминается повальная любовь к сериалу "Клон". Недавно случайно увидела одну серию по телевизору - смахнула скупую сентиментальную слезу:хихикаю:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А вот про музыку любимую и расскажи!
блин, полный список всего безобразия(я люблю очень разную музыку!) у меня в дневе. Там много и даже не все!:фейспалм:

Я из того самого поколения, выросшего на Зачарованных)) Были блокноты с ними, фишки, наклейки, плакаты, бижутерия всяко-разная) Эх, вспоминаю с ностальгией) Помню еще, как девочки в классе спорили, кто будет Фиби)) О, и еще с весельем вспоминается повальная любовь к сериалу "Клон". Недавно случайно увидела одну серию по телевизору - смахнула скупую сентиментальную слезу

да я тоже, практически. Обожала прям их. С подругами сразу определили, кто есть кто. Я была Фиби, ибо мне понравился ее дар. Ахахахаха. И Коул!:eek::oops:

Кстати, я, позорщина, не все серии видела, включая самые последние. тут пыталась добраться, но что-то не дошла до финальных. Зато посмотрела, как помер Крис из будущего.:печаль:

А помню, у самой тетрадка с ними была. Наклейки, вроде. Но больше я наклейки собирала с Бэкстрит Бойз. У меня была большая тетрадь. туда всяко писала и клеила. А с Five, если знаешь такую группу у меня был журнал с наклейками. Ы.:фейспалм:Очень разносторонний у меня вкус на музыку...:D

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
О да, краш всего детства)))

Кстати, я, позорщина, не все серии видела, включая самые последние. тут пыталась добраться, но что-то не дошла до финальных
А такая ситуация у многих, кстати, я и сама плохо помню, что в последних сериях было. Зато первые - наизусть))

Но больше я наклейки собирала с Бэкстрит Бойз. У меня была большая тетрадь. туда всяко писала и клеила.
О, а не осталась у тебя тетрадка? Наверное, очень ностальгично находить такие вещи уже во взрослом возрасте)

А с Five, если знаешь такую группу у меня был журнал с наклейками. Ы.Очень разносторонний у меня вкус на музыку...
Да у меня тоже)) В один день я альтернативу слушаю, а в другой мне уже хочется врубить Тропикану-женщину, которая горяча и бешена, и орать ее на всю квартиру))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
О да, краш всего детства)))
ахахаха, точняк!
А такая ситуация у многих, кстати, я и сама плохо помню, что в последних сериях было. Зато первые - наизусть))
Ну, не наизусть, но многое помню. Смотря в отпуске серии, сделала вывод, что половину серии помню, половину нет. Сидела думала, как так?!
О, а не осталась у тебя тетрадка? Наверное, очень ностальгично находить такие вещи уже во взрослом возрасте)
Раньше находила. А сейчас не знаю, живу у мужа. Может и лежит где-то, а может уже и нет. было приятно ее находить, ага. Хотя она не полностью была обклеена и исписана. Ибо Аня лентяйка...:фейспалм:
Да у меня тоже)) В один день я альтернативу слушаю, а в другой мне уже хочется врубить Тропикану-женщину, которая горяча и бешена, и орать ее на всю квартиру))

Ты как я, блин! Только давай не бум трогать Меладзе! он у меня в бошке заедает, как не знаю что! Особенно Селя ви и Ну что ты хочешь от меня, или как там оно! На даче это часто слушала в отпуске. Заедало целыми днями, орала ходила. Папа ржал, что тут недалеко место, где Наполеона держат, И может отвезти...:фейспалм::sarcastichand::ржач:

Последнее редактирование:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Смотря в отпуске серии, сделала вывод, что половину серии помню, половину нет. Сидела думала, как так?!
Память - вообще избирательная штука) Смотрела сериал год назад, недавно села его пересматривать и поймала себя на мысли, что каких-то моментов вообще не помню. Наверное, в прошлый раз отвлекалась на покушать и что-то пропустила)) А еще бывает такое, что смотришь, а мысли витают где-то еще, и нифига не понимаешь, что посмотрел)

Только давай не бум трогать Меладзе!
Я его трогаю исключительно с уважением что? :смех: У меня есть компания друзей, где все исключительно парни, и на сборищах они уже часа через три достают гитару и предлагают спеть что-нибудь из Меладзе, хотя обычно-то тоже слушают альтернативу. Я не знаю, это какой-то феномен Меладзе :D Нужно дать этому явлению какое-то название, по-моему))

Папа ржал, что тут недалеко место, где Наполеона держат, И может отвезти...
Юморной у тебя папа))

И вообще. Прощай, цыганка Сэрааааааа

все, началось

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А еще бывает такое, что смотришь, а мысли витают где-то еще, и нифига не понимаешь, что посмотрел)
вово, отключаешься, понимаете ли.:D
Я его трогаю исключительно с уважением что? У меня есть компания друзей, где все исключительно парни, и на сборищах они уже часа через три достают гитару и предлагают спеть что-нибудь из Меладзе, хотя обычно-то тоже слушают альтернативу. Я не знаю, это какой-то феномен Меладзе Нужно дать этому явлению какое-то название, по-моему))
так я тоже с уважением! Это я в шутку. просто, реал заедает! Ахахах Меладзошторм.o_O
Юморной у тебя папа))
Дааа, тот еще!)
И вообще. Прощай, цыганка Сэрааааааа
все, началось
ахахахаах, ну вот теперь будет крутиться песня!:D:танцую2:Были твои губы....лалалалала!*короткая память.:awww:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх