The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Soup, ну, это не моя идея с конкурсом))
спасибо)) мне очень приятно, и конечно же я передам все твои слова нашим героям))
biggrin.gif
Ах да, и Виктору тоже передам то, что ты нашел в нем модель)
Goldenlove, привет)
Goldenlove сказал(а):
Я рада,что ты учла все замечания
ага)

Goldenlove сказал(а):
Продолжение получилось очень позитивным
рада, что тебе понравилось)
Goldenlove сказал(а):
Барбариска молодец,всё осознала
да, видно ей "вправили" мозги в больнице, и она все осознала
s6.gif

Goldenlove сказал(а):
пусть вся семья выберется на природу,повеселится,заведёт новые знакомства?
мм...интересно)))

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Katya_12, Уииии!Как мило!Ну наконец,они подружились!
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА НИХ! х)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
AnnaLoveS, довольно короткий коммент, но он выражает все твои чувства, спасибо большое!
happy.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Katya_12 сказал(а):
довольно короткий коммент, но он выражает все твои чувства, спасибо большое!
Да..я могла бы и написать побольше,но так много тут скорее всего нельзя писать..
Но все равно,ты молодец!
Обожаю твой мир!!!
f92af2db9631.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Новый член семьи. 18.​

Привет, с вами я - Фи-фи. А значит, снова вы сможете увидеть мир глазами кошки. Все у нас в семье наладилось, я подружилась с Тором. Да и Риска (Барбариска) тоже с ним ладит. Я все думаю, а может Люси не беременна? Почему? Потому, что животика у нее не видно. Я знаю, это не повод так думать, но все же... Все таки зачем ей врать? Просто малыш медленно растет, вот и все. И мудрить тут ничего не надо.
Что я все о других, в моей жизни тоже произошли большие перемены. Я выросла! Да, я уже не маленький пушистый комок, а большая гордая кошка. Ну вот, посмотрите.
c9047c245c78.jpg

Мне кажется, или мне действительно надо худеть?
К стати, перейдем к новому члену семьи. Как вы уже поняли, это не ребенок, т. к. у Люси ещё и животика нет.
Начну историю:
Ранним утром Барби проснулась от того, что перед домом машина кого-то сбила. Она посмотрела в окно, и увидела, что этим "кто-то" оказалась лошадь. А у Риски сильная слабость к животным, и она побежала, что бы хоть как то помочь бедной кобыле. С собой она захватила бинт и мазь. Всеми своими силами, как только она могла, Барбариска потащила лошадь с обочины, замотала ей ногу. Через некоторое время лошадь пришла в себя, увидев перед собой Барби, она испугалась, и хотела убежать. Но потом, я не знаю, что случилась, она остановилась и посмотрела Риске прямо в глаза. Барбара потянула к ней руку, и так я стала свидетелем зарождения крепкой дружбы между человеком и лошадью.
b1bb6aa54a0b.jpg

Барбариска умела уговаривать, и вот лошадь уже вошла в нашу семью. Теперь мы зовем ее Грация, а если ласково - то Гречка. Тор сделал для нее жилье, купил все необходимое.
1a83446ea12d.jpg

Гречка сразу же освоилась, попила из поилки, поиграла в мяч, и по моему она собралась спать, но тут пришла я, чтобы познакомиться.
d3d1cd0a7bcf.jpg

Поболтать нам было о чем. Я рассказала ей о том, как хороша эта семья, о беременности Люси, и о Барбаре с Виктором. Она в свою очередь рассказала мне о том, как плохо ей жилось. После долгого разговора, я не удержалась, и понежилась в сене.
29a15224ca94.jpg

Я вам смело могу сказать, у Грации большое сердце!

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Ого!Так рада!
Фи-фи так выросла!о_О
B Гречка очень понравилась!
Очень рада что Барби с Фи-фи подружились с Гречкой х)
Молодец ты Катюшь!
15d237d887cc.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
AnnaLoveS, спасибочки, Анют)
Рада, что тебе все нравиться)
Няшка моя*

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Как здорово, что у них теперь еще и лошадь, а Фи-фи красотка такая (и худеть ей не надо), а Грация просто суппер!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Ура! Новый член семьи! Прям няшка-коняшка ◕␣◕

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Фи-фи красотка такая стала
happy.gif
Грация и Барби такие милые вместе
smile.gif

Поздравляю семейку с новым членом семьи!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Katya_12, Очень мило,что они приютили себе лошадку))И имя такое классное Грация-Гречка
happy.gif

Молодец,жду след. обновление))

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
ony, спасибо, да, мне тоже очень имя понравилось, так же как и в фразу Lana_SIM я в него влюбилась)
ждите, ждите, скоро....

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Прямиком в больницу. 19.​

От лица Виктора.
Привет, я Виктор. Наверняка Барби рассказывала вам обо мне. Вы тоже видели эти фотки? Ну там, где я "модель"...какой позор...Ну раз проспорил, ничего с этим не поделаешь. Сейчас я не об этом думаю. Я дума о том, как бы угодить моей любимой Люси. Недавно мы ездили к доктору, он сказал, что ей нужно чаще находиться на свежем воздухе, общаться с животными, побольше есть фруктов и один раз в день плавать. Теперь Люси выполняет абсолютно все, что сказал доктор. Правильно, ведь она как и я, хочет, чтобы ребеночек родился здоровым. Мы даже знаем, что это будет мальчик. Над именем мы пока что не думали. Я например хочу, чтобы имя было каким нибудь Французким, Люси хочет назвать малыша Американским именем, а Барби так вообще хочет, чтобы мальчика звали Ваня. Да, мнения у нас полностью разошлись.
Свой день Люси начинает с бассейна. Ну любит она там проводить время.
Потом идет к животным, сначала к Фи-фи. Она любит, когда с ней лазером играют. Главное - не заиграться, а то можно сильно разбаловать нашу красотку.
99a993bb1b9d.jpg

Но и про Гречку Люси не забывает. Она спрашивала у доктора, можно ли ей ездить верхом. Как и любой здравомыслящий врач, доктор сказал, нет. Ну и хорошо, а то я представляю картину, беременная женщина, которой вот-вот рожать несется галопом верхом на лошади. Не только смешно, но и опасно! К счастью, Люси не такая безответственная. Так что обошлось просто чисткой и глажкой.
96e8a03003cc.jpg

Потом мы едем в городской сад, и собираем самые свежие фрукты, так сказать, убиваем двух зайцев сразу. И на природе и с фруктами. Там же мы их кушаем. Знаете, странно как то смотреть на сидящую на скамейке беременную даму, которая поглощает яблоки. Я раньше этого не замечал, и думал, почему же прохожие все на нас так оглядываются? Пол дня мы сидим в этом саду - слушаем пение птиц, едим фрукты, общаемся с лесными зверьками, угощаем ёжиков фруктами, ловим бабочек...Мне кажется, или я становлюсь сентиментальным?
В общем, приходим мы домой около 8 вечера. Барбариска работает над школьным заданием - над статьей про наш городской супермаркет. Она уже 2 дня подряд не отрывается од своего дела, только на уроки, школу, и кушать. Даже не спит, но когда приходим мы с Люси, она спускается, чтобы потрогать мамин животик. Как это мило...
a14e7b59fe75.jpg

Ну а потом и я не могу удержаться
1f71376c958e.jpg

Вот и этим днем все шло спокойно, так же, как и в другие дни. Пока у Люси не начались схватки. Мы отправились прямиком в больницу....!
____________________________________________________________________________________________________
Конкурс!
Придумайте необычное имя для будущего ребенка Люси и Виктора.
Главное - чтобы оно было необычным и красивым.
На всякий случай придумайте и для мальчика, и для девочки.
Призы: самое красивое имя по моему мнению будет использоваться для мира. А так же или наградка или +.
Удачи!​

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Katya_12, *_*
Вау!Я как всегда очень очень очень рада за них!
Ужасно мило!Прям,не могу! :)
Охх!Супер,еще очень хорошо что они так ждут мальчика!
Супер!
P.S.И я жду! :DD
Хмм...вот мои,Ник,Джош,Гомер(хД),Алекс,Арно,Бруно,Тимоти,Велор,Вернольд,Май...)

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Юху! Обновление!
беременная женщина, которой вот-вот рожать несется галопом верхом на лошади
Представляю
s4.gif

Ураааааааа!!! Пополнение!!!!

Для мальчика: Грей (произносится как Грэй); Для девочки: Миражанна, Иримия (на твой вкус
happy.gif
).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх