The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
боже мой, бедная Барбариска, за один день столько всего произошло: и переезд, и этот дядя Виктор (только я не пойму, что он ей так не нравится), да еще и братик будет, а лично для меня это самое страшное, потому что у меня у самой есть братик и я его просто ненавижу, младшиньких всегда любят больше, бедная Барби!
sad.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Sumbury, спасибочки
happy.gif
, ну чтож поделаешь? У Барбариски характер такой, да и к тому же столько стресса...
наткаSims3, спасибо, да уж, столько всего, да ещё и в один день. Буду будем надеется, что у них с будущем братиком все будет в порядке.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
я офигела когда узнала что у нее будет братик, бедная Барби,он родится, а про нее забудут
sad.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, так всегда, когда рождается ребенок, но думаю, а точнее надеюсь, что про Барбару тоже не забудут.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, чудо есть
biggrin.gif
даже в жизни, не то что в симс

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Katya_12, Мне понравилось обновление) Но честно говоря жалко девочку...Раньше ни дяди Виктора-ничего не было,всё как-то по спокойней,а за один день или неделю всё вот так поменялось,очень резко произошли все события и понятно почему она упала в обморок(((
Но я думаю она освоится и подружится с дядей Виктором,и будет любить своего братика)
Но есть один вопрос: А будет ли Дядя Виктор её любить как своего родного ребёнка??
wacko.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
ony, спасибо, я тоже надеюсь на то, что с Д. Виктором всё у них в порядке будет
cool.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Хм,как интересно
smile.gif
Я очень рада за Люси,Виктор симпатичный
wink.gif

Но полностью согласна с Sumbury,
Sumbury сказал(а):
По-моему Барби слишком эгоистично это сказала. Я, конечно, понимаю, что не нравится ей этот Виктор, маму забирает, но вот Барби сама о Люси подумала? Если у Люси есть дочь, это не значит, что она всю свою жизнь должна посвятить только ей. Люси тоже имеет право на счастье и на любящего человека рядом с ней. Барби когда вырастет, будет строить свою жизнь и уедет от мамы. Но а мама то тоже не хочет одна остаться)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Goldenlove, спасибо, обязательно передам Викторы твою симпатию
5470b9cf98c6.gif
ну а на остальное я уже отвечала в прошлых комментах)

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Ух ты,ах ты! Вот это обновление! Браво,браво!
Поздравляю Люси со свадьбой и ещё одним маленьким чудом! Надеюсь, с Барбари будет всё в порядке :)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Lana_SIM, спасибо
sm213.gif
biggrin.gif

Ну...чтож ты вперед то забегаешь)) Они ведь еще не поженились, а Люси не родила пока что малыша_)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
И все-таки он хороший... 17.​

Привет, это я - Барби. Да, меня уже выпустили из больницы. Да я там не долго была, денька 2-3. Вы не беспокойтесь, ничего серьезного, просто обморок. Но врачи посчитали, что лучше побыть мне в больнице. И вот я уже дома. Мама с дядей Виктором сказали, что я более 6 часов не приходила в себя. И они ночевали в моей палате. Это так любезно с их стороны. Пока я лежала в больнице, мне было над чем подумать. У меня в голове крутились слова мамы, я обдумывала их очень долго, и поняла, что у неё должна быть собственная жизнь, я не буду вечно оставаться с ней. Когда либо я тоже выйду за муж, и перееду домой к мужу. А мама что? Она останется одна? Я не могу этого допустить, и по этому, пусть она делает то, что считает нужным. А я как нибудь справлюсь со своими переживаниями. Вот например мы с д. Виктором потихоньку дружимся. В том доме я оставила свою любимую игрушку - жирафа. И без нее мне было одиноко. Д. Виктор наверно заметил это. И специально для меня он поехал в наш старый дом, и привез мне жирафа.
8ae4b7831c8b.jpg

Я была так рада, что не могла воздержаться от счастья. И конечно я поблагодарила его за это. Так и начался наш разговор. Мы очень долго разговаривали о всем на свете. Даже о том, что твориться за пределами нашей планеты. И потом мы поспорили на то, что если я выиграю в Бой подушками, то он будет позировать как модель, а если выиграет он, то я буду кукарекать.
57a059422e95.jpg

Я чуть не проиграла, но все-таки выиграла! И вот, посмотрите на мисс Виктор Стар.
ae6f71def27a.jpg

Красотка? Хи-хи.
Я его слишком сильно не стала мучать, мы просто обнялись и все.
6c08af1f0323.jpg

Но все равно, было приятно смотреть на позирующего дядю Виктора. К стати, он сказал, что я его могу называть просто Тор. Классно звучит: Тор! Тор это практически торт)). Я шучу, шучу.
Я все приглядывалась к маминому животику, пока что изменений не видно, но Тор так заметно ухаживает за мамой.
84774c88ec4c.jpg

Они такие милые, просто душки! Тор делает все возможное, что бы маме было комфортно и уютно в его доме. О нет, не говорите ему, что я так сказала, он не любит, когда я говорю "его дом", он сказал говорить "наш дом". Такой интеллигентный. И вообще, я не
понимаю, почему я его так невзлюбила? Он очень классный! Тор - мой лучший друг!
Но есть одно НО - комменты должны быть со смыслом, не так: классное обновление - И все. Напишите - что вам понравилось, что нет, что ожидаете в след. обновлениях и др.
Всем удачи!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
очень классное обновление, я рада, что Барби все-таки подружилась с Виктором, он на самом деле хороший, кстати что-то про Фи - фи давно небыло слышно

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, спасибо, и я рада)), скоро услышите))
cool.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Katya_12, хехе, довольно хитрый конкурс)
Ну, во-первых я рад что с Барби все хорошо
smile.gif

Во-вторых, хорошо что они с Виктором начали сближаться, и даже подружились)
В-третьих Виктор молодец, привез Барби жирафа, благородно))
В-четвертых, рад что барби осознала то что с Виктором Люси будет лучше чем одной)
В-пятых, Виктор отличная модель
biggrin.gif
прям сейчас на обложку журнала можно
biggrin.gif

Жду 18 главы и рождения малыша Люси *о*

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Katya_12,
Катя,привет!Я рада,что ты учла все замечания
smile.gif
Продолжение получилось очень позитивным
smile.gif

Барбариска молодец,всё осознала
wink.gif
Что бы хотелось в следующем обновлении?Может ,пусть вся семья выберется на природу,повеселится,заведёт новые знакомства?
Но это лишь мое предположение
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх