The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
ой как все здорово, и с появлением Оливера про Барби не забыли, а такое редко бывает. А что Фи-фи беременна? Если да то я оооочень рада

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Какое отличное продолжение,сразу настроение поднялось
smile.gif
Кстати сразу подумала,что Фифи беременна
biggrin.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Lana_SIM, спасибочки, на счет НЯШи абсолютно согласна с тобой
biggrin.gif
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, извини, что так долго, времени вообще нет, так что обновление будет в субботу (воскресенье)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Я себя не узнаю...
797d2aeb9845.jpg

Вы узнали меня? Нет? Это я - Барби. Только не кидайте помидорами, как говорят ИМХО! Мне нравится такой стиль. Просто, оригинально и комфортно. Я давно хотела та выглядеть, еще с лет 12-ти, но мама запрещала мне, а теперь я стала наполовину свободной. Вам интересно узнать, чем я занимаюсь в свободное время? Так вот, обычно я смотрю телевизор и общаюсь в интернете.
f7fb2205e0f6.jpg

b46c2b2c2430.jpg

Мне уютно и комфортно в своей комнате, никто не потревожит меня, никто не зайдет без стука. Я не люблю ходить по вечеринкам, хотя все подростки бывали хоть раз там. Может я вовсе и не подросток? Ну да, а кто-же я? Ребенок? Нет! Я подросток, а знаете почему? Потому, что я смотрюсь в зеркало, как все девченки
bff35d6c6ba4.jpg

Так же я не забываю про своих родных. Оливера я часто пугаю поздними ночами.
1903d18dcac1.jpg

Но вы не подумайте, что я плохая, мы просто дурачимся. А вообще я его сильно-сильно люблю. Как можно не любить такого милого, сладкого карапуза?
c3a730460064.jpg

И вообще, я люблю всех своих родных - маму, папу, Оли, Гречку и Фи-фи. Ну и не только их...ой, что-то я разошлась, ну ладно, увидимся)

Привет всем, это я - Люси. Совсем недавно моя доченька выросла, и как любая любящая мать, я рада этому. Но скажу прямо - мне не нравится ее стиль, так как он слишком вызывающий, яркий и открытый. Но что-бы я не говорила, она в упор меня не слышит. Ну и ладно, я потихоньку смирюсь с этим.
Она уже достаточно взрослая, и поэтому я решила научить ее водить. Я думала, что она жутко испугается и будет пищать в машине, но она была достаточно сосредоточенной и внимательной, что меня порадовало.
02ab963b0bc3.jpg

Но ей ещё учиться и учиться. Мы ехали как черепашки. Все машины, которые шли сзади нас, сигналили нам и с разъяренным лицом обгоняли нас. Но у Барби все равно было серьезное лицо, а на них она не обращала внимания. Я горжусь ею! Вся в мамочку.
Мы продолжали "ползти" по пригоркам города, как вдруг мне внезапно позвонил Виктор, сказал, что-бы мы срочно приехали домой. Я села за руль и мы помчались. На месте мы были через 5 минут. Я вбежала в дом, оглядываясь по сторонам. Ничего сверхъестественного я не заметила, вот только Оливер ужасно плакал. А рядом с ним стоял Виктор и успокаивал его. Я спросила у него: "Что случилось?". На что он мне ответил: "Я уже около часа пытаюсь успокоить Оли, но у меня не выходит, а этот плач я больше слышать не могу."
https://s017.radikal.ru/i405/1204/06/4c8cb04bc804.jpg
Я конечно же рассмеялась, ведь успокоить младенца - это такая мелочь, но взглянув на жениха, я поняла, что ему не смешно, и я стала успокаивать Оли, оказалось, что он просто хотел кушать. 3 минуты - и ребенок мирно играл в своей кроватке.
77b2b7d3af95.jpg

Ох эти мужчины! Ну никуда без женщин!

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Ого! О_О
Это...это...это Барби?
shock.gif

Ну ладно,зато ей нравится.
И хорошо что она не забывает о Оли!И не ревнует.
Хм,ого!Как странно...и почему Виктор сразу не понел?Хех.
biggrin.gif

Отличная записочка!
smile.gif

P.S.А где Фи-фи,то?О_О
Да...Барби - самый настоящий подросток!
smile.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Smiley сказал(а):
Это...это...это Барби?
да
biggrin.gif

Smiley сказал(а):
Хм,ого!Как странно...и почему Виктор сразу не понел?Хех.
Ну вот такой он...)
Smiley сказал(а):
P.S.А где Фи-фи,то?О_О
Да...Барби - самый настоящий подросток!
Фи-фи? Она дома, решила воздержаться от "рассказываниявамисторий"
s6.gif

А на счет подростка, да)))
happy.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Ой, Господи! Это что правда Барби? Необычно!
Кстати странно что Виктор не догадался что Оли накормить надо. Вобщем записочка интересная очень. И еще рада, что Барби любит Оливера.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, спасибо)
Рада, что тебе понравилось)
happy.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Katya_12 сказал(а):
спасибо) Только пожалуйста, воздержись от не очень приличных слов...
извиняюсь, просто я очень ... ну, удивилась когда Барби в таком виде увидела, хотя вроде неплохо

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Девичник. №23.
82f36eae88e0.jpg

Привет, с вами снова я - Барби. Вы хотите узнать, что же происходит в нашей семье? Ну тогда слушайте.
В один день мама решила устроить девичник, папа отказался, так как он человек тихий и не любит шумных вечеринок. Сначала мама хотела подевичничать в клубе "Процветание", но там сказали, что их расписание забито. Так она обошла все клубы города, и посчитала их дорогими или непопулярными. Теперь вечеринка будет у нас дома. Я конечно не обрадовалась такому известию, ведь рано утром мне надо было идти в школу сдавать контрольную по химии, а от этой оценки на половину зависит годовая. Да...не лучшие новости, да ещё к тому же у меня скоро намечается бал, а я осталась без пары. И как я считаю, за 3 дня пару найти не реально. Ну да ладно, это все мои мысли, перейдем к девичнику. Так вот, ещё в 11 часов мама начала готовиться к вечеринке: Ставить стол, заказывать пиццу, готовить блюда, развешивать шарики, хотя девичник был назначен на 18 часов. Видно было, что мама старается.
И вот к 6-ти часам гости стали подходить, и мама тут же сказала подняться к себе в комнату Ну вот так всегда, как начинается что-то интересное, меня отправляют к себе в комнату. Не честно, я ведь уже не маленькая! Но я на этом не остановилась, я все же хотела посмотреть на вечеринку, благо, что окна моей комнаты выходят прямо во двор. От туда все хорошо просматривается. Почему я раньше не смотрела так за всеми? Так, посмотрим, что делают наши соседи...Мистер Хупп ужинает, Мисс Ральфа чистит ковер, соседская кошка лазает в мусорном ведре (фууу...). Стоп! А это кто? Какой то красавчик...моется!! Все, пора мне прекращать смотреть, чувствую до добра это не доведет. Теперь мой взгляд был устремлен только на вечеринку, но тот красавчик не выходил у меня из головы. Когда я все же выкинула его из головы, вечеринка была в полном разгаре, все потанцевали, и сели за стол. Мне стало скучно на них смотреть, и мой взгляд устремился на подарки, да, меня они не порадовали.
3ac7dcc21c53.jpg

Все подарили какие-то камни, цветы, бочёнок. И только один человек подарил детскую кроватку. Это что, намек на то, чтобы у меня был ещё один братик или сестренка? Ну нет уж...мне достаточно и этого шалуна-малуна. Стойте, а кто это?
95293ec6750b.jpg

На сколько я понимаю, на девичниках должны быть только особи женского пола, а что здесь делают эти....пожарные? Ну ладно, это не мое дело.
Когда все на вечеринки разогрелись, и было видно, что перепили, я спустилась. Ну а что? Они все равно выпившие. И я зажгла танцпол!
c0f651482974.jpg

Но все гости тоже не отставали.
732254106156.jpg

Но тут мама просто легла на пол и уснула.
0ee5dd23d36e.jpg

И я поняла, что вечеринку пора закрывать. Положила маму в кровать и пошла разгонять гостей. Да, шумной выдалась вечеринка. Теперь и мне пора спать, завтра нужно искать пару, да и к тому же завтра контрольная. Спокойной ночи!

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Вайй,какая большая продка!
Ну наконец-то!
biggrin.gif

Да...бурный у них девичник выдался.
biggrin.gif

Хех,да...Барби нужно срочно наказать!
И что это она думает о "пожарных"...?
Кстати,заметила что наши Люси изменила внешность!
Ей так идет,очень красиво!
happy.gif

Katya_12 сказал(а):
Когда все на вечеринки разогрелись, и было видно, что перепили, я спустилась. Ну а что? Они все равно выпившие. И я зажгла танцпол!
Хех,давай Барби,давай!
tongue.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Барби очень изменилась,я и не узнала её сначала!Очень необычный стиль
wink.gif

Судя по вечеринке,весело было не только девочкам
biggrin.gif