The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вся наша жизнь или нарисованный мир Либры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473

THE SIMS удивительная игра. Я не знаю не одной игры обладающей столь уникальной многогранностью
и таящей в себе просто безграничный простор для творчества.
Мое знакомство с "писающими человечками" началось лет 8-9 назад.
В то время я серьезно увлеклась рпг. И так случилось,что переиграла во все, хоть сколько-нибудь стоящие игры...
Наступил "голод" )))Тоскливо бродя по радио-рынку(в то время диски с играми в основном продавались в таких местах),я безуспешно пыталась найти себе очередную ролевушку...
Но не нашла.... И от отчаянья купила компакт со странным названием the sims.
С этого момента мое сердце было отдано этой потрясающей игре)
(Пользуясь случаем ,передаю привет гениальному создателю,гениальной игры-Уиллу Райту
smile.gif
)
Сначала я просто играла,изучая возможности, взаимодействия и, чего уж греха таить, ассортимент мебели и одежды)))
Никогда не забуду,как моя первая семья зарабатывала себе на новую кровать ,повышенной комфортности,
строгая гномов с утра и до вечера)))
Потом,прочитав урок в игромании по созданию одежды,я открыла для себя ФШ.
Смешно вспомнить,как я часа полтора искала инструмент волшебная палочка,
а потом ровно столько же пыталась понять,как же это работает))
Но ,не боги горшки обжигали. И я , "худо-бедно", но научилась делать симам обновки.
Дальше был симс 2. В них я впервые открыла для себя все прелести строительства.
А так же увлеклась изготовлением обоев,полов и других полезных вещей)
В свое время, а именно 6 июня 2009 года,аккурат в мой день рождения, у меня появился симс под номером 3.
Открытый мир и живущие своей собственной жизнью нпс меня поразили в самое сердце.
Ну и конечно же усовершенствованное строительство и инструмент перекраски,то же не смогли оставить меня равнодушной.
И я с удвоенным энтузиазмом бросилась творить,строить,красить во-общем создавать мой Симс-мир.
И конечно же, увидев тему " Мой мир SIMS 3", я не смогла пройти мимо, захотелось поделится с вами)
Что я с огромным удовольствием и делаю)
Я не веду династии, да и по сути , уже и не играю, в обычном смысле этого слова.
Я скорее всего,просто наблюдаю за, придуманной мной, жизнью персонажей.
Результаты этих наблюдений я и хочу показать вам.
Добро пожаловать в мой мир SIMS 3.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Признаюсь, восхищена вашим миром и даже вдохновилась на создание своего собственного!) Истории поражают красотой описания, а скриншоты...Они великолепны. Отсылаю вам плюсик
smile.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Либра, мамочка моя родная!!!
во-первых, с открытием !

В твоем мире уже минут 15 это точно, такой красоты я еще не где не видела. Симы, скрины, окружение симов, будь то улица, будь то помещение - все на высоте!
Симы - настолько живые, что про них нельзя сказать, что это игра!
Скрины - пересмотрела несколько раз, такое ощущение, что это фотографии.. потрепанные временем.
Рассказы, так они вообще захватывают аж дыхание, в предкушение того, что будет дальше.
А вот твое предисловие "От Автора", так эти слова вообще вернули меня в далеко забытые годы детства.
biggrin.gif

Могу сказать подведя итог всему.......... словами , что красиво и очень все отлично, не передать.
УМНИЦА!!!
smile.gif

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
♥Милена♥, ...Нет слов,как я тронута....Даже растеряна...очень-очень приятно читать твой отзыв.
♥Милена♥ сказал(а):
так эти слова вообще вернули меня в далеко забытые годы детства
Рада,что смогла подарить хоть на секундочку ощущение детства)
emka сказал(а):
Признаюсь, восхищена вашим миром и даже вдохновилась на создание своего собственного!)
И не зря,твой мир удивителен) Спасибо за плюсик и теплые слова в мой адрес)

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Либра, даже читая сопливо-слезливые дамские романы я была равнодушна к судьбам героев, но твое повествование, и совсем не печальная история твоих новых героев Эми и Дэна вызывает у меня какое-то странно-щемящее чувство, словно это романтичная сцена, которую я наблюдала своими глазами. Твои герои такие реальные, словно старые знакомые. Не занаю как тебе это удается - но это потрясающе!
Вообщем я влюбилась в твой мир
love.gif
И буду с нетерпением ждать продолжения

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
стадди, во-первых хочу поблагодарить тебя за большущее количество наград !! Сказать,что приятно,не сказать ничего)
А во-вторых я поражена,насколько ты тонко прочувствовала настроение работы. То "странно-щемящее" чувство, которое у тебя возникло,сопровождало меня все время написания истории. Тут два варианта: либо мы с тобой на одной энергетической волне (что вполне вероятно),либо мне действительно удается передавать словами и образами ощущения недосказанности,тревоги,боязни потерять- всего того,что ,как мне кажется,всегда сопровождает любовь.И совершенно неважно какая это любовь-родительская ли или между мужчиной и женщиной.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Либра сказал(а):
Тут два варианта: либо мы с тобой на одной энергетической волне (что вполне вероятно),либо мне действительно удается передавать словами и образами ощущения недосказанности,тревоги,боязни потерять- всего того,что ,как мне кажется,всегда сопровождает любовь.
А может и то и другое вместе?!
Меня так и тянет в "твой мир", чтобы еще раз перечитать, пересмотреть все те записи, которые я читала и смотрела уже много-много раз
acm2.gif

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
стадди сказал(а):
А может и то и другое вместе?!
Возможно, во всяком случае я очень надеюсь на то,что это не просто маловменяемый поток сознания (или безсознания
biggrin.gif
)
Всегда рада тебе
ca5aee12a84e.gif

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Либра, как же все красиво и мило в твоем "Маленьком Париже")) Да, именно такие ассоциации)) Не думаю, что тебя это удивит
biggrin.gif

Атмосфера, своя особая романтика... да что толку все перечислять. Главное что это живой мир, хоть и нарисованный.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Либра,
потрясающие истории, скрины... В первой истории такие живые выражения на лице героини.. Кажется, мы ее уже видели на соседней улице, в торговом центре или телевизионном сериале.))

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Sky сказал(а):
Либра, как же все красиво и мило в твоем "Маленьком Париже")) Да, именно такие ассоциации)) Не думаю, что тебя это удивит
Да уж,какие тут могут быть удивления
happy.gif
Любовь с первого взгляда)
За " живой" отдельное мерси!
sovenochenka, спасибо,что оценили работу)
sovenochenka сказал(а):
В первой истории такие живые выражения на лице героини
Фотосет был оочееень долгим пока нужный кадр попался. Заходите еще,всегда рада)

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Двое под одним зонтом. Эмили.​

Пальцы Эмили легко порхали по лицу,накладывая грим.
Наконец,осмотрев себя в зеркале, она отложила пуховку.
Привычными жестом смахнув многочисленные баночки и коробочки в ящик,рассеянно взглянула на часы.

До выступления оставалось еще немало времени.Ее последнего выступления.
-Как жаль...-Эмили едва слышно вздохнула.
-Но ведь я знала,что такой конец неизбежен,век балерины короток...
-И это день настанет...Боже!Ну почему так скоро...
Пол жизни пролетело одним мгновением,подчиняясь лишь стремительному ритму танца.
Эмили в смятении подошла к окну.Распахнула его,впустив в задумчивую тишину гримерной,
суетливые звуки города.
-Дождь,опять дождь,-с тоской подумала Эмили,-И опять осень...
-Сентябрь,как тогда...И вновь воспоминания унесли Эмили далеко-далеко,
к событиям пятнадцатилетней давности,в ту осень.
****​
Та осень была соткана из ,обволакивающих своей бархатистой нежностью, дней.
нанизанных друг на друга словно жемчужины в старинном ожерелье Эмили.
Это ожерелье было единственным напоминанием о ее прошлой жизне.
Иногда она доставала его и любуясь тусклым отблеском идеально округлого жемчуга невольно вспоминала...
И то утро,когда она впервые увидела в сквере Дэна,сидящего на скамье,что-то сосредоточенно рисующего в обычной тетрадке.И то как она,спешащая на занятия ,вдруг остановилась и зачем-то присела рядом.И сладость тайных и всегда ,таких бесконечно коротких,но очень желанных, встреч.
И ту горечь,которая впервые поселилась в ее сердце,после сурового запрета,узнавшего о ее романе отца,видится С Дэном.
И то ,как она не посмела ему в этом противостоять...
И череду одинаковых,как под копирку недель,заполненных выматывающими занятиями
у балетного станка.Подчиненных лишь безропотному ожиданию той секунды,когда боль в кончиках пальцев,станет нестерпимой и наконец завладеет каждой клеточкой ее тела...И она сможет погрузится в сон,как в спасительное забвенье.
И тот день,когда она впервые ослушалась отца и ,несмотря на его грозный окрик,
-Вернись эмили!Я не допущу,что бы моя дочь связалась с каким-то нищим проходимцем!
Все-таки осторожно,словно боясь повредить, прикрыла за собой тяжелую ,со сложной инкрустацией,дверь их фамильного особняка.
И стук своего сердца,такой громкий,что не было слышно колес поезда, в котором Эмили ехала к дэну.И то как засияло его лицо,когда он увидел ее,выходящую на перон.
И чувство-всепоглощающее,щемящее,заполняющее собой все вокруг и не оставляющее ни места, ни времени не для чего, кроме наслаждения и эйфории."Наверное это и было счастье,"Подумала Эмили:"То счастье, о котором столько всего написано, и которое многие безуспешно ищут,иногда всю жизнь..."
В мыслях Эмили вновь оказалась окутана безмятежным покоем их маленькой квартиры.
Квартиры,ставшей настоящим приютом любви,и заменившей собой весь мир.Обрывки воспоминаний проносились перед глазами женщины,складываясь то в одну причудливую картину,то в другую.
Вот она впервые примеряет на себя платье из тяжелого шелка прелестного лилового цвета.Непозволительную роскошь для них в то время.И Дэниэль охрипшим от волнения голосом говорит:"Эми,мон ами,ты должна всегда носить этот цвет,всегда!Слышишь всегда!Ты так прекрасна в нем!"И на секунду замерев от восторга,хватается за кисть и уже не выпускает ее до глубокой ночи,рисуя Эмили.

А вот они пируют ,сидя на импровизированном ложе у камина,празднуя первую, удачно проданную, картину Дэна.Наслаждаясь вкусом тягучего, рубиново-красного вина и заедая его душистой мякотью дыни.На короткий миг эмили вновь ощутила то терпкое послевкусие вина на языке.

А потом все кончилось....Эмили помнила тот день до мелочей,так словно все было вчера. До полудня она позировал Дэну ,застыв в позе арабески.

Потом ,дурачась и смеясь (в тот день они почему-то очень много смеялись), был приготовлен нехитрый обед.И Дэн ,как обычно,собрался на набережную,надеясь заработать немного денег,продавая свои работы.
-Эми,детка,я вернусь к ужину,постарайся не сильно скучать,-сказал Он,поцеловал ее на прощанье.
-Дэни ты просишь невозможного,я не могу обещать невыполнимого.Это ты постарайся вернутся быстрее.

Дальше Эмили,убрав со стола остатки обеда,начала раздумывать,чем бы таким побаловать Дэни на ужин, незаметно уснула. Проснулась от странной,звенящей ,без привычного шума дождя за окном,тишины.
Она беспокойно повернулась,взглянув на циферблат часов,стоявших на каминной полке.
-Господи уже 10,но где же Дэн? Он должен был вернуться несколько часов назад...
Тревога начала заполнять ее сердце,Обволакивая его липкими объятьями неизвестности,и не давая сосредоточится ни на чем,кроме мыслей о Дэне.
Бросив бесплодные попытки отвлечься привычными делами,Эмили,обхватив себя руками, принялась ходить из угла в угол,меря шагами комнату и почти ежесекундно бросая взгляд на часы.

Одинадцать...Двенадцать...время было неумолимо.Оно шло вперед,размеренно отстукивая каждую секунду монотонным звуком.
Этот звук,единственное,что слышала Эмили.
-Боже мой!Почему я раньше не замечала этого невыносимо-однообразного звука ,-подумала Эмили.
Около часу ,вконец измученная неизвестностью,Эмили выбежала на улицу.
Продрогшая,в полном отчаянье,она металась по городу до рассвета.Не замечая, не равнодушного холода темной осенней ночи, не вновь хлынувшего дождя,не прилипших к щекам прядей волос,с которых струями стекала вода на грудь.Гонимая лишь одним желанием-вновь оказаться в спасительном круге рук Дэна.
-Дени!Что же это?Где же ты мой Дэни...что могло произойти...А вдруг он уже дома?-Эмили ухватилась за эту мысль словно ребенок за руку матери-доверчиво и цепко.И не чувствуя промокших ног, заспешила назад.

Но в квартире все так же была лишь звенящая пустота...
Всю следующую неделю,ошеломленная и растерянная от ожидания и одиночества Эмили прожила одна.
Бессмысленно блуждая по набережной,просиживая часами у окна,не обращая внимания на голод и усталость,забываясь лишь редкими обрывками сна...
Такой ее и застал отец бесконечно больную и измученную.
-Эмили,девочка,что ты с собой делаешь,-говорил он ,настойчиво закутывая в одеяло ее поникшую фигурку.
Эмили никак не отреагировала на появление отца.
-Дочка,сейчас мы поедем домой,тебе нужен врач,-все это отец произносил тихим,убаюкивающим тоном, полном заботы и сострадания,и так ему не свойственным.
-Папа!?- Эмили наконец очнулась и силясь улыбнуться,продолжила,
-Как хорошо,что ты здесь!Сейчас придет Дэн и мы все вместе поужинаем.
-Господи! Эмили...Ты нечего не знаешь?!-воскликнул он слишком громко,тщательно скрывая за драматичностью тона усмешку.
Но Эмили не заметила не излишней трагичности голоса отца,не суетности движений,не бегающего взгляда.
Постепенно, возвращаясь из оцепенения,она лишь искренне радовалась близости родного человека.
-Эмили,мне очень жаль,но раз ты ничего не знаешь...Я вынужден тебе сообщить.
-Случилось непоправимое,-на этих словах отец вытащил из кармана тонкую пачку снимков и положив их Эмили на колени продолжил,
-Дорогая,как только мне сообщили,я сразу поспешил к тебе.Вот посмотри, эти фотографии мне удалось раздобыть в полицейском участке...
-Сообщили? Тебе сообщили?Кто?Ты следил за мной? Что это за фотографии? И где Дэниэль?
-Почему на этих снимках он выглядит так...так странно?-глаза девушки наполнились слезами,едва она взглянула на снимки.
-Дочка...столько вопросов,ты так слаба,я обязательно отвечу на них,но позднее,дома...
-Мы должны сейчас же вернутся домой.Папа обо всем позаботится.
-Папа все сделает для своей маленькой балерины,-повторял он снова и снова,убаюкивая Эмили,вновь погрузившуюся в забытье.
****​
Внезапно в гримерной ожил динамик: "Мадмуазель Эмили ваш выход через пять минут,приготовьтесь."
Женщина вздрогнула и стряхнув с себя наваждение воспоминаний,бросила короткий,полный
невыплаканных слез,взгляд в зеркало, поспешно устремилась на сцену.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Либра, о как красиво..как трагично...такие скрины...долго все разглядывала, такая потрясающая работа...и Эмили, она просто прекрасна.. у меня нет слов *-*

Rose27

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Как жаль и его и её....а скрины у тебя как всегда, на высшем уровне!!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Алиса, твои работы гениальны, я читала и смотрела с открытым ртом. Глядя на них, пришла мысль в голову, что красота и впрямь может спасти мир
smile.gif

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
emka сказал(а):
Либра, о как красиво..как трагично...такие скрины...долго все разглядывала, такая потрясающая работа...и Эмили, она просто прекрасна.. у меня нет слов *-*
Как эмоционально... Видно тронуло..Рада)
Rose27 сказал(а):
а скрины у тебя как всегда, на высшем уровне!!!
Самая для меня любимая часть работы.Доводить скрины до ума,мерси)
Susie_Rose сказал(а):
Алиса, твои работы гениальны, я читала и смотрела с открытым ртом. Глядя на них, пришла мысль в голову, что красота и впрямь может спасти мир
Оля,очень тебе рада.Спасет, даже не сомневайся)

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Либра,
я не умею лирику комментировать, поэтому просто постою тут тихонько в уголочке.
Типа "тут был Вася"
biggrin.gif

Скрины замечательные, хочется еще. И еще 8))

ПС. Симка мне напомнила какую-то известную польку 70-х. Хоть убей не могу вспомнить, кого ((( Но похожа!
smile.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Либра, к твоим историям нельзя оставаться равнодушной. у меня горло перехватило в самом начале, но читая дальше...не знаю как описать то чувство, которое у меня возникло. Весь мир сузился до одной точки. Перед глазами стояла картинка: Эмили, мечущейся по городу темной, холодной ночью в поисках любимого...и стало страшно...

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Либра, какая романтичная и трагическая история... Дэни, бедный!
sad.gif
А скриншоты вновь восхитильны! Такие светлые и такие ... нарисованные! Вот на предпоследнем скрине, так вообще даже непохоже,ч то это скрин из игры только обработанный.
happy.gif
Молодец!

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
стадди сказал(а):
Перед глазами стояла картинка: Эмили, мечущейся по городу темной, холодной ночью в поисках любимого...и стало страшно...
А меня стало страшновасто, когда я на папу посмотрела 8) Хотя его на скринах нет. А жаль! ))
Да, Либра, папы иногда умеют пожирать своих детей не хуже мам
cool.gif

*это я , наконец, в текст всмотрелась, не только в картинки*
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх