The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вредная еда

anyamasik

Проверенный
Достижения
144
Награды
529
не ем чипсы, сухарики (уже лет 8) и не употрребляю алкоголь вообще, даже шампанское на новый год, хотя родители всегда настойчиво просят сделать хоть глоток
biggrin.gif
wacko.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Fare сказал(а):
Газировка это конечно не очень.
Я могу из газировки только "Колокольчик" пить, но не в больших количествах
Fare сказал(а):
Чипсы терпеть не могу.
Я тоже
Fare сказал(а):
Батончики-пожалуй одна из вредных видов еды, которую я употребляю
Терпеть это не могу ><
Fare сказал(а):
Леденцы тоже не очень люблю.
Терпеть их нимагу
Fare сказал(а):
от колы наоборот появились новые.
Вот-вот

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
стараюсь себя отучать от вредного, почти получается
smile.gif
Не ем чипсы, попкорн, торты, пирожные, батончики(
sad.gif
), макароны, булку- из мучного ем только зерновой хлеб (делаю бутерброды с сыром и огурцом). Также не пью алкоголь, сладкие напитки (особенно эту жуткую отраву- газировку), Не люблю всё жирное, в том числе сосиски, колбасы... К мясу равнодушна, люблю только куриную грудку, отваренную в пароварке без соли
happy.gif
В общем всё было бы ок, но я сладкоежка
wacko.gif
Заменяю вредности медом, фруктами и позитивными эмоциями
smile.gif

некит93

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Иногда пью газировку, почему бы и нет. Кока коле уже 50 лет и никто от неё не умирал
biggrin.gif
Также частенько употребляю энергетические напитки, предпочтительнее с натуральными компонентами (Adrenaline Rush, Burn,Red Bull)- кому кажется что это очень вредно, то попробуйте и все поймёте
happy.gif

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Анюточка сказал(а):
1. Ненавижу газировку, она выматывает из организма витамин D.
во во, я вообще не люблю эти фанты, колы
Анюточка сказал(а):
2. Чипсы. Максимум - раз в месяц.
чипсы противны ещё такие жирные, от них до язвы недалеко. Хотя я как и ты можно сказать в месяц употребляю чипсы, но немного другие, они какие то белые
Анюточка сказал(а):
3. Шоколадные батончики - понятиния, к сожалению, не имею, что за батончики. Ставлю прочерк.
это шоколадки обычные. Я их очень часто ем ^_^
Анюточка сказал(а):
4. Иногда позволяю себе заваривать пюре быстрого приготовления, в школе продаются - я не плачу за питание, а желудок-то урчит)).
О пюре и лапшу я не ем. последний раз их ела несколько лет назад, терпеть не могу
Анюточка сказал(а):
5. Ем только домашний кепчуп - от покупного я даже встать не могу, как будто объелась миллион булочек.
домашний? рецептик скинешь в личку?
Анюточка сказал(а):
6. Жую жвачки, никакие леденцы не сосу.
О от жвачек меня тошнит... они такие противные. Леденцы сосу только если еду куда нить, меня укачивает
Анюточка сказал(а):
7, 8. Уже давно отказалась от мяса-рыбы-колбасы. Меня при их виде тошнит, а от запаха рыбы меня может даже вырвать .
а я нет, но при виде колбас и сосисок меня тошнит, даже вспоминать трудно. Из рыбы ем только жареную красную а при мясе только котлеты домашние и фрикадельки

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
кому кажется что это очень вредно, то попробуйте и все поймёте
сердечко посадить можно.
Колу пью часто,чипсы ем редко,да вообще в моем желудке кошмар на улице вязова,зато не пью и не курю.

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
кхм.да...почитала я "рейтинг самых опасных продуктов", пересмотрела кучу передач на тему : "мясо-зло", "кола-унитазомойщик", "шоколад-подделка".. И так и не поняла,а чего же жрать то? да,некоторые ответят : ешь натуральное,тобишь траву и огурцы. Но травой-то сыт не будишь. Да и особо не в этом то дело.. считаю,нужно жить в свое удовольствие.ешь, что вздумается. Все равно помрем. А уж от еды или так ..на все воля Божья,какговорит.ся)

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Не пью энергетики! Фу, гадость! и сердце можно посадить ооочень быстро. Сухарики, чипсы, орешки - стараюсь ест не очень много, как можно реже. Мивинки всякие ем не очень часто, но как говорит мама- еще не известно, что вреднее мивина или колбаса? Батончики, шоколадки люблю, но это и к вредным не отнесешь. Газарованные напитки не люблю, пью очень редко- только квас.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
50evgeniya@ сказал(а):
Не пью энергетики! Фу, гадость! и сердце можно посадить ооочень быстро
я первый раз его попробовала в 14 лет,мне сразу понравился, но после просмотра всяких передач о вреде энергетиков желание дальше их употреблять у меня пропало

Millicent

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.447
Я знаю о вредности этих продуктов, но если есть только полезное можно вообще с голоду умереть.

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Знаю о том, что большинство продуктов вредные, но всё равно употребляю, в небольших количествах. Да и вообще если посмотреть, то сейчас ничего из еды полезного мало, ведь даже те самые овощи и фрукты имеют в себе нитраты, если конечно самому не иметь огород.

СимсПриз сказал(а):
1. Сладкая газировка (любая).
Употребляю, но не всю.

СимсПриз сказал(а):
2. Чипсы картофельные.
Чипсы уже давно не употребляю.

СимсПриз сказал(а):
3. Шоколадные батончики – еще одна вредная еда .
Употребляю, но отказалась от некоторых батончков. После того как прочитала состав Сникерса, перестала есть.

СимсПриз сказал(а):
4. Продукты быстрого приготовления (всевозможные супы, пюре, лапша и прочее).
Употребляю очень редко.

СимсПриз сказал(а):
5. Всевозможные соусы, заправки и майонезы.
Употребляю в небольших количествах.

СимсПриз сказал(а):
6. Леденцы на палочке, жевательные конфеты и пастилки – одни из самых вредных продуктов .
Это также очень редко употребляю.

СимсПриз сказал(а):
А вот факты про колу: В ряде штатов США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине около 10 л Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии. [слух] Если оставить на ночь небольшой кусок колбасы в бутылке с кока-колой или фантой, на утро колбаса растворится! [проверено] Coca-Cola применяется для чистки канализации, ржавых болтов и пятен с хромированного бампера машины, аккумуляторов и двигателя в автомобиле, электрических чайников от накипи. [проверено] Для очистки одежды от пятен, вылить банку кока-колы на грязную одежду, добавить стиральный порошок и постирать в машине как обычно. В некоторых азиатских странах фермеры используют кока-колу для уничтожения вредителей, т.к. она дешевле химикатов, а эффект дает такой же. [из новостей]

Плюс к тому её окрашивают. Если бы не красили, она бы была зелёной.

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
98
Награды
47
Самое вредное, на мой взгляд - колбаса, сосиски, майонез, сливочное масло, олуфабрикаты (котлеты, рыбные палочки). Я это не ем вообще ни под каким предлогом, хотя вся семья удивлена. Даже еда из макдональдса видится мне менее вредной.

[Vodka]Eee

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
сейчас всё это читаешь,думаешь "ой как вредно"
но мы всё равно не смотря на эту запись,мы это едим)
Чипсы даже меня как-то притягивают
biggrin.gif
иду спокойно в магазине,раз,посмотрела на чипсы,купить хочется
biggrin.gif

но не знала,что соусы могут быть вредны
wacko.gif
чем я буду шашлык намазывать?
biggrin.gif

Верх