The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вундуник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
ndYLc5N.png

Не хочу много о себе писать; если вам интересна моя личность, то просто пишите сюда, я буду рада пообщаться. На сайте есть несколько тем, но чуть активен сейчас лишь ТД (не смотрите только там, пожалуйста, первые работы).
Добро пожаловать в сей укромный уголок!

Бессмыслица — это искать решение, если оно и так есть.
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу").

— Жеан, Жеан! Тебя ждет печальный конец.
— Зато начало было хорошее!
(В. Гюго, "Собор Парижской Богоматери").

Похоже, сегодня день встреч с крутыми ребятами. Хотя с адмиралом я предпочел бы никогда не встречаться.
(Ван Пис, серия 399).
2010-2014.​

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura, Те с которыми сегодня виделись нет. Историчка мне очень обрадовалась. (я единственная кто её слушает ибо люблю историю. :DD) А математичка в шоке от того что я учусь со своей сестрой в одном классе. Она думала что мы однофамильцы...и это после двух лет обучение у неё. =-=
FataNatura сказал(а):
Грустно.У меня самой такое в прошлом году было. Теперь я стала аккуратнее))
У меня ещё много джинсов. Главное успеть спрятать или постирать их до прихода родителей. х)

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян, Вот у меня в школе в прошлом году был нормальный историк.А в этом году который у нас вообще зверь! Заходит лн к нам в класс сегодня и говорит что завтра будет "небольшая" контрольная оабота по датам, которые я никак не могу запоминить.
Вы с сестрой в одном классе О.О
Краска вообще тяжело отстирывается.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura, А у нас суперская историчка. Добрая и объясняет хорошо.
У нас тоже есть такие работы ,но мы как-то все друг у друга списываем и у всех одинаковые ошибки и оценки. xD А у меня все даты которые мы проходим в тетрадке жёлтой ручкой обведены. Искать так легче.
Да у меня есть сестра близнец. Правда мы совсем друг на друга не похожи. Очень не похожи. х)
Но только не с моей силой. :з Втёрла краску в джинсы еще глубже. Орали ,но не долго. Простили. Заставят ходить в чёрных ,узких ибо других нет. ><

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян, Повезло вам))
У нашего историка так просто не спишешь.Но я пишу шпаргалки. Хотя он может и заметить))
Понятно)).
Удачи)).

Вам знакомо то чувство когда ты едешь один в вагоне метро? А мне знакомо *О*​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян, Я пересчитала и у меня опять 20 получилось. Что-то тут не так ))

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян, У НЕГО ЕСТЬ НА ГОЛОВЕ?? Это я тоже не заметила. Значет у меня 21.
3502760.jpg

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян, Ну вот мы и пришли к одному выводу. Замечтательно^_^

До меня долго не доходило куда делись награды за победы и участия в АД и за голосы в конкурсах. Оказалось что они теберь находятся в категории "богатство". Я уже таак испугалась.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян, :3333
Надо было в школе учить стих-е Маяковского. И как по мне это огроомный бред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх