The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Ну я как понимаю первая.
С миром)
Выскажусь по поводу мира:
1. Идея неплохая, но эту девушку, только возмущает обстановка и старина дома у бабушки? И название "Я еще жива..." ей, так не нравится старина? (стилист, что ли)
2. Обрати внимание на грамматические и пунктационные ошибки.
3. Ну как-то не слишком интересно читать, что внучку, так бесит одежда и обстановка бабушки, и если она неожиданно забрала свою внучку из дет. дома, то должно быть наверно или негативное отношение или ангельское к внучке. (ведь по мнению главной героини бабушка наверно что то замыслила)
Так что, начало неплохое совершенствуйся и у тебя будет много читателей
smile.gif

ksenyia

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Побуду-ка я критиком.
Как девушка может так общаться со своей бабушкой? Она уже старая, и наверное не следит за всеми тенденциями моды? Это читать не очень интересно.
Скриншоты не плохие, продолжай, удачи!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
МаLинКА, спасибо за замечания, это просто начало, скоро вы все узнаете)
ksenyia, поверь мне, есть такие в нашей жизни...
Ждите обновление через минут 30

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Katya_12, с миром.
Ну,всё что я хотела сказать написали в прошлых комментариях.
Хочу лишь добавить несколько других вещей:
"Прокачай" свою симку.У неё должна быть какая-то новая одежда и причёски.На таких не интересно смотреть.
Скажу честно,начало мне не понравилось.Оно должно быть захватывающим,интригующим,а получилось не так.
Мало текста к тому же.
Но надеюсь,в дальнейшем твой мир будет лучшим
smile.gif

ksenyia

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Зупырёк, а я с вами не согласна. Мне наоборот нравится простота в симах.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
С миром!
Нда... Выглядит она у тебя как кукла Барби если честно - противно смотреть
Как можно ненавидеть бабушку за то, что она не носит розовый, а серый? Не могу себе представить.
Ошибки в грамматике и пунктуации.
А так вполне не плохо, дорабатывай ошибки и всё будет GooD
Жду историю

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Наконец-то я добралась до сюда! Хочу выразить свое недоумение по поводу этой истории. Как правило, автор вкладывает в историю частичку себя. Мне совершенно не понравилось отношение этой девушки к её родной единственной бабуле. Пусть осталась бы в этом детском доме. Мне вообще непонятно, почему её отправили туда, ведь так и так она попала бы к бабушке. Может быть, бабушка не знала, что родители умерли. Первое впечатление надолго запоминается. Бабушка - это святое и не стоит её как-то оскорбялть, она живет свой век, и совершенно не нужно обращать внимание на такие мелочи, как одежда, дом и др. Глядя по истории, я могу отметить, что ты тоже так к своей бабушке относишься? 9 Если я не права. прошу извинить). В общем, бабушку надо любить и уважать.
Ещё хотелось бы отметить ошибки первого класса. Хотя тебе 12 лет, вы уже по-любому в 5 классе изучали спряжения. Ошибки тоже играют свою роль, тем более они очень часто попадаются в глаза, что тоже очень большой минус. Я советую тебе писать в Wiord`е, так ты запомнишь свои ошибки и никогда их больше не будешь употреблять.
Я жду продолжения..)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Здравствуйте, меня зовут Карнелла, я бабушка Люси. Она очень милая девочка. Вы наверно слушали от неё всякие про меня? Она винит меня в том, что я позволила забрать её в дет.дом. Но что я могла сделать? Ведь опека пригрозила мне смертью моего мужа. Я долга верила им, но потом опомнилась! И решила забрать Люси из дет.дома. Но как только я написала заявление, мой муж умер. Я не знаю, было ли это дело рук службы опеки, или он был слишком стар? Я души в нём не чаила, он и гвоздь мог забить, и заступиться за меня, он каждое утро вставал в 7 часов и оббегал весь наш район. Если он умер от этих гадов, то я им покажу!!!
Я стояла на своём и забрала Люси. Я ей сразу не понравилась. А теперь, когда она выросла, то старается делать вид, что она любит меня, но я то знаю, что нет... Я всячески пытаюсь "втянуться" в ее поколение. Даже вон слово какое замудрённое выучила "втянуться"! Но всё напрасно. Сегодня я решила освоить Интернет. И села за...ммм...как там у них говорят???А! Ноутбук! Люси в то время задерживалась в школе. Я разобралась, как его открывать, открыла. А там на картинке моя внучка целуется с парнем. Ладно если бы в щёку, а нет, в губы! Он был значительно старше её. На первый взгляд ему было лет 18-19. Забыв о том, что я собиралась сделать, я вышла из комнаты внучки. И как только она пришла, я её наказала. Может быть я кричала на неё, я не помню, потому, что была в бешенстве.
"Как? Моя маленькая внучка целуется с каким то дядькой, которому 18 лет? Ты ещё маленькая!" - сказала я ей
На что она мне ответила "Я уже вполне взрослая, и сама могу выбирать, с кем мне целоваться а с кем нет. И вообще, ты что заходила в мою комнату, и залезала в мой ноутбук? Лучше бы я была с мамой, это ты! Ты виновата в её смерти! Это все ты!" Она убежала в свою комнату. Ой..что то сердце прихватило. Пойду как я прогуляюсь.
Я пришла с прогулки, но не одна. Люси, угадай, кто со мной? Эх..она не разговаривает со мной. Как только она услышала лай, она выбежала из комнаты с разазлённым лицом.
6f7480834109.jpg

"Только не говори, что ты притащила с улицы какую то шавку! О боже! Ты это сделала! Баб, ты чё? У нас в доме и так места нету, а тут ещё оно! Хм!" - и убежала в комнату. Мне стало ещё хуже, пожалуй я пойду спать, да и время уже к 10. До завтра.
Завтро.
Люси.
Когда я проснулась, я подумала над своими словами, которые я сказала вчера. И решила извиниться перед бабулей. Я пошла к ней в комнату, но вместо неё я увидела смерть с косой!
3a193b30bc78.jpg

И прах моей любимой бабули. Что я наделала? Я её убила. Это всё я со своими истериками! Это я! Я во всем виновата! Господи! Прости меня бабуля! Прости! Я больше некогда так не буду! Я буду сильно тебя любить. Это ведь шутка? Сон? Да, точно, я сплю! Какой ужасный кошмар! Надо ущипнуть себя, что бы проснуться. Ай...Что? Почему я не проснулась? Нет, неужели я не сплю, и это все правда? Нет! Бабуля! Бабуля!
42d16b7c7acb.jpg

Я не могла успокоиться, вся моя подушка была в слезах, все лицо было в слезах. Сарделька тоже была в трауре. Хотя бабуля взяла её только вчера. У меня ни кого нету в этом городе! Я взяла Сардельку, прижалась к ней, и мы вместе громко плакали. Все во круг казалось таким чужим без бабушки. Всё такое тёмное. Даже моя розовая комната, была похожа на серый камень. И только в комнате бабушки все оставалось по прежднему, те же окна, та же кровать, та же обстановка.
Сегодня я решила не идти в школу, а найти себе работу. Не где меня не брали, только вот взяли на неполный рабочий день в магазин продуктов. Когда я им рассказала, что случилось, они пожалели меня, и дали немножко продуктов. Придя домой я решила сделать вафли, ведь и вмоём животе, и в животе Сардельки слышались громкие, протяжные звуки. Они означали, что пора кушать. Как только я начала готовить вафли, плита внезапно воспламенилась, потом и вся кухня.
c575bb429ca8.jpg

Хорошо, что пожарные смогли приехать вовремя, ни чего не пострадало. Кроме моей души. Это в очередной напомнило мне о том, что бабушки нету. Ведь если бы она была, то такого бы не случилось. У бабушки всегда все получается....получалось(

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
dasha28rus, нет, что ты? Я так, к своей бабушке? Нет)) Просто я уже писала "Положительную и добрую" историю, вот решила попробовать сделать что то новенькое, ведь не у всех в жизни все так гладко, как мы пишем в Симс 3.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Ну, вот... жалко бабушку. Бабушка - это святое. Я бы посмеялась над тем, что она сказала, ну, про поцелуи. Она бы поняла
smile.gif
А вообще - симс эта игра многообразная. Желаю творческих успехов, хочу посмотреть, что будет дальше. Смутило, что девушка стоит в трусах ^_^

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
кстати, Katya_12, почему комната Люси не все была показана, а только стол с компом и площадка с инструментами, хотя комнатка миленькая и Люси тоже, кстати судя по ее комнате она очень любит музыку. кстати у меня была похожая история в симсе

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Очень мило...Жалко ,конечно,бабушку без бабушки не грустно...

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
dasha28rus, ахах) в трусах) это её пижама, забыла переодеть
blush.gif

наткаSims3, а там в зеркале остальное видно_) сПАСИБО)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Lapochka10, мне тоже её очень жалко) А за мило, спасибо)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
лично я некогда не обращаю внимание на граматические ошибки, мир читать интересно продолжай в том же духе, а то мне тут уже нечего читать в 2 моих любимых мирах обновления редко пишут, поэтому пиши хоть ты почаще1

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, ок) постараюсь каждый день писать) Ты же понимаешь..школа...((

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Katya_12, во! вот это класс! Текста много написано, интересно, бабулю, так жаль
cry.gif
. внучка хотя бы одумалась и то хорошо! Ошибки конечно есть, но все равно здорово) правда, как-то слишком быстро она умерла
sad.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
МаLинКА, спасибо, она просто уже очень старой была..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх