The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возвращение блудного попугая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane,
NatalyJane сказал(а):
Так вышло з) на самом деле все эти этапы блонд-сиреневый-белый были просто подготовкой базы к лиловому. А лиловый лег как фиолетово-сине-голубой. А потом смылся в бирюзовый.
Черт, круто как *-* Чем красились? :з

Katriel,
Katriel сказал(а):
это не Гарри, это арт)
А, ну слава богу
Я уж испугалась
Katriel сказал(а):
мы перестали колоть недавно, эмоционально это очень тяжело.
Верю, бр, кошмар. И как он это переносит?
Katriel сказал(а):
чтобы я тебе еще больше полюбила?
Ну дк конечно!)
Katriel сказал(а):
Как вообще тебе родители разрешат?
Я ж тоником
rolleyes.gif

Katriel сказал(а):
Я бы своему ребенку с такой роскошной шевелюрой не дала бы волосы краской портить. Лет до 18
Katriel сказал(а):
ребенку с такой роскошной шевелюрой
Katriel сказал(а):
с такой роскошной шевелюрой
Katriel сказал(а):
такой роскошной шевелюрой
Katriel сказал(а):
роскошной шевелюрой
Katriel сказал(а):
Katriel сказал(а):
*закатила глаза*
Хде ж ты там у меня нашла роскошную шевелюру?
biggrin.gif
Заурядный цвет, не прямые, не кудрявые, черт пойми какие, была б в чем красота
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия сказал(а):
Черт, круто как *-* Чем красились? :з
La Riche Directions, оттенок Plum. Да, это все одна краска.
biggrin.gif

Если не слышали и кратко, то сия краска представляет собой сильно насыщенный пигмент, который обволакивает волос и не наносит ему дополнительного вреда, как аммиачные краски, при этом ее можно разводить в кондиционере для волос до нужного оттенка (при разведении оно сперва лиловое, но со временем переходит в сине-фиолетовое). Я корни прокрашивала темным оттенком, основную часть волос - светлым, а мой блонд к тому моменту был желтого оттенка. Поэтому и легло сине-бирюзовым.
На мои волосы ушло чуть меньше полутора бутылок кондиционера и где-то полторы чайных ложки краски. ^_^

Снейsи

Проверенный
Достижения
18
Награды
19
Стасия сказал(а):
ооой, какая крутая вещь - дудлинг *-* Тоже люблю делать мелкие рисуночки в этом стиле, однако называла просто абстракцией. Что ж, теперь знаю, что у этого есть забавное название))
А есть фотографии этих рисунков? Можно посмотреть? :3
Стасия сказал(а):
Сейчас один в процессе.
Будет интересно почитать, когда закончишь.
happy.gif

Стасия сказал(а):
Вот она, моя классическая красоточка) Джульетта звать.
У меня почти такая же :)
А какие сериалы смотришь? Есть любимые фильмы? Какой жанр фильмов предпочитаешь? с:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Стасия сказал(а):
И как он это переносит?
нормально, ему лучше живется без иглоукалывания) Все равно кот больной, проживет меньше, чем его здоровые сородичи, так зачем его еще и мучить таким лечением остаток жизни.
Стасия сказал(а):
ну это еще куда ни шло... а в школе разве разрешают такие эксперименты с внешностью? Я слышала, что сейчас очень строго с одеждой, макияжем и т.п. Или ты на лето?
Стасия сказал(а):
не прямые, не кудрявые, черт пойми какие
а мне нравится) Густые, длинные, с кудряшками, отлично же)
Lessis сказал(а):
не верю) *чтоб не было обидно, поставлю пометку и себе))*

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
NatalyJane сказал(а):
ОНА ИДЕАЛЬНА, ДАЙТЕ МНЕ ЕЕ, СРОЧНО1
кхм.
Вы ее в Испании уже нашли?

Снейsи,
Снейsи сказал(а):
А есть фотографии этих рисунков? Можно посмотреть? :3
Оу, чёёёрт, боюсь, что нет... канули уже в Лету наверное ахах, не найду :с
Снейsи сказал(а):
Будет интересно почитать, когда закончишь.
Ссылку на него могу кинуть уже сейчас, но могу оповестить и когда закончу.
Планирую миди. Автор из меня так себе, предупреждаю хдд Через годик мб закончу его лол
Снейsи сказал(а):
А какие сериалы смотришь? Есть любимые фильмы? Какой жанр фильмов предпочитаешь? с:
Сериалы...
Верно люблю и жду, аки Хатико: "Шерлок"
Начала давно, и все никак не досмотрю: "Теория Большого Взрыва", "Однажды в Сказке", "Сверхъестественное"
Начала недавно: "Отбросы"
Планирую начать: очень большой список
biggrin.gif

Фильмы... хм. В жанрах фильмов особо не шарю, если честно... да и смотрю их редко. Последнее, что смотрела - "Далласский Клуб Покупателей". Просто решила просмотреть все фильмы с участием Джареда Лето и начала с него. В планах так же много фильмов
А у тебя что? :з

Katriel сказал(а):
нормально, ему лучше живется без иглоукалывания) Все равно кот больной, проживет меньше, чем его здоровые сородичи, так зачем его еще и мучить таким лечением остаток жизни.
Боже, за какие ж грехи его так :с
Черт, примерно так же я и про себя иногда говорю. Ну, это
Katriel сказал(а):
Все равно кот больной, проживет меньше, чем его здоровые сородичи, так зачем его еще и мучить таким лечением остаток жизни.
хддд
Katriel сказал(а):
ну это еще куда ни шло... а в школе разве разрешают такие эксперименты с внешностью? Я слышала, что сейчас очень строго с одеждой, макияжем и т.п. Или ты на лето?
На лето, да и на мои волосы без осветления ярко не ляжет, а осветлить уж точно не разрешат. Если понравится, возможно буду просить оставить еще и на учебный год)

Katriel сказал(а):
а мне нравится) Густые, длинные, с кудряшками, отлично же)
Не густые, к сожалению :с И кудряшки пропали.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Katriel сказал(а):
Ну честно... Уже 4-ый год... Особенно когда создаешь какую-нибудь творческую тему, понимаешь, что в шапке что-то не так, редактируешь, потом так некрасиво выглядит(
Стасия сказал(а):
на мои волосы без осветления ярко не ляжет,
А какого цвета у тебя волосы?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Стасия сказал(а):
за какие ж грехи его так :с
дети расплачиваются за грехи своих родителей)
Стасия сказал(а):
примерно так же я и про себя иногда говорю.
это нормально, я тоже в подростковом возрасте какую только чушь не несла
sm001.gif

Стасия сказал(а):
Если понравится, возможно буду просить оставить еще и на учебный год)
удачи))
Lessis сказал(а):
в шапке что-то не так, редактируешь, потом так некрасиво выглядит(
так можно попросить модератора убрать пометку.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Katriel сказал(а):
так можно попросить модератора убрать пометку.
Мне обычно стыдно просить. У модераторов и так много работы, а я буду их из-за "какой-то там пометки" беспокоить

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Стасия сказал(а):
ОНА ИДЕАЛЬНА, ДАЙТЕ МНЕ ЕЕ, СРОЧНО1
кхм.
Вы ее в Испании уже нашли?
Нет, на ибэе заказывала из Великобритании. А узнала о ней благодаря одной видеоблоггерше из Германии, которая ей и шевелюру красит, и пряди накладные. Собственно, себя красила по ее советам.

Единственное с чем прогадала - базовый цвет... Дело в том, что чтобы получить нужный оттенок, желательно краситься на белые или сиреневатые волосы. Собственно, я их когда осветлила, то в парикмахерской мне голову помыли нейтрализующим желтизну специальным шампунем, он фиолетового цвета и дает лиловый оттенок волосам, который при первой помывке выравнивается, и волосы становятся совсем белыми. Так вот, настолько мне это понравилось, что решила пару неделек походить блондинкой, пока корни не отрастут, а потом уже в лиловый (поэтому и краила корни более темным, чтоб не заметно было). А за эти пару неделек бело-лиловый оттенок вымывался все сильнее и сильнее, и закончилось все возвращением в желтоватый блонд. :\

Летом пока волосы трогать не буду, но перед учебным годом прокрашу корни и наверное снова уйду сперва в бело-серый, а потом буду экспериментировать с оттенками) как минимум закажу еще баночку какого-нибудь изумрудно-зеленого и ярко-малинового.

Стасия, (можно на ты?) у тебя чудесные волосы, судя по фотографиям. Такие пшеничные.
happy.gif

Единственное, они по всей длине кажутся волнистыми, а вот у лба там прям вьются пряди о.о это специально или само так?)

Стасия сказал(а):
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lessis, шапка творческой темы обычно часто редактируется, можно между делом попросить. Или меня)
NatalyJane сказал(а):
Стасия, у тебя чудесные волосы
Джейн права) Стасия, сиди и радуйся
tongue.gif

Мы тоже с мужем обожаем Шерлока...

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Katriel сказал(а):
шапка творческой темы обычно часто редактируется, можно между делом попросить. Или меня)
Ну шапки обычно редактируются более основательно - сменить само оформление, или в путеводитель чего добавить... Так что не
sad.gif
я стесняюсь

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Lessis, но чтобы цвет получился еще более крутенький и ащащащкислотнояркийкрасота нужно осветлять)
NatalyJane, оу, спасибо большое о.о А обязательно такие шаманства с этой краской? о.о
NatalyJane сказал(а):
у тебя чудесные волосы, судя по фотографиям. Такие пшеничные.
Единственное, они по всей длине кажутся волнистыми, а вот у лба там прям вьются пряди о.о это специально или само так?)
Ой, ет старые фотографии...
NatalyJane сказал(а):
То что у лба - это оно само, и дико раздражало хддд
Из недавнего баловства на веб-камере:
Непричесанная:
Lbiv7jrR88Y.jpg

Причесанная
biggrin.gif

m84iTAl0PBc.jpg

А эт.... эт сегодня
Не пугаться :'D
s_W0s42Hbv4.jpg

Сейчас волосы чуть лучше, чем были, равномернее

NatalyJane сказал(а):

h
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif
О, брат-Шерлокоман \о/

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lessis, ладно, если увижу в твоей теме такое безобразие, сама исправлю)
Стасия сказал(а):
вот такая ты мне больше нравишься, выкинь расческу
rolleyes.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Lessis, тебе хоть осветлять разрешают, а мне низя хдд
Katriel сказал(а):
Мы тоже с мужем обожаем Шерлока...
Вот это поворот :ооо А я и не знала
Katriel сказал(а):
вот такая ты мне больше нравишься, выкинь расческу
Я и так к ней почти пять дней не прикасаюсь
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Katriel, оффтопно так: мы, может быть, раньше встречались тут? Просто ник очень знакомый, а я три года назад очень много сидела в династиях по симс 3. Это когда был расцвет Юникорнов, Эспиноз, Стоунов, Симплов...

Стасия сказал(а):
А обязательно такие шаманства с этой краской? о.о
Ну смотри. Во-первых, на неосветленные волосы она не ляжет. Во-вторых, на волосы, осветленные не до белого, она может лечь очень неожиданно, как у меня.
Так что если ты хочешь восхитительный яркий, насыщенный цвет, и чтобы при этом он вымывался потихоньку (краска не то чтобы очень стойкая, темные и яркие оттенки держатся мало, но зато пастельные вообще не вымываются) - то надо осветлять и тонировать-убирать желтизну шампунем. И так не только с этой, но и с большинством ярких неаммиачных красок (crazycolor, antocyanine).

Другое дело, если красишься аммиачной краской. Это всякие там palette, estel, syoss, которые наносят вред волосам и сушат их, зато довольно стойкие и ими можно красить поверх своего цвета. Я вот полтора года красилась в красный без осветления. Для сравнения: фото на следующий день после покраски, фото через 5 месяцев после покраски. Цвет заметно тускнеет, но остается сильный оттенок.

Стасия сказал(а):
Из недавнего баловства на веб-камере:
*__________________* Третье фото прекрасное!
А еще, может, я слишком помешалась на "Орле и решке" в последнее время, но ты мне кажешься похожей на Регину Тодоренко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх