NatalyJane, а в профиле указан Санкт-Петербург
Странновато
NatalyJane сказал(а):
особые приметы - синие волосы, много родинок и шрам на левой щеке
Я чертов Шерлок Холмс, который залез к вам в фотографии, теперь знает ваше настоящее имя и хочет увидеть сие милое создание с синими волосами *--*
NatalyJane сказал(а):
прививка фиг знает от чего на правом плече. Когда-то моя мать говорила мне, что это клеймо цыганского племени, которое меня украло в детстве (но все враки) (наверное).
Ахахахах, такую прививку едва не в роддоме делают. У почти каждого такой шрамик есть)
Снейsи, ооой, какая крутая вещь - дудлинг *-* Тоже люблю делать мелкие рисуночки в этом стиле, однако называла просто абстракцией. Что ж, теперь знаю, что у этого есть забавное название))
Я... и тут у меня наступает полнейшая амнезия. Кто я, что я, откуда. Хм. Зовут меня Анастасия. Ну, Настя. Ну, Игорь. Игорь - это так, еще вариант, откликаюсь, можно называть. 14 лет. Не смыслю жизни без рисования и музыки. К жанрам не привередлива, однако большую часть моего плей-листа составляет рок. Рьяный фанат около полугода, ахах. Пишу фанфики. Нет, не так, фанфик. Да, так. Сейчас один в процессе. С этого учебного года осуществлю свою мечту - пойду обучаться игре на гитаре.
Вот она, моя классическая красоточка) Джульетта звать. Иду в четвертый класс художественной школы. Если интересуешься соционикой, то тебе что-то даст та информация, что я Бальзак (ИЛИ)