The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
AveLegend, это обязательно! Но я же дала подсказку, что это не как не повлияет на ход сериала
что то связанно с творчеством

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Фрэйя, нет, это не повлияет на ход событий сериала.
думайте,думайте....
biggrin.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
самых внимательных, прошу заглянуть в мой дневник.
smile.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Не совсем, просто сделаю видео на тему моего мира. Но ДА!!! Подсказки были в подписи и в дневнике! Молодец, получи же приз, всех остальных прошу не расстраиваться, вы тоже молодцы. В следующий раз повезёт и вам)

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Katya_12 сказал(а):
Не совсем, просто сделаю видео на тему моего мира.
КЛАССНО!!СУПЕРСКАЯ ИДЕЯ!!!
Katya_12 сказал(а):
Но ДА!!! Подсказки были в подписи и в дневнике! Молодец, получи же приз, всех остальных прошу не расстраиваться, вы тоже молодцы. В следующий раз повезёт и вам)
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!:))))
Спасибо огромное!А что за приз?! :)

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Класс! Прода суперская!
Мне очень нравится как ты пишешь). Читать приятно.
Поздравляю Барбариску! А её день рождение вы не устраивали?
happy.gif

P.S. - хочу стать подписчиком
smile.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Lana_SIM, спасибо вам большое)
happy.gif
нет, не устраивали. Конечно, *записываю в список подписчиков*

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Сюрприз!!​

http://www.youtube.com/watch?v=Lbf8v_onHHo&feature=youtu.be

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
вау, прикольно мне понравилось видио, кстати когда следующая прода?

larissa912

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Привет, прочитала твой мир. Понравился. Буду постоянным читателем. Успехов в творении твоего большого маленького мира!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
larissa912, спасибо, следующая прода на выходных скорее всего, потерпите, скоро каникулы, тогда буду каждый день писать)
наткаSims3, спасибо, очень приятно.
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Katya_12, прикольное видео, хорошо сделано) Жду проды с Барбариской)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх