The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вредная еда

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
я каждый день наверно ем большинство этого списка. И при этом наоборот, худенькя

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
И при этом наоборот, худенькя
Ну это может еще зависить от того какие у тебя родители(ну например у вас все поколения худые)...и какой твой организм,и занимаешься ли ты спортом!

Soul_Rain

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
Вредную еду полностью не употребляю. А знаете почему? Потому что она - вредная!
biggrin.gif

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
Иногда ем "вредную" еду , но всё-таки пытаюсь себя в этом ограничивать .
Да и вообще,если подумать-почти всё-вредно
biggrin.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Газировку стараюсь не пить, раз в месяц там, да и то не факт.
Во всяких "МакДоналдсах" бываю очень редко, что очень хорошо, как считаю. х)
Мяура сказал(а):
Да и вообще,если подумать-почти всё-вредно
Вот реально. И смотря ящик в этом убеждаешься всё больше и больше.

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
Shine сказал(а):
Во всяких "МакДоналдсах" бываю очень редко, что очень хорошо, как считаю. х)
Ага,это хорошо.Я туда один раз всего ходила х)
И заказала только что-то попить оо"
Shine сказал(а):
Вот реально. И смотря ящик в этом убеждаешься всё больше и больше.
Да уж,и в последнее время уже есть вообще страшно стало **

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Я люблю сладкое, могу одна сьесть большой торт и шоколадкой закусить. Один раз мой парень подарил мне 2 коробки конфет-ну вечерком я их одна и схомячила. Фигура у меня стройная, что ем, никак не отражается, поэтому ем что хочу,когда хочу и сколько хочу. Диета мне не нужна. А насчет того,что вредно-жить тоже вредно
biggrin.gif

Лимка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я без шоколада жить не могу! Я, кстати, заметила, если я несколько дней без шоколада буду, то головокружение начинается и слабость.

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Лимка сказал(а):
Я без шоколада жить не могу! Я, кстати, заметила, если я несколько дней без шоколада буду, то головокружение начинается и слабость.
у меня такое с чаем ^_^
раз уж о еде скажите пожалуйста нори по вкусу какие?

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Вообще подумаешь посмотришь .И провидёшь эксперимент кола+ментос= взрыв . Точно колу не захочешь ну и ментос . Бывает что и фрукты вредны те которые выращивали не так . Это всякие брызгалки . Например картошку от колорадских жуков давят ядохимикатами , эти ядохимикаты убивают всё живое . От них и человек сам и страдает всё чаще и чаще у людей возникают новые болезни и за плохой еды и загрязненной атмосферы . Вот мы пьём воду из под крана хотя и в чайники кипятим. От чайника наоборот вода ещё больше портиться . Вода например где я живу в Пензе очень грязная , летом вода была мутная и вонючая ! Неприятно было пить такую воду ! Шоколад думаешь вроде всё нормально . Шоколада вообще нету в шоколадках , туда добавляют красители и всё . Вот что мы едим .

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Видео в гл. посте убило наповал. Не думаю, что правда, но колу пить расхотелось.
Что же касается вредной еды, редко ее ем. Шоколад ежедневно, но в маленьких размерах, чисто для поднятия настроения.
smile.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Считаю вредными продукты, содержащие жиры животного происхождения.

limon18

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
по моему мнению плохая еда это то что не домашнее.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Ем ВСЁ! И в МакДональдьсе не редко бываю и колу - 1,5 - 2 литра в день употребляю.. Раз в неделю кушаю чипсы, сухарики.. Вроде жив и не толстый, даже худой. Спортом не занимаюсь. Ведь жизнь даётся один раз и пусть умру на 5 лет раньше - главное насладиться жизнью
Про Колу из жуков не верю) Там кучи химии, но жуки... не-не-не)))

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Ну, если ты с детства ешь только натуральные продукты, и — о ужас! — выпиваешь воду с сахаром и CO2, то ты, конечно, можешь доставить себе неприятностей. Но почему-то никто не вспоминает о такой вещи, как иммунитет. Он с того же детства может принять любую гадость и защитить организм от большей части вреда, наносимого едой. Другое дело, что его надо время от времени укреплять и устраивать ему небольшие каникулы просто едой.
Upd
Посмотрел видео. Ну, насчет насекомых — это не нонсенс. Почему мы должны ужасаться кошенилей в напитке, если мы с огромным удовольствием можем налегать на кузнечиков в Таиланде?
А мыши? В них-то что плохого? Мыши — такие же животные, как и коровы, свиньи, овцы. Почему их-то нам пугаться?

Ole4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Не люблю сухарики, а так всю остальную вредную пищу ем) ХаХ)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Газировка это конечно не очень. Пью её редко, стараюсь вообще не пить. Чипсы терпеть не могу. Даже видеть и то их тошно. Батончики-пожалуй одна из вредных видов еды, которую я употребляю. Конечно, не часто, но иногда. Всякие продукты быстрого приготовления не очень люблю. Леденцы тоже не очень люблю. Я вообще стараюсь ест всякие салатики)))) Но все равно интересно была заглянуть в такую тему. КСТАТИ! О кока коле. Пятна она не выводит-я проверяла. Мы проводили такой эксперимент-пятна как были, так и остались. Хоть стиральный порошок их чуть чуть вывел, от колы наоборот появились новые.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Всю,всю вредную пищу ем-уж такая я...Да вообщем-то мне на эту вредную пищу все равно,вот так вот...

Верх