The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Smiley, спасибо, и ты ждешь???О_о
surprised.gif

Lana_SIM,
Lana_SIM сказал(а):
да
biggrin.gif

Lana_SIM сказал(а):
Для мальчика: Грей (произносится как Грэй); Для девочки: Миражанна, Иримия (на твой вкус ).
спасибо за участие, рассматриваю...))

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Katya_12, как интересно! Фи-фи очень милая. Барбариска так нравиться. Мне лошадка понравилась.
Ухты малыш скоро!
Katya_12 сказал(а):
Для мальчика - Артур, а для девочки - Джеральдина.
Подпишусь на твой мир

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Ванилька)), спасибо большое, всегда рада новым подписчикам)
спасибо за участие в конкурсе, рассмотрю твои имена)
happy.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
ну что-же поздравляю Люси и Виктора с будущим пополнением, а Бараре желаю удачи, терпения и железных нервев (во всяком случае именно это нужно было мне когда у меня появился братик)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, спасибо, передам твои поздравления, когда Люси родит. И Барби тоже передам)
happy.gif

Sumbury

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Поздравляю Виктора и Люси с ребеночком)
А назвать, хммм
Если мальчик - Дэй, Карл, Винсент, Рональд, Тай, Джереми, Оливер
Если девочка - Габриэлла, Мира, Ванда, Кири, Самара, Саманта, Виктория (не знаю почему, но это мое самое любимое имя),

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Sumbury, спасибо, пока что рано поздравлять, она ведь ещё не родила
biggrin.gif

Sumbury сказал(а):
А назвать, хммм
Если мальчик - Дэй, Карл, Винсент, Рональд, Тай, Джереми, Оливер
Если девочка - Габриэлла, Мира, Ванда, Кири, Самара, Саманта, Виктория (не знаю почему, но это мое самое любимое имя),
учту)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Кто?! Мальчик или Девочка? 20.​

Продолжу свой рассказ,
как вы помните, у Люси начались схватки, и мы поехали в больницу, но сначала я расскажу о том, как это произошло....
Был обычный день, все было как раньше: фрукты, животные, свежий воздух. Мы как обычно гуляли в парке, под вечер пришли домой, я пошел отдохнуть и поплавать в бассейне, Люси была со мной. Потом она неожиданно вышла и направилась к столу. Я думал, что опять хочет фруктов поесть, а у неё схватки, Барбариска стояла рядом и очень испугалась, а у Люси наоборот, было спокойное выражение лица, наверно потому, что у нее уже был опыт.
e71f91e07526.jpg

Как только я прибежал с бассейна, сразу повел Люси к машине, и мы отправились в больницу.
Я сидел в коридоре, роды были долгими, я волновался. Через 1,5 часа вышел мужчина в белом халате, он направлялся ко мне. Я спросил о том, как моя Люси, что с ней? "С вашей женой все в порядке" - улыбнулся доктор. - "У вас будет здоровенький мальчик!" - неожиданно произнес он.
Я был счастлив, так сказать "Счастья полные штаны". С большим нетерпением ждал я, когда же выйдет Люси с нашим малышом. И вот, наконец-то где-то вдалеке показалась моя лапочка с нашем чадом. И подбежал, чтобы посмотреть на личико крошки:
- Давай назовем его Оливер. - тихо с улыбкой произнесла Люси.
- Что? Извини, я не расслышал. - переспросил я.
- Я говорю, давай нашего малыша назовем Оливер. - повторила Люси чуть погромче.
- Дорогая, любимая, это прекрасное имя! - воскликнул я

Это был самый счастливый день, а точнее ночь. Ведь мы пробыли в больнице до 1:00.
8cb211cacbe8.jpg

И вот мои зайки. А я вон там, сзади.
Люси очень любит нашего Оли.
55658ea25708.jpg

689a1e355fa9.jpg

Я тоже люблю его, и хочу, чтобы он стал Менеджером, уж очень лицо у него серьезное, как раз для такой работы. Я пока что правда боюсь брать его на руки, вдруг уроню...
e4b7bf1968c4.jpg

Барбариска тоже боится брать крошку на руки, но по тому, как она смотрит на него, пока тот спит, ей он очень понравился. Уверен, когда они вырастут, то станут лучшими друзьями.
a2eeae80de7e.jpg

happy.gif
По возможности поставлю всем участникам +.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
поздровляю с пополнением, вроде Барбара пока спокойно относится к братику, надеюсь врагами они не станут, и про нее родители тоже не забудут, вообщем надеюсь на лучшее и еще раз желаю Барбариске удачи, терпения и железных нервов

Sumbury

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Katya_12, прода классная) согалсна с наткаSims3, действительно, хочется чтоб они не были врагами и родители про неё не забыли.
Жду продолжения, хочу узнать как будут складываться отношения Оливера и Барбариски)
Спасибо, что выбрала мое имя для мальчика) Мне приятно
smile.gif

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Katya_12, Я думаю Виктор рад,что родился именно мальчик))Поздравляю их с прекрасным Оливером!Согласна с девочками..не очень бы хотелось,чтоб про Барбариску забыли(Но я считаю,что Люси любит свою дочку и не будет завабыть про её существование!
sad.gif

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Katya_12, Ура, долгожданное пополнение в семействе!
Кстати, а Барбариску я понимаю. Маленького малыша страшно брать на руки
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Lana_SIM, ony, Sumbury, девочки, большое вам спасибо, перечитываю я ваши комменты, и аж на душе приятно) Спасибо, все для вас, дорогие)
happy.gif
smile.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Ваййй!Это великолепно!У меня слов нет!
Всегда когда я читаю каждую записочку,у меня настает очень очень много эмоций!(И они все хорошие.
biggrin.gif
)
Молодец Катя!Блин,почему я не могу поставить тебе 10000 "+" сразу?
biggrin.gif
happy.gif

Так не честно!Я не первая в комментариях!
sm100.gif
biggrin.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Маленький Оли.21.​

74abbb292177.jpg

Привет, с вами я - Барби. Извините, что так долго не писали, просто с нашим Оливером было много хлопот, мы были так увлечены им, что не заметили, как наш мальчик вырос. Он уже не тот маленький Оли, который умел только плакать и кушать. Тогда мне было с ним очень скучно, но теперь, я думаю, будет веселее. Волосы у него такие, как у папы, (да-да, я теперь называю Виктора папой) а глазами весь в маму пошел, носик...хм..носик, наверное мой.
Папа ни на шаг не отходит от Оли, все время проводит с ним, но и про меня не забывает, ведь я тоже его дочка. Сначала я думала, что все про меня забудут, когда родиться Оливер, но все сложилось иначе, и я этому рада.
Вот они - не разлучники наши.
36d51f07054e.jpg

Мама тоже далеко от папы не отходит, как только тот уходит на работу, мама берет Оливера на прогулку. Они долго гуляют, мама учит его любить природу, и всех ее обитателей, а Оли не против. Ему это даже нравится.
5604410a88b0.jpg

Но и про свое увлечение мама тоже не забывает. Она учится кататься на Гречке, пока что это у нее не очень получается, но как говорят, Учение и труд все перетрут.
bac0739bbeda.jpg

И вот, немного стараний, и мамуля уже верхом на лошади, только правда над выражением лица стоит поработать...
711d8bb252d2.jpg

Наша Фи-фи сегодня что-то непонятное творила, сначала уснула в колыбельке Оливера, потом ей захотелось покататься верхом на Гречке, (наверно решила брать пример с мамы) затем ей приспичило искупаться в поилке Грации, что вероятно не очень понравилось лошадке, та куснула Фи-фи за бок. И что-бы хоть как-то искупить свою вину, Фи-фи села охранять морковку Грации.
f6d2892c7526.jpg

А я, я учусь и скоро буду праздновать свое день рождение. Вы будете в списке почетных гостей!
Вот так вот мы и живем. Скажете хаос? Ничего подобного, просто мы - семейка весельчаков, и на этом точка!

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Уиии!Как мило,Оли вырос!
И видно,уже мужчина!Настоящий!
Katya_12 сказал(а):
да-да, я теперь называю Виктора папой)
Уррра!Ну наконец-то!
happy.gif

Katya_12 сказал(а):
Папа ни на шаг не отходит от Оли, все время проводит с ним, но и про меня не забывает, ведь я тоже его дочка. Сначала я думала, что все про меня забудут, когда родиться Оливер, но все сложилось иначе, и я этому рада.
Вот они - не разлучники наши.
Katya_12 сказал(а):
Мама тоже далеко от папы не отходит, как только тот уходит на работу, мама берет Оливера на прогулку. Они долго гуляют, мама учит его любить природу, и всех ее обитателей, а Оли не против. Ему это даже нравится.
Уиии!Какие они милые,я так рада за них!И за малыша Оли!Ну молодец какой!
Люси молодец!У нее есть время и на домашних животных и на детишек.
И конечно же,Виктор!Молодец,так усердно работает!
happy.gif

Ого!И что это с Фи-фи?Странненькая она!Ну все равно,молодец!
Katya_12 сказал(а):
А я, я учусь и скоро буду праздновать свое день рождение. Вы будете в списке почетных гостей!
Ого!Супер!Вот это новость!Урра!Хих)
Katya_12 сказал(а):
Вот так вот мы и живем. Скажете хаос? Ничего подобного, просто мы - семейка весельчаков, и на этом точка!
И это правда!Обожаю вас и на этом точка.!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Smiley, большое спасибо, Анют! Мне очень приятно)
Smiley сказал(а):
Ого!И что это с Фи-фи?Странненькая она!Ну все равно,молодец!
да, что страненькая, то страненькая, с этим я полностью согласна) Может она беременна??О_о
biggrin.gif

Smiley сказал(а):
И это правда!Обожаю вас и на этом точка.!
спасибо, я передам им, что ты их обожаешь) Думаю, они ответят взаимностью
s6.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх