The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вся наша жизнь или нарисованный мир Либры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473

THE SIMS удивительная игра. Я не знаю не одной игры обладающей столь уникальной многогранностью
и таящей в себе просто безграничный простор для творчества.
Мое знакомство с "писающими человечками" началось лет 8-9 назад.
В то время я серьезно увлеклась рпг. И так случилось,что переиграла во все, хоть сколько-нибудь стоящие игры...
Наступил "голод" )))Тоскливо бродя по радио-рынку(в то время диски с играми в основном продавались в таких местах),я безуспешно пыталась найти себе очередную ролевушку...
Но не нашла.... И от отчаянья купила компакт со странным названием the sims.
С этого момента мое сердце было отдано этой потрясающей игре)
(Пользуясь случаем ,передаю привет гениальному создателю,гениальной игры-Уиллу Райту
smile.gif
)
Сначала я просто играла,изучая возможности, взаимодействия и, чего уж греха таить, ассортимент мебели и одежды)))
Никогда не забуду,как моя первая семья зарабатывала себе на новую кровать ,повышенной комфортности,
строгая гномов с утра и до вечера)))
Потом,прочитав урок в игромании по созданию одежды,я открыла для себя ФШ.
Смешно вспомнить,как я часа полтора искала инструмент волшебная палочка,
а потом ровно столько же пыталась понять,как же это работает))
Но ,не боги горшки обжигали. И я , "худо-бедно", но научилась делать симам обновки.
Дальше был симс 2. В них я впервые открыла для себя все прелести строительства.
А так же увлеклась изготовлением обоев,полов и других полезных вещей)
В свое время, а именно 6 июня 2009 года,аккурат в мой день рождения, у меня появился симс под номером 3.
Открытый мир и живущие своей собственной жизнью нпс меня поразили в самое сердце.
Ну и конечно же усовершенствованное строительство и инструмент перекраски,то же не смогли оставить меня равнодушной.
И я с удвоенным энтузиазмом бросилась творить,строить,красить во-общем создавать мой Симс-мир.
И конечно же, увидев тему " Мой мир SIMS 3", я не смогла пройти мимо, захотелось поделится с вами)
Что я с огромным удовольствием и делаю)
Я не веду династии, да и по сути , уже и не играю, в обычном смысле этого слова.
Я скорее всего,просто наблюдаю за, придуманной мной, жизнью персонажей.
Результаты этих наблюдений я и хочу показать вам.
Добро пожаловать в мой мир SIMS 3.

Lesly

Проверенный
Достижения
71
Награды
85
Либра, Т ытак много, пишешь, так интересно..))
happy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Либра,
меня просто покорил ваш мир...
читала и казалось, что читала увлекательную хорошо илюстрированную книгу и как будто переносилась туда.
Скрины такие живые, яркие, запоминающиеся.
В текстах столько чувств, искренности.
В каждой истории я открыла для себя что-то особенное, нашла что подчерпнуть.
А еще хочу отметить образы персонажей, они получились такими живыми, такими неповторимыми.
И описания окружающего мира созвучны с чувствами героев и их мыслями.
Особенно полюбились мне истории Лоскутное одеяло ;
Поль,Мишель,Патриция и Николя , (такая светлая семейная уютная атмосфера, столько светлых чувств, на семейном фото члены семьи так и излучают счастье, что я даже заразилась им);
И Двое под одним зонтом. Эта история оставила удивительно щемящее чувство и легкую светлую грусть.
Бесподобно... Творческих успехов вам и вдохновения.

А я буду заглядывать в ваш мир обязательно.
не совсем удачно, наверное, я выразила свои мысли-впечатления-чувства от прочитанного, которые меня просто переполняют, льются через край после прочтения этих историй... увы, я не мастер комментария . И, наверное, мои мысли заканчиваются на школьных сочинениях и отказываются "излагаться" в других обстоятельствах.

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Обновлений не было уже 3 месяца, а благодарные читатели продолжают появляться - однако, это знак
happy.gif
Очень бы не хотелось видеть этот мир закрытым, но, судя по всему, оно к тому идёт.

Дайана

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Какие красивые историиЙ!
Прямо, как книжку в руки взяла)))
Очень нравится!

Rhensi

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Pasita сказал(а):
Обновлений не было уже 3 месяца, а благодарные читатели продолжают появляться - однако, это знак Очень бы не хотелось видеть этот мир закрытым, но, судя по всему, оно к тому идёт.
Ты права. Обновления и правда не было давно, очень жаль...
sad.gif
Хороший мар, уютный и даже какой-то домашний...

Фантина

Проверенный
Достижения
96
Награды
42
Либра, Я не могу перестать восторгаться твоим миром! Всё просто изумительно. Истории, изображения, всё переплетается, дополняя друг- друга и создаётопределённую, почти осязаемую атмосферу жизни, которую, как мне кажется ты и хотела передать. Жду пополнений.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Либра, Какой у вас замечательный мир.
Скрины на высоте,текст очень интересный,красивые герои!
буду чаще к вам заходить)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Мир не пополнялся более пяти месяцев.
Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх