This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это очень долгое время, хорошо держитесьHighHopes сказал(а):конфеты не ела час
Вот и правильно. Это очень вредно. Чаще всего у многих появляется "апельсиновая корка" от газов.HighHopes сказал(а):Газировку не пила неделю
Я тоже их не ем, но когда друзья покупают... Я не могу удержаться и беру себе три-пять штучек...HighHopes сказал(а):чипсы не ела две недели
Это правда. Я очень люблю шоколадные батончики: сникерсы, баутни, марс и.т.д. У меня к ним зависимость. Но в этом не только я виновата, но и мои прародители.(бабушка и дедушка). Они мне каждый день покупали эти батончики и я быстро начала поправляться а потом началась зависимость. Конечно я сама просила эти батончики, но мои бабушка и дедушка должны понимать что это вредно и опасно и что надо хоть иногда даже любимым внуком сказать "нет, хватит!" После этого момента в детском садике сказали что у меня может быть превышении сахара в крови что может привести к сахарному диабету. С трудом, но с этим справилась, но зависимость все равно осталась.СимсПриз сказал(а):Шоколадные батончики – еще одна вредная еда .
За счет чего батончики так быстро утоляют голод? Все дело в огромном количестве сахара и различных химических добавок. Это ядерная смесь дает мегакалорийность и …вызывает эмоциональную зависимость, результат - вам хочется есть их снова.
это я люблю еще больше, я знаю что это вредно, но все равно это ем, правда редко.СимсПриз сказал(а):Леденцы на палочке, жевательные конфеты и пастилки – одни из самых вредных продуктов . А их чаще всего едят дети! Подумайте, что вы покупаете своим малышам: в составе таких конфеток огромное количество сахара, не говоря уже о красителях, ароматизаторах и прочей химии.
Алиса сказал(а):Я люблю сладкое, могу одна сьесть большой торт и шоколадкой закусить. Один раз мой парень подарил мне 2 коробки конфет-ну вечерком я их одна и схомячила. Фигура у меня стройная, что ем, никак не отражается, поэтому ем что хочу,когда хочу и сколько хочу. Диета мне не нужна. А насчет того,что вредно-жить тоже вредно
Везёт, а я вот от этого отказаться не могуimpetuous сказал(а):Чипсы, кока кола, газированные напитки. Я от них отказалась, и не ем уже очень давно. Результатом довольна, похудела сразу на 5 кг
Капец, у меня один в один.Simosha сказал(а):Хм.Раньше я все время ела чипсы,потому что моя бабушка приходила ко мне каждый день и приносила огромную пачку чипсов.Ну один раз надоело это все моему организму.И меня стало рвать..болел правый бок.Сходили в больницу и узнали..печень заболела.И тогда я взяла перерыв на 3 года.Не ела никаких чипсов.никаких чупа-чупсов..и даже мармеладных червяков biggrin газировку не пила и не пью.
А сейчас..чипсы ем иногда..жвачки я вообще не жую)А вот шоколадные батончики обожаю..они так хорошо уталяют мой голод..пока я иду домой после школы)Живу-то я далеко от школы) dry