Добро пожаловать в мой мир.....
Лучше один раз увидеть....
Лучше один раз увидеть....
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да, мне нравится иногда ставить рядом с симским миром немного реальных кадров ))Я имею ввиду видео из реальной жизни, либо с других игр. Смотрится это определенно необычно))
А что же будет дальше?? Симс 3?PS. Группа "VERITAS+" прекратила свои выступления и рассформировалась
Спасибо большое, что заглянула и ужасно рада, что тебе понравилось ))Как же все-таки красиво во второй части, и посмотреть приятно, вспомнить прошлое.
Постараюсь оправдать ожидания, не сильно, правда обещаю в этом году... но может что и получится ))уду ждать твоих обновлений!
Безумно рада, что понравилось, спасибо огромное за визит ))Посмотрела я Ваши архивные работы! Очень-очень здорово!
Сама очень люблю Париж, Zaz, Mylene Farmer, Joe Dassin, Patricia Kaas, а кадры собирала из 10-15 документальных фильмов, рада, что понравилось...Привет из Парижа - Боже мой, как я люблю Zaz и, в особенности, эту песню!!
Очень приятно, что тебе понравилось, хотя конечно, там много ляпов, особенно при съемках...И вообще, все клипы чем дальше, тем лучше!
В свое время, еще паралельно со 2-ми, в 3х образовалась группа с громким названием "STARS" - ТУТА что же будет дальше?? Симс 3?