The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возвращение блудного попугая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane, спасибо большое за информацию! Вот прям копирну и сохраню на комп.
NatalyJane сказал(а):
Другое дело, если красишься аммиачной краской. Это всякие там palette, estel, syoss, которые наносят вред волосам и сушат их, зато довольно стойкие и ими можно красить поверх своего цвета. Я вот полтора года красилась в красный без осветления. Для сравнения: фото на следующий день после покраски, фото через 5 месяцев после покраски. Цвет заметно тускнеет, но остается сильный оттенок.
Волосы очень сильно портит?
И еще
Можно для начала все манипуляции (осветление, тонирование) произвести на одной прядке, чтобы посмотреть, как волосы отреагируют?

NatalyJane сказал(а):
*__________________* Третье фото прекрасное!
Это достаточно забавно, потому что неделю я довольно тяжело болела, и сейчас отхожу. Зеленая, тощенькая, на фотографиях болезненная :''D
NatalyJane сказал(а):
А еще, может, я слишком помешалась на "Орле и решке" в последнее время, но ты мне кажешься похожей на Регину Тодоренко.
Оу, не знаю такую барыню, надо погуглить

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Стасия сказал(а):
Можно для начала все манипуляции (осветление, тонирование) произвести на одной прядке, чтобы посмотреть, как волосы отреагируют?
Насколько я знаю, можно

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
NatalyJane сказал(а):
мы, может быть, раньше встречались тут? Это когда был расцвет Юникорнов, Эспиноз, Стоунов, Симплов...
вполне вероятно) я примерно в тот период сама вела династию, быстро забросила, но какое-то время комментировала и просто читала.
NatalyJane сказал(а):
фото на следующий день после покраски
божественно
sm34.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия, я ж перечитала, чтоб понять, что там можно копипастить. Заметила написанное раздельно "неожиданно", теперь мне стыдно
shy.gif

Стасия сказал(а):
Волосы очень сильно портит?
Зависит от волос. Мои волосы стали суше и больше путаться, но это скорее следствие того, что я всегда ходила с волосами выше плеч. А тут отрастила, и кончики секлись сильно, так что краска только усугубила дело. С другой стороны - у меня они были очень жирными, быстро загрязнялись корни, а тут видимо химия подсушила кожу головы, и стали раза в два реже грязниться. До того уже на третий день после мытья было невыносимо смотреть на корни, а тут перешла чуть ли не на развнедельную головомойку. И никаких масок для волос не понадобилось делать, только кондиционер наносила после мытья головы, чтобы расчесывалось легче и не так путалось, да и все.

Что реально портит волосы, так это осветление. Мне повезло с тем, что натуральные мои волосы - густые и довольно толстые, а осветление же вымывает весь пигмент, волосы сильно истончаются, вдобавок сушатся. В мокром виде мои волосы сперва были похожи на жвачку, серьезно, а в сухом без масок-кондиционеров - солома. До сих пор делаю раз в неделю маску и оставляю на полчаса, сейчас они уже гораздо мягче, но в мокром виде все равно жвачка.
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
Не можно, а нужно! Я пробовала на кончиках волос, год назад. Осветляла см 10 кончиков, и потом всю голову, включая кончики, прокрашивала в красный. Разница заметна разительна не только в цвете, но и в состоянии волос, кончики ооочень сухими стали и быстро начинали сечься. Но опять же масочки-кондиционеры поправили дело.

Стасия сказал(а):
Это достаточно забавно, потому что неделю я довольно тяжело болела, и сейчас отхожу. Зеленая, тощенькая, на фотографиях болезненная :''D
А по-моему, тебе очень идет эта прическа :3

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane,
NatalyJane сказал(а):
Что реально портит волосы, так это осветление. Мне повезло с тем, что натуральные мои волосы - густые и довольно толстые, а осветление же вымывает весь пигмент, волосы сильно истончаются, вдобавок сушатся. В мокром виде мои волосы сперва были похожи на жвачку, серьезно, а в сухом без масок-кондиционеров - солома. До сих пор делаю раз в неделю маску и оставляю на полчаса, сейчас они уже гораздо мягче, но в мокром виде все равно жвачка.
Ой, страшно что т. 70 см волос че т не хочется портить о.о
Эх, тогда буду пробовать на свои волосы тоник, а годам к шестнадцати упрашивать маму разрешение на осветление хдд
NatalyJane сказал(а):
Не можно, а нужно! Я пробовала на кончиках волос, год назад. Осветляла см 10 кончиков, и потом всю голову, включая кончики, прокрашивала в красный. Разница заметна разительна не только в цвете, но и в состоянии волос, кончики ооочень сухими стали и быстро начинали сечься. Но опять же масочки-кондиционеры поправили дело.
Эх, страшно, а желание растет :'D
NatalyJane сказал(а):
А по-моему, тебе очень идет эта прическа :3
Называется "Пять дней без расчески"
Это полуразвалившийся хвостик :''D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Katriel сказал(а):
вполне вероятно) я примерно в тот период сама вела династию, быстро забросила, но какое-то время комментировала и просто читала.
вооот, вижу же, ник знакомый.
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
это все приурочено было к аниме-фестивалю и моему закосу под Курису Макисе. х) гугл не дает мне вставить картинку, да и они большие слишком

Стасия сказал(а):
Ой, страшно что т. 70 см волос че т не хочется портить о.о
Я стриглась перед осветлением, убрала где-то 30 см сзади и пару см спереди (была градуированная стрижка "сзади подлиннее-спереди покороче", теперь наоборот).
А еще это довольно дорого. Надо искать хорошего мастера или дорогой салон с качественным осветлителем, чтобы не сжечь волосы.

Стасия сказал(а):
а годам к шестнадцати упрашивать маму разрешение на осветление хдд
ох. я до 16ти даже тоникой не красилась xD первый раз покрасилась где-то за 4,5 месяца до семнадцатилетия. А осветлилась только через 3 месяца после совершеннолетия.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane, всё, колом стала тема о волосах хд
Давай поговорим о птичках.
Как тебя занесло в Испанию? :з

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия, все просто: учеба х)
Или так: отец здесь живет, пять лет уже.
Или так: учеба, потому что отец здесь живет, пять лет уже xD

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия, пока ни на кого, балду гоняю. Школу закончила два года назад, поступаю только сейчас, но этому есть веское основание (сие есть история длинная и запутанная, если интересно - вот она, а то по тысячному разу запарюсь обьяснять х)

А ты?

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Стасия сказал(а):
Оу, чёёёрт, боюсь, что нет... канули уже в Лету наверное ахах, не найду :с
Эх, жалко :с
Стасия сказал(а):
Ссылку на него могу кинуть уже сейчас, но могу оповестить и когда закончу.
Если можешь - кинь в лс, почитаю ради интереса
happy.gif

Стасия сказал(а):
Сериалы...
Верно люблю и жду, аки Хатико: "Шерлок"
Начала давно, и все никак не досмотрю: "Теория Большого Взрыва", "Однажды в Сказке", "Сверхъестественное"
Начала недавно: "Отбросы"
Планирую начать: очень большой список
Фильмы... хм. В жанрах фильмов особо не шарю, если честно... да и смотрю их редко. Последнее, что смотрела - "Далласский Клуб Покупателей". Просто решила просмотреть все фильмы с участием Джареда Лето и начала с него. В планах так же много фильмов
А у тебя что? :з
Я хочу "Сверхъестественное" посмотреть, но я жутко боюсь подобных сериалов т.т
Из фильмов предпочитаю боевики, пересмотрела их ооочень много
smile.gif

~
Раз уж тут завёлся разговор о волосах, то я хочу попробовать пастельными мелками на один день кончики в фиолетовый покрасить =3
3.jpg

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane, очушеть *-* Долго, муторно, но явно того стоило. Везет же :з

NatalyJane сказал(а):
А, что я?
biggrin.gif

Снейsи, в сверхах нет ничего страшного)) посмотри, интересно.
Снейsи сказал(а):
ссылочка летит
Снейsи сказал(а):
Раз уж тут завёлся разговор о волосах, то я хочу попробовать пастельными мелками на один день кончики в фиолетовый покрасить =3
мелками не интересно
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Снейsи сказал(а):
И мне, кстати. Фанфик - ориджинал или по мотивам?)

Стасия сказал(а):
Долго, муторно, но явно того стоило. Везет же :з
А я считаю, что это невезение в чистом виде.
biggrin.gif

Потому как я ведь могла поступить еще два года назад. Причем даже если бы у меня отец в Испании не жил, я бы все равно ехала сюда поступать. И почти уверена, что поступила бы. Если не два года назад, то год назад уж точно. Эх.
Из плюсов вижу только то, что мне дали "второй шанс" чтобы начать все в новом коллективе с чистой репутацией, и то, что я чуть-чуть ближе по возрасту к здешним студентам.

Стасия сказал(а):
Какой класс, какие планы на будущее?

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane сказал(а):
И мне, кстати. Фанфик - ориджинал или по мотивам?)
*ищет пятый угол*
Я
я
я
я
я
обязательно?
:''D
Эх, ладно, ссылочка летит~
А фанфик по людям ахах
NatalyJane сказал(а):
А я считаю, что это невезение в чистом виде.
Потому как я ведь могла поступить еще два года назад. Причем даже если бы у меня отец в Испании не жил, я бы все равно ехала сюда поступать. И почти уверена, что поступила бы. Если не два года назад, то год назад уж точно. Эх.
Из плюсов вижу только то, что мне дали "второй шанс" чтобы начать все в новом коллективе с чистой репутацией, и то, что я чуть-чуть ближе по возрасту к здешним студентам.
Но ведь... ИСПАНИЯ
Это ж офигенная страна *0* Красотища ж наверняка какая! *--* Одно это чего стоит.

NatalyJane сказал(а):
Какой класс, какие планы на будущее?
Иду в восьмой.
Получить высшее здесь, выучить английский, уехать в Канаду, получить второе высшее там хдд
А профессия... дезигнерство, дезигнерство! И пусть меня ненавидят технологи, мвуаахахаха.
У меня отец техногол мебели, и если пересказывать его частое мнение о дизайнерах, то получится как в том анекдоте:
- мама, я разбил папину машину.
- а что он сказал?
- мат пропустить?
- конечно!
- он промолчал.
Но искусство оно реально мне близко, и как бы я не брыкалась и не говорила, что не хочу связывать с ним жизнь, деваться мне не куда.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия сказал(а):
*ищет пятый угол*
Я
я
я
я
я
обязательно?
:''D
Эх, ладно, ссылочка летит~
А фанфик по людям ахах
Ссылка получена. Эх, я б почитала, но я совсем не знакома с этими людьми xDD так что боюсь упущу многое.

Стасия сказал(а):
Но ведь... ИСПАНИЯ
Это ж офигенная страна *0* Красотища ж наверняка какая! *--* Одно это чего стоит.
Ну это-то да) Но я совершенно о другом говорила, о моей жизни в принципе. Страна моего на данный момент проживания во многом стала виной пропущенных двух лет.

Насчет красоты, кстати - к природе моей области быстро привыкаешь, Эльче не зря называют городом тысячи пальм - считается, что пальм там столько же, сколько жителей, а еще там вроде как самый большой в пире пальмераль (пальмовый заповедник). С другой стороны, от пальм быыыыстро устаешь. Когда мы с классом ездили в Мадрид на два дня, большинство было просто в восторге от обычных лиственных деревьев и того, что наконец можно отдохнуть от пальм xD да и я после полугода жизни, вернувшись на лето в Россию, была так рада родным березкам :33

Но зато побережье. Вот тут да. Могу хоть всю ночь провести на пляже. И люблю купаться при луне. А если ехать на поезде из Эльче в Аликанте, то проезжаешь маленький городок под названием Сан Себастьян, и там поезд прямо у самого моря проходит, а оно там изумительно бирюзовое. *-*

Стасия сказал(а):
мелками не интересно
Но на один разок попробовать же :3
Высокопигментированная дорогая пастель, кстати, очень насыщенно ложится.

Стасия сказал(а):
Получить высшее здесь, выучить английский, уехать в Канаду, получить второе высшее там хдд
Зачем так сложно? о.о

Стасия сказал(а):
У меня отец техногол мебели, и если пересказывать его частое мнение о дизайнерах, то получится как в том анекдоте:
И не зря, думается мне. Сама сейчас готовлюсь к поступлению на дизайн, и одним из вступительных идет теория основ дизайна (здесь она преподается на втором году старшей школы, художественное направление, так что ничего удивительного, что его просят как вступительный). Штудирую учебник. И везде, везде сплошной мыслью проходит: самое главное это форма и функциональность. Если обьект прекрасен красив восхитителен чудесен, но при этом не способен выполнить свою основную функцию или выполняет ее плохо - фиговый это обьект. И многие дизайнеры способны придумать шикарную одежду или шикарный стул или великолепный интерьер, только на деле эта одежда совершенно неудобна, стул не держит равновесие и падает, только на него сядь, а при создании интерьера не учитывается, например, высокая влажность осенью, и только она наступит, как все полезет вкривь-вкось, паркет вспучится от влажности, а плитка вывалится из стены xD

Стасия сказал(а):
Но искусство оно реально мне близко, и как бы я не брыкалась и не говорила, что не хочу связывать с ним жизнь, деваться мне не куда.
А я вот дизайн выбрала именно потому, что из всех областей искусства он наиболее от него далек.
biggrin.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane сказал(а):
Ну это-то да) Но я совершенно о другом говорила, о моей жизни в принципе. Страна моего на данный момент проживания во многом стала виной пропущенных двух лет.

Насчет красоты, кстати - к природе моей области быстро привыкаешь, Эльче не зря называют городом тысячи пальм - считается, что пальм там столько же, сколько жителей, а еще там вроде как самый большой в пире пальмераль (пальмовый заповедник). С другой стороны, от пальм быыыыстро устаешь. Когда мы с классом ездили в Мадрид на два дня, большинство было просто в восторге от обычных лиственных деревьев и того, что наконец можно отдохнуть от пальм xD да и я после полугода жизни, вернувшись на лето в Россию, была так рада родным березкам :33

Но зато побережье. Вот тут да. Могу хоть всю ночь провести на пляже. И люблю купаться при луне. А если ехать на поезде из Эльче в Аликанте, то проезжаешь маленький городок под названием Сан Себастьян, и там поезд прямо у самого моря проходит, а оно там изумительно бирюзовое. *-*

Ахахаха, город в пальмах. Чудесно! Хотелось бы мне у вас побывать, пересчитать пальмы... ну, так, для общего развития
biggrin.gif

А у нас в Сочи всего поровну. И пальмы есть, и лиственное, и игольчатое...
biggrin.gif

NatalyJane сказал(а):
Вот это, как по мне, самое прекрасное *-*
NatalyJane сказал(а):
Зачем так сложно? о.о
Вай нот?
biggrin.gif

NatalyJane сказал(а):
И не зря, думается мне. Сама сейчас готовлюсь к поступлению на дизайн, и одним из вступительных идет теория основ дизайна (здесь она преподается на втором году старшей школы, художественное направление, так что ничего удивительного, что его просят как вступительный). Штудирую учебник. И везде, везде сплошной мыслью проходит: самое главное это форма и функциональность. Если обьект прекрасен красив восхитителен чудесен, но при этом не способен выполнить свою основную функцию или выполняет ее плохо - фиговый это обьект. И многие дизайнеры способны придумать шикарную одежду или шикарный стул или великолепный интерьер, только на деле эта одежда совершенно неудобна, стул не держит равновесие и падает, только на него сядь, а при создании интерьера не учитывается, например, высокая влажность осенью, и только она наступит, как все полезет вкривь-вкось, паркет вспучится от влажности, а плитка вывалится из стены xD
Да-да-да
А технологам еще вот какой гемор: эти грамотеи (не в обиду дезигнерам, знающим свое дело) нарисуют что-нибудь в 3ДМаксе, отдают технологам, а они/ перебирая весь словарь неприличных слов рисуют чертежи. Потому что в том же самом 3ДМаксе ведь можно нарисовать что угодно, ВСЕЕЕЕ, но вот в реальности не всегда получается :'D
У техголога две беды - дизайнер и заказчик. :'D
NatalyJane сказал(а):
Ссылка получена. Эх, я б почитала, но я совсем не знакома с этими людьми xDD так что боюсь упущу многое.
Поверь мне, нет хд
В фанфиках нужно знать лишь то, как люди выглядят, потому что фанфик - история, основанная на чем-либо, но при этом оригинальная. Так что если заинтересуешься, читай хд Да и если что я могу рассказать про них много лол
И в этом фанфике вообще ничего не будет связанного с их деятельностью

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия сказал(а):
Хотелось бы мне у вас побывать, пересчитать пальмы... ну, так, для общего развития
Ты в заповеднике уже минут через 5 заблудишься
biggrin.gif
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
Ну просто... Два высших... По мне так это трата времени, если конечно они подряд идут, а не с разницей лет хотя бы в пять :)

Стасия сказал(а):
А технологам еще вот какой гемор: эти грамотеи (не в обиду дезигнерам, знающим свое дело) нарисуют что-нибудь в 3ДМаксе, отдают технологам, а они/ перебирая весь словарь неприличных слов рисуют чертежи. Потому что в том же самом 3ДМаксе ведь можно нарисовать что угодно, ВСЕЕЕЕ, но вот в реальности не всегда получается :'D
Вот вот. Я собираюсь на интерьеры идти, слушаю тут по любимому радио иногда передачи от одного технического дизайнера интерьера, и вот он как раз говорил, что особенно популярен по части невыполнимости стиль арт деко (мой любимый Т_Т). То есть большинство интерьеров в этом стиле так и замораживаются на стадии проекта, ибо никак это не осуществить.

Стасия сказал(а):
Поверь мне, нет хд
В фанфиках нужно знать лишь то, как люди выглядят, потому что фанфик - история, основанная на чем-либо, но при этом оригинальная. Так что если заинтересуешься, читай хд Да и если что я могу рассказать про них много лол
И в этом фанфике вообще ничего не будет связанного с их деятельностью
Ну да. Но я как-то себя не по себе в таком случае чувствую. Что вроде как для фанатов их имена это почти что святое, а я.... х) как-то стыдно даже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх