The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Встречаем Новый 2014 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие друзья!

Вы будете онлайн в эту новогоднюю ночь? Тогда эта тема создана специально для вас!
Здесь вы сможете встретить и отпраздновать все вместе Новый 2014 Год.

Общайтесь, играйте, устраивайте викторины! Создайте себе и другим в этой теме теплую, уютную и дружескую атмосферу. Устройте такой праздник, который запомнится вам надолго и будет вызывать в будущем только приятные воспоминания :)!

8767284.png

Тема будет открыта с 17.00 31.12.2013 - до 22.00 1.01.2014.

Персонал сайта TheSims3.Ru желает вам счастливого праздника!

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
63
Награды
269
Peony сказал(а):
Я бы ему его новогоднии приятности на голову высыпала
Я вообще была немножко взволнованная тем, что перед выходом так долго искала флешку и когда нашла - совсем забыла, что к ней нужОн адаптер
И вот как раз примерно в тот момент . когда он это всЁ говорил. я осознавала, что пофоткать не получится. Хотелось ему как раз своим 2-х килограммовым фотиком надавать по башке.

Sestra сказал(а):
, у меня братяльник все хочет там нг встретить. Экспериментатор!
Чтоб на саму красную попасть-приезжать туда надо часов в семь. как только она заполняется большим кол-вом народа, еЁ закрывают для вххода и так потом новые пояса, манеж, потом тверская.
Мария сказал(а):
Мой недавний оригинальный год, это когда мы к родственникам приехали, целую ночь по вечеринкам мотались, я даже не помню где была
-Моя мечта-сменить много мест и компаний с каким-нибудь костяком любимым)Ну. типа мы втроЁм-четвером ездим по городу и заезжаем в разные места)

Peony

Проверенный
Достижения
167
Награды
158
Предмет используется для хранения пищи/жидкости?

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
KAMPFetka
Ну это несложно, надо только договорится заранее и айда гулять.
Предмет используется для хранения пищи/жидкости?
Да

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
KAMPFetka, у меня твоя мечта реализовалась в старших классах! Всю ночь ходили по друзьям и друзьм друзей. Веселуха была!!!
biggrin.gif

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
63
Награды
269
Мария сказал(а):
Ну это несложно, надо только договорится заранее и айда гулять.
Сложно очень. когда живЁшь в городе недавно и у мужа один друг, да и тот не для компании)

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
KAMPFetka сказал(а):
Сложно очень. когда живЁшь в городе недавно и у мужа один друг, да и тот не для компании)
Да в новом городе пожалуй, я то в своем всю жизнь живу. Но тогда надо новых знакомых заводить.

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
63
Награды
269
Мария сказал(а):
Да в новом городе пожалуй, я то в своем всю жизнь живу. Но тогда надо новых знакомых заводить.
Блин , новые знакомые . представляете ВСЕ умотали нафик с этой москвы(я тоже хотела, но у меня второго занятие по вождению, а в родной питер ехать на три дня-это издевательство над собой и родными)
Да и мужа не хочется оставлять..

ч.то там у нас с нашими бокалами, кувшинами.
СТАКАНАМИ?

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Мой миленок на работе две недели маится,
Зубы вставили ему, рот не закрывается!
Очень актуально для девушки с больным зубом в нг!
Стакан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх