The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Восстановлено 99

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
х, сложно тебе угодить! А Филадельфия - вечная классика, я даже и не знаю, кому она может не понравиться. Не знаешь, что брать - бери Филадельфию, не прогадаешь!
да,есть такое.. еще гречу не лю, печенку не лю, хотя нравится печеночный паштет, торт даже не так давно понравился! Хах, раньше не варила кефир, теперь иногда пью. творог в чистую не ем, не люблю острое,ахахаха. Простоквашу не переношу. Хотя зато распробовала ряженку. еще раньше не ела сало, ваще не понимала кайф, теперь люблю иногда. :фейспалм:

Папа однажды вздумал меня обдурить, сунул котлеты, сказав, что из курицы. Я сразу распознала, что из рыбы, я же не совсем куку. Ну и я ему так и сказала!:фейспалм::ржач:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
В начале августа)
В ремонте один день за пять идет, проверено))

Хах, раньше не варила кефир, теперь иногда пью.
У меня такая история с оливками. Раньше на дух не переносила, теперь ем. Когда полюблю томатный сок, то мир для меня вообще перевернется))

Папа однажды вздумал меня обдурить, сунул котлеты, сказав, что из курицы
Я медленно и верно становлюсь фанатом твоего папы :смех:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
У меня такая история с оливками. Раньше на дух не переносила, теперь ем. Когда полюблю томатный сок, то мир для меня вообще перевернется))
ыыы, я оливками не оч, а вот маслины, угу! А томатный сок всегда любила!)))
Я медленно и верно становлюсь фанатом твоего папы
ахахаха, он тот еще юморист!)))

он,кстати, когда я чот не ем опять потому что не люблю, а он, такой, ест, говорит:"Ты мноооогоооо теряешь! За это можно родину продать!":псих:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Ох, так бурно начались выходные, что только сейчас могу ответить))

А томатный сок всегда любила!)))
А пиццу с ананасами?

Ты мноооогоооо теряешь! За это можно родину продать!
А за какую еду лично ты продала бы родину?:хихикаю:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ох, так бурно начались выходные, что только сейчас могу ответить))
ыыы, а я торчу на кухне. то готовлю, то мою пол дня. Сделала аля панкейки впервые. Ы. Еще сварила простой супчик и теперь запекаю ножки круиные с картофаном.:namek::злобный:

А еще у меня ноги искучаные комарами, гады, ненавижу!:истерика:
А пиццу с ананасами?
фееее, ваще не лю ананасы. А если я их смешаю с алкоголем, то это..Ихтиаааандр! кричу в туалете!:псих:
А за какую еду лично ты продала бы родину?
вахахаха, даже и не знаю. :псих:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Добралась-таки до Сулани. Да, я тормоз:хихикаю: Как перестать делать скриншоты? никак

Я сейчас жажду еще больше этого райского уголка, так что расчехляйте свои схроны со скринами и заваливайте меня ими полностью! умоляю!

e671133bd2d8.png

f1485ac16c13.png

b026722fcd96.png

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Mis-teeq17 , классные скрины, но как-то мало))) и где Мел с тропическим коктейлем, Рик на водном мотоцикле и Пенни, глотающая водоросли, чтобы заиметь опцию "поцелуй русалки"? ;)

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Вот в голос ржу :D

Я сейчас на второй сохраненке, которую я использую для того, чтобы ничего не отыгрывать и просто радоваться жизни, но персонажи там все те же) Психанула и всех сделала русалками потому что я бешеный демиург

Не знаю даже, выкладывать ли это русалочье добро сюда :стучитпальцами:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Вот в голос ржу :D

Я сейчас на второй сохраненке, которую я использую для того, чтобы ничего не отыгрывать и просто радоваться жизни, но персонажи там все те же) Психанула и всех сделала русалками потому что я бешеный демиург

Не знаю даже, выкладывать ли это русалочье добро сюда :стучитпальцами:

Куда ж ещё выкладывать, как не сюда ;)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
cattelein, водорослями) В первый раз у меня все по-честному!

Emerlin, вот я лох, предыдущее сообщение тебе писала, и даже не отметила тебя)) Все будет! Все выложу! :расколбас:

Можно оформить как отдельную сохранку в мире, или как бонус)))
Мне бы сначала дожить до выкладывания того бонуса, что я уже приготовила, а то прям замуж невтерпеж))

конечно, выкладывать, интересно же!
Сами напросились! :злобный:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Несу скрины! С пылу, с жару!

На пляже нас встретил вот этот прекрасный мужчина. Отличное начало, мне уже нравится!

6fecfdf31e47.png

Мел, разумеется, никуда без горячительного :rolleyes: Шо та сохраненка, шо эта - неважно! Emerlin, заказ на "Мел с тропическим коктейлем" можно считать выполненным? :D

02edbd67c939.png

Следующий заказ - Рик на водном мотоцикле. И это тоже есть! ^_^ Он, правда, чуть не переехал Иззи (да, эта радужная русалочка и есть Иззи), но зато какие скрины!

87513e17f7f3.png

1190e5ea8045.png

Пока Иззи чудом избегал смерти, Мел решила позагорать. А Нора решила, что во что бы то ни стало ей помешает :cool: На первом скриншоте у Мел лицо озорной гулёны, не могу смотреть без смеха.

8b76ece3b2ae.png

57ac13e30f0a.png

7ef7461351ec.png

Коварный план Норы был успешно завершен, но она чуть было не спалила всю контору, начав кричать как дельфин. Тоже мне, партизанша :rolleyes:

81808368e1cb.png

Глянув на свой загар, Мел немножечко расстроилась. Совсем чуть-чуть. Загар я потом убрала кодом, чтобы не портить бедняжке отдых. Забота!

89f36f0e429c.png

ae6a35198cf4.png

Мел идет за Норой так, будто собирается утопить ее за проделку:

3fd1d5462237.png

К слову об испорченном отдыхе. Иззи никак не мог найти зеркало, чтобы полюбоваться на свой прекрасный лик, и пребывал по этому поводу в расстройстве.

38ecb96a71ff.png

8a411e7cd10e.png

У него, разумеется, случались моменты просветления, и он радостно плавал, расслаблялся на шезлонге и рассматривал Мел. В этом сохранении его, слава богу, не постигла пагубная страсть к Алекс :злобный:

6f55d88c5300.png

f1235f588e48.png

eb9acf51936c.png

Пока Иззи рассматривал Мел, Мел смотрела на Рика и Алекс, которые строили неподалеку замок из песка. Впрочем, на них смотрела не только Мел. Что тебя не устраивает в нашем замке, женщина? В доделанном виде он будет выглядеть намного лучше!

de6650ecb583.png

Ну а Нора добралась до шахмат. У всех свое понятие об отдыхе.

6dd018146be0.png

Пообщались с дельфинами, которых я назвала Пирожок и Печенька. Кажется, мне надо поесть.

1e3b3aca6900.png

4a93f778f391.png

Кстати говоря, не только Алекс и Иззи не вместе в этом сохранении, а еще и Рик не с Мел. Да, бывает и такое.

a0a86efc6f82.png

Так что Мел вовсю наслаждается радостями, доступными свободной девушке - катается на качельках, например.

0f47408a3098.png

Парочка скринов нашей спасательницы Малибу:

ca8a3a8829eb.png

c8c0b1e7711d.png

И несколько русалочьих скринов:

a94e35fdfc00.png

da559268911a.png

460d49423654.png

872b90513b2e.png

64b8d5834ed9.png

cd3088b26cdb.png

Ну и закатный кадр. Иззи по-прежнему в расстройстве. Не переживай, отведу я тебя к зеркалу, отведу.

c85b155a9a00.png

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
На пляже нас встретил вот этот прекрасный мужчина. Отличное начало, мне уже нравится!
Песочек очень горячий прост))

Иззи радужная русалочка :валяюсь: ему идёт!

Глянув на свой загар, Мел немножечко расстроилась. Совсем чуть-чуть.
Ух ты, так правда можно загар испортить? Не знала. Я вообще про загар мало знаю, мои-то на солнце не выползают)))

Так что Мел вовсю наслаждается радостями, доступными свободной девушке - катается на качельках, например.
Тут как раз можно попросить любимого парня тебя покачать, там такая анимация чудесная!

Спасибо, было здорово на них всех посмотреть!

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Песочек очень горячий прост))
Ржу с твоих комментариев, просто ржу :смех:

Иззи радужная русалочка ему идёт!
О да, он невероятно органичен в этом образе))

Ух ты, так правда можно загар испортить?
О да, там несколько вариантов есть, Мел вот достались кружочки)) Интересно, есть ли неприличные варианты?

Тут как раз можно попросить любимого парня тебя покачать, там такая анимация чудесная!
Если Иззи продолжит на нее смотреть и восторженно вздыхать, то, может, лет через десять они доберутся и до первого поцелуя)) Скрестим пальцы за нашу русалочку! Я про Иззи, если что

Блин, совсем забыла про Пенни! Мне страшно ее к Рику подпускать, так что пока без нее))) Может, в будущем захочу устроить парню веселую жизнь, но пока мне его слишком жаль))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Блин, совсем забыла про Пенни! Мне страшно ее к Рику подпускать, так что пока без нее))) Может, в будущем захочу устроить парню веселую жизнь, но пока мне его слишком жаль))
И правильно, пусть парень отдохнёт нормально, расслабится, отпуск же) хоть и в параллельной реальности))

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Эх... будто снова сама на островах побывала.
А вот все еще жду скрины твои! :пальчик:

Иззи такой трогательный худышка
Ага, в основном-то сохранении он неплохо так набрал и сгонять не планирует :Rolleyes2: А тут прямо мальчик бродяга еще совсем.

ожидаемо не остановившийся на выборе одного цвета для хвоста
Я так обрадовалась, когда увидела, какого цвета у него хвост :D Думала, что розовый, но так даже лучше!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Mis-teeq17 у меня такая каша в голове, что определённо стоит прополоскаться в океане :смеюсь:
Мне Фэбьюлос нравится в любом состоянии, такой клубничный пончик при любом раскладе. Плюс твоя история подарила ему приятный образ порядочного человека, что сразу добавляет такой жирный кус позитива к карме. А хвост у него при этом или ноги - дело десятое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх