The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Встречаем Новый 2014 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие друзья!

Вы будете онлайн в эту новогоднюю ночь? Тогда эта тема создана специально для вас!
Здесь вы сможете встретить и отпраздновать все вместе Новый 2014 Год.

Общайтесь, играйте, устраивайте викторины! Создайте себе и другим в этой теме теплую, уютную и дружескую атмосферу. Устройте такой праздник, который запомнится вам надолго и будет вызывать в будущем только приятные воспоминания :)!

8767284.png

Тема будет открыта с 17.00 31.12.2013 - до 22.00 1.01.2014.

Персонал сайта TheSims3.Ru желает вам счастливого праздника!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
KAMPFetka, я вроде ничего такого не писала...но не уверенна ибо я отметила новый год как положено в этой инструкции
Как встречать Новый год При встрече 2014 года - Года Лошади - в новогоднюю ночь на праздничном столе обязательно должны быть следующие блюда: сено (можно в салате), овсянка, картошка в мундирах, гречка, морковка, зелёный горошек, сахар-рафинад, а также водка и шампанское в вёдрах. Чтобы привалило счастье, надо много пить, жрать и ржать. Ровно в полночь все должны дружно и громко крикнуть: «И-го-го!».

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Этот вообще улет!
На вопрос ребёнка: - Дедушка Мороз, а ты настоящий? Дед Мороз начал показывать сертификаты, справку из налоговой, лицензию и временную московскую регистрацию.

KAMPFetka

Проверенный
Достижения
63
Награды
269
Мария сказал(а):
это родственник принтера
эммм, я сейчас многозначительно так на этот предмет посмотрела и ни одной черты общей н нашла.
Общее в них только то. что они в моей комнате вместе живут))
Мария, ВАС Я ТОЖЕ обожаю)
Sestra сказал(а):

Ну вас понесло..
Это не техника)

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Ну что,как новый год празднуется?)Я вообще в пол четвертого спать легла,встала только час назад хд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх