The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вредная еда

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
HighHopes сказал(а):
конфеты не ела час
это очень долгое время, хорошо держитесь
smile.gif

HighHopes сказал(а):
Газировку не пила неделю
Вот и правильно. Это очень вредно. Чаще всего у многих появляется "апельсиновая корка" от газов.
HighHopes сказал(а):
чипсы не ела две недели
Я тоже их не ем, но когда друзья покупают... Я не могу удержаться и беру себе три-пять штучек...

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
ммм... ем все, что попадается под руку.
вредное, не вредное - пофигу.
Это моя жизнь, и я имею право прожить ее как захочу...
Живу по закону "Все в жизни надо попробовать" же)
Правда, последнее время колу не употребляю, хотя раньше любила ее...

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Я очень много ем нездаровой пищи. Знаю она очень вредная.....но ведь вкусно же
biggrin.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Я не считаю, что шоколад - это вредная еда (пусть даже ненатуральный шоколад), у меня всегда улучшается настроение от него и проходит головная боль.
А вот газировки и фаст-фуд давно не покупаю. Но иногда прихватываю пачку любимых чипсов)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Не люблю фаст-фуд (который в Макдональдсе). Не ем его уже 3-4 года. о_о"
А так стараюсь питаться нормально. Ем и полезное, и не очень. хD

ChappyTami

Проверенный
Достижения
108
Награды
367
как я любила раньше в МакДаке есть ,да и сейчас такое желание возникает периодически
просто не хочу раньше срока умереть от ожирения и ишемической болезни сердца -__-
молодцы те,то отказался от фаст фуда
ребята,давайте питаться .насколько это возможно,только здоровой пищей

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Если честно то все это я не люблю,но обстоятельство так складываются что это не нельзя есть.Раньше почти каждый день после художки заходила в макдоналдс,была толстенная-_- Сейчас раз в день ем пачечку чипсов,если честно то это тоже очень вредно но зато похудела заметно,но лучше все такие есть нормальную здоровую пищу и быт нормальным здоровым человеком
biggrin.gif

ChappyTami

Проверенный
Достижения
108
Награды
367
Иринка12, чипсами и я злоупотребляю ,блин О.о
ну вкусно же.пора постепенно и от них отказываться .а то не дело конечно

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Чипсы, кока кола, газированные напитки. Я от них отказалась, и не ем уже очень давно. Результатом довольна, похудела сразу на 5 кг
biggrin.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
вообще это практически не для кого не секрет что кола это сплошная химия, чипсы и.т.д. Я все равно ненавижу колу, чипсы ем ОЧЕНЬ редко, обычно когда хожу в кино.
СимсПриз сказал(а):
Шоколадные батончики – еще одна вредная еда .
За счет чего батончики так быстро утоляют голод? Все дело в огромном количестве сахара и различных химических добавок. Это ядерная смесь дает мегакалорийность и …вызывает эмоциональную зависимость, результат - вам хочется есть их снова.
Это правда. Я очень люблю шоколадные батончики: сникерсы, баутни, марс и.т.д. У меня к ним зависимость. Но в этом не только я виновата, но и мои прародители.(бабушка и дедушка). Они мне каждый день покупали эти батончики и я быстро начала поправляться а потом началась зависимость. Конечно я сама просила эти батончики, но мои бабушка и дедушка должны понимать что это вредно и опасно и что надо хоть иногда даже любимым внуком сказать "нет, хватит!" После этого момента в детском садике сказали что у меня может быть превышении сахара в крови что может привести к сахарному диабету. С трудом, но с этим справилась, но зависимость все равно осталась.

СимсПриз сказал(а):
Леденцы на палочке, жевательные конфеты и пастилки – одни из самых вредных продуктов . А их чаще всего едят дети! Подумайте, что вы покупаете своим малышам: в составе таких конфеток огромное количество сахара, не говоря уже о красителях, ароматизаторах и прочей химии.
это я люблю еще больше, я знаю что это вредно, но все равно это ем, правда редко.

Вообщем к сладкому - у меня большая зависимость.

Алиса сказал(а):
Я люблю сладкое, могу одна сьесть большой торт и шоколадкой закусить. Один раз мой парень подарил мне 2 коробки конфет-ну вечерком я их одна и схомячила. Фигура у меня стройная, что ем, никак не отражается, поэтому ем что хочу,когда хочу и сколько хочу. Диета мне не нужна. А насчет того,что вредно-жить тоже вредно

вот везет вам с фигурой. Вот я толстая, много кушаю. А мне стоит только кусочек торта и какое нибудь горячее блюдо съесть, как я тут же набираю килограмм который сбросить очень сложно.
Я вообще всегда была толстушкой, и даже когда худею, мои килограммы очень быстро возвращаются.

СимочкаКсу

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
impetuous сказал(а):
Чипсы, кока кола, газированные напитки. Я от них отказалась, и не ем уже очень давно. Результатом довольна, похудела сразу на 5 кг
Везёт, а я вот от этого отказаться не могу
s19.gif
! Хорошо хоть я ем это не более 2 раз в месяц
biggrin.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Я вообще стараюсь не есть за пределами дома или школы
biggrin.gif

Кока колу не пью и даже не из-за самой ее вредности а просто потому что у меня на нее аллергия)))Причем я не знаю на какую,у меня аллергия на нее началась в Германии,причем еще на все где написано что "со вкусом".Вот приехала и рисковать не хочу,хотя может у меня ток на немецкую колу аллергия)))Кстати она очень калорийная и от нее угри с прыщами
cool.gif

Seren@

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Бутерброды с сыром. Сейчас думаю начать ограничивать себя в еде, а то буду как бегемот(

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Simosha сказал(а):
Хм.Раньше я все время ела чипсы,потому что моя бабушка приходила ко мне каждый день и приносила огромную пачку чипсов.Ну один раз надоело это все моему организму.И меня стало рвать..болел правый бок.Сходили в больницу и узнали..печень заболела.И тогда я взяла перерыв на 3 года.Не ела никаких чипсов.никаких чупа-чупсов..и даже мармеладных червяков biggrin газировку не пила и не пью.
А сейчас..чипсы ем иногда..жвачки я вообще не жую)А вот шоколадные батончики обожаю..они так хорошо уталяют мой голод..пока я иду домой после школы)Живу-то я далеко от школы) dry
Капец, у меня один в один.
Раньше, в детстве, очень любила погрызть сухой ролтон с приправой хд Ну и конечно всякие чипсы, сухарики, жевательные конфеты - в общем всякую химию, фаст фуд, шоколад. В итоге мало того, что набрала лишних 10 кг, так ещё и печень с желудком посадила до такой степени, что мне 4 месяца пришлось не есть ровным счётом ничего. Ооочень жёсткая была диета, я и сейчас отчасти её придерживаюсь
Алсо, я за здоровое питание :DD

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Сдерживаю себя перед чем-то в крайних и очень редких случаях. Просто не вижу в этом смысла, в этой жизни надо насладиться всем, хоть и в меру, смысл себя всё время сдерживать, какая ещё радость от жизни тогда? Чипсы и сухарики ем редко, но не из-за того что это вредно, а из-за того что не хочется. Кола... Куда без неё летом, каждый день бутылка 200 мл вроде, жестяная. Проблем не наблюдаю из-за этого.

Верх