The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Халльдис, спасибо) ну посмотрим посмотрим....какие они)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Дорогие читатели моего мира, у меня к вам есть важный вопрос: Стоит ли мне менять название мира на "Всякая жизнь творит собственную судьбу." ?

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Жизнь внутри меня. 4.1​

Я долго думала над тем, что случилось, над тем, что я сделала. Я его поцеловала. Правильно ли я поступила? Наши чувства взаимны? А вдруг у него есть девушка? Эти мысли сидели у меня в голове и не давали мне покоя. Нам нужно встретиться, подумала я, и позвонила Фейсу. Пригласила его к себе домой. Из разговора я поняла, что у него нет девушки, так же я узнала, что он на 2 года старше меня. И наконец то я выяснила самое главное, наши чувства взаимны.
80c766fffa1e.jpg

это он меня поцеловал, а не я. После он мне предложил встречаться, я конечно чувствовала себя неловко, коленки тряслись, я нервничала, прямо как будто я замуж выхожу. Но все равно, я сказала "ДА". Наверно это самый счастливый день в моей жизни. Я и знаменитость по имени Фейсон теперь пара. На прощание мы поцеловались, и он пошёл домой. А я села за ноутбук и полазила по страницам интернета. Завтра суббота, можно и допоздна посидеть.
На утро я проснулась от звонка телефона. Это Фейс! Он решил сделать мне сюрприз, и сказал, что бы я побыстрее собиралась, и ждала лимузина. Я конечно была в полном шоке. Лимузин? Сюрприз? От двух этих слов я чуть ли в обморок не падала. Но дабы не опоздать, я начала одеваться, умываться, кушать. (Прям как в школу) Я была в полной растерянности, куда он меня повезёт. Когда я села в лимузин, я увидела Фейса. Он сказал мне, что нам пора сменить свой внешний вид, ты не против? Честно говоря, мне и в правду надоел свой наряд, я и кивнула головой. Но потом вспомнила указы начальника о внешнем виде, и сказала об этом Фейсу. Он сказал, что повезёт меня к самому лучшему стилисту, а хорошие стилисты не переборщат. Я успокоилась. Вот мы подъехали к салону красоты. Откуда к нам вышел сам Гарри Стилистико. Сам Гарри Стилистико, о боже мой! Это он будет меня преобразовывать? Похоже, что да. Я полностью ему доверяю. Ведь он был стилистом Кети Пери.
Преображение завершено, теперь вот такая я
a770e1f57883.jpg

Я вам нравлюсь? Не скромничайте)
Фейс и на этом не остановился, представляете, он поменял мою комнату. Правда я его попросила не менять моё маленькое местечко муз. инструментов, но он все равно поменял там освещение. Мне кажется, так даже лучше.
Наши отношения длились год, а потом...
Что же будет потом? Смотрите в следующей серии мира "Всякая жизнь творит собственную судьбу"

МаLинКА

Проверенный
Достижения
91
Награды
193
Хорошая записка. Изменения во внешности хорошие, давененько ты не обновлялась

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Оу, какая интересная записка! Я рада за Фейса и Люси, и надеюсь у них всё будет хорошо.Она просто красавица, особенно новая причёска.
Жду продолжения истории
happy.gif

Заглядывай ко мне в гости)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Liсичка, СПАСИБО) обязательно загляну, только чуть попозже)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Фэйс... прикольное имя, что.
Была я тут уже, но название старое тогда еще было. Это подходит лучше.
Что ж там дальше???

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
да, это название в 100 раз лучше) А что будет дальше, в следующем обновление узнаете.
Новшество! Подписка!
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой "Подписка", подробнее читайте в шапке.​

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Katya_12, Хороший мир))
Жалко что Люси потеряла бабушку(
Зато у нее появился Фейс)
Мир легко и приятно читается, а это совсем даже не плохо)
Желаю удачи и тебе и твоему миру)
ca5aee12a84e.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Soup, спасибо за положительный коментарий.

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Katya_12, привет) Мир понравился)
Люси - очень красивая)) Рада за них с Фейсом))
Жду проды
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Lana_SIM, спасибо) прода будет скорее всего в четверг))

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Мне так понравилось!Супер!
Изменения во внешности клыссные!
Буду читать!:)
Просто супер!Молодец!:)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Жизнь внутри меня 4.2​

я извиняюсь, что нету скринов, они удалились, я без понятия каким образом, сегодня постараюсь написать ещё одно обновление со скринами.
Всех женщин, с 8 марта! В честь этого праздника, все девушки, которые прокоментируют сегодняшние обновления сегодня, получат награду)
Всё идёт отлично, мы с Фейсом уже как 2 года пара. Он меня любит, и я его люблю. Я раз 10 ночевала у него дома. Мама у него очень милая, приветливая. Усадила меня за стол, накормила уткой, и сказала: "Детки, я думаю вам не будет тесно на втором этаже, там вы можете делать все, что хотите, можете рассказывать страшилки, играть в игры". Но мы тогда с Фейсом хотели только спать, устали сильно. Он очень обо мне заботится, я даже подумываю о свадьбе, ведь мне уже 16, а Фейсу 18. Когда мне тоже будет 18 я точно выйду за него замуж. Ведь он такой милый, такой добрый, такой....я уже говорила милый?
Как то вечером мы с ним решили прогуляться, смотрим, а все люди куда то идут, ну мы решили пойти с ними. Оказалось, что они шли в ночной клуб, туда пустили не всех, ведь там проходила вечеринка знаменитостей, но Фейс меня провел с собой. Мы потанцевали, а что было дальше, я не помню. Все в тумане...Я очнулась только на утро, и воскликнула, увидев Фейса у себя в кровате. У меня болела голова, по этому я сразу поняла, что вчера мы сильно выпили. Что я несу?! Мы выпили?! Но я же не пью! Ладно, надо успокоиться, и вспомнить, что было. Моё мышление прервал звонок телефона, это оказалась мама Фейса, она взволновано спросила: "Где Фейсон?". Её голос не был похож на тот, милый ангельский голосок, который я слышала у неё дома. Она была в ярости, но в тоже время старалась быть вежливой. Я ей сказала, что он у меня дома. "Тебе ведь всего 16..." - услышала я от неё. А затем она бросила трубку. Мне это показалось странным, но у меня так сильно болела голова, что я не придала этому не какого значения. Я свалилась на кровать и попыталась заснуть. Но не смогла, потому, что меня разбудил отчаинный голос Сардельки. Я вскочила к окну, и увидела, как мою собаку увозит какой то фургон. Я выскочила из дома, и тела догнать его, но куда там...фургон уехал, забрав с собой Сардельку. Я схватила телефон и позвонила в полицию, сообщила им о краже собаки. На что они только усмехнулись: "Мэм, мы не занимаемся пропажей животных!" Где же моя сарделька?! Что с ней!? Думала я. Но мои мысли прервала тошнота и меня вырвало. От этого мне стало ещё хуже и я легла в постель. Проснулась я уже вечером. И меня опять сташнило. Фейса рядом не оказалось, наверно он ушёл домой. Мне было ужасно плохо и я пошла в больницу.
Врач посмотрел на меня с улыбкой, и спросил: "Мисс, вы не читали городскую газету?". "Нет, а какое это имеет отношение к моей болезни?"-спросила я. "Болезни?!"- удивительно произнёс доктор. "Вы считаете, что беременность, это болезнь?". "Что?! Я беременна?! Но ведь мне..." "Да, поздравляю вас." - сказал доктор не зная моего возраста. Я выбежала из больницы и побежала домой. Я сразу же позвонила Фейсу, и сообщила, что он стал отцом. На что он мне ответил: "Забудь мой номер, забудь дорогу в мой дом, вообще, исчезни из моей жизни!".
Что будет дальше? Смотрите только в мире "Всякая жизнь творит собственную судьбу."

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
АААА!!!Она беременна!!!Я так рада!!!
И мама у Фейса такая милая!:)
Классно у тебя получается!Супер!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
AnnaLoveS, спасибо_) Да, ура, но ей всего 16...
А с Фейсом, он оказался подлецом) Бросил нашу Люси одну с животом.

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Katya_12 сказал(а):
А с Фейсом, он оказался подлецом) Бросил нашу Люси одну с животом.
ТЫ ТЫ ЧТО?!:'(
Так жалко её!!!
>:/
Ну всё..ему ПИПЕЦ!А ты случайно не знаешь его адрес? XD

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
ахах) знаю, но он попросил никому не говорить)
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх