The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вся наша жизнь или нарисованный мир Либры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473

THE SIMS удивительная игра. Я не знаю не одной игры обладающей столь уникальной многогранностью
и таящей в себе просто безграничный простор для творчества.
Мое знакомство с "писающими человечками" началось лет 8-9 назад.
В то время я серьезно увлеклась рпг. И так случилось,что переиграла во все, хоть сколько-нибудь стоящие игры...
Наступил "голод" )))Тоскливо бродя по радио-рынку(в то время диски с играми в основном продавались в таких местах),я безуспешно пыталась найти себе очередную ролевушку...
Но не нашла.... И от отчаянья купила компакт со странным названием the sims.
С этого момента мое сердце было отдано этой потрясающей игре)
(Пользуясь случаем ,передаю привет гениальному создателю,гениальной игры-Уиллу Райту
smile.gif
)
Сначала я просто играла,изучая возможности, взаимодействия и, чего уж греха таить, ассортимент мебели и одежды)))
Никогда не забуду,как моя первая семья зарабатывала себе на новую кровать ,повышенной комфортности,
строгая гномов с утра и до вечера)))
Потом,прочитав урок в игромании по созданию одежды,я открыла для себя ФШ.
Смешно вспомнить,как я часа полтора искала инструмент волшебная палочка,
а потом ровно столько же пыталась понять,как же это работает))
Но ,не боги горшки обжигали. И я , "худо-бедно", но научилась делать симам обновки.
Дальше был симс 2. В них я впервые открыла для себя все прелести строительства.
А так же увлеклась изготовлением обоев,полов и других полезных вещей)
В свое время, а именно 6 июня 2009 года,аккурат в мой день рождения, у меня появился симс под номером 3.
Открытый мир и живущие своей собственной жизнью нпс меня поразили в самое сердце.
Ну и конечно же усовершенствованное строительство и инструмент перекраски,то же не смогли оставить меня равнодушной.
И я с удвоенным энтузиазмом бросилась творить,строить,красить во-общем создавать мой Симс-мир.
И конечно же, увидев тему " Мой мир SIMS 3", я не смогла пройти мимо, захотелось поделится с вами)
Что я с огромным удовольствием и делаю)
Я не веду династии, да и по сути , уже и не играю, в обычном смысле этого слова.
Я скорее всего,просто наблюдаю за, придуманной мной, жизнью персонажей.
Результаты этих наблюдений я и хочу показать вам.
Добро пожаловать в мой мир SIMS 3.

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Как красиво написано, чувственно.. Скрины тёплые. Теперь стала понятна связь между людьми.
Думаю, теперь мой интерес к Франции возрастёт!
Жду продолжения.
happy.gif
и Алекс.

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Либра,
Чуственные, пробивающие на слёхы истории. Прекрасные скрины, прекрасный стиль написания. Удачи вам)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
замечательная история...такая нежная и жизненная... такие красивые симы. МОЛОДЕЦ!
happy.gif
happy.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Либра, просто тебе хорошо удалось передать атмосферу этой страны
smile.gif

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
-Charlene сказал(а):
Либра, просто тебе хорошо удалось передать атмосферу этой страны
Париж Максимилиана Волошина

В дождь Париж расцветает,
Точно серая роза...
Шелестит, опьяняет
Влажной лаской наркоза.

А по окнам танцуя
Все быстрее, быстрее,
И смеясь и ликуя,
Вьются серые феи...

Тянут тысячи пальцев
Нити серого шелка,
И касается пяльцев
Торопливо иголка.

На синеющем лаке
Разбегаются блики...
В проносящемся мраке
Замутились их лики...

Сколько глазок несхожих!
И несутся в смятенье,
И целуют прохожих,
И ласкают растенья...

И на груды сокровищ,
Разлитых по камням,
Смотрят морды чудовищ
С высоты Нотре-Даме...

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Либра,
прекрасная история, отличный вышел диалог отца с сыном.. Ты очень хорошо описываешь психологическое состояние персонажей.
Остался вопрос.. (если не хочешь, не отвечай, сути это не изменит, может, тебе нужно, чтобы осталась легкая недосказанность?..):
"что именно было на тех фотографиях, что отец показал Эмили?", - (да, я очень любопытна).
Иллюстрации, как всегда, потрясающие..
Реакция после прочтения: "Аааа, это те самые Алекс и Мэт, что в начале темы!"))))
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Либра, я что-то не поняла, где я вообще была? где были мои глаза, уши и все остальное и почему я никогда не была в твоем мире????????????
Это возмутительно! На кол меня!!

Я пока не дочитала историю, но я ее дочитаю .... Скрины просто ..просто.. волшебные. Это что-то такое бесподобное!Это вообще симс???
Я не знаю, какие фильтры ты применяешь к своим скринам, но выглядят они настолько необычно, ни у кого ничего подобного я еще не видела. Просто волшебница. Такое ощущение, что все это нарисовано. А сколько мелких деталей на скринах, все эти допики, их же надо в игре правильно все разместить, а сколько добавлено коллажированием, это же безумно огромная и колоссальная работа!
Короче моя челюсть пока не может прийти в нормальное состояние.

Я очень потрясена, половину скринов я стянула для детального рассмотрения. Это даже скринами назвать нельзя, это художественные произведения. Верни мой разум на место ....

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
-Charlene сказал(а):
Очень и это чистая правда-Париж в дождь невероятен, а осенью просто сказка)
sovenochenka сказал(а):
отличный вышел диалог отца с сыном.. Ты очень хорошо описываешь психологическое состояние персонажей
Хорошо,что Вы ,мои читатели это подмечаете, это очень дорого)
sovenochenka сказал(а):
что именно было на тех фотографиях, что отец показал Эмили
Это никакая не тайна- фотографии с якобы погибшем Дэном,внезапный заказ на работу для него же,так же как и прощальная записка от Эмили-все это дело рук отца девушки, все подделка)
sovenochenka сказал(а):
"Аааа, это те самые Алекс и Мэт, что в начале темы!"))))
Да ,конечно они)) Порой жизнь так переплетает людей и события, что мои причинно-следственные связи могут показаться детским лепетом,по сравнению с реальными жизненными перипетиями)
Severinka сказал(а):
Либра, я что-то не поняла, где я вообще была? где были мои глаза, уши и все остальное
О Боги) Наконец я дождалась тебя тут) Специально приглашать мне было не очень не удобно,во-первых это особо не приветствуется ,а во-вторых не хочется обязывать на комменты других людей) Но я исправно посылала сигналы в космос)) И о чудо, они дошли))))
Такой замечательный,полный искреннего восторга комментарий..мм ,читаю и улыбаюсь.Это безумно приятно,читать такие отзывы)
Severinka сказал(а):
Я не знаю, какие фильтры ты применяешь к своим скринам, но выглядят они настолько необычно, ни у кого ничего подобного я еще не видела.
Фильтры разные - и родные, и подключаемые. Все старым добрым методом тыка,по сути,по мимо плагинов, тут микс из слоев с различными способами наложения и баловством с кривыми)
Severinka сказал(а):
А сколько мелких деталей на скринах, все эти допики, их же надо в игре правильно все разместить, а сколько добавлено коллажированием, это же безумно огромная и колоссальная работа!
Детали,ага, обожаю все эти мелочи-допы) Для меня симс без допов это не симс)) Оживить картинку и постараться передать характер дома возможно только при помощи деталей-декора. Ведь если оглядеть наши комнаты можно столько "говорящих" о нас вещиц заметить ))) А убери все эти подушки, покрывала, стопки книг, игрушки и т.д, мы получим обычную типовую квартиру,лишенную всякой индивидуальности) Поэтому виват всем мастерам-рукоделам, кропотливо создающим прелестные вещицы,так оживляющие игру!
Severinka, я действительно рада,что ты здесь побывала ,надеюсь видеть тебя и в дальнейшем))))
Всем,всем большущее человеческое спасибо и низкий поклон,мне очень приятно Ваше внимание
f92af2db9631.gif

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Либра, вот опять пишу и стираю буквы)) Уже в который раз.
Хочется написать что-то умное и обязательно душевное, но что ни напишу чувствую себя идиоткой
smile.gif

Растрогалась до слез. Правда, давно никакое литературное творение так не задевало.
Наверное, глубоко в душе, в любовь верят даже самые закостенелые циники. А уж в несчастную любовь верят все поголовно.
Действительно, что может быть страшней и трагичней, чем две сломанные души, потерявшие любовь. Такие люди живут в черно-белом мире, заставляя себя верить в то, что это нормально, что так и должно быть.
{alexandra} сказал(а):
Странно, конец счастливый, а печальный осадок остаётся.
Либра сказал(а):
На это я отвечу цитатой из "Госпожи Бовари" Флобера - "все на свете обман! За каждой улыбкой кроется зевок от скуки, за каждой радостью ? горе, за наслаждением ? пресыщение, и даже после самых жарких поцелуев остается лишь неутоляемая жажда еще более упоительных ласк."
Если честно, совсем другие ощущения))
У меня осадок от того, что никакой хапи-энд не вернет упущенное время, не сотрет память о боли, не сделает героев прежними юными и наивными детьми. Никогда.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Твой мир такооой трогательный))Я буду его читать каждый раз, когда будет обновление. Sky, правильно сказала, мир очень похож на что-то французкое, нежное, милое и мягкое...И романтичное...
s50.gif
Продолжение долгожданное
happy.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Либра, Ну вот и разгадана загадка Женщины в лиловом платье, И может быть это странно, но у меня не возникло ощущения грусти и потерянного времени для героев(наверное это старость
smile.gif
).Просто иногда людям к друг другу нужно идти, и бывает что идти нужно долго. А счастье не бывает вечным и безоблачным, а вот когда оно прочувствованно и даже выстрадано, тогда оно обладает наибольшей ценностью для нас.

Надо же, как-то у меня почти проповедь получилась "Так все, что угодно Богу, всегда бывает выстрадано, и полученное от Него в дар нужно умножить и возвратить Ему"
wink.gif
Точно старею)) Не знаю, угодно ли это Богу, может это просто свойство человеческой натуры)))

Еще раз скажу, прекрасный, творческий и романтичный у Вас Мир.

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Sky сказал(а):
Либра, вот опять пишу и стираю буквы)) Уже в который раз.
Хочется написать что-то умное и обязательно душевное, но что ни напишу чувствую себя идиоткой
Sky, так бывает и у меня...Хочу что-то душевное-душевное отписать и начинаю спотыкаться на простых словах
biggrin.gif

Sky сказал(а):
Наверное, глубоко в душе, в любовь верят даже самые закостенелые циники.
Цинизм это все же не врожденное качество , а приобретенное, на мой взгляд. Что-то из разряда иммунитета психологического) Иногда он дает сбой и тогда внутри просыпается ребенок , который требовательно просит чего-то чистого, светлого, возвышенного)
По поводу цитаты Флобера?)Почему я ответила именно этой цитатой, тут все просто- она так емко и точно отражает нашу трудно-удовлетворяемую человеческую натуру, подчеркивая мимолетность всего происходящего. О том же самом и поговорка про полосатую зебру-жизнь, или слова Соломона "Все проходит и это пройдет". Во-общем не что не вечно , и от того безумно грустно.
Sky сказал(а):
Если честно, совсем другие ощущения))
У меня осадок от того, что никакой хапи-энд не вернет упущенное время, не сотрет память о боли, не сделает героев прежними юными и наивными детьми. Никогда.
Оно то конечно так... но,
Alalilla сказал(а):
но у меня не возникло ощущения грусти и потерянного времени для героев(наверное это старость ).Просто иногда людям к друг другу нужно идти, и бывает что идти нужно долго. А счастье не бывает вечным и безоблачным, а вот когда оно прочувствованно и даже выстрадано, тогда оно обладает наибольшей ценностью для нас.
Вот Alalilla, оч точно выразила мои мысли,касательно этой истории.Поверьте, все и всегда приходит в свое время,даже если и по началу это кажется несправедливым.
Если конкретику вязть на примере Дэна и Эми,то не вмешайся обстоятельства, сколько бы они прожили вместе?Ну год,ну два.Ведь что такое любовь в юности это- пожар,гормональная эйфория и когда этот полет пройдет ,наступит проза жизни,с которой достойно справится удается единицам. А тут еще и вечное чувство вины Дэна за вырванность Эмили из привычной обстановки, профессиональная не реализация девушки, и не забываем, что она артистка, а творческие люди, познавшие опьянение от пребывания на сцене,это полная жесть в семейной жизни .Так что все произошло так ,как и должно, и ровно в ту минуту ,когда они оба были готовы по-настоящему оценить посланный им свыше Дар Любви)
Alalilla сказал(а):
как-то у меня почти проповедь получилась "Так все, что угодно Богу, всегда бывает выстрадано, и полученное от Него в дар нужно умножить и возвратить Ему" Точно старею))
Это не старость это мудрость!
Simsovka12 сказал(а):
Я буду его читать каждый раз, когда будет обновление. Sky, правильно сказала, мир очень похож на что-то французкое, нежное, милое и мягкое...И романтичное
Спасибо большое,особенно за "мягкий и нежный" , Заходите ,всегда рада)
Milka:), и вам спасибо)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Либра, всегда пожалуйста) Сначала было не очень понятно, что общего между семьями, а теперь всё понятно
happy.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Отдала голос за твой мир.
smile.gif
Люблю его! Особенно скрины! (Они великолепные, я тащуусь по ним) Кстати, кто там первый голосовал тоже за твой мир, так что у тебя есть хорошие шансы на победу! Удачи!

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Simsovka12 сказал(а):
Сначала было не очень понятно, что общего между семьями, а теперь всё понятно
Ну и славно
ca5aee12a84e.gif
skyline_08 сказал(а):
Отдала голос за твой мир. Люблю его! Особенно скрины! (Они великолепные, я тащуусь по ним) Кстати, кто там первый голосовал тоже за твой мир, так что у тебя есть хорошие шансы на победу! Удачи
Спасибо)) Я в-первые учавствую в конкурсе, никогда в жизне ни чем пободным не занималась. Волнение даже охватывает)))

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Либра, очень интересный Мир, сначала, он мне показался каким-то депрессивным
wacko.gif

В каждом "отчете" есть несколько красивых фраз и смысл... чувствуется, но я его еще не вижу. Видно, на вечер башка совсем не варит))
Буду стараться как можно чаще посещать вас
smile.gif
И, думаю, что в скором времени пойму смысл)

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Viento сказал(а):
Мир, сначала, он мне показался каким-то депрессивным
Что Вы, это не депрессия-это скорее грусть, легкая и мимолетная))
Viento сказал(а):
Видно, на вечер башка совсем не варит))
Почитайте утром, совсем в другом свете увидете)
Viento сказал(а):
Буду стараться как можно чаще посещать вас И, думаю, что в скором времени пойму смысл)
Заходите, заходите, всегда рада
ca5aee12a84e.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх