The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возвращение блудного попугая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Стасия, У меня есть дневник и там можно прочитать обо мне. Но я просто скопирую немного текста оттуда =3
Меня можно называть Фокс. По характеру я необидчивая, понимающая, мечтательная, мрачноватая, всегда готова помочь. Иногда бываю упрямая, гордая и честолюбивая. Но это всего лишь иногда с:
Увлекаюсь..да нет, просто люблю рисовать в стиле дудлинг и фотографировать.
А теперь ты..
happy.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane, а в профиле указан Санкт-Петербург
sm001.gif
Странновато
biggrin.gif

NatalyJane сказал(а):
особые приметы - синие волосы, много родинок и шрам на левой щеке
Я чертов Шерлок Холмс, который залез к вам в фотографии, теперь знает ваше настоящее имя и хочет увидеть сие милое создание с синими волосами *--*
NatalyJane сказал(а):
прививка фиг знает от чего на правом плече. Когда-то моя мать говорила мне, что это клеймо цыганского племени, которое меня украло в детстве (но все враки) (наверное).
Ахахахах, такую прививку едва не в роддоме делают. У почти каждого такой шрамик есть)

Снейsи, ооой, какая крутая вещь - дудлинг *-* Тоже люблю делать мелкие рисуночки в этом стиле, однако называла просто абстракцией. Что ж, теперь знаю, что у этого есть забавное название))
Я... и тут у меня наступает полнейшая амнезия. Кто я, что я, откуда. Хм. Зовут меня Анастасия. Ну, Настя. Ну, Игорь. Игорь - это так, еще вариант, откликаюсь, можно называть. 14 лет. Не смыслю жизни без рисования и музыки. К жанрам не привередлива, однако большую часть моего плей-листа составляет рок. Рьяный фанат около полугода, ахах. Пишу фанфики. Нет, не так, фанфик. Да, так. Сейчас один в процессе. С этого учебного года осуществлю свою мечту - пойду обучаться игре на гитаре. Вот она, моя классическая красоточка) Джульетта звать. Иду в четвертый класс художественной школы. Если интересуешься соционикой, то тебе что-то даст та информация, что я Бальзак (ИЛИ)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия сказал(а):
NatalyJane, а в профиле указан Санкт-Петербург Странновато
Профиль создавался три с лишним года назад, и на тот момент я действительно жила в Питере х) Поменять, что ли.

Стасия сказал(а):
Я чертов Шерлок Холмс, который залез к вам в фотографии, теперь знает ваше настоящее имя и хочет увидеть сие милое создание с синими волосами *--*
Lessis сказал(а):
а я уже давно наешл :D
сталкерство везде
Форум тесен
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
Ахахахах, такую прививку едва не в роддоме делают. У почти каждого такой шрамик есть)
Да-да, правда, сейчас вроде уже не делают. Ну, или делают только в России х)

Стасия сказал(а):
Пишу фанфики. Нет, не так, фанфик. Да, так.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
С этого учебного года осуществлю свою мечту - пойду обучаться игре на гитаре.
*включает режим зависти*

Стасия сказал(а):
Иду в четвертый класс художественной школы.
*переходит в режим сверхзависти*

Стасия сказал(а):
Если интересуешься соционикой, то тебе что-то даст та информация, что я Бальзак (ИЛИ)
*остужается и осторожно думает, что не переносит Бальзаков* ну да это не основание не общаться, в конце концов)

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane, но... Бальзаки ведь... хорошие... мирные... дядя Гамлет, за что вы нас не любите?
biggrin.gif

Lessis, о, псипки :з КАКОЕ КРАСИВОЕ СОЗДАНИЕ АВВВВ БОЖЕ

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Стасия сказал(а):
о, псипки :з КАКОЕ КРАСИВОЕ СОЗДАНИЕ АВВВВ БОЖЕ
Незачто)
И кстати согласна :з

А хочешь взглянуть на девушку, у которой какого только цвета волосы не были?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия сказал(а):
NatalyJane, но... Бальзаки ведь... хорошие... мирные... дядя Гамлет, за что вы нас не любите?
Не знаю, были у меня две подруги-Бальзачки, и иногда это было невыносимо. Я просто большой нытик, а Бали склонны к сарказму. Ну, как правило. И еще обеих раздражало мое слишком бурное проявление эмоций (я человек очень эмоциональный и никогда не скрываю то, что чувствую или думаю). В общем, не сошлись характерами
dry.gif
Это не значит, что ко всем Балям я априори отношусь плохо, потому что соционика, в конце концов, это не приговор и не высшая инстранция х) просто были неприятные опыты.

я не делаю вид что не замечаю комплиментов, я просто стесняшки и не привыкла, поэтому не знаю, как на это реагировать лол извините(
Выложила тут три немного более актуальных фото, чем 2011 года х) хотя блондинку не выложила, ну да ладно

Lessis сказал(а):
Я хочу!

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane, ну... есть у нас такие грешки, хех. Но это ведь только если вывести с: Вы ж меня выводить не собираетесь? :з Думаю, нет :'D
NatalyJane сказал(а):
Выложила тут три немного более актуальных фото, чем 2011 года х) хотя блондинку не выложила, ну да ладно
А покажите блондинку, покажите, если есть :>
NatalyJane сказал(а):
Цитата Lessis ()

Я хочу!
И я!

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
NatalyJane, Стасия, вот короче, смотрите её фотографии :DD И её фото там с саааамого нииза

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия сказал(а):
NatalyJane, ну... есть у нас такие грешки, хех. Но это ведь только если вывести с: Вы ж меня выводить не собираетесь? :з Думаю, нет :'D
Ну, я специально вывожу людей только при личном общении. Личное не должно быть публичным xDD

Стасия сказал(а):
А покажите блондинку, покажите, если есть :>
Есть блондинка. Аж три: пшеничная, сиреневая и снежная.

Lessis сказал(а):
NatalyJane, Стасия, вот короче, смотрите её фотографии :DD И её фото там с саааамого нииза
Я насчитала белый, блонд, светло-русый, сиреневый, шоколадный, красный, лиловый, синий, бирюзовый.
У меня из этого были белый, блонд, сиреневый, шоколадный-натуральный, красный, синий и бирюзовый
biggrin.gif
И все это за последние четыре месяца (ну, кроме натурального)

Девушка милаш. *-*
Особенно понравилась с синими, по-моему, ей идет очень.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
NatalyJane сказал(а):
Девушка милаш. *-*
Особенно понравилась с синими, по-моему, ей идет очень.
Угу :3
Она в нашей школе училась, когда выпускалась (2012 год) была с синими.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane, какая ж вы сюся, ахаха, по другому не скажешь
NatalyJane сказал(а):
Я насчитала белый, блонд, светло-русый, сиреневый, шоколадный, красный, лиловый, синий, бирюзовый.
У меня из этого были белый, блонд, сиреневый, шоколадный-натуральный, красный, синий и бирюзовый И все это за последние четыре месяца (ну, кроме натурального)
Ого-го
blink.gif
Ничего вы так помучить свои волосы
А девушка с фото и правда милаш.
Я вот в синий краситься собираюсь тоже аххахаха
Давно мечтаю

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Стасия сказал(а):
А я в красный
Katriel, вот блин, везет же Вам, вы можете отредактировать сообщение - и никто этого не узнает :с

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Katriel, блин, у тебя на аве Гаррик или другой кот? А то мордашник худоват как-то :с Посмотрела видео и фото в его дневнике, какой шикарный котяра, а *-* И почитала... господи, бедняжка
sad.gif
Ему прям до конца жизни колоть это придется? Я поняла, что лишь периодически, но вот прям до конца дней его?
Katriel сказал(а):
Вот я ради тебя в синий крашусь
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lessis сказал(а):
Угу :3
Она в нашей школе училась, когда выпускалась (2012 год) была с синими.
Ох! У меня в школе училась прекрасная девушка, которая красилась в блондинку класса с 7го и безумно мне нравилась, и вышло так, что я начала встречаться с мальчиком из ее класса и общаться с ней. Я тогда в 9м была, она в 8м. За последующие 3 года моего обучения она сменила огромное количество цветов и причесок, была длинноволосая красная, длинноволосая шоколадная, потом волосы испортились и она подстриглась под мальчика, красилась в рыжеватый, а сейчас довольна известный в рунете фрик по имени Inna Satan, с кучей пирсинга и фиолетово-синими волосами. Прекрасная девушка и восхитительна во всех ее проявлениях, я даже сохраняла ее фото периода длинноволосой блондинки :3

Стасия сказал(а):
Ого-го Ничего вы так помучить свои волосы
Так вышло з) на самом деле все эти этапы блонд-сиреневый-белый были просто подготовкой базы к лиловому. А лиловый лег как фиолетово-сине-голубой. А потом смылся в бирюзовый.
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
Давно мечтаю
Удачи :33

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
NatalyJane сказал(а):
Ох! У меня в школе училась прекрасная девушка, которая красилась в блондинку класса с 7го и безумно мне нравилась, и вышло так, что я начала встречаться с мальчиком из ее класса и общаться с ней. Я тогда в 9м была, она в 8м. За последующие 3 года моего обучения она сменила огромное количество цветов и причесок, была длинноволосая красная, длинноволосая шоколадная, потом волосы испортились и она подстриглась под мальчика, красилась в рыжеватый, а сейчас довольна известный в рунете фрик по имени Inna Satan, с кучей пирсинга и фиолетово-синими волосами. Прекрасная девушка и восхитительна во всех ее проявлениях, я даже сохраняла ее фото периода длинноволосой блондинки :3
Ваааа, милая такая *-*

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Lessis сказал(а):
Ваааа, милая такая *-*
Она милаш, да. Несмотря на то, что многим не нравится ее внешность (я сама не люблю туннели и обилие пирсинга на лице), и ведет она себя весьма эпатажно и много пьет и курит, все равно человек прекрасный, веселый, обаятельный и умный. :3

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lessis, пометка о редактировании так ужасна?) Помнится у меня она никаких негативных эмоций не вызывала
smile.gif

Стасия сказал(а):
у тебя на аве Гаррик или другой кот?
это не Гарри, это арт)
Стасия сказал(а):
Ему прям до конца жизни колоть это придется?
мы перестали колоть недавно, эмоционально это очень тяжело.
Стасия сказал(а):
Вот я ради тебя в синий крашусь
чтобы я тебе еще больше полюбила?
biggrin.gif
Как вообще тебе родители разрешат? Я бы своему ребенку с такой роскошной шевелюрой не дала бы волосы краской портить. Лет до 18
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх