The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вундуник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
ndYLc5N.png

Не хочу много о себе писать; если вам интересна моя личность, то просто пишите сюда, я буду рада пообщаться. На сайте есть несколько тем, но чуть активен сейчас лишь ТД (не смотрите только там, пожалуйста, первые работы).
Добро пожаловать в сей укромный уголок!

Бессмыслица — это искать решение, если оно и так есть.
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу").

— Жеан, Жеан! Тебя ждет печальный конец.
— Зато начало было хорошее!
(В. Гюго, "Собор Парижской Богоматери").

Похоже, сегодня день встреч с крутыми ребятами. Хотя с адмиралом я предпочел бы никогда не встречаться.
(Ван Пис, серия 399).
2010-2014.​

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura сказал(а):
:333333З
FataNatura сказал(а):
Читаю ,но у меня были внезапные гости. =-= По этому я не особо продвинулась. ТТ__ТТ Ты уже на каком моменте?
FataNatura сказал(а):
Она вырывается и убегает.Ребоорн выстрели в меня своей пулей хдд)
Которой из? У него их много. оО
[B сказал(а):
107.gif

FataNatura сказал(а):
*___________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________*
*___________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________*

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян сказал(а):
:333333З3
Касуми-тян сказал(а):
Читаю ,но у меня были внезапные гости. =-= По этому я не особо продвинулась. ТТ__ТТ Ты уже на каком моменте?
Я на 4 - 32 Распорядок тренировки Гокудеры.А ты где?
Касуми-тян сказал(а):
Которой из? У него их много. оО
У него она одна,но эффект изменяется взависимости в какую часть тела стрелять.Так вроде было написанно.))
Касуми-тян сказал(а):
176.gif

Касуми-тян сказал(а):
*___________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________*
*___________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________*

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura сказал(а):
:333333З3З
FataNatura сказал(а):
Я на 4 - 32 Распорядок тренировки Гокудеры.А ты где?
Цель 12 : Вопрос № VII. Знаю я как-то медленно. Давно не читала мангу. =-=
FataNatura сказал(а):
У него она одна,но эффект изменяется взависимости в какую часть тела стрелять.Так вроде было написанно.))
Да ,да ,да точно. Я опять напутала. х)
FataNatura сказал(а):
*___________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________*
*___________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________________________________*

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura сказал(а):
:333333З3З3
FataNatura сказал(а):
Я сама-то не особо-то и много читаю с:.
А я люблю читать. <З Как-то раз я справилась с "Хвост феи" всего за две учебные недели ,но читать на уроках это тяжело. х)
sm36.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян сказал(а):
:333333З3З33
Касуми-тян сказал(а):
А я люблю читать. <З Как-то раз я справилась с "Хвост феи" всего за две учебные недели ,но читать на уроках это тяжело. х)
Я тоже с:.Сама реборна прочитала за неделю.В выходные много читала просто))
Касуми-тян сказал(а):
150.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura сказал(а):
:3333333З3З33
FataNatura сказал(а):
Я тоже с:.Сама реборна прочитала за неделю.В выходные много читала просто))
А я по выходным не читаю. =-= У меня по выходным дела обычно. =-= Не до чтения.(
[B сказал(а):
sm54.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян сказал(а):
:3333333З3З333
Касуми-тян сказал(а):
А я по выходным не читаю. =-= У меня по выходным дела обычно. =-= Не до чтения.(
Понятно с:.Я в субботу много читаю,а в воскресеенье делаю уроки т.т.
Касуми-тян сказал(а):
49.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura сказал(а):
:3333333З3З3333
FataNatura сказал(а):
Понятно с:.Я в субботу много читаю,а в воскресеенье делаю уроки т.т.
Пфф ,уроки? Не ,не слышала. Хотя за них сильно потом достаётся. х) Но мне же лень их сделать. х)
[B сказал(а):
sm57.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян сказал(а):
:3333333З3З33333
Касуми-тян сказал(а):
Пфф ,уроки? Не ,не слышала. Хотя за них сильно потом достаётся. х) Но мне же лень их сделать. х)
Сама начала нормально делать уроки к концу четверти что бы оценки улучшить хдд).Так то я не ососбо то их и делаю.Только разве что алгебру,геометрию и физику.Половину списываю в школе
biggrin.gif

Касуми-тян сказал(а):
122.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura сказал(а):
:3333333З3З333333
FataNatura сказал(а):
Сама начала нормально делать уроки к концу четверти что бы оценки улучшить хдд).Так то я не ососбо то их и делаю.Только разве что алгебру,геометрию и физику.Половину списываю в школе biggrin
Я что бы оценки исправить в конце четверти контрольные старательно пишу. х) А русский ,английский и литературу. оо" Я тоже. х)
[B сказал(а):
16.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян сказал(а):
:3333333З3З3333333
Касуми-тян сказал(а):
Я что бы оценки исправить в конце четверти контрольные старательно пишу. х) А русский ,английский и литературу. оо" Я тоже. х)
Молодец)).Но русский у нас такая училка ведет.Совершенно не держит дисциплину.Даже на контрольных у нас в классе так громко >.<.У меня после ее уроков голова болит.
Касуми-тян сказал(а):
157.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura сказал(а):
:3333333З3З33333333
FataNatura сказал(а):
Молодец)).Но русский у нас такая училка ведет.Совершенно не держит дисциплину.Даже на контрольных у нас в классе так громко >.<.У меня после ее уроков голова болит.
Я всегда молодец. х) Мне бы такую училку. У нас зверь. Хоть слово скажешь на тебя уже докладную пишут. Ужасная. За то на истории и географии у нас шумно. Хотя я люблю историю ,а географ у нас няшка. *О*
[B сказал(а):
55.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян сказал(а):
:3333333З3З333333333
Касуми-тян сказал(а):
Я всегда молодец. х) Мне бы такую училку. У нас зверь. Хоть слово скажешь на тебя уже докладную пишут. Ужасная. За то на истории и географии у нас шумно. Хотя я люблю историю ,а географ у нас няшка. *О*
Да.Ты молодец :зз.Сначала я тоже так думала,но после 1 четверти она таак достала.В 6 классе у нас был такой хороший учитель по русскому.И учит хорошо,и он реально смешно шутит.Очень было жалко когда он ушел.((.У нас историк зверь.У нас пятёрки по истории только 2 человека получили.У остальных 4 и 3.Географичка у нас нормальная.
Касуми-тян сказал(а):
134.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura сказал(а):
:3333333З3З3333333333
FataNatura сказал(а):
Да.Ты молодец :зз.Сначала я тоже так думала,но после 1 четверти она таак достала.В 6 классе у нас был такой хороший учитель по русскому.И учит хорошо,и он реально смешно шутит.Очень было жалко когда он ушел.((.У нас историк зверь.У нас пятёрки по истории только 2 человека получили.У остальных 4 и 3.Географичка у нас нормальная.
:ззз. У нас тоже хорошо учит ,но она зверь.(( Историк? У вас мужчина историю введёт?И географичка? оо"
[B сказал(а):
144.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян сказал(а):
:3333333З3З33333333333
Касуми-тян сказал(а):
:ззз. У нас тоже хорошо учит ,но она зверь.(( Историк? У вас мужчина историю введёт?И географичка? оо"
Да.У нас вообще в 6 и в 7 классе историки разные,а в 5 классе была историчка.
Касуми-тян сказал(а):
97.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura сказал(а):
:3333333З3З333333333333
FataNatura сказал(а):
Да.У нас вообще в 6 и в 7 классе историки разные,а в 5 классе была историчка.
Ой надеюсь наша не уйдёт в 7 классе. Мне всего год до 7. Не хочу что бы она так рано уходила. т.т
[B сказал(а):
70.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян сказал(а):
:3333333З3З3333333333333
Касуми-тян сказал(а):
Ой надеюсь наша не уйдёт в 7 классе. Мне всего год до 7. Не хочу что бы она так рано уходила. т.т
Это будет грустно((.
Касуми-тян сказал(а):
204.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян сказал(а):
:3333333З3З333333333333333
Касуми-тян сказал(а):
Очень. Единственный учитель который мне нравится.(
Вообще все самые лучшие учителя уходят.По истории в прошлом году был хороший учитель,но он вдруг ни с того ни с сего ушёл((.Еще на доп. англ. был учитель 2 года у нас вел и тоже ушел
132.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх