На пляже нас встретил вот этот прекрасный мужчина. Отличное начало, мне уже нравится!
Мел, разумеется, никуда без горячительного

Шо та сохраненка, шо эта - неважно!
Emerlin, заказ на "Мел с тропическим коктейлем" можно считать выполненным?
Следующий заказ - Рик на водном мотоцикле. И это тоже есть!

Он, правда, чуть не переехал Иззи (да, эта радужная русалочка и есть Иззи), но зато какие скрины!
Пока Иззи чудом избегал смерти, Мел решила позагорать. А Нора решила, что во что бы то ни стало ей помешает

На первом скриншоте у Мел лицо озорной гулёны, не могу смотреть без смеха.
Коварный план Норы был успешно завершен, но она чуть было не спалила всю контору, начав кричать как дельфин. Тоже мне, партизанша
Глянув на свой загар, Мел немножечко расстроилась. Совсем чуть-чуть. Загар я потом убрала кодом, чтобы не портить бедняжке отдых. Забота!
Мел идет за Норой так, будто собирается утопить ее за проделку:
К слову об испорченном отдыхе. Иззи никак не мог найти зеркало, чтобы полюбоваться на свой прекрасный лик, и пребывал по этому поводу в расстройстве.
У него, разумеется, случались моменты просветления, и он радостно плавал, расслаблялся на шезлонге и рассматривал Мел. В этом сохранении его, слава богу, не постигла пагубная страсть к Алекс
Пока Иззи рассматривал Мел, Мел смотрела на Рика и Алекс, которые строили неподалеку замок из песка. Впрочем, на них смотрела не только Мел. Что тебя не устраивает в нашем замке, женщина? В доделанном виде он будет выглядеть намного лучше!
Ну а Нора добралась до шахмат. У всех свое понятие об отдыхе.
Пообщались с дельфинами, которых я назвала Пирожок и Печенька.
Кажется, мне надо поесть.
Кстати говоря, не только Алекс и Иззи не вместе в этом сохранении, а еще и Рик не с Мел. Да, бывает и такое.
Так что Мел вовсю наслаждается радостями, доступными свободной девушке - катается на качельках, например.
Парочка скринов нашей спасательницы Малибу:
И несколько русалочьих скринов:
Ну и закатный кадр. Иззи по-прежнему в расстройстве. Не переживай, отведу я тебя к зеркалу, отведу.