THE SIMS удивительная игра. Я не знаю не одной игры обладающей столь уникальной многогранностью
и таящей в себе просто безграничный простор для творчества.
Мое знакомство с "писающими человечками" началось лет 8-9 назад.
В то время я серьезно увлеклась рпг. И так случилось,что переиграла во все, хоть сколько-нибудь стоящие игры...
Наступил "голод" )))Тоскливо бродя по радио-рынку(в то время диски с играми в основном продавались в таких местах),я безуспешно пыталась найти себе очередную ролевушку...
Но не нашла.... И от отчаянья купила компакт со странным названием the sims.
С этого момента мое сердце было отдано этой потрясающей игре)
(Пользуясь случаем ,передаю привет гениальному создателю,гениальной игры-Уиллу Райту
)
Сначала я просто играла,изучая возможности, взаимодействия и, чего уж греха таить, ассортимент мебели и одежды)))
Никогда не забуду,как моя первая семья зарабатывала себе на новую кровать ,повышенной комфортности,
строгая гномов с утра и до вечера)))
Потом,прочитав урок в игромании по созданию одежды,я открыла для себя ФШ.
Смешно вспомнить,как я часа полтора искала инструмент волшебная палочка,
а потом ровно столько же пыталась понять,как же это работает))
Но ,не боги горшки обжигали. И я , "худо-бедно", но научилась делать симам обновки.
Дальше был симс 2. В них я впервые открыла для себя все прелести строительства.
А так же увлеклась изготовлением обоев,полов и других полезных вещей)
В свое время, а именно 6 июня 2009 года,аккурат в мой день рождения, у меня появился симс под номером 3.
Открытый мир и живущие своей собственной жизнью нпс меня поразили в самое сердце.
Ну и конечно же усовершенствованное строительство и инструмент перекраски,то же не смогли оставить меня равнодушной.
И я с удвоенным энтузиазмом бросилась творить,строить,красить во-общем создавать мой Симс-мир.
И конечно же, увидев тему " Мой мир SIMS 3", я не смогла пройти мимо, захотелось поделится с вами)
Что я с огромным удовольствием и делаю)
Я не веду династии, да и по сути , уже и не играю, в обычном смысле этого слова.
Я скорее всего,просто наблюдаю за, придуманной мной, жизнью персонажей.
Результаты этих наблюдений я и хочу показать вам.
Добро пожаловать в мой мир SIMS 3.
и таящей в себе просто безграничный простор для творчества.
Мое знакомство с "писающими человечками" началось лет 8-9 назад.
В то время я серьезно увлеклась рпг. И так случилось,что переиграла во все, хоть сколько-нибудь стоящие игры...
Наступил "голод" )))Тоскливо бродя по радио-рынку(в то время диски с играми в основном продавались в таких местах),я безуспешно пыталась найти себе очередную ролевушку...
Но не нашла.... И от отчаянья купила компакт со странным названием the sims.
С этого момента мое сердце было отдано этой потрясающей игре)
(Пользуясь случаем ,передаю привет гениальному создателю,гениальной игры-Уиллу Райту

Сначала я просто играла,изучая возможности, взаимодействия и, чего уж греха таить, ассортимент мебели и одежды)))
Никогда не забуду,как моя первая семья зарабатывала себе на новую кровать ,повышенной комфортности,
строгая гномов с утра и до вечера)))
Потом,прочитав урок в игромании по созданию одежды,я открыла для себя ФШ.
Смешно вспомнить,как я часа полтора искала инструмент волшебная палочка,
а потом ровно столько же пыталась понять,как же это работает))
Но ,не боги горшки обжигали. И я , "худо-бедно", но научилась делать симам обновки.
Дальше был симс 2. В них я впервые открыла для себя все прелести строительства.
А так же увлеклась изготовлением обоев,полов и других полезных вещей)
В свое время, а именно 6 июня 2009 года,аккурат в мой день рождения, у меня появился симс под номером 3.
Открытый мир и живущие своей собственной жизнью нпс меня поразили в самое сердце.
Ну и конечно же усовершенствованное строительство и инструмент перекраски,то же не смогли оставить меня равнодушной.
И я с удвоенным энтузиазмом бросилась творить,строить,красить во-общем создавать мой Симс-мир.
И конечно же, увидев тему " Мой мир SIMS 3", я не смогла пройти мимо, захотелось поделится с вами)
Что я с огромным удовольствием и делаю)
Я не веду династии, да и по сути , уже и не играю, в обычном смысле этого слова.
Я скорее всего,просто наблюдаю за, придуманной мной, жизнью персонажей.
Результаты этих наблюдений я и хочу показать вам.
Добро пожаловать в мой мир SIMS 3.