The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
МаLинКА сказал(а):
как-то слишком быстро она умерла
Вообще-то, как драматическое начало истории - отлично всё задумано. Главное, что нестандартно и интересно. Жду продолжения.
smile.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Халльдис, ура! меня поняли, именно эту нестандартность я и хотела добиться) спасибо)

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Жду продолжения, хорошее начало. Удачи вам в творчестве)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Люси.
Привет, меня приняли на работу в магазин, но поставили условие. Директор магазина говорит, что мой "Розовый" вид будет отпугивать посетителей. И по этому я должна сменить стиль. Теперь я вот такая
84305ab68228.jpg

Поздно вечером мне стало страшно и одиноко, и я пригласила домой свою единственную подругу Александру. После смерти бабушки она мне стала как мама. Когда Саша пришла, она спросила, голодна ли я? Я радостно кивнула головой. И мы с ней вместе приготовили жаренную курицу. Мм...давно я так не ела. После сытного ужина, я не выдержала, и заплакала, Саша начала меня успокаивать.
2b1a5d375b7c.jpg

И что бы не оставлять меня в одиночестве, она предложила остаться со мной. Но я то знаю, что её дома ждёт семья, муж и двое детей. И по этому я настояла на том, что она пойдёт к родным. Я пообещала ей, что плакать больше не буду. Саша уехала. На часах было 2:00, и мне понадобилось вынести мусор! Тут рядом проезжала патрульная машина. Секунда..вторая..и я уже в ней. Я даже не успела ничего возразить, они отвезли меня в полицейский участок. Там я просидела до утра. Как только меня отпустили, я сразу помчалась домой, ведь у Сардельки не было еды. К счастью она додумалась лапкой открыть дверь холодильника, и съесть от туда все сосиски. Только я зашла в дом, за мной приехал школьный автобус. Я быстро собрала сумку, захватила с собой в школу 2 яблока. Фух..я успела. Не хватало мне ещё и проблем в школе...
День в школе прошёл на ура. Я получила 2 пятёрки. Одну по истории, а другую по алгебре. Да-да...по алгебре..оказывается, что эти учителя не такие уж и злые. Потом я отправилась в магазин на работу. Директор похвалил меня за смену стиля. К тому же я получила прибавку к зарплате. Вместо 30 я получила 90 симолеонов. Ох..как я устала. Но как только пришла домой, принялась за домашнюю работу. Ух..выполнила! Сарделька стала значительно больше. она стала совсем взрослая! Я решила уделить ей немного внимания, и расчесала её.
958f775ee5b6.jpg

Ей очень понравилось, и не чувствуя ног я свалилась к себе на кровать. Я опять вспомнила бабушку и заплакала, Сарделька, чувствуя, как мне сейчас тяжело и грустно, прыгнула ко мне на кровать и вытерла слёзы своим язычком. Я успокоилась, и мы вместе уснули. Вот бы завтра во время встать.....

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
интересное обновление, хотя лично мне кажется что старый стиль Люси больше идет, особенно та прическа, хотя такой стиль тоже ничего!
biggrin.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Стиль у Люси прикольный, хотя тот тоже нормальным был
smile.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
[Яшка], хорошо, сегодня жди)
(Mia), наткаSims3, спасибо, просто розового было слишком много*

Lorentino

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
C миром!
Жду проды,а так мир понравился...
Симы красивые!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, Lorentino, извините, дорогие, времени нету(

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Белая полоса 3.1​

Сегодня будильник прозвенел очень поздно, оставалось всего 10 минут до приезда школьного автобуса. Я запаниковала, начала торопиться, а сумка ещё не была сложена, я ещё не умылась, не поела и не привела себя в порядок. О нет! Автобус уже около моего дома. Так. Сумку собрала, умылась. А поесть? Так…что у нас в холодильнике? М…да…"большой" выбор. Ладно, возьму 2 яблока, по дороге перекушу. Хоть бы не опоздать, сегодня у нас первой парой химия, а учитель по химии тот ещё... Ох, успела! В школе я нашла себе подругу, по внешности она, конечно, заметно отличается от меня. Но по характеру мы прям близнецы, да и по жизненным ситуациям тоже. Вот она, моя Тори
521c1f1e005c.jpg

не правда ли красотка? Да, может вид у неё как у панка, но душа как у ангела. К ней как раз подойдёт пословица "Не суди книгу по обложки"
*после первой пары на большой перемене*
Люси: Тори, смотри, кто это там, около школьной двери?
Тори: Где? Я ни кого не вижу.
Люси: Ну, вон тот в голубой майке.
Тори: Ты про Фейсона?
Люси: Ну, наверное. Откуда я знаю, как его зовут?!
Тори: Его зовут Фейсон Кэйк

ce78874cd886.jpg

Люси: Что? Что? Кэйк?
Тори: Да,да, он сын самой Стейси Кэйк
Люси: Не может быть! С нами учится сын знаменитости.
Тори: Не правда ли, он красавчик?
Люси: Что? А? Кто? Он? Ну…не знаю…так…обычный…*покраснела*
Тори: А ты чё, втрескалась?
Люси: Кто? Я? Нет! ну...так…чуть-чуть
Тори: Ооооо, подруга.

*обе улыбнулись*
Тут их заметил Фейсон. И смотря на Люси, с ненавязчивой улыбкой направился к ним.
Тори: О, подруга, пожалуй я пойду *взяла сумку, и собралась уходить*
Люси: Что? Нет! Тори, я же стесняюсь. Ох, ты уже ушла...(
Фейсон: Привет, я слышал, тебя Люси зовут?
Люси: Ну, да. А тебя Фейсон, да?
Фейсон: О нет, нет. Прошу, не называй меня так. Зови меня просто Фейс.
Люси: Ну ладно, Фейс.
Фейс: Наверно такая милая дама уже занята сегодня вечером?
Люси: Да нет, я не занята.
Фейс: Ну тогда может ты придёшь ко мне?

Любая другая девушка задумалась, прежде чем идти к еле знакомому парню в гости вечером, но только не Люси. Видимо ей сильно нравился Фейс.
Люси: Я бы была не против.
Фейс: Ну, тогда до семи. *Даёт адрес своего дома*

И тут прозвенел звонок. Все стали расходиться по урокам. Фейс тоже ушёл. И тогда к Люси подбежала Тори:
- Ну что?
Люси посмотрела на неё, и прыгнула от счастья:
- Он пригласил меня к себе домой!
-Что правдо? Дай пять! - порадовалась за подругу Тори.

Белая полоса 3.2​

После того, как окончились занятия в школе, Люси успела сделать домашку, и помчалась на работу. 3 часа на работе прошли просто отлично, ведь после неё Люси должна была встретиться с Фейсом. И вот, она уже в машине, на пути к его дому. Когда она приехала в место назначения, у ворот дома её уже ждал Фейс:
- Здравствуй, Люси.
- Привет, Фейс.
- Не правда ли, сегодня чудесная ночь? - спросил Фейс.
- Да, действительно. - сказала Люси, посмотрев на ярко-синее небо, которое было усыпано звёздами.
- Сегодня тепло, давай побудем здесь, на улице? - сказал Фейс, посмотрев на Люси.
- Ну чтож, я не против. - ответила та.
Они долго разговаривали. О чем? Да о всем подряд. О том, как хороша их школа, о том, как красив Бриджпорт, о том, что яблоки вкуснее груш. Если я буду перечислять всё, то мне понадобиться не одна страница.
- Может, посмотрим не звёзды? - предложил вдруг Фейс.
- Давай. - робко произнесла Люси.

9f6a2858c24f.jpg

И они сидели на траве, и смотрели на звёзды. Одна звезда упала, за ней другая. А потом начался целый звездопад. Одна звезда падала за другой.
- Я слышал, что такое бывает только раз в сто лет. - произнёс Фейс.
- Да? Значит нам несказанно повезло. - воскликнула Люси.

И тут звездопад кончился
- Ну, мне, наверное пора - встав, сказала Люси
- Ну ладно, увидимся в школе - попрощался Фейс.

И тут я не знаю, что произошло. Застенчивая, стеснительная Люси вдруг робко поцеловала Фейса
5dba18c79b00.jpg

Это был её не первый поцелуй. Но ей казалось, будто это был самый первый, и самый милый поцелуй. Она посмотрела на него, и убежала. А Фейс стоял в изумлении и не мог пошевелиться.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Katya_12, видно,что ты стараешься)
молодчина,так держать)
Но думаю,что для подписки-рановато.Набери хотя бы 5 страниц.
Нужно внчала добиться внимания читателей,а потом уже оформлять
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Зупырёк, спасибо, да, я ОЧЕНЬ стараюсь)
Ну это так, что бы знали, что подписываться можно)

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Мир увлекательный, желаю вам процветания и дальнейших успехов
smile.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Katya_12, очень красивая и романтичная история получилась. Тори понравилась - стильная девушка.
И Фейс классный, а судя по тому, как он себя ведёт, и характер у него хороший. Желаю Люси удачи.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх