Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Вступление
Карнелла № 1
Изменение в жизни № 2
Белая полоса № 3.1 и 3.2
Жизнь внутри меня № 4.1
Жизнь внутри меня № 4.2
Жизнь внутри меня № 4.3
Малыш или малышка? №5
Малышка Барбариска №6
Журналист?! №7
День рождение №8
Франция глазами Барбары №9
Переезд. 10.
Прибавление или Ссора!11.
Чувства Барбариски №12
Мир глазами Фи-фи " №13
Сюрприз за сюрпризом. №14.
Кто такой дядя Виктор?
Дядя или папа Виктор??? №16
И все-таки он хороший...№17
Новый член семьи.№18
Прямиком в больницу. №19
Кто?! Мальчик или Девочка? №20
Маленький Оли. №21
Я себя не узнаю...№22
Девичник. №23
Долгожданная свадьба! №24.
Карнелла № 1
Изменение в жизни № 2
Белая полоса № 3.1 и 3.2
Жизнь внутри меня № 4.1
Жизнь внутри меня № 4.2
Жизнь внутри меня № 4.3
Малыш или малышка? №5
Малышка Барбариска №6
Журналист?! №7
День рождение №8
Франция глазами Барбары №9
Переезд. 10.
Прибавление или Ссора!11.
Чувства Барбариски №12
Мир глазами Фи-фи " №13
Сюрприз за сюрпризом. №14.
Кто такой дядя Виктор?
Дядя или папа Виктор??? №16
И все-таки он хороший...№17
Новый член семьи.№18
Прямиком в больницу. №19
Кто?! Мальчик или Девочка? №20
Маленький Оли. №21
Я себя не узнаю...№22
Девичник. №23
Долгожданная свадьба! №24.
Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!