The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Katya_12 сказал(а):
на выходных только
да времени всегда нехватает, я сегодня 2 часа на эти пиииип уроки потратила, еле успела проду у себя в мире написать, жду выходных и проду

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Katya_12,
Мне очень понравилось видео!!!Ты молодец
wink.gif

Успехов тебе и дальше,жду продолжения истории
smile.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Какая же ты все таки молодец!Это я сейчас --->
cry.gif

Мне так понравилось!Ты просто супер!:)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Goldenlove, спасибки, старалась_)
AnnaLoveS, спасибо
happy.gif
ОчеНь приятно))

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Katya_12, какое классное видео)) Музыка хорошо подобранна....
Только вот в начале видео была ошибка
smile.gif

Ждем выходных.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Lana_SIM, спасибо, ХнЫ((
sad.gif
так и знала, что накасячу((

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Журналист?! 7.​

Приветик, люди. Почему я такая радостная??? Потому, что у меня есть Барбариска. Лучше ребенка и представить не возможно. Ах..Я вам это уже говорила, да? Ну простите, просто мои чувства нельзя выразить словами, так велика любовь к Барбаре. Если бы вы знали, как мило она пьёт молоко из бутылочки. Стоп! Вы же можете посмотреть, вот, смотрите
05c126ae318c.jpg

Просто ангел, а не ребёнок.
Это все конечно хорошо, но как говорят, жизнь, как зебра, то чёрная полоса, то белая. Так и у меня.
Как только мой дикретный отпуск закончился, я побежала на свою любимую работу. Но там меня видно не желали видеть, и мой Босс выгнал меня. Оставив одной с ребёнком на руках, да ещё и безработной. Как вы знаете, я не любитель сдаваться, они ещё обо мне услышат! Так как я очень люблю писать, сочинять и выдумывать, я решила устроиться Журналистом. Там знали обо мне, читали в газетах. Когда они мне это сказали, я была уже собралась уходить, но директор этой фирмы добавил: "Нам нужны такие как вы", что меня очень обрадовало. Я поспешила домой. Ох уж эти няни! Совсем не следят за детьми. Стой, Барбара, жуков есть нельзя! Вот до чего ребенка довели, не кормят, что Барбариска жука хотела съесть. Ещё и 75 симолеонов плати им. Хм...Ну ладно, все позади, все жуки целы, а Барби сытая.
Ранним утром мы проснулись, и я решила, что Барбаре нужно посмотреть не прекрасную природу Бриджпорта. И мы пошли прогуляться
bfca945f2c6c.jpg

Утро было великолепным, пели птички, порхали бабочки, цвели цветочки, как только не начался сильный ливень. Если бы вы видели, как мы с Барбариской мчались домой. Я была вся испуганна, тем, что она может простудиться. А нашей Барышне было смешно. Сидя у меня на руках она смеялась, да что там смеялась, просто хохотала. Всё обошлось, Барбариска не простудилась, а только зарядилась позитивом.
Т.к. это было воскресенье, спешить мне было некуда, и постояв под теплым душем, я искупала Барбариску, она ведь у меня такая грязнуля. Барби зевнула, и я подумала, что она хочет спать, и уложила её в кроватку.
9a6349cfe385.jpg

А сама пошла писать книгу под названием "Только намекни". Это такой роман. Правда я ещё не профи в этих делах, но...*грохот*. Что?! Что происходит?? Я побежала в комнату, где как я думала, спала Барбара. Оказалось, что она каким то образом вылезла из кроватки и полезла к нашему Бурундучку. По какой то случайности рядом стоял маленький стульчик, Барбариска, которая еле могла стоять залезла на него и полезла руками в террариум. Мистер Боб конечно же испугался незнакомых рук, и выскочил из клетки. Барби тоже испугалась пугливого Боба, и упала со стульчика. Сколько было рёву! Сколько крику! Барбрара оказывается, та ещё шкода. Бедненькая малышка столько перетерпела за сегодняшний день, и дождь и со странным существом по имени "Боб", в общем она не сильно ударилась, просто плакала от страха. Ну всё, маленькая Леди, теперь ты точно будешь спать. И действительно, она уснула, на этот раз по настоящему.
Я отыскала Боба. Запустила его в террариум, почистила клетку и накормила его.
2bf72557b602.jpg

Ему тоже пришлось испытать не мало стресса.

larissa912

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Уфффффф, это хорошо что с Барбариской все хорошо, нельзя так пугать)))))

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
larissa912, да-да, все обошлось) хорошо, постараюсь не пугать, но не обещаю
biggrin.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Katya_12,
Классная записка
wink.gif
!!!Хорошо,что Барбариска цела
smile.gif

А Люси с новой работой
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Goldenlove, Lana_SIM, спасибочки))* Я обязательно передам Люси ваши поздравления ^_^
Викторина!!!​

Я думала, и решила, чтобы вы не скучали до следующего обновления, проведу ка я викторину.
Суть: Викторина состоит из 3-х этапов.
1 - составить как можно слов из слова электрометаллургический
2 - составить описание мира (другими словами статью, рекламу, рассказать о нем, что бы всем стало ясно, читать его или нет) Внимание!!! Эта реклама не будет использоваться для личных целей, просто я хочу посмотреть, какой из вас журналист))
3 - напишите своё обновление этого мира. Как вы хотите, чтоб оно выглядело? Всё на свой вкус.

Викторину отправлять мне в ЛС с темой "Викторина".
После все ваши сообщения я прочитаю, 2, те которые мне понравятся больше всего, я вручу "особые" призы. А всем участникам будут выданы утешительные призы. Участвуйте! Будет очень интересно.
smile.gif

Викторина будет длиться до 16 включительно (в крайнем случае до 17, если будет мало работ). 17-18 я объявлю результаты.

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Классная записочка!Барбариска,так выросла!
Поздравляю Люси
happy.gif
)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
AnnaLoveS, да, уже совсем большая)) спасибо) Обязательно передам)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Результаты викторины таковы:​

все участники - Soup. Lana_SIM и всё
sad.gif
. Ну ладно, это только первая викторина, надеюсь, что в следующий раз вы будете участвовать активнее.

Я выбрала всего 1 победителя.​

Им стал Soup!!​

Поздравляю тебя) Продолжай читать мой мир, жди подарков (в течении 12-24 часов), так же активно участвуй в последующих викторинах, жди продолжения мира. Пусть у тебя все будет хорошо!
happy.gif
Твоя работа:
1. -
Металл, метко, метка, лектор, тема, мало, лор ( врач такой), металлург, крот, корм, макет, ром, мор (болезнь такая), клей, лекарство, рука, руки, курит, три, ретро, рост, йогурт, трактор, рок, трио, комета, место, лук, лето, чай, кот ток, матч, гектар, рулит, тип, триллер, таро (карты), карта, круг.

2. -
Мир - "Всякая жизнь творит собственную судьбу".
Из названия понятно, что этот мир будет содержать не только одного персонажа и расписывать его судьбу, а в нем будет несколько "судеб" которые развиваются взаимосвязано! Маленькая девочка Люси лишается единственного родственного человека - бабушки, и не окончив школу начинает "творить свою судьбу", бороться за жизнь и за свое место под солнцем. Сюжетная линия этого романа дарит Люси прелестную дочку - Барбариску, в которой она души не чает, и которая является ее стимулом, соломинкой за которую она держится что бы не упасть. Но вот получится ли это у нее? Поживем - увидим​

3.
Я наконец то закончила свой роман! Ура!!
Надеюсь редакции он понравится и его опубликуют!
Ура, роман приняли!
Спасибо Барбариске, за то что вдохновляла свою мамочку, куплю пожалуй ей вкусняшек, заслужила.
Кстати, недавно Барбик притащило домой собаку, и еесли бы это была обычная собака, нет, это была, знаете кто?
Нет, вы знаете?
Праавильно, это была Сарделька!
Боже, я так рада ее видеть, пожалуй сейчас Барби начала меня ревновать, но моей любви хватит на всех!

Ох, Сарделька, как же я по тебе скучала.
Жалко ты не можешь рассказать мне какой гад тебя похитил и как ты вернулась домой...​

Вся твоя работа мне целиком понравилась, её мне было не скучно читать, не кратко, и не длинно, все в самый раз, спасибо за участие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх