The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, спасибо, да, она действительно милая) Скоро узнаете)*

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Больше всего жалко Сардельку, она была такая прелесть, ну хотя теперь у Люси все хорошо, надеюсь она найдет себе парня и родит еще детей

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, вы хотите что бы мир был похож на мир Olive_Olie???
biggrin.gif
хах)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Katya_12 сказал(а):
вы хотите что бы мир был похож на мир Olive_Olie??? biggrin хах)
а какой мир у Olive_Olie? А вообще мне твой мир и так нравится, я не хочу чтоб он на что-то был похож

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Уиии!Как же всё таки мило!И Барбариска,и "Мистер Боб" и Люси!Читаю всё улыбка не сползает!Ужасно МИЛО!!!
Просто супер!Какая же ты молодец!:)
Жду,жду,жду!!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Малышка Барбариска. 6.​

Барбара росла не по дням, а по часам. Не успела я и глазом моргнуть, как она превратилась в маленькую девчушку. Вот какая вымахала
1a315f5237a1.jpg

Как я и предполагала, выросла красавицей! Изначально мне больше всего не понравилась ее прическа, и я решила устроить дома салон красоты. И вот что получилось. Мне кажется, получилось неплохо.
Я думаю, что сейчас самое время учить ее ходить. Чем я и занялась.
f9eed5000b90.jpg

Пока что выходит не очень, но я и Барби стараемся.
Я вам не рассказывала, что нашла несколько драгоценных камней? Нет?
Так вот, гуляя с Барби я нашла 3 необработанных камня. И вместо того, что бы продать их и получить деньги, я решила, что буду их коллекционировать!
c09d89ffdd7b.jpg

К стати, пока я тут с вами болтаю, Барбариска сделала первые шаги. Я не могла не запечатлить это на камеру.
dd36c00f8b45.jpg

И у меня есть отличная новость, готовы??? Я закончила школу! Естественно не на 5, но 4- мне вполне хватает. МНе присвоили звание "Скорее всего исполнит свою мечту ". Что значит скорее всего?! Конечно исполню! Хм...они ещё сомневались...

Знаете, что то мне не нравиться в этом Бриджпорте, может мне переехать в другой город??

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
УИИИ!ПРОДОЛЖЕНИЕ!
УРРРА!
Барбариска такая красавица!Вся в маму.
ОООО,так мило!!))
Просто супер!Молодец! :)
Так рада..
Katya_12 сказал(а):
Знаете, что то мне не нравиться в этом Бриджпорте, может мне переехать в другой город??
Давай,в Сенсед Вэлли!))

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
спасибо, но думаю, что в Сансед Вэлли ей тоже не понравиться(

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Katya_12,
Прочитала,твой мир!Очень понравился
smile.gif

Барбариска такая милая
happy.gif
Можно меня в подписчики?
Насчёт переехать,может в Аппалузу?

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Goldenlove, спасибо_) что за вопросы?? Конечно можно)) Я очень рада, что тебе понравилось, может быть и в Аппалузу, посмотрим) Урра)) новый читатель)
happy.gif
Надеюсь, вы во мне не разочаруетесь, буду радовать вас частыми обновлениями)
happy.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Барбариска очень красивая выросла. но эта одежда ей не очень идет, синие туфли не очень подходят, но она все равно очень красивая

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, спасибо, да, знаю, но ведь они не очень то и богатые))

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Конкурс!
Какой сюрприз я вам подготовлю? Делаем свои догадки, тот, кто догадается, получит от меня и от Люси с Барбариской подарочек.
Подсказка, это связанно с сериалом, но не обновление))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх