The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Встречаем Новый 2020 год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Форумчане и гости The Sims Creative Club,
с наступающим Новым годом всех вас!

Новый год - это точка обновления, дающая новые силы, мечты и идеи. Зарядитесь этой энергией и смотрите в будущее с уверенностью и радостью. Впереди столько возможностей и все они вам по плечу. Стройте планы, верьте в успех и работайте, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Будьте счастливы! А игра в Симс пусть приносит вам удовольствие и творческое вдохновение!

306368a41003.png

На новогодние праздники мы пригласили в гости на форум настоящего Дедушку Мороза. Вместе с ним мы проводим уходящий год и весело проведем первые январские дни. Дедушка приготовил для вас развлечения, награды и подарки.

Так что собираемся вместе в этой теме, общаемся и поздравляем друг друга, и конечно не пропускаем активности от нашего Деда Мороза!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
эээ, надо поприличнее одеться что ли, а то я хотела надеть футболку с надписью "Терять нечего" :D
А я жду ваших рассказов о том, как вы проводите эти новогодние каникулы
я спала, ела, спала, спала, смотрела с мужем "Ведьмака", ездила в Мегу... Вот через пару часов собираюсь подвывать Наташе))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Я вот сейчас возьму с собой еще одного нашего админа и мы ка-ак споём
эээ, надо поприличнее одеться что ли, а то я хотела надеть футболку с надписью "Терять нечего"
очень интересно на это посмотреть :хихикаю:
Мы тоже едим, играем так или за компом, спим и едим, иногда ходя на горки. Сейчас у меня племяшка, так что я с детками 12, 7 и 2 лет. Развлекаемся, как можем :лол2:

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Какая песня у вас ассоциируется с нашим форумом?
Так-с, полазила у себя в плей-листе, и вот наиболее ассоциативные песенки на мой взгляд конечно же:Rolleyes2:: caravan palace - lone digger, melanie martinez - carousel, chelsea wolfe - deranged for rock & roll, shanguy - king of the jungle, porcelain black - pretty little psycho, simon curtis - beat drop, maruv - siren song, alkonost - папоротник.
Эм, правда русских песенок почти не ма... Может хоть одна заинтересует:реверанс:

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
@myplasticмы только запоатите ведьмаку чеканной монетой припомнили :смех:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.