The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Вупсень и Пупсень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
image.png
image.png
image.png
MwePnmh.png
image.png

ZAhimDy.jpg

Спойлер

Всем привет! Я тут раньше сидела и тихо поигрывала, но сейчас мне тоже захотелось вливаться в общую движуху и делиться с вами своей игрой, так что вот, я решилась создать тему х)

Для начала расскажу о моём знакомстве с линейкой. Моё детство пришлось на расцвет 2й и 3й части, и в то время я играла только в то, что мне предварительно ставили родители. Симсов там, к сожалению, не было. Потом я выросла, о симсах не задумывалась, хотя и знала, что такое есть, было всё равно - ну не играла и не играла, чо бубнить-то.
В 2019 мне вдруг пришла спонтанная мысль - а может, посмотреть всё-таки? Начать решила с 3ки, потому что именно про неё я слышала от знакомых больше всего похвал.
Обычно, когда я начинаю во что-то играть, я стараюсь знать об игре минимум - принципиально ничего не гуглю, чтобы абсолютно всё вызывало удивление и восторг. И вот, ошибка наивной меня - я купила лицензионную базу 3ки. Привыкла всегда покупать лицензии игр в стиме и не думала, что в игре без DLC может быть очень скучно :D. Игра очень понравилась, конечно же, только хватило меня (если верить статистике в стиме) часов на 40. Потом мне просто наскучило, ведь... В базе делать нечего, а покупать аддоны задушила жаба х) В общем, поиграла немного и забила.

В 2020 на меня нахлынуло резкое желание попробовать ещё раз, только в 4ку. В этот раз я была умнее, я... Не стала ничего покупать. И главное - сразу со всеми допами :косится: Вот с этого момента и понесло, я залипла серьёзно и надолго.
Недавно я всё ж купила лицензию, ибо испытывала смущение, ну как-то привыкла сидеть на лицухах... Задушила я сама свою жабу и сделала это.
Позже я всё же снова стала играть и в тройку, аналогично предварительно ничего не покупая. Она мне тоже очень нравится.

Подытожим. У меня в планах делать отчёты по 4ке и по 3ке. Если я однажды доберусь до 2ки, и мне зайдёт, то и по ней тоже. Надеюсь, что вам будет интересно! :Белый кролик:

Спойлер

Я очень сильно люблю своих персонажей. Когда я говорю "очень", я подразумеваю ОЧЕНЬ. Что это значит? Во всех сохранёнках и частях линейки играю за одни и те же семьи. С выключеным старением. Дальше 2-го поколения у меня, обычно, не заходит. Максимум было 3.
Если мне надоедает сохранёнка, я начинаю новую с альтернативным началом сюжета (или даже целым сеттингом). Но с теми же симами. Обнуляю им навыки, "вычищаю" и всё по новой...
Нет, я ещё не сошла с ума :хихикаю: Мы ведь иногда перепроходим любимые игры. Вот и я, "перепрохожу".

Я спокойно отношусь к модам. Из глобальных модов у меня, кажется, всегда был только Командный центр (+ Overwatch и Register для тройки). Остальное - порядка 10-20 мелких модов, всякие мелочи, фиксы. В общем, если мне что-то нужно - я поставлю.
Я стараюсь играть честно, но если я с чем-то категорически несогласна, игра выделывается багами или мне просто нужно что-то для отыгрыша сюжета, то, конечно, к кодами прибегаю.

Строитель из меня так себе, обычно я с удовольствием делаю спальни, потому что люблю пофантазировать на тему того, как будет выглядеть комната персонажа в соответствии с характером. А остальная часть дома обычно состоит из жизненного минимума и достраивается очень медленно и лениво. Бывает, даже, уже так долго отыграю сохранёнку, что убираю её в ящик и начинаю новую, а дом так и не достроен х))

Должна предупредить, что изредка во мне просыпается тёмное начало и могу кого-нибудь убить, прошу, не осуждайте ;)

А ещё у меня есть бонусный паблик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., где я выкладываю что-то в дополнение к ИМу :)

Спойлер

Информация о семьях

Спойлер

Сохранение 1.
#1 - Начало начал
#2 - Повседневная жизнь
#3 - Перемены

#4 - Пополнение
#5 - Стрейнджервиль, погоди!

#6 - Вупсень и Пупсень
#7 - Цветы жизни

#8 - Маленький и милый
#9 - Вампирические начинания

#10 - Пора в школу
#11 - Развлекаемся, как можем

#12 - Волшебник-недоучка
#13 - И всё ещё недоучка

#14 - Новая взрослая жизнь
#15 - Похождения за дипломом, часть 1
#16 - Похождения за дипломом, часть 2

#17 - Легенда кинематографа
#18 - Будни традиционной семьи
#19 - Всё так же традиционно

#20 - Ещё больше родственников
#21 - И снова прибавление

#22 - Похождения за дипломом, часть 3
#23 - Похождения за дипломом, часть 4

#24 - Снова дома
#25 - Семейные разборки

#26 - Не очень умные
#27 - Новые этапы жизни

#28 - Папина дочка
#29 - Немного внимания

#30 - Каждой по паре
#31 - Ложка дёгтя

#32 - Марафон
#33 - Мстительный божок

#34 - Призрачный досуг
#35 - Перемирие

#36 - Запретный плод
#37 - Отпускные дни

#38 - Новая семья
#39 - Проходной двор
#40 - Интересное знакомство

#41 - Всё о вампирах
#42 - Ещё одна новая семья

#43 - Итоги

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Сохранение 2.
Средневековое

#1 - Что скрывают стены?
#2 - Развлечения графа
#3 - Последний герой

Бонусы
Бонус - Фестиваль "Полный отрыв"
Бонус - Неудавшийся сохран

Спойлер

(тут пока пусто)

1g6KrtB.jpg

(тык)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
А главное жизненная
Это точно))

Ух ты, интересно, никогда не обращала внимания, хотя и сама играла за неё много. Надо будет присмотреться)
Я вот тоже когда играла за неё (слишком давно это было) особо не замечала, а начитавшись чужих миров, династий и прочего заметила эту тенденцию)))

И я! Она потрясающая Как и все стандартные вампиры, афигенные.
Даа, с вампирами разрабы постарались))) все хороши как на подбор))) ну, разве что кроме тех что из трейлера, но в игру они не включены))

Но вообще у ревнивых свой мудлет злой при расставании, насколько я знаю
Это да, только когда предлагаешь остаться друзьями это не считается расставанием)) потому никто и не грустит и прочее.. что лично для меня очень странно и не логично) всё равно же расставание, какая разница "по-доброму" или "по-плохому".

Там ещё есть реакция "Крутые штуки такие крутые", они хоть сами за него редко садятся, но очень радуются, что он у них есть
Блин,я либо никогда не замечала его, либо все у меня этим кальяном не довольны....

Даже не знала, что там батончики целебные есть Как полезно создать тему
Ага, можно много чего нового узнать))) батонкичи продаются в вет клинике в автомате)) любила раньше всех бродячих лечить, потом надоело и мод воткнула чтоб бродячие не болели.

Он на фестивалях (в Сан-Мушино, например) вообще часто начинает с ума сходить, так и бегает истерично к этим палаткам, а если он в это время в неиграемой семье, то остаётся только беспомощно смотреть, как он зарабатывает себе гастрит
Бедолажка, видать и правда фанатеет по кексикам и прочей киосочной еде))) а у меня вампиры обычно в ресторанах любят травится, а по ларькам не шастают... :хихикаю:

Продолжали звать вампиров, чтобы они нас поучили. Калеб вот, сделав своё дело, пошёл играть в симс. (Своего-то компа у него дома нет )
- Ой, ща как утоплю кого-нибудь!
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Удачный кадр - они говорили тост, а кошечка пришла поласкаться
Какой прелестный кадр! :awww:

На самом деле стоп-кадр в нужный момент от этой анимации:
:лол3::лол3::лол3: идеальный тайминг

Переодетый и причёсанный. Решила я, что он будет умненький, в маму, она у нас учёный. Поставила ему ЧХ "Гений", и внешний вид соответствует такому пай-мальчику ботану
Ой, какой милаш! :awww:

И ещё он полненький, тоже в маму (дааа, дети в 4ке часто взрослеют полными просто так, но в данном случае было хотя бы обоснованно).
Да уж, реально, много детей полных(( а если учесть что похудеть им сложно я обычно прибегаю к похудительному мороженому)))

Эта глиняная "радость" теперь натыкана по всему дому. В кавычках, потому что появляется настрой от обстановки, а ты не понимаешь, от чего. Это там поклонники по почте наприсылали
Блин как меня задолбала эта глина, которую все по кд получали после допа с эко жизнью..... просто не вынуть из рук было. Удалишь одну - они уже другую достают из неоткуда))

В очередной раз в гостях была Юки, но почему-то она прямо с порога, точнее даже до порога, начала на Гришу кричать - я и сама не понимаю, что это было, ибо всё у них было в порядке, настроение у неё хорошее, сама она не злая и не задира... Ну Гриша от этого выкидона, конечно, был в шоке. Типа, да что я сделал-то?
Вот ведь какая девица нехорошая(( А у тебя может персоналити воткнут? С чего бы вдруг она такое закатить решила..

- Ухтыжхоспаде, он сошёл с ума!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

А это я решила попробовать поставить мод на открытые школы от Zebru.
Интересненько! Видела читала, но так и не решилась воткнуть..... Но выглядит классно!)

И вдруг я заметила, что по Форготн Холлоу прогуливалась Юки Я позвала её в дом, и мы времени терять зря не стали:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: какие вы развратники ахах)) на глазах у всех!)

А Влад - толи добрейшей души человек (вопреки своим ЧХ) и совсем не против подростковых развлечений в его постели, толи Макар его так сильно уболтал, что он ничего не заметил. А может быть, он тоже очень любит подростков, кто его знает.
Культурный он чрезмерно, чтоб на такие вещи внимание обращать..

и подумалось мне, что если один близнец пошёл в вампиры, то будет стилёво отправить другого в маги.
Здорово!) А чего не в русалы? :смеюсь:

Мне нравятся обе локации, и очень хочется мне закинуть этот видок, до чего ж приятный!
Какая красотень!) Здоровские скрины))) :awww:

Продолжаем до всех докапываться. Все очень любезные, конечно же, и всё дают. Из-за безупречной репутации и высокого обаяния все сразу друзьями становятся.
Удобно! Конечно это очень сильно процесс ускоряет)))

Но с третьей попытки начало что-то получаться! Он всё же смог уделать каких-то сгенеренный игрой неписей, и на том спасибо
Жаль что не на смерть :смеюсь:

А он уже уверенный в себе чародей, между прочим. Освоил все заклинания и зелья.
Увы, с магией слишком легко сделали, я за первого игрового мага один раз только съездила в маг мир, и за раз всё освоила. Как то скучно...

по которой не люблю ставить геймплейные моды - не могу отделаться от ощущения, что "всё не по-настоящему", которое мне мешает в них играть. Ну что поделать, не приживаются они у меня.
Да, бывает такое ощущение по началу((( а какие моды любишь пользовать?)

- А ну хорош валяться, вставай, нам нужно поговорить.
- Дай денег.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: очень важный разговор

Ну ладно, признавайтесь, все когда-нибудь их как-нибудь оживляли)
Я никогда)) у меня все призраки скрыты.

Захотелось мне проверить "Обессмертио" в действии, были у меня на примете призраки Мимси и Бернард,
И оно сработало?! А у меня почему-то не работало((( Здорово!

Очень усиленно пытались победить Эль Фабу на дуэли, в конечном итоге получилось, но чего это стоило!
Сразу после победы тарахнуло.
Отжали её красивую палочку?))

Было бы логично отправить Макарку в драм-кружок, потому что я хотела, чтобы он потом стал актёром. Но что-то мне захотелось посмотреть на скаутов, так что...
Какой красавчик! Ну ради вида можно было и скаутов посмотреть, они вполне себе интересные, в отличие от драм кружка))

Глеба по ночам донимал подкроватный монстр. Он пытался с ним подружиться, но монстрик не хотел.
Монстры эти вообще гады. Порой подружиться с ними будто бы невозможно вообще. У меня девочки все сразу же дружаться, даже порой автономно, а вот мальчики обычно не добиваются успеха на монстродружеском поприще(( может и у тебя так?)

А это у меня заранее подготовленный домик "навырост" близнецам. Ну как подготовленный, как обычно, с набором-минимумом для выживания, а остальное достроится в процессе. Если достроится.
Какой домииище!) Будет где разгуляться)))

Эта странненькая пристроенная башенка - обновлённый "чародейский уголок" хD
Она такая миленькая! :awww: Здорово придумано!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Привет! Я дошла (у меня вечно все долго и вообще меня нет практически в этом мире, ну короче :смех:), а тут, оказывается, адски весело.

Кстати, у меня тоже есть персонаж, который так или иначе кочует из одних симсов в другие, в том числе медивал - он у меня там шпиЁном был :лол2:
А по ТСМ будут посты тоже? Это могло бы быть интересно весьма, ибо ваши (твои?) парни вышли там конфетками.

Кстати-2, та же проблема насчет симов с определенным цветом волос. Только у меян это брюнеты, а у вас блондины :лол2:

Кстати-3, мне вот понравилась история с клоном-близнецом и потом смена имиджа под новое амплуа. Как и идея с чаевыми, я доселе подобного не встречала, но круто же.

Ну и по последним запискам быстренько :улыбаюсь:

Абсолютная норма в грозу сидеть на балконе - для них это считается "внутри", а по факту там лютая жесть
В такую жару я бы лично там прямо под дождем и села, даже на крыльце прятаться не стала бы, так что я-то парня понять могу и посочувствовать ему тоже :лол2:

только там не сок, как вы понимаете.
Да и цветом оно у них не розовенькое :капля: Хотя бывает красненькое, да (пунш) :подмигиваетлол:

Да, и это новая детективная форма, которая мне не нравится. Предыдущая была лучше.
Кстати да, на моряка скорее похож, встречающего адмирала флота на соответствующей церемонии, чем детектива.

Чтот меня на смешок пробило, прям карикатура какая-то
А что такого? Мне лично нравится :лол2:

Кот пришёл поваляться за компанию.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

А вообще я большой любитель всякого фэнтези и чародейства, так что мне любое понравится.
Я вот тоже и... в чародейство так и не поиграла в симс-4, хотя доп у меня с самого выхода есть. Ну хоть здесь посмотрю, тут это хотя бы все весело показано :лол2:

Тю, и обязательно нужно было отвлечься на телефон! Ну ладно, все там будем.
А в симсте своих фолловеров же надо обязательно надо проинформировать о первом нормально сваренном зелье, ну вот как же без этого?

Обнимашки под сыплющейся из совы пыльцой. Ну прямо дисней
Кстати да, прямо музыку слышу соответствующую и все это :хихикаю:

не могу отделаться от ощущения, что "всё не по-настоящему", которое мне мешает в них играть.
То же самое, причем даже с доповскими чертами характера так.

Ору! :смеюсь:

А это у меня заранее подготовленный домик "навырост" близнецам.
О, большой какой! Обстановки нам пока не показали, но чет я уверена, что там прямо все "для людей", как говорится, благо место есть и вообще все есть :лол2:

Ну и в общем, сразу скажу, что подростковые деньки всё-таки заканчиваются, и в следующем отчёте нас уже ждёт день рождения близнецов. Такие дела.
Буду ждать! Очень весело и задорно выходит, персонажи класс, дом класс, все класс :супер:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Привет! Спасибо большое, что читаешь :3

Это да, только когда предлагаешь остаться друзьями это не считается расставанием)) потому никто и не грустит и прочее.. что лично для меня очень странно и не логично) всё равно же расставание, какая разница "по-доброму" или "по-плохому".
Эхх, я не так часто расстаюсь в симсах, таких тонкостей даж не знаю :лол2: У меня вроде Акира как раз единственный бывший за всю игру.

Блин,я либо никогда не замечала его, либо все у меня этим кальяном не довольны....
Они там то шокируются, то очень радуются, через раз :хихикаю: Сами определиться не могут

Ага, можно много чего нового узнать))) батонкичи продаются в вет клинике в автомате)) любила раньше всех бродячих лечить, потом надоело и мод воткнула чтоб бродячие не болели.
Блин, согласна, как в Бриндолтон не зайдёшь, сразу сердечко разрывается.

Бедолажка, видать и правда фанатеет по кексикам и прочей киосочной еде))) а у меня вампиры обычно в ресторанах любят травится, а по ларькам не шастают... :хихикаю:
Вот блин, наивно думала, что у всех так :псих: Вот он вроде равнодушно всегда, и дома, и в ресторанах, а как среди киосков оказывается, так всё, крышу сносит :хихикаю:

Да уж, реально, много детей полных(( а если учесть что похудеть им сложно я обычно прибегаю к похудительному мороженому)))
Я терплю до подростков х) А от зелий и мороженного, вроде, слетают пропорции тела, так что я их избегаю.

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: какие вы развратники ахах)) на глазах у всех!)
Зато нарезвились в гробах :зеленый: А то он потом "Добрый" будет и всё, больше ни-ни.

Блин как меня задолбала эта глина, которую все по кд получали после допа с эко жизнью..... просто не вынуть из рук было. Удалишь одну - они уже другую достают из неоткуда))
А мне их фанаты по почте наприсылали кучу. Но это ладно, поудаляла потом)
Ой, я к счастью начиталась заранее гневных отзывов про эко, специально выждала год, пока баги выправят, и когда стала ставить его себе, сразу поотключала все эти меры, так что меня это до сих пор, тьфу-тьфу, не коснулось. Локаций красивых хотелось, а отзывы пугающие :зеленый:

Вот ведь какая девица нехорошая(( А у тебя может персоналити воткнут? С чего бы вдруг она такое закатить решила..
Нее, точно нет х) У меня тогда вроде ещё даже КЦ не было, а если и был, то только основной модуль. Я себе тогда решила, что-то какую-то обидку она всё же затаила в своём симском мозгу, это мы их недооцениваем, а они хитрые :зеленый:
Вообще, может быть стадия подростковая была, правда я без понятия, генерятся они у НПС или нет.

Здорово!) А чего не в русалы? :смеюсь:
Ой, трудно сказать, вкусовщина наверное х) Русалок у меня кстати пока до сих пор нет) Как и пришельцев. Вроде хочется чисто глянуть, как там чего, а сделать некого. Впрочем, один пришелец есть в планах...

Жаль что не на смерть :смеюсь:
Не-не, нинада невинных жертв, только винных :псих:

Я никогда)) у меня все призраки скрыты.
Ох, не, я за призраков тоже переживаю, я им не даю удаляться. Хотя у меня и симов-то - по пальцам пересчитать :зеленый:

И оно сработало?! А у меня почему-то не работало((( Здорово!
Вполне себе работает, я так ещё Минерву Шарм воскрешала, правда она скоро снова скопытилась, старушка :капля:

Отжали её красивую палочку?))
Не помню уже, может и отжали, но только мы всё равно дефолтной пользуемся :зеленый:

Какой красавчик! Ну ради вида можно было и скаутов посмотреть, они вполне себе интересные, в отличие от драм кружка))
Есть такое, драм-кружок вообще унылый оказался, ещё и оценки тебе норовят испортить за неправильный выбор)

Монстры эти вообще гады. Порой подружиться с ними будто бы невозможно вообще. У меня девочки все сразу же дружаться, даже порой автономно, а вот мальчики обычно не добиваются успеха на монстродружеском поприще(( может и у тебя так?)
А я с ними и не стараюсь больше дружиться, ну их нафиг) Сейчас сразу ночник всем вешаю. Но Глеб-то смог в итоге, правда я не поняла, какой смысл в этом, потому что он потом всё равно его боялся, и разговаривать снова монстрик не хотел. Или это баг был? Или я что-то не так поняла? :капля:

Увы, с магией слишком легко сделали, я за первого игрового мага один раз только съездила в маг мир, и за раз всё освоила. Как то скучно...
Согласна, вампира вот долго вкачивала, а тут вжух и всё. У моих магов всех ещё мудлет "моя мощь растёт" тупо каждые два сим-дня появляется, потому что они перемещаются телепортами.

Да, бывает такое ощущение по началу((( а какие моды любишь пользовать?)
У меня КЦ (Читы, КАС, Дрессер и Тюнер), Basemental Eco Hacks, замена имён и ещё порядка 20 мелких модиков или фиксов, в духе "чтобы дети могли заниматься садоводством", "подоткнуть одеяло для всех возрастов" и прочее, прочее. Короче прям геймплейного нет ничего :извини: Сейчас некоторые дневники почитываю, у всех поголовно ВВ стоит с системой привлекательности, вот я б подобного точно не выдержала :зеленый:
По СС - одёжка есть какая-то, и всё наверное, мебели нет (хотя надо бы это исправить), причёсок тоже, потому что они обычно очень сильно по стилю от ЕАшных выбиваются и меня это раздражает. Решейдов и скинов тоже нет. Да и в принципе меня ванильный вид игры устраивает, да
У меня ещё для каждой сохранёнки отдельная папка, чтобы для каждой лежало только нужное там)
Ой, чтот разнесло меня, ну я люблю пообщаться :капля:

Какой домииище!) Будет где разгуляться)))
Вот так вот хочешь каждый раз себе самый большой и крутой дом, а он потом наполовину пустой так и стоит :зеленый:

Она такая миленькая! :awww: Здорово придумано!
Хехе, спасибо, мне тогда хотелось сделать в "современном" стиле дом, но у каждого всё же есть уголок под "расовые" нужды)

Привет!
Я дошла (у меня вечно все долго и вообще меня нет практически в этом мире, ну короче :смех:), а тут, оказывается, адски весело.
Рада, что понравилось :зеленый: Ничего, я тут только обнаружила этот раздел, сижу перед горой отчётов других ребят и пытаюсь их почитывать, ну я обязательно выживу и всё осилю, я верю

Кстати, у меня тоже есть персонаж, который так или иначе кочует из одних симсов в другие, в том числе медивал - он у меня там шпиЁном был :лол2:
Ой, это здорово! А я просто однолюб, если это можно так сказать, у меня так и кочуют одни и те же товарищи и по симсам, и по другим играм по возможности, и в своих придумках годами)

А по ТСМ будут посты тоже? Это могло бы быть интересно весьма, ибо ваши (твои?) парни вышли там конфетками.
Ой, даже не знаю, я не планировала, ТСМ всё же больше РПГ, чем классический симс, особенно с моим стилем игры. Но надо будет залезть в папку, может там и было чего весёлое, чтобы на отчёты набралось. Может хотя бы бонусами получится) И спасибо большое, очень рада, что понравились. И да, можно на "ты"!

Кстати-2, та же проблема насчет симов с определенным цветом волос. Только у меян это брюнеты, а у вас блондины :лол2:
Я вроде и стремлюсь к разнообразию, но сердечко всё равно лежит к блондинам :зеленый:

В такую жару я бы лично там прямо под дождем и села, даже на крыльце прятаться не стала бы, так что я-то парня понять могу и посочувствовать ему тоже :лол2:
:лол: Дааа, тут не поспоришь.

А что такого? Мне лично нравится :лол2:
А, да просто в 4ке давно их не видела такими, пока прошлые скрины перекапывала - там ещё более-менее нейтральное, и в последней сохре они в толстовках этих сейчас, тоже относительно нейтрально. А тут прям резко чёрное и белое, с непривычки ржанула)

Кстати да, на моряка скорее похож, встречающего адмирала флота на соответствующей церемонии, чем детектива.
Я тогда вообще наивно фантазировала, что будет какое-нибудь пафосное пальто и шляпа с полями, как у тру мультяшных сыщиков, а дали это :расстроен:

в чародейство так и не поиграла в симс-4, хотя доп у меня с самого выхода есть. Ну хоть здесь посмотрю, тут это хотя бы все весело показано :лол2:
:зеленый: А чего так?

А в симсте своих фолловеров же надо обязательно надо проинформировать о первом нормально сваренном зелье, ну вот как же без этого?
Тооочно! :sarcastichand:

То же самое, причем даже с доповскими чертами характера так.
Да, тоже! Иногда думаю, поставить бы что ли, а то ЕАшных черт маловато, но каждый раз в итоге с этой же мыслью забиваю.

О, большой какой! Обстановки нам пока не показали, но чет я уверена, что там прямо все "для людей", как говорится, благо место есть и вообще все есть :лол2:
О, надо будет залезть в сейв и поскринить, а то с тех времён я их вряд ли делала нормально :зеленый:

Буду ждать! Очень весело и задорно выходит, персонажи класс, дом класс, все класс :супер:
Очень рада, что понравилось! Спасибо большое :любовь: Надеюсь, что и дальше не разочарую, хехе

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет! Спасибо большое, что читаешь :3
Да не за что, мне очень понравились твои записки и персонажи)))

Они там то шокируются, то очень радуются, через раз Сами определиться не могут
Надо видимо почаще на это внимание обращать, а то такой уже доп старый, что не обращаю внимания на это всё. Но у меня обычно все возмущаются и всем не нравится с первого раза. Потом уже входят во вкус))

Вот блин, наивно думала, что у всех так Вот он вроде равнодушно всегда, и дома, и в ресторанах, а как среди киосков оказывается, так всё, крышу сносит
Ну, забавная у него такая особенность, здорово же!) Ему конечно не очень весело, но всё равно))

Я терплю до подростков х) А от зелий и мороженного, вроде, слетают пропорции тела, так что я их избегаю.
Это ты где такое вычитала?)) Я такого если честно ни разу нигде не видела... Ну и конечно про своих симов говорить уже поздно... но... не сказала бы что у них как то тела более стандартными стали что-ли.... Вроде вполне себе в отцов и матерей. Но что-то мне теперь страшно стало. генетику то я не трогаю никогда.

А мне их фанаты по почте наприсылали кучу. Но это ладно, поудаляла потом)
Ой, я к счастью начиталась заранее гневных отзывов про эко, специально выждала год, пока баги выправят, и когда стала ставить его себе, сразу поотключала все эти меры, так что меня это до сих пор, тьфу-тьфу, не коснулось. Локаций красивых хотелось, а отзывы пугающие
Здравое решение было однако)) Хотя я бы не выдержала. Доп конечно ужасный, одни только минусы, да и выключить всё в игре нереально, только моды втыкать и фиксы... Но, есть самогонный аппарат к примеру :лол2: ну, или свечки))

Я себе тогда решила, что-то какую-то обидку она всё же затаила в своём симском мозгу, это мы их недооцениваем, а они хитрые
Вообще, может быть стадия подростковая была, правда я без понятия, генерятся они у НПС или нет.
Ну видать и правда на что-то обиделась)) у неписей мне кажется не генерируются подростковые стадии, но настроение порой рандомное может вешаться. Точнее, если это игровой сим то там всё по логике, а вот полностью неигровая непись рандомит настроение плюс обстановка, на сколько я замечала. Как на любом сборище будет один грустный и один сердитый как минимум.

Ой, трудно сказать, вкусовщина наверное х) Русалок у меня кстати пока до сих пор нет) Как и пришельцев. Вроде хочется чисто глянуть, как там чего, а сделать некого. Впрочем, один пришелец есть в планах...
Ну это я скорее в шутку спросила :хихикаю: да уж, в четверке совершенно неравноправные расы этой вот нечести, какая-то хорошо сделана, а какая-то вообще ни о чём(

Не-не, нинада невинных жертв, только винных
Ну, неписи обычно такие страшные игрой генерируются, что вполне себе виновны!)) :лол2:

Ох, не, я за призраков тоже переживаю, я им не даю удаляться. Хотя у меня и симов-то - по пальцам пересчитать
Я им удалиться тоже не даю, в загробном мире так сказать, чтобы могилы пустыми не становились, но и не играю с ними кроме одного исключения, где в семье они есть, остальные призраки у меня скрыты. Как то не очень люблю во всех этих барах и прочее встречать толпы призраков))

Не помню уже, может и отжали, но только мы всё равно дефолтной пользуемся
:хихикаю: а я думала дефолт это без палочки)) у неё кристальчик такой симпатичный, у фабы этой.

А я с ними и не стараюсь больше дружиться, ну их нафиг) Сейчас сразу ночник всем вешаю. Но Глеб-то смог в итоге, правда я не поняла, какой смысл в этом, потому что он потом всё равно его боялся, и разговаривать снова монстрик не хотел. Или это баг был? Или я что-то не так поняла?
Ночники и правда удобное дело, жаль что уродливые такие, но их конечно замаскировать можно)) Наверное баг был)) У меня после дружбы никто их не боится а садится общаться))

У меня КЦ (Читы, КАС, Дрессер и Тюнер), Basemental Eco Hacks, замена имён и ещё порядка 20 мелких модиков или фиксов, в духе "чтобы дети могли заниматься садоводством", "подоткнуть одеяло для всех возрастов" и прочее, прочее. Короче прям геймплейного нет ничего Сейчас некоторые дневники почитываю, у всех поголовно ВВ стоит с системой привлекательности, вот я б подобного точно не выдержала
По СС - одёжка есть какая-то, и всё наверное, мебели нет (хотя надо бы это исправить), причёсок тоже, потому что они обычно очень сильно по стилю от ЕАшных выбиваются и меня это раздражает. Решейдов и скинов тоже нет. Да и в принципе меня ванильный вид игры устраивает, да
У меня ещё для каждой сохранёнки отдельная папка, чтобы для каждой лежало только нужное там)
Ой, чтот разнесло меня, ну я люблю пообщаться
Аа, ну всё поняла примерно, что в твоих рамках)) Да, и у меня вв стоит)) а почему не выдержала бы? хотя, ну всеж по разному играют)) У тебя на удивление всё так симпатично выглядит)) и без сс особого и без каких то замен текстур)) всё так гармонично)) Ну, а чего разнесло то, почему бы и не обсудить что-то более подробно :хихикаю:

Вот так вот хочешь каждый раз себе самый большой и крутой дом, а он потом наполовину пустой так и стоит
Блин я б не выдержала в пустом доме играть)) разве что денег нет и всё такое)) если у меня что-то не достроено я буквально каждые 5 минут захожу в стройку и что-то ещё присовываю :лол2:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Да не за что, мне очень понравились твои записки и персонажи)))
Как я рада :)

Надо видимо почаще на это внимание обращать, а то такой уже доп старый, что не обращаю внимания на это всё. Но у меня обычно все возмущаются и всем не нравится с первого раза. Потом уже входят во вкус))
Они к нему так часто бегают просто посмотреть, что я уже и не ставлю его давно, надоел х))

Ну, забавная у него такая особенность, здорово же!) Ему конечно не очень весело, но всё равно))
Вспомнила, была ещё забавная история, когда был у кого-то в гостях, хозяева приготовили ужин и позвали за стол. Обычно если пробуешь сам что-то заставить его съесть, он одну ложку возьмёт и дальше не будет. А вот там нееет, сколько не отменяла, упорно затолкал в себя всё, и только потом побежал к белому другу :зеленый: Иногда мне правда кажется, что они умнее, чем мы думаем)

Это ты где такое вычитала?)) Я такого если честно ни разу нигде не видела... Ну и конечно про своих симов говорить уже поздно... но... не сказала бы что у них как то тела более стандартными стали что-ли.... Вроде вполне себе в отцов и матерей. Но что-то мне теперь страшно стало. генетику то я не трогаю никогда.
Это я сама проверяла как-то, впрочем, дело давно было, может мне и показалось просто тогда. Хорошо бы заново проверить.

Здравое решение было однако)) Хотя я бы не выдержала. Доп конечно ужасный, одни только минусы, да и выключить всё в игре нереально, только моды втыкать и фиксы... Но, есть самогонный аппарат к примеру :лол2: ну, или свечки))
Ну, я не то, чтобы прям сильно его ждала, скорее он просто тихо существовал, а потом я через год про него вспомнила, и решила, что уже можно поставить х)) А вообще мне он внезапно понравился, ну правда с отключенными мерами :капля: Он мне очень вписался в отыгрыш, даже не только локации, но и производство внезапно тоже, и даже копание в помойках :извини:Для специфичных целей, короче, самое то.

Ну видать и правда на что-то обиделась)) у неписей мне кажется не генерируются подростковые стадии, но настроение порой рандомное может вешаться. Точнее, если это игровой сим то там всё по логике, а вот полностью неигровая непись рандомит настроение плюс обстановка, на сколько я замечала. Как на любом сборище будет один грустный и один сердитый как минимум.
Кстати, правда, когда пробовала иногда посмотреть, почему непись сердит, например, у него нет никаких мудлетов, просто настроение висит и всё.
Вообще, мне кажется, у меня бывало так, что я после перерыва заходила в семью с подростками, а у кого-нибудь висит стадия, которой не было раньше. Ну или я уже путаю всё :зеленый:

Ну это я скорее в шутку спросила :хихикаю: да уж, в четверке совершенно неравноправные расы этой вот нечести, какая-то хорошо сделана, а какая-то вообще ни о чём(
Ага, ещё пришельцы и русалки скрываться типа вынуждены, их общество порицает, а вампиры и маги эт норма, всем пофигу, для вампиров вон, даже интернет-магазины с пакетами есть :зеленый:

Ну, неписи обычно такие страшные игрой генерируются, что вполне себе виновны!)) :лол2:
Они не виноваты, что родились такими :зеленый: А вообще, я от них сейчас уже как-то абстрагировалась, даже не потому, что стрёмные, а вот просто стандартные семьи гораздо интереснее. И своих симов и по дружбе, и по романтике, стараюсь сводить со стандартными или их потомками. Потому что их ведь кто-то делал, придумал им историю, они с душой, можно сказать. А рандом, даже если симпатичный выйдет, всё равно всего лишь рандом.

Я им удалиться тоже не даю, в загробном мире так сказать, чтобы могилы пустыми не становились, но и не играю с ними кроме одного исключения, где в семье они есть, остальные призраки у меня скрыты. Как то не очень люблю во всех этих барах и прочее встречать толпы призраков))
Дааа, понимаю, но Мимси и Бернард ведь стандартная семья, их жалко как-то скрывать)

а я думала дефолт это без палочки)) у неё кристальчик такой симпатичный, у фабы этой.
Да, без палочки дефолт, но просто эта палочка такая простая, она в ларьке всегда продаётся чуть ли не за 50 симолеонов, если мне память не изменяет. А может её ещё и по почте присылают вместе с метлой. Я её от того дефолтной называю :капля:
Надо будет поглядеть на Фабу получше, что-то не обращала внимания)

Ночники и правда удобное дело, жаль что уродливые такие, но их конечно замаскировать можно)) Наверное баг был)) У меня после дружбы никто их не боится а садится общаться))
Аа, у меня ничего не изменилось, на следующую ночь так же пугался, и монстр снова не хотел дружить :зеленый: Чертяки, ну их

Аа, ну всё поняла примерно, что в твоих рамках)) Да, и у меня вв стоит)) а почему не выдержала бы?
Ну у меня сразу начинается, что вооот, а если бы да кабы, то было бы не тааак) Ну и ещё у меня пары обычно из сейва в сейв не меняются, так что мне бы только мешал скорее. Ну это я конкретно про привлекательность, а так не особо разбираюсь, что там ВВ ещё даёт, только знаю, что почти весь про 18+, а этого я тоже не любитель х)

У тебя на удивление всё так симпатично выглядит)) и без сс особого и без каких то замен текстур)) всё так гармонично))
Ой, здорово, я рада) Спасибо) Мне кажется, дефолтные текстуры сами по себе тоже неплохие, просто они стилизованно-мультяшные, многие почему-то их хаят за это, а я вот наоборот большой фанат мультяшек :)

Блин я б не выдержала в пустом доме играть)) разве что денег нет и всё такое)) если у меня что-то не достроено я буквально каждые 5 минут захожу в стройку и что-то ещё присовываю :лол2:
Ахах, а я ленивая, мне хочется играть скорей :хихикаю: У меня всё как-то в процессе достраивается, когда станет не лень залезть в стройку и ещё пару штук доставить. Так смотришь скрины, вначале всё пустое, потом хоп, через сим-неделю шкаф появился, ещё неделя, тумбочка выросла :псих: А через месяц, глядишь, может и картины на стенах появятся.
А ещё я особенно ленивая на экстерьер и сад, если внутри ещё прилично, то снаружи обычно почти голая коробка в чистом поле)

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Привет! Прежде всего, хочу сказать огрооомное спасибо всем, кто проголосовал за мой ИМ в ежемесячнике, мне было очень приятно видеть, что он многим интересен. Было неожиданно и приятно победить. И ещё одно огромное отдельное спасибо за поздравления!
Сама я пока что в голосовании не участвовала по той простой причине, что только начала читать ваши миры. Не хочу оценивать необъективно, вооот. Я к голосованиям подключусь немного позднее, когда более менее начну ориентироваться... Ну, я надеюсь прочитать всех, рано или поздно? :D
Пока что я читаю Konat и Ibiry (правда она переехала в другой подфорум :капля:), и ещё Tegira, благо там пока всего два отчёта :хихикаю: Вы все очень классные, вот я это к чему.

Ну а теперь к отчётику.

Спойлер

Даты: 19.05.2020 - 20.05.2020

Сегодня у нас наконец повзрослеют близнецы и отправятся в самостоятельную жизнь, но случится это, как обычно, ближе к концу отчёта. А пока ещё посмотрим на их последние деньки детства в этом сейве. :)

Отправляла я им заявления на поступление в университет, наивно надеясь, что дадут за подростков поучиться. Ага, щас :sarcastichand:

MrB1WC8.jpg

Но прошли они дофига куда. Ну ещё бы.

Макар:

xfGME9f.jpg

Гриша:

7yQwlWN.jpg

Решено было, что по достижении проходного возраста Макар отправится на драматургию в Бритчестер, а Гриша - на биологию в Фоксберри.

А это Макар так усиленно книжку по дебатам читал, прямо из рук не выпускал :псих:

8Kcsg5X.jpg

Очередной праздник зимы, и... За что? :перебирает_пальцы:
Не, если честно, эта штука чисто рандомная, или она правда от чего-то зависит?

5hcB0Ku.jpg

Но Клим ситуацию подправил, подарил Грише "потрясающий подарок".

mJOwZyY.jpg

А вот Алёне...

ZTzLdi5.jpg

Мда, кто-то и вправду вёл себя плохо в этом году.

Глеба я, кстати, решила свести с Эльзой Бьергсен (я ж правильно фамилию написала щас? :зеленый:). Изначально надо было завести лучшего друга для ЖЦ "Светский львёнок", но мы только на этом не остановимся, как вы понимаете :хихикаю: Но пока что они ещё дети.
Вот наша будущая подружка идёт к нам в гости.

MuqEbvi.jpg

Обычно, если мне нужно кого-то подружить, я кладу их смотреть на облака или на звёзды. Очень удобно, если у тебя большая семья, можно оставить их на долгое время и в это время повозиться с другими симами.

aqjeXXR.jpg

И уже совсем скоро у них были отличные отношения :up:

gHAqzm5.jpg

Снова карточка шанса из школы. Да Глеб успешен! :D

HSOmEEM.jpg

Вот это мило. Если я всё правильно помню, у Глеба в багаже лежала эта игрушка, и он стал с ней играть, когда принимал ванну :3

XYKDGkx.jpg

WDYhDjn.jpg

Довольно неожиданно было словить это, потому что Макар вообще-то уже был чародеем. Знаем мы это их важное. Даже думала сходить, ради интереса, но решила, что оно того не стоит, просто бы ничего не произошло скорее всего.

F4PGy4u.jpg

Кстати, интересный факт - это не единственная сохранёнка, где Влад так активно интересуется Макаром :зеленый: Можно думать всё, что хочется)

У Алёны была черта от славы "любитель папарацци". Она прям постоянно бегала за забор, туда, где толпились они и фанаты. И вот однажды я за ней не уследила, а когда взглянула, увидела это.

9IH9UvY.jpg

Эх, Алёна, Алёна, ну как же так? Вылечено это недоразумение было перезаходом.
А вообще, я уверена, что это было от того, что с какого-то уровня обаяния они начинают очень любить автономно кокетливо представляться.

Сам ты малыш, господин директор :псих: А вообще, всегда удивляло, что там за директор такой, что он лично каждому прогульщику звонит?

jNnWp2P.jpg

Срочно! Время совместных скринов с близнецами :доволен:

pctan7h.jpg

EBVYcLZ.jpg

Гриша любит автономно обниматься.

NOTDRU6.jpg

Не, я честно обожаю вечность сидеть на подростках, но что рано или поздно выбешивает, так это школа и домашка. Эхх, сколько ж они её переделали...

zne5QbS.jpg

И вот Глеб и Эльза наконец лучшие друзья. Эхх, что ж я такая кривая и ленивая на скрины была... Однажды станет получше, честно-честно

gOC8KHW.jpg

Снова. Эта. Глина!!! :поголовестучит: Что за склад тут устроили, блин

G5znaXH.jpg

Воооот, мы наконец добрались до главного. Мне тогда не хотелось дни рождения дома справлять принципиально (да и неудобно, со славой-то, дверь гостям откроешь, а понабегут фанаты и папарацци). И выбрала я коктейль-бар "вспышку" (с теми же звёздами, фанатами и папарацци, умно, да).

Полный список гостей уже не помню, но точно были наши подружки, Симеон, Лилит, Калеб и Влад. Да, решила позвать Влада, раз уж мы ему так сильно нравимся. Думала, правда, что он не придёт, потому что день, а если и придёт, то помрёт :извини:

e8LlCko.jpg

Но ничего, нацепил свой лучший цилиндр и пришёл, как миленький. Он, оказывается, большой фанат Торна Бейли.

Eh1S1b9.jpg

Не, я прекрасно понимаю, что он технически обычный сим, но никогда не перестаёт умилять и забавлять, как он делает... Обычные вещи :псих:

Все слиплись на мафон, как мухи на варенье.

DwBF3C9.jpg

Первым свечки задувал Макар, он же старшенький, ага.

D3SQF4M.jpg

Что-то неинформативный скрин, ну да ладно :капля: Макар получил все бонусные черты. На самом деле, это, вроде, был единственный раз, когда я смогла получить "Решение конфликтов", я вот честно, до сих пор без понятия, как его фармить, кроме родительских советов. А тут просто повезло, нафармил как-то.

TsmTa4O.jpg

Третьей чертой я поставила ему "Весёлый". Честно, это вообще не соответствует моим современным представлениям о нём, но я как-то симским чертам вообще мало внимания уделяю, я иногда долго могу сидеть с неактуальными, просто из головы вылетает поменять :капля: И эта черта тоже долго висеть будеть.

Теперь Гриша.

uxDA6GU.jpg

Получил всё, кроме этого самого "Решения конфликтов". Тогда немного обидно было, но сейчас уже вообще пофигу, для меня сейчас главное "сочувствие" получать, а остальное как сложится. Ну не решает он эти конфликты ваши и не решает, чо бубнить-то :извини:

ARvnk92.jpg

По отчётам, наверное, не особо заметно, но из своих наблюдений скажу. Несмотря на то, что у обоих стояли одинаковые черты, они в мелочах вели себя по-разному. Например, есть такая моя нелюбимая стадия, когда висит мудлет "вырваться бы из этой семьи". Он у обоих побывал и вроде даже не один раз. Так вот, Макар себя очень противно вёл с этой стадией, минусовал отношения и всё такое. А Гриша нет, общался абсолютно так же, как и всегда, даже обниматься продолжал сам. Меня это умиляло очень. Гриша вообще был очень любвеобильный мальчик, бегать сам обниматься он действительно любил. Короче, это я к чему. К тому, что в этот момент у меня не было ни единого сомнения, что он у меня солнышко, и я гордо воткнула ему чх "Добрый", потому что это действительно соответствовало.

Старые две черты, меломан и вечное детя, так и простояли у Гриши до самого конца в этом сохране. Они, конечно, тоже нифига не соответствуют тому, чем он по жизни будет заниматься, это я только потом сообразила, что неплохо было бы поменять вообще-то.
Такие дела.

Ну, собственно, вот и всё, сидим, поедаем тортик, кому можно :хихикаю:

HAGMX1F.jpg

Мда, мне так сильно не хотелось заканчивать подростковую стадию (ну вот такая вот я, люблю я её), но они, как оказалось, нифига не изменились, ох уж эти подростки в 4ке. Это надо с лупой в КАСе сравнивать, что там у них меняется :капля:

Воскрешённый нами ранее Бернард позвонил поздравить с днём рождения. Может и Мимси бы позвонила, но она уже присутствовала на мероприятии в качестве исполнительницы :D

Z7ajJ42.jpg

Ну и собрали они тут же, значит, свои монатки и съехали в соседний дом. И я ещё решила взять с собой Глеба. Не то, чтобы Алёна и Семён плохие родители, просто мне хотелось за него ещё поиграть, а за тех мне уже было неинтересно, и к ним бы я вряд ли ещё зашла. Так что у нас тут это... Какая-то нетрадиционная семья :псих: Шутить можно, разрешаю, сама такими шутками балуюсь.
И вот стоим мы уже под новым (но точно таким же) забором.

4R1ypv8.jpg

А это вот список отношений у близнецов. Такой, внушительный получился :хихикаю:

LATQ6iC.jpg

Ещё меня очень порадовал вот этот мудлет, после всех мучений с этими подростковыми стадиями, ага :извини:

xdGHFGh.jpg

Думаю, покажу подробно получившийся дом (раз уж попросили :зеленый:) - я им, честно, не горжусь, он частично так и остался недостроенным, как уже говорила, строительство у меня сильно ленивое и это заметно. Залезла я для этого дела в эту сохру, бэкапов не осталось, так что на скринах его самый последний вид.
Если мне не изменяет память, здесь всё без мувобджекста (или почти всё? я правда не помню). Это сейчас он неотъемлемый инструмент, а тогда... Первая игра, ну вы понимаете)

Вид снаружи. В предыдущем отчёте была его "сырая" версия, на момент переезда, а это последняя. Тут немного достроился двор и терраса.

ZpwksYH.jpg

ducH7ka.jpg

Терраса.

22IYJbD.jpg

Остальной вид двора.

bQy5Zie.jpg

23lux5U.jpg

sx8RCy8.jpg

Что-то я прям люблю розовый иногда.

Начинём с первого этажа.

Планировка:

mW9EI2Q.jpg

Прихожая. И дааа, будет очень много фоток на стенах :капля:

drp5FcP.jpg

ldKKT6z.jpg

Кухня и столовая. И да, у меня в норме прилеплять что-то прямо на окна, держитесь)

UzI4Jlf.jpg

PkMuUP9.jpg

Гостинная. Дааа, там стоит урна, и... я пока не скажу, чья она :зеленый:

dIXhqus.jpg

huHGfEL.jpg

aQwPfmP.jpg

А вот у этой комнаты богатая история. Изначально здесь была спальня Алисы (дочь Макара), пока она была тоддлером и ребёнком. Потом подростком она переехала в другую комнату, а здесь обстроилась спальня Вайлы, которая родилась к тому моменту (дочь Гриши, в этом сохране её звали Валентина). Когда девчули выросли и съехали, оба товарища заделали по ещё одному ребёнку, так что теперь здесь снова тоддлеровская спальня. Точнее, её зачаток, потому что я на этом моменте кинула сохранку :извини:
При Алисе тут было что-то такое. Это из старых скринов, бэкапа сохранки, к сожалению, нет, так что получше показать никак :незнаю:

NdLD7ux.jpg

Точно такой же комната оставалась и когда перешла тоддлеру-Валентине. И перестроилась она, когда Валентина стала подростком. Пора бы уже, да :зеленый: Нашла только такой скрин, но к счастью, комната больше не особа изменилась, и скрины с последней версии сойдут.

Ty7sJXN.jpg

Наконец, последний вид: гроб заменился на тоддлеровские принадлежности, да и всё на этом.

FO56tn0.jpg

pA4IKkX.jpg

Там ребёнок на горшке, извините, только щас его заметила :ржач:

Окей, на этом первый этаж всё. Ещё там была уборная, но не буду её показывать уж х)

Теперь второй этаж. Планировка:

ix2t36a.jpg

Узнаёте? Это точно такой же балкон :зеленый: Только поменьше.

a6u873d.jpg

А вот эту ванную я всё же покажу, она мне нравится. И да, она тоже похожа на ту, что была в прошлом доме.

8pO0vuT.jpg

8akMHxn.jpg

Спальная Макара и Луны. Да, они поженились, как и Гриша с Юки, что скрывать, и так понятно всё.
И снова да, она почти такая же, как была в прошлом доме... Ну не хотелось мне заново всё придумывать :sarcastichand:

WUyvhnK.jpg

UYAepvj.jpg

А это... Ну, вообще должна была быть спальня Гриши и Юки. Но Гриша спит только в гробу, так что фактически это спальня Юки. А ещё она недоделана. Это только зачаток. Мда :извини:

2jcgOyv.jpg

HV1yUZ1.jpg

Но справедливости ради скажу, что изначально здесь был "вампирский уголок". После появления Юки он переехал в подвал, а здесь начала строиться нормальная человеческая спальня и недостроилась.
Адекватных скринов, увы, не нашла. :незнаю:

Коридор второго этажа я показывать не буду, потому что... Ну, он остался пустым и, как обычно, является хламохранилищем вещей, картин и фоток, которые мне некуда пристроить или нужно рассортировать.

На третьем этаже только одна комната - это комната Алисы. И, если мне не изменяет память, до неё там жил Глеб. Наверное. Я не уверена. Вот хоть убейте, вообще не помню, где жил Глеб :непонял:

Планировка:

COPK7kF.jpg

Проход к комнате. Подъём через стремянку, я не знаю почему, их тогда только подвезли и я захотела её хоть куда-то воткнуть :зеленый: Раньше там была нормальная лестница.
Коридорчик тоже пустой, его бы тоже хорошо обделать, но уже не судьба.

xS6ATmn.jpg

yZIKjQU.jpg

Сама комната. Алиса художницей была. Чёрт, чья это картина на мольберте, без понятия, она же хорошо рисовала :псих:

y8yblbI.jpg

dzNRKDR.jpg

С этого, третьего, этаже также идёт выход на... м... Не знаю я, как это называется :D Балкон? Терраса? Короче вот.
У нас крыша убежала, извините.

5LeKaGd.jpg

xk14VOI.jpg

Там виднеется ещё один гигантский дом... Это Глеба :зеленый: Дааа, Ньюкрест получился семейным районом огромных домов.

Такс, теперь подвал. Планировка:

8vr6f21.jpg

Это, значится, тусовочная зона.

efNZnTR.jpg

rMCg66W.jpg

Ещё в подвале спортзал, точнее, тоже его зачаток, потому что он.... да, я устала это повторять, но он остался недоделан :извини:

AdrEysv.jpg

"Вампирский уголок". Тот, который переехал со второго этажа.

Usshe8m.jpg

p2Ktk1e.jpg

И ещё в подвале находится фотостудия, состоящая из двух помещений. Одно с фотофоном, второе просто с белой стеной. Не гарантирую, что я правильно расставила лампы, извините)

xff3d0z.jpg

xXaKbEW.jpg

Ну и последнее, что осталось, это "чародейский уголок", то бишь башенка. Даа, чародеи отгрохали себе уголок побольше, что поделать :D

Первый этаж.

Ni3G6I5.jpg

NQUxrkH.jpg

Второй этаж. Здесь должно было быть хранилище для коллекционок, отсюда этот упоротый ряд столов. Хотела разложить всякое, чтобы было удобно делать "тираж", но что-то не срослось, и всё лежит тупо в ящиках.

QO2ntC8.jpg

BCA4OPz.jpg

Наверху садик, в первую очередь он был с нужными для зелий растениями, а потом туда добавилось вообще всё, что было нужно. И соединяется он мостиком с третьим этажом основного дома.

189X6LA.jpg

И ещё это чудо архитектурной мысли соединяется со спальней Макара. Специально хотела, чтобы башенка выглядела именно как пристройка, якобы вот изначально был только дом, а потом её взяли и пристроили.

lQuN0YE.jpg

Ах да, я ещё вспомнила, что по периметру забора со всех сторон натыканы ворота, чтобы было удобно отовсюду заходить, и у каждых ворот стоит почтовый ящик, потому что эти тупые почтальоны постоянно "не могут добраться до вашего почтового ящика". А так, ну хотя бы до одного из 10 они могут добраться. Иногда.

Короче, дом чисто в стиле "когда играешь в первый раз и хочешь всё и сразу". Я сейчас уже таких конечно не делаю, к счастью, или к сожалению :хихикаю:

А ещё я решила завести им свою котейку, куда ж без них. Бургер и Звёздочка остались у Алёны и Семёна, не поднялась рука их разлучить (зато ребёнка забрала :зеленый:). Опробовала заодно опцию "взять из приюта".

Игра, правда, назначила главным входом дверь в башню, поэтому соцработник пришёл туда :псих: Ну лааадно.

JvKWK6e.jpg

Взяли котёночка по имени Гизи.

UdsAqEQ.jpg

o0B85oy.jpg

На этом я этот отчёт закончу. Я обычно по два выкладывала, но сегодня будет один, потому что дальше так дальше будет логичней разбить. К тому же, тут из-за экскурса по дому и так картинок много. :извини:

(тык)

Большое всем спасибо за прочтение :румянец:

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Прежде всего, хочу сказать огрооомное спасибо всем, кто проголосовал за мой ИМ в ежемесячнике, мне было очень приятно видеть, что он многим интересен.
Поздравляю еще раз с премьерой! :clap:

А это Макар так усиленно книжку по дебатам читал, прямо из рук не выпускал
Ну так это нормальное место для чтения у мужиков на самом деле :капля: Им так легче информацию воспринимать или может дам действует принцип "свято место пусто не бывает" :хихикаю:

Вот наша будущая подружка идёт к нам в гости.
И даже не подозревает, что ее уже практически заарканили :капля:

Очень удобно, если у тебя большая семья, можно оставить их на долгое время и в это время повозиться с другими симами.
... и в отличие от тройки, на них не грохнется метеорит :хихикаю:

Даже думала сходить, ради интереса, но решила, что оно того не стоит, просто бы ничего не произошло скорее всего
У меня был такой звонок от Калеба и он предложил симке обернуть ее в вампира. Но после одного из патчей, вампиров сильно урезали, теперь они и в дома практически не врываются, да и звонки подобные наверно ничем уже не оборачиваются :glazki_hlop:

Можно думать всё, что хочется)
ну вот мы и подумали... :бровки:

Срочно! Время совместных скринов с близнецами
Вай, какие же они прикольные :вручаюсердце:

Что за склад тут устроили, блин
Даже кошка смотрит неодобрительно :капля:

но я как-то симским чертам вообще мало внимания уделяю
Но в четверке не очень-то на что-то и влияют, это "для себя" скорее, увы, если без модов.

К тому, что в этот момент у меня не было ни единого сомнения, что он у меня солнышко, и я гордо воткнула ему чх "Добрый", потому что это действительно соответствовало.
Вот кстати да, судя по описанию все так и есть, ибо мне так с этими фазами не везло. Как только подобная фаза наступала, начинался ад :лол2:

Ещё меня очень порадовал вот этот мудлет, после всех мучений с этими подростковыми стадиями, ага
Кстати да, очень классный да и некие штуки, присущие братьям и сестрам - тоже классная фича.

Думаю, покажу подробно получившийся дом (раз уж попросили )
О! Уобный большой дом вышел. Мне особенно темные деревянные стены понравились, хорошо они там смотрятся, особенно в сочетании с окнами и картинами.

Потом подростком она переехала в другую комнату, а здесь обстроилась спальня Вайлы, которая родилась к тому моменту (дочь Гриши, в этом сохране её звали Валентина). Когда девчули выросли и съехали, оба товарища заделали по ещё одному ребёнку, так что теперь здесь снова тоддлеровская спальня.
Короче, комната не пустовала и это хорошо :хихикаю:

И перестроилась она, когда Валентина стала подростком.
А у Валентины интересные вкусы, я смотрю :лол2:

Там ребёнок на горшке, извините, только щас его заметила
:валяюсь:

Очень нужное в хозяйстве помещение, хочу заметить :дада:

Короче, дом чисто в стиле "когда играешь в первый раз и хочешь всё и сразу". Я сейчас уже таких конечно не делаю, к счастью, или к сожалению
Ну так это часто так, зато вот все есть, симам комфортно и вообще. А тут еще и визуально очень хорошо получилось, ибо обычно "все сразу" выглядит как огромный прямоугольник да и все :лол2:

Взяли котёночка по имени Гизи.
Ой, маленький котэ! Это ми :вручаюсердце:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Они к нему так часто бегают просто посмотреть, что я уже и не ставлю его давно, надоел х))
Ну, вообще я понимаю)) да и мне он не особо нравится как вписывается в интерьер, но в клубах стоит кое где)) да и на фестах есть))

Вспомнила, была ещё забавная история, когда был у кого-то в гостях, хозяева приготовили ужин и позвали за стол. Обычно если пробуешь сам что-то заставить его съесть, он одну ложку возьмёт и дальше не будет. А вот там нееет, сколько не отменяла, упорно затолкал в себя всё, и только потом побежал к белому другу Иногда мне правда кажется, что они умнее, чем мы думаем)
ууу, да ничего он какой усердный! Ну, вообще, вампиры в разные времена по разному тупят)) как и все остальные. Разрабы одно создают второе ломают. И так постоянно, что уже и не уследить за всеми нюансами)) к примеру у меня одно время так же было - травились до потери пульса едой. Было и так что один кусок съедят - бегут блевать и останавливаются)) а было и так, что бегают блевать - продолжают есть, бегают блевать и снова кушать, к примеру в ресторанах. :лол2::лол2::лол2: и бегаешь потом сортиры драишь за ними каждый раз... мда.

Это я сама проверяла как-то, впрочем, дело давно было, может мне и показалось просто тогда. Хорошо бы заново проверить.
Интересненько! Слушай, ну я смотрела только то, что по числам в кц жир убирается и всё. Теперь мне интересно стало! Это ж такая потеря потерь, ежели реально пропорции теряются((

Ну, я не то, чтобы прям сильно его ждала, скорее он просто тихо существовал, а потом я через год про него вспомнила, и решила, что уже можно поставить х)) А вообще мне он внезапно понравился, ну правда с отключенными мерами Он мне очень вписался в отыгрыш, даже не только локации, но и производство внезапно тоже, и даже копание в помойках Для специфичных целей, короче, самое то.
Ну, я обычно жду всё, потому что люблю новенькое и мне любопытно. Что-то жду меньше, что-то больше, но этот доп прямо сразу не заинтересовал ну ничем. В итоге, кстати, я тоже захотела отыграть там небольшие приключения, но спустя год так и не дошла даже до семьи, которая там жить будет :лол2: Так что по сути, кроме бесячих вещей я о допе ничего не знаю)) Но наверняка атмосферненько там поиграть вполне себе можно)) :хихикаю:

Кстати, правда, когда пробовала иногда посмотреть, почему непись сердит, например, у него нет никаких мудлетов, просто настроение висит и всё.
Вообще, мне кажется, у меня бывало так, что я после перерыва заходила в семью с подростками, а у кого-нибудь висит стадия, которой не было раньше. Ну или я уже путаю всё
Ну вот это полная непись, да. Рандомные настроения, и, в зависимости от других симов на участке. А вот если ты, к примеру, играла за семью (она же остаётся у тебя в играемых, а не в неиграемых)там генерируются и настроения, и стадии. Как я и сказала в прошлый раз :улыбаюсь:

Ага, ещё пришельцы и русалки скрываться типа вынуждены, их общество порицает, а вампиры и маги эт норма, всем пофигу, для вампиров вон, даже интернет-магазины с пакетами есть
Ну, русалки я бы не сказала что скрываются, плавают себе как ни в чём не бывало. Но вот признать, что они русалки, не хотят)) пришельцы? фиг знает, многим моим симам нравится знакомиться с пришельцами)) негативных мудлетов почти не бывает... Да и по барам они любят без маскировки шляться. А вампиры когда кусаются - их вот презирают за это. Шипят - минусуются отношения. Дерутся когда тоже может людям не понравится. А вот на магов всем вообще плевать. Колдуют себе на право и на лево, ну что там, максимум удивится кто-нибудь. И то редко. :лол2: Но, я много за вампиров играю, и инопланетян у меня была года, магов и русалов не так много, потому я не спец в этой области))

Они не виноваты, что родились такими А вообще, я от них сейчас уже как-то абстрагировалась, даже не потому, что стрёмные, а вот просто стандартные семьи гораздо интереснее. И своих симов и по дружбе, и по романтике, стараюсь сводить со стандартными или их потомками. Потому что их ведь кто-то делал, придумал им историю, они с душой, можно сказать. А рандом, даже если симпатичный выйдет, всё равно всего лишь рандом.
А я считаю что виноваты! :смеюсь: Ну, я генерацию неписей вообще отключила и всех нпс либо у друзей выпросила либо сама сделала) заселила весь сейв под завязку. Стандартные семьи мне очень нравились старые)) и все они поучаствовали в моих семейных древах) а вот от новых неписей я вообще на столько не в восторге, что зачастую удаляю их сразу же, или сильно переделываю. Но вот в начальных допах были классные и интересные семьи, согласна))

Дааа, понимаю, но Мимси и Бернард ведь стандартная семья, их жалко как-то скрывать)
Ну, они на самом деле у меня валяются конечно же в неиграемых семьях)) просто мод не даёт им гулять по участкам и названивать по телефону)) :хихикаю:

Да, без палочки дефолт, но просто эта палочка такая простая, она в ларьке всегда продаётся чуть ли не за 50 симолеонов, если мне память не изменяет. А может её ещё и по почте присылают вместе с метлой. Я её от того дефолтной называю
Даже не помню как она выглядит если честно)) а что, это присылают? а я сразу покупала... и, вроде всё на этом)) :хихикаю: но вот Фабовская мне приглянулась и я пошла её выбивать))

Ну у меня сразу начинается, что вооот, а если бы да кабы, то было бы не тааак) Ну и ещё у меня пары обычно из сейва в сейв не меняются, так что мне бы только мешал скорее. Ну это я конкретно про привлекательность, а так не особо разбираюсь, что там ВВ ещё даёт, только знаю, что почти весь про 18+, а этого я тоже не любитель х)
Ааа, ну в твоём случае и правда зачем оно надо)) мне вот не хватает такого - ну выбери ты сим себе сам пару, не хочу за тебя думать)) в остальном, кроме привлекательности (кстати, есть и ванильный ВВ, без секс анимаций), я им пользуюсь как позплеером)) без обнажёнки ахах) :лол2:

Мне кажется, дефолтные текстуры сами по себе тоже неплохие, просто они стилизованно-мультяшные, многие почему-то их хаят за это, а я вот наоборот большой фанат мультяшек
Ну, они не плохие, но да, мультяшные) и не все умеют ими как то гармонично воспользоваться, либо мне так кажется. Или не умеют их миксовать. Потому к примеру мне проще вообще всё заменить :лол2: хотя я люблю и мм, и альфу, и по сути делаю миксы всего)) уж не знаю на сколько это бредово выглядит, но мне нравится)) просто, пресытился уже обыденный симс видимо))

Ахах, а я ленивая, мне хочется играть скорей У меня всё как-то в процессе достраивается, когда станет не лень залезть в стройку и ещё пару штук доставить. Так смотришь скрины, вначале всё пустое, потом хоп, через сим-неделю шкаф появился, ещё неделя, тумбочка выросла А через месяц, глядишь, может и картины на стенах появятся.
А ещё я особенно ленивая на экстерьер и сад, если внутри ещё прилично, то снаружи обычно почти голая коробка в чистом поле)
Ну вот раньше мне так же хотелось)) ещё проще - скачать - воткнуть и бегом играть))) а вот теперь... начинаю скрины делать и думаю - боже ну какое уродство, нельзя ж так играть. И стройками этими занимаюсь по сто лет, ибо строить я не большой фанат :хихикаю: Так что возможно и тебе потом захочется так с ума сходить)))

Прежде всего, хочу сказать огрооомное спасибо всем, кто проголосовал за мой ИМ в ежемесячнике, мне было очень приятно видеть, что он многим интересен. Было неожиданно и приятно победить. И ещё одно огромное отдельное спасибо за поздравления!
Ещё раз поздравляю с победой на ЕКИМ!))) :шампанское:

Отправляла я им заявления на поступление в университет, наивно надеясь, что дадут за подростков поучиться. Ага, щас
Да уж, увы, приходиться молодые годы на это гробить.

Не, если честно, эта штука чисто рандомная, или она правда от чего-то зависит?
Ну, вообще по рандомичу одному из семьи всегда попадается плохой подарок. Но чтобы двоим?! Редкость))

Кстати, интересный факт - это не единственная сохранёнка, где Влад так активно интересуется Макаром Можно думать всё, что хочется)
:смеюсь: есть у Влада какие то странные скрипты... Вот понравится ему кто-нибудь и всё, не отлипает, но это слишком редко происходит, видимо.. :хихикаю:

У Алёны была черта от славы "любитель папарацци". Она прям постоянно бегала за забор, туда, где толпились они и фанаты. И вот однажды я за ней не уследила, а когда взглянула, увидела это.
Кстати, удобно чтоб вампиров кормить этими папарацци))) :лол2: сами стоят за забором целыми днями - выйти за оградку и покушать))

Сам ты малыш, господин директор А вообще, всегда удивляло, что там за директор такой, что он лично каждому прогульщику звонит?
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: у них там элитная школка на 10 человек, видимо))

Не, я честно обожаю вечность сидеть на подростках, но что рано или поздно выбешивает, так это школа и домашка. Эхх, сколько ж они её переделали...
Блин, вот поражаюсь, как у людей терпения хватает))

Эхх, что ж я такая кривая и ленивая на скрины была... Однажды станет получше, честно-честно
Ну, ничего, главное есть какие истории показать да рассказать)) я, как ты видела, тоже начинала с ужасных скринов)) и ужасных симов. Но со временем как то вроде прониклась и наловчилась, более или менее)) :хихикаю:

И выбрала я коктейль-бар "вспышку" (с теми же звёздами, фанатами и папарацци, умно, да).
А можно было бы туда установить звёздный вход)) после того как зашли бы свои)) :хихикаю:

Да, решила позвать Влада, раз уж мы ему так сильно нравимся. Думала, правда, что он не придёт, потому что день, а если и придёт, то помрёт
Какое коварство!) :хихикаю: И не жаль тебе его было бы? :лол2:

На самом деле, это, вроде, был единственный раз, когда я смогла получить "Решение конфликтов", я вот честно, до сих пор без понятия, как его фармить, кроме родительских советов. А тут просто повезло, нафармил как-то.
Ну, по сути можно ссориться и мириться)) но это бредово, так что я всегда прокачиваю родителями в детском возрасте. А потом не даю усугубиться, скажем так. Много есть такого, что лучше фармить ребёнком)) Но, откровенно говоря, каждый раз это фармить мне надоедает. Мне кажется самое полезное это хорошие манеры))

для меня сейчас главное "сочувствие" получать, а остальное как сложится
А чем сочувствие хорошо?) мне интересно, я ни разу ничего полезного из него не выудила))

Ещё меня очень порадовал вот этот мудлет, после всех мучений с этими подростковыми стадиями, ага
Ну, вырос и разъехался, теперь можно и всех полюбить :лол2:

Точнее, её зачаток, потому что я на этом моменте кинула сохранку
Ну вот как же так)) буду читать и смотреть а потом бац))) и всё. С другой стороны - уже сейчас интересно а что будет в следующем сохране? :лол2:

очно такой же комната оставалась и когда перешла тоддлеру-Валентине. И перестроилась она, когда Валентина стала подростком. Пора бы уже, да Нашла только такой скрин, но к счастью, комната больше не особа изменилась, и скрины с последней версии сойдут.
Классная комнатка! :хихикаю:

Узнаёте? Это точно такой же балкон Только поменьше.
Балкон конечно очень необычный! Я даже если честно растерялась, у меня в голове такие стереотипы дурацкие, мол балкон - значит торчит наружу)) а тут вписывается в общий объем)) выглядит интересно)) :хихикаю:

Но справедливости ради скажу, что изначально здесь был "вампирский уголок". После появления Юки он переехал в подвал, а здесь начала строиться нормальная человеческая спальня и недостроилась.
Адекватных скринов, увы, не нашла
Ну а что, спать есть где, переодеваться есть где)) в конце концов персонаж не твой, могу понять, мне таким левеньким тоже обычно лень обустраивать комнаты)) Главное что вампирский уголок был хорошим :хихикаю:

Ну нифига ж себе, целый клубешник в подвале! :awww:

Короче, дом чисто в стиле "когда играешь в первый раз и хочешь всё и сразу". Я сейчас уже таких конечно не делаю, к счастью, или к сожалению
Ох, как я понимаю))) Я свой первый такой дом (еле из него выеъала, когда-то) даже сохранила на память :лол2: жуть редкостная)))

Игра, правда, назначила главным входом дверь в башню, поэтому соцработник пришёл туда Ну лааадно.
Но ведь двери можно переназначить)) Правда, я думаю ты и сама это знаешь ахах))

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Поздравляю еще раз с премьерой! :clap:
Спасибо большое :вручаюсердце:

Ну так это нормальное место для чтения у мужиков на самом деле :капля: Им так легче информацию воспринимать или может дам действует принцип "свято место пусто не бывает" :хихикаю:
:саркастический:

И даже не подозревает, что ее уже практически заарканили :капля:
Бедные симы, не знают, что вся их жизнь уже вся распланирована Смотрящим :хихикаю:

... и в отличие от тройки, на них не грохнется метеорит :хихикаю:
Ой, есть такое, на меня это счастье в тройке пока, тьфу-тьфу, не сваливалось. :капля:

У меня был такой звонок от Калеба и он предложил симке обернуть ее в вампира. Но после одного из патчей, вампиров сильно урезали, теперь они и в дома практически не врываются, да и звонки подобные наверно ничем уже не оборачиваются :glazki_hlop:
Ой, жалко. У меня они по домам всегда редко очень ходили, а если и приходили, то у меня кто-нибудь да не спал. А так, чтобы куснули кого, вообще случилось один раз, и только потому, что сама специально всех спать пораньше уложила, чтобы уж точно получилось.

Вай, какие же они прикольные :вручаюсердце:
Хехе, спасибо :любовь:

Даже кошка смотрит неодобрительно :капля:
Кошке теперь и запрыгнуть некуда х)

Но в четверке не очень-то на что-то и влияют, это "для себя" скорее, увы, если без модов.
Согласна, потому и забывала про них) Но "для себя" тоже важно, да.

Вот кстати да, судя по описанию все так и есть, ибо мне так с этими фазами не везло. Как только подобная фаза наступала, начинался ад :лол2:
Моя нелюбимая стадия, блин :перебирает_пальцы: Ешё учитывая, как долго я на подростках сижу, она меня прям доканала.

Кстати да, очень классный да и некие штуки, присущие братьям и сестрам - тоже классная фича.
Дааа, я вообще обожаю всякие дружественные и родственные штуки, а то всё романтику да романтику всегда в основном прорабатывают, а я всякой милашной дружеской близости больше хочу.

А у Валентины интересные вкусы, я смотрю :лол2:
:sarcastichand: Ну она тож вампирша, захотелось ей что-то "стилизованное".

Ну так это часто так, зато вот все есть, симам комфортно и вообще. А тут еще и визуально очень хорошо получилось, ибо обычно "все сразу" выглядит как огромный прямоугольник да и все :лол2:
Хех, спасибо. Комфортно даже слишком, потом на общественные лоты вообще перестала отправляться, зачем куда-то ходить, когда всё дома есть :хихикаю: (а в тройке за это "клаустрофобия" начинается....)

Ой, маленький котэ! Это ми :вручаюсердце:
Я прям с этих котят от милоты вся растеклась, ну они и в жизни лапулечки. :хихикаю:

Ну, вообще, вампиры в разные времена по разному тупят)) как и все остальные. Разрабы одно создают второе ломают. И так постоянно, что уже и не уследить за всеми нюансами)) к примеру у меня одно время так же было - травились до потери пульса едой. Было и так что один кусок съедят - бегут блевать и останавливаются)) а было и так, что бегают блевать - продолжают есть, бегают блевать и снова кушать, к примеру в ресторанах. :лол2::лол2::лол2: и бегаешь потом сортиры драишь за ними каждый раз... мда.
:ржач: Ох, ну у нас, к счастью, вроде только киоски.

Интересненько! Слушай, ну я смотрела только то, что по числам в кц жир убирается и всё. Теперь мне интересно стало! Это ж такая потеря потерь, ежели реально пропорции теряются((
Короч залезла я сейчас, провела эксперимент.
tBsXzu6.gif

Если убирать зельем, то почему-то всё становится тоньше, чем если просто ползунок в минималки сдвинуть. Ползунок мышц не меняется при этом, то есть игра, походу, ещё объём частей тела чуть-чуть сбавляет. Но там минимальная разница совсем, не критично, наверное. Так невооружённым взглядом, конечно, не видно. Но я почему-то на своём симе тогда почувствовала, что чёт не так :псих:

Вообще, у меня просто ещё редко у кого прям на самом минимуме стоит ползунок, всегда хоть чуть-чуть но побольше, вроде только у одного сима самый минимум, потому что это его особенность. В моём представлении ползунок на нуле это когда ты совсем дистрофик (там и текстурка похожая :зеленый:), а так у среднестатистического человека всё же есть небольшой жирок в любом случае.
А зелья в любом случае на минимум сводят, поэтому у меня ток тренажёры)

Ну, я обычно жду всё, потому что люблю новенькое и мне любопытно. Что-то жду меньше, что-то больше, но этот доп прямо сразу не заинтересовал ну ничем.
Я вроде тоже всё жду, но я по жизни человек такой, что побаивается всего нового, поэтому ждать-то я могу, а фактически играть начинаю значительно позже часто. :хихикаю:
В итоге, кстати, я тоже захотела отыграть там небольшие приключения, но спустя год так и не дошла даже до семьи, которая там жить будет :лол2: Так что по сути, кроме бесячих вещей я о допе ничего не знаю)) Но наверняка атмосферненько там поиграть вполне себе можно)) :хихикаю:
Да, если всю бесячую фигню поубирать, то он очень атмосферненький, у меня в последнем сейве близнецы как раз там в гаражах живут, аж съезжать жалко)
Из бесячего, для меня лично, только комплексы мер, а они сейчас в настройках игры галочкой отключаются. А так я ещё поставила мод, чтобы экослед не менялся, для атмосферности и сохранения нейтралитета остальных городов.

Ну вот это полная непись, да. Рандомные настроения, и, в зависимости от других симов на участке. А вот если ты, к примеру, играла за семью (она же остаётся у тебя в играемых, а не в неиграемых)там генерируются и настроения, и стадии. Как я и сказала в прошлый раз :улыбаюсь:
Ну вот кстати рандомные настроения и на поигранных генерятся. На моих тоже бывали)

мне вот не хватает такого - ну выбери ты сим себе сам пару, не хочу за тебя думать))
Я для этого знакомством через школу пользуюсь, тоже своего рода "воля судьбы" :хихикаю:

Ну, русалки я бы не сказала что скрываются, плавают себе как ни в чём не бывало. Но вот признать, что они русалки, не хотят))
Вот сейчас живу одной семьёй на Сулани, на воду всё время посматриваю, все неписишные русалки только с ногами плавают, одна нацепила хвост только после того, как моему симу призналась. Так что у меня скрываются :лол2:
пришельцы? фиг знает, многим моим симам нравится знакомиться с пришельцами)) негативных мудлетов почти не бывает... Да и по барам они любят без маскировки шляться.
Я таки завела себе сейчас пришельца, пока спалился где-то раза 4 (смотрящая не очень умная), один раз собеседник был сердитый, в остальные 3 вроде положительный. Только мой мальчик, бедняжка, всегда смущается :хихикаю:
По моим наблюдениям - без маскировки шатаются те, что нагенерились для карьеры учёного (там какое-то действие на генераторе червоточин, которое их призывает) и те, что генерятся для вечеринки пришельцев в баре. И скорее всего ещё те, что на сиксаме генерятся. А те, что не "под ситуацию", те в маскировке ходят. Короче, они как сгенерились, так и ходят, сами почему-то не "переодеваются" никогда в жизни больше. И если своего оставлять и уходить в другую семью, он тоже, будет ходить так, как ты его оставишь.

А вот на магов всем вообще плевать. Колдуют себе на право и на лево, ну что там, максимум удивится кто-нибудь. И то редко. :лол2: Но, я много за вампиров играю, и инопланетян у меня была года, магов и русалов не так много, потому я не спец в этой области))
Во, у магов тру равноправие :зеленый: Инопланетяшку пока одного завела, вот на днях, пока не знаю ничего толком (хотя там вроде и делать-то особо нечего). Русалка тож появилась, только она ребёнок пока, я решила, пора бы уже посмотреть их всех, а то у меня всё маги да вампиры. :хихикаю:

А вампиры когда кусаются - их вот презирают за это. Шипят - минусуются отношения. Дерутся когда тоже может людям не понравится.
А мне показалось, если в руку кусать, то не презирают, просто шугаются. Дружеские спарринги вроде тоже, так чисто, поглазеть подходят.

А я считаю что виноваты! :смеюсь: Ну, я генерацию неписей вообще отключила и всех нпс либо у друзей выпросила либо сама сделала)
В другом сейве тоже отключала, но сейчас чёт не знаю, надоело всё время переотключать, потому что ситуативные тогда тоже не генерятся, приходишь, например, на работу, а у тебя коллег нет. Ну или я там с настройками мода не разобралась. Сейчас просто внимания не этих неписей не обращаю х) Самой понаделать или накачать хорошая идея, только лениво :хихикаю:

Стандартные семьи мне очень нравились старые)) и все они поучаствовали в моих семейных древах) а вот от новых неписей я вообще на столько не в восторге, что зачастую удаляю их сразу же, или сильно переделываю. Но вот в начальных допах были классные и интересные семьи, согласна))
Даа, я семей из последних допов и сама не знаю, как-то не запоминаются. Старые классные, и внешне яркие, и предыстории интересные. Удалять не удаляю, конечно, я как-то стараюсь так кардинально в жизнь НПС не вмешиваться, могу только рандомов удалять, на то они и рандомы :зеленый:

Даже не помню как она выглядит если честно)) а что, это присылают? а я сразу покупала... и, вроде всё на этом)) :хихикаю: но вот Фабовская мне приглянулась и я пошла её выбивать))
Формально, при достижении, кажется, 3-его уровня чародейского должны прислать посылку по почте, там ещё когда уровень получаешь, в уведомлении-описании об этом сказано, что-то в духе "все приверженцы получают посылку со снаряжением по почте". Но технически, мне её только одному симу прислали, остальных всех чёт обделили :зеленый: И было это больше года назад, так что я уже нифига не помню, что там было. Точно метла была, а вот насчёт палочки не помню.
А палочка вот такая, моя любимая дефолтная-недефолтная, мне не нравятся просто все эти нагромождённые камушками и прочим дизайны, мне вот самая простая приглянулась.
wt0ma8L.jpg

хотя я люблю и мм, и альфу, и по сути делаю миксы всего)) уж не знаю на сколько это бредово выглядит, но мне нравится)) просто, пресытился уже обыденный симс видимо))
Ой, а я пластилин больше люблю намного, ну я это, фанат мультиков, как я уже сказала) Но я и так, и так, могу конечно (в тройке вот всё альфа), мне главное, чтобы как раз не миксовалось, а то в мозгу диссонанс какой-то случается)

Ну вот раньше мне так же хотелось)) ещё проще - скачать - воткнуть и бегом играть))) а вот теперь... начинаю скрины делать и думаю - боже ну какое уродство, нельзя ж так играть. И стройками этими занимаюсь по сто лет, ибо строить я не большой фанат :хихикаю: Так что возможно и тебе потом захочется так с ума сходить)))
:саркастический: Не, я иногда люблю построить-пофантазировать, только азарт у меня быстро отваливается :хихикаю: Так вот пока симы в доме живут, так всю их жизнь в сейве что-то и достраивается потихоньку. Но всякое может быть, да, я в игре чуть больше года всего лишь.

Ещё раз поздравляю с победой на ЕКИМ!))) :шампанское:
Спасибо! И тебя тоже, у тебя очень интересный мир, я пока там без комментариев, когда дочитаю, откомментю)

есть у Влада какие то странные скрипты... Вот понравится ему кто-нибудь и всё, не отлипает, но это слишком редко происходит, видимо..
:хихикаю: Люблю, блин, Влада.

Кстати, удобно чтоб вампиров кормить этими папарацци))) :лол2: сами стоят за забором целыми днями - выйти за оградку и покушать))
Ааа, у меня вампиры совсем веганы в основном, чисто на пакетах и плодах, руку и то просят только в крайнем случае :зеленый:

Блин, вот поражаюсь, как у людей терпения хватает))
Хотелки иногда сильнее недостатков :хихикаю:

я, как ты видела, тоже начинала с ужасных скринов)) и ужасных симов.
А вот и не правда, и скрины хорошие, и симы, хоть ты там многих уродами называешь, мне все симпатичными кажутся :зеленый:

Какое коварство!) :хихикаю: И не жаль тебе его было бы? :лол2:
Очень жаль :капля: Но всегда перезагрузиться можно, тут я не принципиальная, а рискнуть хотелось)

Ну, по сути можно ссориться и мириться)) но это бредово, так что я всегда прокачиваю родителями в детском возрасте.
Вот блин, да, чтобы решить конфликт, его нужно сначала устроить :псих: Не хочу я обижать никого, так что так и сидим.
Много есть такого, что лучше фармить ребёнком))
Эхх, я на детях что-то совсем не люблю сидеть, обычно жду, когда вырастут быстрее. Мне тоддлеры и подростки нравятся, а дети (конкретно в 4ке) раздражают почему-то, мне их моделька совсем не нравится и озвучка, какие бы черты лица не были, какое-то отторжение почему-то вызывают всегда. Хотя по жизни я персонажей-детей люблю.

А чем сочувствие хорошо?) мне интересно, я ни разу ничего полезного из него не выудила))
Да по факту, особо ничем, я и сама не уверена. Это чисто для личного самоудовлетворения, типа вооот, какой у меня хороший сим, весь такой сочувствующий :смеюсь:

Ну, вырос и разъехался, теперь можно и всех полюбить :лол2:
Не, с братом они обречены по воле симовода вечно вместе жить, так что он у них перманентно висит :sarcastichand:

Ну вот как же так)) буду читать и смотреть а потом бац))) и всё. С другой стороны - уже сейчас интересно а что будет в следующем сохране? :лол2:
У меня, к сожалению, все сохраны как-то резко обрываются, без логического завершения есть такая печаль. Просто в тот момент, когда я чувствую, что сохранка надоела, начианаю новую, даже если не всё, что запланировала, сделала. Ну я на них крест не ставлю официально, "убираю в ящик", так сказать, говорю себе - будет желание, вернусь)

Балкон конечно очень необычный! Я даже если честно растерялась, у меня в голове такие стереотипы дурацкие, мол балкон - значит торчит наружу)) а тут вписывается в общий объем)) выглядит интересно)) :хихикаю:
Спасибо! Не, формально, "внутренний" балкон, вроде называется ложа, или как-то так, но я не шибко разбираюсь)

Ну а что, спать есть где, переодеваться есть где)) в конце концов персонаж не твой, могу понять, мне таким левеньким тоже обычно лень обустраивать комнаты)) Главное что вампирский уголок был хорошим :хихикаю:
Ой, да, своим-то интересно обстроить, а "приезжим" так, жить можно и ладно :псих:

Ох, как я понимаю))) Я свой первый такой дом (еле из него выеъала, когда-то) даже сохранила на память :лол2: жуть редкостная)))
:хихикаю: Зато воспоминания)

Но ведь двери можно переназначить)) Правда, я думаю ты и сама это знаешь ахах))
Да, конечно, но я же узнала, что она неправильно встала, именно потому, что соцработник туда пришёл)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ох, ну у нас, к счастью, вроде только киоски.
Повезло однако :лол2:

Короч залезла я сейчас, провела эксперимент.
Ну нифига ж себе! И правда, разница заметна.

Если убирать зельем, то почему-то всё становится тоньше, чем если просто ползунок в минималки сдвинуть. Ползунок мышц не меняется при этом, то есть игра, походу, ещё объём частей тела чуть-чуть сбавляет. Но там минимальная разница совсем, не критично, наверное. Так невооружённым взглядом, конечно, не видно. Но я почему-то на своём симе тогда почувствовала, что чёт не так
Ну, тут ещё вот в чём проблема - зелье то убирает прямо до минимума, зельями я к примеру не пользуюсь, а пользуюсь мороженым, а вот оно по чуть чуть сгоняет жирок... интересно, если мороженым обожраться тоже такой же эффект будет? Даже если и разница небольшая но это всё равно важно, к примеру та же широта плеч ну бросается в глаза. Здорово что ты это проверила!))

Вообще, у меня просто ещё редко у кого прям на самом минимуме стоит ползунок, всегда хоть чуть-чуть но побольше, вроде только у одного сима самый минимум, потому что это его особенность. В моём представлении ползунок на нуле это когда ты совсем дистрофик (там и текстурка похожая ), а так у среднестатистического человека всё же есть небольшой жирок в любом случае.
А зелья в любом случае на минимум сводят, поэтому у меня ток тренажёры)
я даже не то что бы редко, я вообще на минимум не ставлю, реально же какие-то дистрофики)) обычно у всех на середине где то ползунка, пока не отожруться где нибудь без моего надзора :лол2:

Да, если всю бесячую фигню поубирать, то он очень атмосферненький, у меня в последнем сейве близнецы как раз там в гаражах живут, аж съезжать жалко)
Из бесячего, для меня лично, только комплексы мер, а они сейчас в настройках игры галочкой отключаются. А так я ещё поставила мод, чтобы экослед не менялся, для атмосферности и сохранения нейтралитета остальных городов.
комплексы мер теперь можно полностью отключить в настройках? оО. ээээ это с каких пор? там вроде только голоса жителей вырубить можно было .... собственно, я натыкала модов чтоб эти меры вообще не влияли на жизнь, ибо ну все они убогие и слишком сильно на симов влияют. Экослед да, тоже бесит, так что аналогично))

Ну вот кстати рандомные настроения и на поигранных генерятся. На моих тоже бывали)
рандомные настроения да, для всех)) а вот стадии только для игровых :хихикаю:

Я для этого знакомством через школу пользуюсь, тоже своего рода "воля судьбы"
Ну, шкалка это ж сложно)) во-первых, чтобы там познакомиться, это надо чтобы кто то такого же возраста был. А я каждый круг доигрываю до молодости. И, по сути, ищу чаще всего спутника жизни уже в молодости своим симам)) с школкой никак не выходит, да и кто в школе знакомиться так, чтоб на всю жизнь? :хихикаю: я ещё люблю на свиданки в слепую гонять симов, вдруг чего интересного подвернётся))

Вот сейчас живу одной семьёй на Сулани, на воду всё время посматриваю, все неписишные русалки только с ногами плавают, одна нацепила хвост только после того, как моему симу призналась. Так что у меня скрываются
Блин, а у меня когда русалки в сейве были плавали вообще не стесняясь никого))) Может, изменили чего, но русалок я всех по итогу удалила, так что и не знаю что там с ними)

Я таки завела себе сейчас пришельца, пока спалился где-то раза 4 (смотрящая не очень умная), один раз собеседник был сердитый, в остальные 3 вроде положительный. Только мой мальчик, бедняжка, всегда смущается
По моим наблюдениям - без маскировки шатаются те, что нагенерились для карьеры учёного (там какое-то действие на генераторе червоточин, которое их призывает) и те, что генерятся для вечеринки пришельцев в баре. И скорее всего ещё те, что на сиксаме генерятся. А те, что не "под ситуацию", те в маскировке ходят. Короче, они как сгенерились, так и ходят, сами почему-то не "переодеваются" никогда в жизни больше. И если своего оставлять и уходить в другую семью, он тоже, будет ходить так, как ты его оставишь.
А ты хотела специально не палиться?)) я как то, хм... никогда не старалась :лол2: Бедолажка, мальчик то твой видать сам хотел скрываться :хихикаю: ну у меня нынче пришельцы не генерятся, по понятным причинам, но в целом да там работает логика - как уродились так и ходим. Переключить им маскировку - в ней будут ходить. Им как то плевать вообще)) неписишным инопланетяшкам))

Во, у магов тру равноправие Инопланетяшку пока одного завела, вот на днях, пока не знаю ничего толком (хотя там вроде и делать-то особо нечего). Русалка тож появилась, только она ребёнок пока, я решила, пора бы уже посмотреть их всех, а то у меня всё маги да вампиры.
:хихикаю::хихикаю::хихикаю: ну, надо всё попробовать наверное)) по крайней мере из интереса)))

А мне показалось, если в руку кусать, то не презирают, просто шугаются. Дружеские спарринги вроде тоже, так чисто, поглазеть подходят.
А ну это какие то лайтовые действия, я про нормальные кусания говорю и драки :хихикаю:

В другом сейве тоже отключала, но сейчас чёт не знаю, надоело всё время переотключать, потому что ситуативные тогда тоже не генерятся, приходишь, например, на работу, а у тебя коллег нет. Ну или я там с настройками мода не разобралась. Сейчас просто внимания не этих неписей не обращаю х) Самой понаделать или накачать хорошая идея, только лениво
Ну, это значит что у тебя неписей просто мало))) что не было свободных, которые бы взяли роль эту. Там надо конечно нормальное такое число симов, чтоб всем всего хватило. Ну и опять же смотря какие моды - нпцц или от зеро, там всё по разному.

Даа, я семей из последних допов и сама не знаю, как-то не запоминаются. Старые классные, и внешне яркие, и предыстории интересные. Удалять не удаляю, конечно, я как-то стараюсь так кардинально в жизнь НПС не вмешиваться, могу только рандомов удалять, на то они и рандомы
Да, истории вот точно интересные)) ничего себе! тебе этих уродцев жалко? :лол2: которых еашники клепают для всеобщей "радости")))

Формально, при достижении, кажется, 3-его уровня чародейского должны прислать посылку по почте, там ещё когда уровень получаешь, в уведомлении-описании об этом сказано, что-то в духе "все приверженцы получают посылку со снаряжением по почте". Но технически, мне её только одному симу прислали, остальных всех чёт обделили
Видать моего первого мага так же продинамили :лол2: или у меня уже маразм)))

А палочка вот такая, моя любимая дефолтная-недефолтная, мне не нравятся просто все эти нагромождённые камушками и прочим дизайны, мне вот самая простая приглянулась.
Хм, я кажется такую даже и не видела :хихикаю: Ну, я магами и не играла особо, так, баловалась чутка. Ну тут понятно, она к твоей стилистике больше подходит, чем какие то там навороченные)) да и для пацана как никак))

Ой, а я пластилин больше люблю намного, ну я это, фанат мультиков, как я уже сказала) Но я и так, и так, могу конечно (в тройке вот всё альфа), мне главное, чтобы как раз не миксовалось, а то в мозгу диссонанс какой-то случается)
Ну здорово что тебе так зашло всё это в четверке)) я к сожалению не смогла с этим свыкнуться после тройбана)) хотя долго пыталась привыкнуть. Ну чтож тогда я тебе соболезную у меня в игре дикие диссонансы и смотреть тебе на это явно не особо понравится :хихикаю:

Не, я иногда люблю построить-пофантазировать, только азарт у меня быстро отваливается Так вот пока симы в доме живут, так всю их жизнь в сейве что-то и достраивается потихоньку. Но всякое может быть, да, я в игре чуть больше года всего лишь.
вот да, азарт он такой, в плане стройки особенно, как бы пламенно ты не начинал, быстро желание пропадает, ибо долго это всё и муторно... А до этого в тройку всё играла?)) я вот как он вышел почти уже 7 лет назад, так и играю :лол2: но конечно не особо много))

Спасибо! И тебя тоже, у тебя очень интересный мир, я пока там без комментариев, когда дочитаю, откомментю)
Большое спасибо!) Ну, там такие завалы и горы записок, что читать не перечитать :хихикаю:

Люблю, блин, Влада.
и я!) :улыбаюсь:

Ааа, у меня вампиры совсем веганы в основном, чисто на пакетах и плодах, руку и то просят только в крайнем случае
А ну теперь я поняла)) а чего так, из логики что они "хорошие" такие?)) я как то даже руки не прошу у людей, всех кусаю максимально до отруба, ещё и мод воткнула чтоб таким методом был шанс убить :ехидный:

А вот и не правда, и скрины хорошие, и симы, хоть ты там многих уродами называешь, мне все симпатичными кажутся
Спасибо большое, но я чёт не знааю, я как вижу скрины этих первых записок аж дурно становится, какое всё было отстойное, прямо глаза кровоточат. :лол2:

Вот блин, да, чтобы решить конфликт, его нужно сначала устроить Не хочу я обижать никого, так что так и сидим.
Konat сказал(а): ↑
Ну так полный же бред?)) вот да, лучше сидеть себе тихо и плюнуть.

Эхх, я на детях что-то совсем не люблю сидеть, обычно жду, когда вырастут быстрее. Мне тоддлеры и подростки нравятся, а дети (конкретно в 4ке) раздражают почему-то, мне их моделька совсем не нравится и озвучка, какие бы черты лица не были, какое-то отторжение почему-то вызывают всегда. Хотя по жизни я персонажей-детей люблю.
Даа, в четверке они полный отстой. Но мне не то что бы внешне они не нравятся, мне просто кажется что стадия максимально скучная. У подростков хоть что то по интересней с ИН родители прикрутили, и всё равно они уже такие маленькие взрослые там, можно поотрываться, а дети ну прямо как застой какой-то. Делать с ними нечего, жц у них скучные, можно все 4 выполнить за эту стадию легко, особо каких то действий интересных нет... но, так как у меня семьи эти на конвейер поставлены, у всех практически воспитание по алгоритму происходит :лол2: это уже скорее даже привычка чем осознанный выбор. так что есть детство - есть нравоучения родителей. чтоб в подростковом возрасте можно было уже эти перки не качать)

Да по факту, особо ничем, я и сама не уверена. Это чисто для личного самоудовлетворения, типа вооот, какой у меня хороший сим, весь такой сочувствующий
Аа, ну теперь я всё поняла, из какой можно сказать логики ты играешь))

Не, с братом они обречены по воле симовода вечно вместе жить, так что он у них перманентно висит
Вот кстати это бесячее, на мой взгляд, упущение. Ну испытывали бы они это к тем, с кем уже не живут, но вот а если браться\сёстры всю жизнь вместе живут? нет, блин. каждый день как в старые времена.

У меня, к сожалению, все сохраны как-то резко обрываются, без логического завершения есть такая печаль. Просто в тот момент, когда я чувствую, что сохранка надоела, начианаю новую, даже если не всё, что запланировала, сделала. Ну я на них крест не ставлю официально, "убираю в ящик", так сказать, говорю себе - будет желание, вернусь)
А обычно ты какие то сюжеты пытаешься отыгрывать? или просто играешь невесть куда и как пока не надоест? ну, то есть ты вот что то планируешь, а что это значит?)) ну я так понимаю в итоге ты к ним и не возвращаешься))

Спасибо! Не, формально, "внутренний" балкон, вроде называется ложа, или как-то так, но я не шибко разбираюсь)
Ну по сути да, это лоджия) ну дело не в формулировке, сколько в том, что в симсе, к своему, видимо, стыду, я ни разу их нигде не строила :лол2: по крайней мере таких точно)

Ой, да, своим-то интересно обстроить, а "приезжим" так, жить можно и ладно
вот да!)) именно так))

Зато воспоминания)
да уж, те ещё воспоминания :лол2:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Ну, тут ещё вот в чём проблема - зелье то убирает прямо до минимума, зельями я к примеру не пользуюсь, а пользуюсь мороженым, а вот оно по чуть чуть сгоняет жирок... интересно, если мороженым обожраться тоже такой же эффект будет?
Аааа, я просто думала, что мороженое чисто как зелье, я им не пользовалась х) Тогда, технически, наверное, там так же, как тренажёр, да.
Даже если и разница небольшая но это всё равно важно, к примеру та же широта плеч ну бросается в глаза. Здорово что ты это проверила!))
Ага, самой уж интересно стало, вдруг это я с ума сошла :зеленый:

я даже не то что бы редко, я вообще на минимум не ставлю, реально же какие-то дистрофики)) обычно у всех на середине где то ползунка, пока не отожруться где нибудь без моего надзора :лол2:
У меня у кого-то на половине, у кого-то четверть х)

комплексы мер теперь можно полностью отключить в настройках? оО. ээээ это с каких пор? там вроде только голоса жителей вырубить можно было ....
Ну вот я про голоса и говорю, я их когда отключила, у меня и меры сами прекратились, просто к доске не хожу и всё. Типа, от игры всплывают уведомления, что якобы какая-то там мера принялась, но на самом деле ничего не принялось, не происходит там ничего, уведомления фиктивные. Я так месяца 4 сижу уже, я б заметила наверное хоть что-нибудь :лол:

Ну, шкалка это ж сложно)) во-первых, чтобы там познакомиться, это надо чтобы кто то такого же возраста был. А я каждый круг доигрываю до молодости. И, по сути, ищу чаще всего спутника жизни уже в молодости своим симам)) с школкой никак не выходит, да и кто в школе знакомиться так, чтоб на всю жизнь? :хихикаю: я ещё люблю на свиданки в слепую гонять симов, вдруг чего интересного подвернётся))
:хихикаю: Ну мне как-то импонирует сюжетец, типа вот, аж с детства знакомы (ну чаще с подростков), проверенные временем отношения и всё такое) Ну, у всех разный стиль игры и это хорошо, всегда интересно поглядеть, как у других всё происходит.

Блин, а у меня когда русалки в сейве были плавали вообще не стесняясь никого))) Может, изменили чего, но русалок я всех по итогу удалила, так что и не знаю что там с ними)
Фиг знает, ну у тебя сейв получается старый, у меня довольно свежий, это тоже может на многие баги влиять, наверное) Нам же еашники каждую обнову советуют новый сейв начинать, ага

А ты хотела специально не палиться?)) я как то, хм... никогда не старалась :лол2: Бедолажка, мальчик то твой видать сам хотел скрываться :хихикаю:
Ну по сюжету задумалось, что должен скрываться, так что да, я стараюсь :саркастический: Типа, дома в натуральном виде, а когда в свет выходит, то маскируется. Но я иногда переключаться забываю, и происходит "ой") Ну или его так распорет от счастья или ещё чего, что аж светится, не понимаю я симов, как можно осуждать кого-то, когда он светится от счастья или от большой любви :sarcastichand:

Ну, это значит что у тебя неписей просто мало))) что не было свободных, которые бы взяли роль эту. Там надо конечно нормальное такое число симов, чтоб всем всего хватило. Ну и опять же смотря какие моды - нпцц или от зеро, там всё по разному.
Жееесть, у тебя не только сейв многолетний, но ещё и неписей под завязку :зеленый: Не подтормаживет?
У меня npcc стоял)

ничего себе! тебе этих уродцев жалко? :лол2: которых еашники клепают для всеобщей "радости")))
Ахах, блин, ну я как-то наверное слишком очеловечиваю симов, я как к реальным людям отношусь, так же и к симам практически, мы ж по жизни не думаем о прохожих "уу, уродцы, удалить бы вас" :зеленый:

Даа, в четверке они полный отстой. Но мне не то что бы внешне они не нравятся, мне просто кажется что стадия максимально скучная. У подростков хоть что то по интересней с ИН родители прикрутили, и всё равно они уже такие маленькие взрослые там, можно поотрываться, а дети ну прямо как застой какой-то. Делать с ними нечего, жц у них скучные, можно все 4 выполнить за эту стадию легко, особо каких то действий интересных нет... но, так как у меня семьи эти на конвейер поставлены, у всех практически воспитание по алгоритму происходит :лол2: это уже скорее даже привычка чем осознанный выбор. так что есть детство - есть нравоучения родителей. чтоб в подростковом возрасте можно было уже эти перки не качать)
Согласна, скучные, но у меня именно больше физическое отторжение какое-то, они какие-то слишком одинаковые, какие бы не были черты лица или пропорции тела во взрослом виде, дети все как клоны друг друга. Не, я понимаю, у детей черты слабее выражены, но всё же это не значит, что они одинаковые должны быть, вот на реальных детей посмотришь, всё равно все разные. Но вообще это проблема многих игр, не только конкретно симса, как-то часто с детьми в играх не то что-то

Видать моего первого мага так же продинамили :лол2: или у меня уже маразм)))
Вполне могли, багованная фигня видимо)

Ну тут понятно, она к твоей стилистике больше подходит, чем какие то там навороченные)) да и для пацана как никак))
Да, пожалуй) Она в принципе везде подойдёт, универсальная

Ну здорово что тебе так зашло всё это в четверке)) я к сожалению не смогла с этим свыкнуться после тройбана)) хотя долго пыталась привыкнуть. Ну чтож тогда я тебе соболезную у меня в игре дикие диссонансы и смотреть тебе на это явно не особо понравится :хихикаю:
:зеленый: Да не, на чужих скринах терпимо) У себя некомфортно

А до этого в тройку всё играла?)) я вот как он вышел почти уже 7 лет назад, так и играю :лол2: но конечно не особо много))
Не, я в симсах совсем недавно, не довелось раньше поиграть, знала, что есть такая линейка, но мимо меня прошла, а так недавно захотелось попробовать всё же. Я года два назад начала с тройки, но это был чисто такой, быстрый залёт, в стиме написано, у меня там 40 часов :псих: На постоянку не затянуло из-за того, что голая база была. А вот год назад чёт решила попробовать ещё раз, только в 4ку (и уже с допами к счастью), и затянуло. Потом и в тройку тоже стала поигрывать (тоже уже с допами), но меня почему-то в 4ку всё равно больше тянет, пусть и со всеми её недостатками)

Вот кстати это бесячее, на мой взгляд, упущение. Ну испытывали бы они это к тем, с кем уже не живут, но вот а если браться\сёстры всю жизнь вместе живут? нет, блин. каждый день как в старые времена.
:валяюсь: Ну я для себя это интерпретирую так, что они друг друга очень любят :лол2:

А обычно ты какие то сюжеты пытаешься отыгрывать? или просто играешь невесть куда и как пока не надоест? ну, то есть ты вот что то планируешь, а что это значит?)) ну я так понимаю в итоге ты к ним и не возвращаешься))
Ну вот первая сохра чисто спонтанная, а в остальных у меня что-то типа предыстории есть (ну вот заселяю сюда и в таком составе потому-то потому-то), есть небольшой план на будущее, вроде вот сначала мы поживём здесь, а потом случится вот это и мы переедем сюда. Пары Луна-Маар и Юки-Грэг тоже не меняются. И дети их, если до них доходит. А вот то, что между этим всем, там уже спонтанно)
Могу попробовать сделать сеттинг какой-то, вот например у меня вторая сохра была про средневековье (насколько это было возможно :валяюсь:)
А всего у меня три сохры было (точнее три с половиной, ещё одна умерла в зачатке :зеленый:), вот третья последняя, актуальная сейчас, там уже снова "современность", но появилось несколько семей, уже не только близнецы, и все с "предысторией" и каким-то примерным планом на будущее.
И в тройке у меня пока только один сейв, такой же спонтанный, как и вот этот, который я тут сейчас расписываю :хихикаю:
Вообще, конечно, очень хочется быстрее перейти к актуальному, аж одно место чешется, но всё-таки надо показать и всё "до", оно хронологически важно)

Ну по факту да, не возвращаюсь, но с установкой "если захочется - ещё вернусь" с ними не грустно расставаться)

Спасибо большое, но я чёт не знааю, я как вижу скрины этих первых записок аж дурно становится, какое всё было отстойное, прямо глаза кровоточат. :лол2:
У меня со старыми рисунками так :хихикаю:

Ну по сути да, это лоджия) ну дело не в формулировке, сколько в том, что в симсе, к своему, видимо, стыду, я ни разу их нигде не строила :лол2: по крайней мере таких точно)
Ну теперь у тебя есть новая идея на осуществление когда-нибудь :хихикаю:

ну, надо всё попробовать наверное)) по крайней мере из интереса)))
Да, сверхами мне в любом случае поинтересней поиграть, чем обычными людьми) Я ещё оборотней хочу очень, эхх
Большое спасибо!) Ну, там такие завалы и горы записок, что читать не перечитать :хихикаю:
Я верю в свои силы :зеленый:

А ну теперь я поняла)) а чего так, из логики что они "хорошие" такие?)) я как то даже руки не прошу у людей, всех кусаю максимально до отруба, ещё и мод воткнула чтоб таким методом был шанс убить :ехидный:
:sarcastichand: Ну у меня мои вампиры это Грэг и его доча, Грэг изначально солнышко, так что там да, принципиально, а насчёт Вайлы как-то рука не поднялась за неё дебоширить, не мог же Грэг плохую дочу воспитать)
А ну это какие то лайтовые действия, я про нормальные кусания говорю и драки :хихикаю:
Ну если бы при мне кто-то кого-то в шею насильно покусал, я бы тоже осудила :саркастический:

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
kennetha Привет!

Времени у меня на пространный комментарий нет, но все же коротко отпишусь:

Здорово, что показала фестиваль "в отрыв", я хоть и поиграла сама в него немного, но у других всегда можно увидеть что-то новое. А еще в том эпизоде порадовала "живая" Мявочка. :Rolleyes2:

А в последней "серии" рада была видеть повзрослевших Макарку и Гришу. Мне было интересно узнать, вечно они будут подростками или все же отметят свое совершеннолетие? :) Домик очень симпатичный, а если учесть, что это первый дом - так вообще красота, особенно понравились фоточки в коридоре - так он выглядит "живее".

и поздравляю с премьерой месяца :розочка:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Времени у меня на пространный комментарий нет, но все же коротко отпишусь:
Привет! Ничего страшного, мне приятно, что ты меня читаешь :3 Я тебя тоже уже почти дочитала, пара страничек осталось.

Здорово, что показала фестиваль "в отрыв", я хоть и поиграла сама в него немного, но у других всегда можно увидеть что-то новое. А еще в том эпизоде порадовала "живая" Мявочка. :Rolleyes2:
Хе-хе, Мявочка этот фестиваль и вытянула, ящитаю :D Почему-то я только совсем недавно решила попробовать сделать волшебного питомца из животинки, и сделала на этот случай Мявочку)

А в последней "серии" рада была видеть повзрослевших Макарку и Гришу. Мне было интересно узнать, вечно они будут подростками или все же отметят свое совершеннолетие? :)
Хех, ну совершеннолетними-то они однажды всегда становятся, у них даже дети есть, просто я любитель их подростками очень долго придерживать :)

Домик очень симпатичный, а если учесть, что это первый дом - так вообще красота, особенно понравились фоточки в коридоре - так он выглядит "живее".
Спасибо, приятно слышать) Мне этот миллион фоток потом неплохо так размер сейва раздул, так что я больше так не увлекаюсь, к сожалению или к счастью.

и поздравляю с премьерой месяца :розочка:
Спасибо большое! :любовь:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Склепала ещё немного, так что снова всем большой привет! Сегодняшние отчёты в основном про универ :)

Спойлер

Даты: 20.05.2020 - 21.05.2020

Окей, поговорим о том несостоявшемся хранилище предметов и коллекционок из прошлого отчёта. Я хотела разложить здесь всякие камни, кристаллы, зелья и прочие штуки по одному экземпляру. Таким образом будет удобно по необходимости делать "тираж". Так сказать, всё на виду, надо просто тыкнуть на нужное и "протиражировать". Ну, я так думала. Нет, правда, идея сама по себе неплоха. Была. Мы к этому ещё вернёмся.

v4UsUyP.jpg

Ну и разложила я часть. Вот таким эпичным всплеском меня это всё встретило, когда я сняла игру с паузы :хихикаю:

z53LcM6.jpg

А ещё я решила испить зелье "бессмертие". Я не знаю, зачем. Он же никогда не постареет. Нет, правда, у меня все так и остаются молодыми. Но зачем не пить, если можно пить, сказала я себе, и выпила :лол2:

OblNQb6.jpg

Упс. Ну ладно, сказали наслаждаться, давайте наслаждаться.

Отправила пугнуть брата, пакость такая. Скринов нет, но вот тут брат уже, видимо, думает: хоспади, с кем я живу...

PjLRYl8.jpg

Розовый, потому что ДСВ завтра. Весь такой кокетливый. Ты, дружище, не забудь только тело к свиданке надеть.

55lcMwq.jpg

Тут кстати чуть-чуть видно первый вампирский уголок :)

Кстати, случился небольшой казус - подружки-то наши остались подростками. И с разницей аж во все 14 дней. Так что... пока никаких ДСВ :псих: Забыла я им, короче, взросление включить. Ну включила сейчас, будем ждать, пока дорастут.

А помурлыкали они друг перед другом знатно, конечно, благодаря кокетливой озвучке и анимациям. Да, оба кокетливые, ДСВ же. Чёт я вспомнила шутку про нетрадиционную семью прямиком из предыдущего отчёта и хрюкнула.

AeZ9dMW.jpg

Чисто дружеские обнимашки. Братская любовь. А вы о чём подумали?

FgyJha4.jpg

(интересно, это твинцест или селфцест.....)

Ну ладно, ладно хватит.

Поскольку именно Гриша взял котёнка, я решила, что пусть он больше всех с ней и общается. Ну, типа, его кисонька. Вот он с ней играет.

r7zzAAx.jpg

Учил Глеба говорить толи "спасибо", толи "извините", я уж не помню.

8ZltkfV.jpg

Ну и сразу после этого его отпустило, снова стал собой.

u2EUGu4.jpg

А я решила не тянуть резину и отправить первопроходца в университет. Да, только переехали, и снова съезжать, ну что поделать :хихикаю:

Mc7eQVK.jpg

Престижная драматургия, Бритчестер. Я решила брать по 4 предмета. У него уже давно были куплены бонусные черты, при которых не нужно спать и есть, так что проблем со временем не было. Ну и ещё он чародей, может делать телепортиум, и ему не нужно топать эти убогие часовые маршруты до корпуса :псих:
Честно скажу, весь универ испытывала какую-то тоску и в душе ждала, когда мы наконец сможем вернуться в нашу совершенно традиционную семью (простите мне ещё одну шутку, я не могу остановиться)

В общаге его, как обычно, уже встречали.

0cbpqSs.jpg

Выбрали себе вот эту комнатку, пометив кровать. Кровать нам не нужна, конечно, но комната ведь нужна.

6dxcyRB.jpg

А на следующий день был ДСВ, как я уже упомянула. Толком скринов у меня с этого дня нет, но так, словесно опишу.
Поскольку, как я уже говорила, Луна осталась подростком, а значит, никаких романтических действий с ней сделать было нельзя. Она при этом продолжала числиться девушкой, от того кокетливый настрой вчера, ну и ярое желание пообжиматься и сходить на свидание сегодня. Короче, чтобы потом не было снова депрессии полдня из-за невыполненного праздника, я налепила на один раз ещё каких-то традиций в праздник, просто чтобы его "закрыть".

gCulvZ4.jpg

Да, кстати, я не знала тогда, что в первую традицию засчитываются и дружеские обнимашки, и даже с животными - это, конечно же, упростило бы тогда дело :извини:
Ну и ещё я решила подарить Луне цветочек, хотя бы из дружеской вкладки, раз романтично нельзя. На что она, разумеется, сказала "фи". Я вообще сделала вывод, хоть ты тресни, на цветы дружеским подарком они всегда делают "фи". Вообще не важно, какие там отношения. Неблагодарные. Ну а Луна вообще меня тогда потрясла, ну как же ты не понимаешь, ну не может он к тебе подкатить, его ж за это посадят :псих:

Ну а потом мы делали презентацию и курсовую, были выходные как раз, и получается, что мы сделали всё ешё до начала сИместра.

3R1kWr6.jpg

3PVwHtL.jpg

Я таки выпила это "Бессмертие" снова, и пожалела - от него, оказывается, очень бесячий эффект, у сима на шее регулярно появляется фигулина эта.

xA1x5xd.jpg

Ну вот ЕА такие ЕА - само зелье-то, по идее, крутое (мне с моим стилем игры оно ни к чему, конечно, но вообще в целом). Но вот нет, обязательно надо прикрутить какой-нибудь дурацкий раздражающий эффект, ну зачем? Короче, кодом я убрала черту, которую оно дало, и фиг с ним. Ну попробовали зато, посмотрели контэнт, ага.

Купили в ларьке учебник, и немного зубрили по нему. Мы прям до начала семестра успели сделать многое, и преподы нами уже были довольны.

BK0jTPc.jpg

А соседи в край офигели, он в этой их общаге даже не ел ни разу :псих:

0udtbUE.jpg

Время свободное ещё было, хотели позвать брата потусить, но:

VM2zfNu.jpg

Ну здрасьте, ни разу в жизни не спал, а теперь он спит, ага, конечно.

В воскресенье был блошиный рынок, кто-то нас туда позвал, без понятия кто, по скринам не понятно. Скорее всего Гриша, он на это дело активный был, пока Макарка сидел в универе. Ну и вот, там знакомое лицо. Забавно, как игра активно толкает тебе в поле зрения поигранных симов)

bDpu65o.jpg

По Бритчестеру разгуливает вот такой призрак. Спойлер, чуть позже я его воскресила, потому что в то время как только я видела призраков-премейдов, мои ручонки тут же тянулись к "Обессмертио" :зеленый:

rAsIL3g.jpg

Разрисовали асфальт.

MmeW0Yo.jpg

Гриша почти каждый день приходил сам в гости, очень мило с его стороны :вручаюсердце:

ckAuLyI.jpg

А мы наконец дожили до начала учебной недели, к корпусу стоит натуральная очередь :капля:

rPJBM6w.jpg

И на парах позвонили нам сообщить, что какой-то рандомич помер, коих в панели отношений у нас было дофигища. Это я старение включила, чтобы до нас подружки доросли, ага.

QDKd6cV.jpg

Ну и конечно же, тут же словили это.

cgJs2PG.jpg

Не, в принципе, это одно из меньших зол, но всё равно раздражает - если чуть-чуть разозлится, то сразу разъярённость, а там и до смерти от гнева недалеко. Вот этим и напрягает.

И через пару часов написали, что умерла Минерва Шарм. Вот её мне чёт самой было жалко.

d2q7dDs.jpg

А это результат действия "вспомнить неловкий момент из детства".

Ci8VJfx.jpg

Пришло время экзамена, и ему стало плохо. Понимаю. Ничего, сбегал в душ и полегчало :хихикаю:

b8eqkx3.jpg

А после экзаменов уже рубился в комп. Ну а чего, всё сдал, теперь можно. Это же, вроде, TSM? :хихикаю:

oc2h66B.jpg

И сделали подношение статуе. Я тогда не знала про тайное общество, и не поняла, нафиг это нужно, но почему бы и нет.

2xjh0a6.jpg

Оценки за первый семестр. Не, в принципе, ничего сверхестесственного, времени у него было много. Смотрю, как Ibiry гоняет по 5 студентов за раз, и мне аж плохо :зеленый:

CrymU9v.jpg

Гриша в очередной раз заглянул.

UcHOdq6.jpg

И поделился знаниями о вампирах, они это любят делать, заботливые такие. Аж даже навык вырос. Вообще не помню, нафига ему этот навык, наверное что-то из того, что я делала, когда мне нечем было заняться на подростках. И из какой, блин, книги, он сейчас не читал ничего :извини: Агааа, косячок разрабов.

TXrjHn3.jpg

А вот теперь уже неловкий момент ему припомнили.

TDJZnzV.jpg

Тупые соседи устроили спор прямо в чужой комнате. Тут вообще-то люди пытаются сосредоточиться и сделать очередную презентацию.

PWwjSJi.jpg

Но никто не помешает нам сделать хорошую презентацию, а Мявочка всегда поможет унять стресс.

ROSlZa3.jpg

В комнате вообще вечно было дофига народу, он ж ещё и звездун.

izIGdtl.jpg

Я загнала его в кружок дебатов, и иногда ходили на собрания. После выступления, конечно же, не забываем развлекать собравшихся песенкой, конечно же. Ну ладно, это нам просто досуг надо поднять.

6o5qu55.jpg

А по ЖЦ нужно было добавить информацию в архив. Нетрудно догадаться, что от этого ещё можно коньки двинуть :зеленый:

HO7dI6w.jpg

Таки пришлось немного прикорнуть.

DG0OPFs.jpg

А перед первыми парами второго сИместра ещё успели поглядеть симский ютубчик.

9pclr7Q.jpg

Спойлер

Даты: 21.05.2020 - 23.05.2020

Луна наконец-то нас догнала, и теперь мы снова можем в романтику. Ура! Но тот отшитый цветочек я запомню.

fVgvCWF.jpg

tm4TyCH.jpg

Она даже стала какая-то... Брутальная, что ли? :D Я б такого массажа побоялась :псих:

apEj8Nu.jpg

Ну и я решила сразу сделать ей предложение, почему бы и нет. Она согласилась, конечно же.

IrGPkH5.jpg

Она так обрадовалась, что одарила нас страстным поцелуем в ответ.

oOHIojR.jpg

lwqImpy.jpg

Со стороны девушки эта анимация забавно выглядит, конечно. Хотя Луна выросла такая брутальная, что это неудивительно :зеленый:

Посмотрел на неё таким взглядом, прям, уххх, какая женщина!

ocsCYTQ.jpg

4gyCSAW.jpg

В общаге его всегда встречает вот такая толпа.

7sU0pCa.jpg

Страсти, конечно, это хорошо, но надо учиться.

ggS0xwT.jpg

Преподы нами, к счастью, довольны.

bRegj9B.jpg

Я уж не знаю, как оно в реальности обстоит, но тут они прям любят всей общагой набиться в одну комнату.

gqBc0Dp.jpg

Не знаю, что такого информативного написать, но просто хочу показать, что он снова пришёл)

ineLtLb.jpg

И вот результаты за второй семестр.

iHdq3jp.jpg

Сходили на дебаты. Довольно простое сообщество. Хотя мне, эм, они все кажутся простыми после того, как я прошла робототехнику :зеленый:
Они с забавным видом слушают оппонента, ещё зевают иногда.

GSxC0qx.jpg

Xxl6woU.jpg

И да, я везде таскаю этого волшебного питомца, потому что он уверенность даёт, а она тут везде кстати.

Из общаги продаём права на песни, которых кучу написали в подростковом возрасте :хихикаю:

SpCN1PV.jpg

А тут я краем глаза заметила подросшую Эльзу. Значит, она сейчас старше Глеба. Ну ничего, они от этого ничего не потеряли, догонит.

Der1KMU.jpg

И он снова пришёл! :3

LEsriV9.jpg

Ааа, вот это хвост :зеленый:

s9eodwB.jpg

Переучиваться тоже не стоит :)

S4LJksx.jpg

А вот и наш свежевоскрешённый бывший призрак Бритчестера.

6xM8aAo.jpg

С намерением поразвлечься отправились на фестиваль "шутки и забавы", или как там его. За компанию взяли с собой брата.
И остальная родня там тоже оказась - Алёна и Семён тоже пришли. У них костюмы ещё приличные, но вот что игра сделала с Венессой Юнг...

bCpgFKt.jpg

W5YjeHL.jpg

Ничего не предвещало беды, сидели, мило общались, и вдруг Гриша встал и... Куда он? Нет, стойте, а как вы думаете?...

80YLNFk.jpg

Господи, да. Это был киоск.

xmQSuha.jpg

Солнце моё, ну, разумеется, оно тебе не понравилось, а чего ты ожидал?

MSBVX0h.jpg

Но мы же знаем, что он... так просто не сдаётся.

TVVjZBB.jpg

Вот оно, лицо победителя, обеспечившего себе целый вечер в компании сортира.

KxSMbnr.jpg

Жуткий дискомфорт? Ай-ай-ай, а как же так, а кто бы мог подумать?
Разговор-то, и вправду, очень смешной.

RYHuuQz.jpg

Ладно, ему, вроде, вскоре полегчало, он решил, что ну нафиг ваш фестиваль, и ушёл в соседний бар.

Fo4kBrj.jpg

Макарка в это время дал кому-то автограф, а Алёна залипала на фейерверк.

oADvILY.jpg

Макар решил присоединиться к брату, а по пути кто-то из-за него упал к верху попой от восторга. Всё как всегда.

JLPW70K.jpg

Ну и ещё надо было делать домашку, потому что на учёбу пока рано забивать.

SmIBXE0.jpg

Остаток вечера так вот и сидели, мило общались.

kDEfx5G.jpg

К утру немного изменили местоположение, но суть не изменилась.

T5fBAAB.jpg

Гляньте, какой довольный! Знает, что его ждут пятёрочки.
А на фоне небольшой бардак от гномов с праздника урожая.

qTiNQR5.jpg

И блин, да, Гриша снова приходил в общагу. Обнимашки тоже с его стороны.

czmDeJo.jpg

Затем Макарка решил попонтоваться.

Lh5y2Gn.jpg

- А теперь ну вас нафиг, я ухожу.

vk3xYwV.jpg

И старая добрая Мявочка помогает не сойти с ума от учёбы.

KSwGd3S.jpg

Итог последнего семестра:

7c6EddU.jpg

Итого круглый отличник, ну в данном случае это было нетрудно, да.

А я вспомнила, что мне жаль Минерву Шарм и мы отправились к Шармам - её могилка оказалась у них во дворе. Сначала просто укрепили связь, но я подумала, что мы могли бы сделать большее.

PLa2jEb.jpg

Так что Минерва возвращается к своей семье. Ну, до следующей своей смерти :капля:
Некроценоз и затем Обессмертио.

PTSGqmd.jpg

Отметить окончание универа отправились в ночной клуб, где нас, как обычно, уже поджидала родня. Да, Дарт Вейдер и рыцарь - это Семён и Алёна.

FOHFAdM.jpg

Да-да, ты молодец, закончил универ, возьми с полки пирожок.

zQ73iG6.jpg

Напоследок немного пообщались с соседями и посмотрели с ними телевизор.

T4BxKAg.jpg

yy5eexH.jpg

Чувак на фоне месит мою (не)любимую глину.

UId8nO2.jpg

И, теперь уже окончательно, ну вас нафиг.

qhDSMUs.jpg

Ах, свободный человек, может просто, никуда не торопясь, поваляться в снегу. Мне бы так.

KQ9lB3K.jpg

Ещё и снеговика слепил.

BT26sBn.jpg

Тада, выпускник!

BeMOMEm.jpg

Хотя радуется он снегу, а не своему выпуску :зеленый:

5MK9vLu.jpg

А эта девчонка делает домашку, несмотря на то, что только что выпустилась :псих:

MDIbQzZ.jpg

А я, к своему разочарованию, узнала, что можно делать стойку над бочкой только после того, как почитала ваши миры, то есть вот только что. Очень большое упущение. Ну, надеюсь, я на неё ещё погляжу воочию. В тройке вот я её видела потом, но не знала, что и тут тоже можно :извини:

Ну а Макарка на этом возвращается домой.

(тык)

Всем спасибо за внимание :вручаюсердце:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Вот таким эпичным всплеском меня это всё встретило, когда я сняла игру с паузы
Ууупс! А чего оно так? Нельзя типа столько химии рядом друг с другом ставить? :лол2:

Скринов нет, но вот тут брат уже, видимо, думает: хоспади, с кем я живу...
Да уж, он наверняка очень удивился внезапной эфемерности брата... или нет :лол2:

Ты, дружище, не забудь только тело к свиданке надеть.
:валяюсь:

Выбрали себе вот эту комнатку, пометив кровать. Кровать нам не нужна, конечно, но комната ведь нужна.
Да уж, в четверке комнату иначе не забьешь. Ну и выглядит странно же комната без кровати все же :капля:

были выходные как раз, и получается, что мы сделали всё ешё до начала сИместра.
Да, когда аккурат к выходным приезжаешь, очень удобно получается и не напряжно в этом смысле. От той же презентации можно быстро отделаться.

Ну вот ЕА такие ЕА - само зелье-то, по идее, крутое (мне с моим стилем игры оно ни к чему, конечно, но вообще в целом). Но вот нет, обязательно надо прикрутить какой-нибудь дурацкий раздражающий эффект, ну зачем?
Согласна. Причем в данном случае реально бесячие круги эти какие-то, я бы даже свечение сима поняла, но вот эта штука возле лица - идиотизм полный

А соседи в край офигели, он в этой их общаге даже не ел ни разу
А мне так записоны и не попаались в универе, а я их ждала. Какие-то неправильные у меня соседи.

Да видимо с кошкой играми занят да и все :хихикаю:

Гриша почти каждый день приходил сам в гости, очень мило с его стороны
... когда не "спал" видимо :лол2:

И через пару часов написали, что умерла Минерва Шарм.
Эх, вот да, забавная бабка она

Пришло время экзамена, и ему стало плохо. Понимаю. Ничего, сбегал в душ и полегчало
Ого, я вот мудлет первый видела, конечно, но чтобы там аж до расстройств желудка доходило - этого я не знала

Тупые соседи устроили спор прямо в чужой комнате. Тут вообще-то люди пытаются сосредоточиться и сделать очередную презентацию.
И вот это тоже ни разу не видела :awww:

а Мявочка всегда поможет унять стресс
Ой, ну ка же мимимшно это :вручаюсердце:

Таки пришлось немного прикорнуть.
Вот и кровать пригодилась :капля:

Но тот отшитый цветочек я запомню.
А вот Макар, походу, забыл и простил :улыбаюсь:

Со стороны девушки эта анимация забавно выглядит, конечно. Хотя Луна выросла такая брутальная, что это неудивительно
Да уж, она и правда амазонкой выросла какой-то :подмигиваетлол:

Ааа, вот это хвост
Ого, вот это я понимаю, толпа фанатов у звезды!

но вот что игра сделала с Венессой Юнг...
Ванесса фрикует потихоньку, я сморю :лол2:

Надеюсь, возле киоска недалеко находился и туалет... :капля:

И старая добрая Мявочка помогает не сойти с ума от учёбы.
Ой, Мявочка - это прямо шедевр мимишности ну!

Так что Минерва возвращается к своей семье.
Ура! Хорошо хоть на время Миневру вернули, молодец Макарка!

А эта девчонка делает домашку, несмотря на то, что только что выпустилась
Ее, случайно, не Гермионой зовут? :хихикаю:

Ну, надеюсь, я на неё ещё погляжу воочию.
Ничего, наверстаешь! Такие вечерухи можно и вне универа проводить, хотя в нем они особое очарование приобретают :хихикаю:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет!) Надеюсь я тебя ещё не задолбала своими тупыми комментариями в стиле "а я то" или "а у меня так". Это как то жутко дебильно в итоге звучит, ты уж извини меня, просто интересно что-ли сравнить у кого как)) Особенно если учесть что в симс ты не долго играешь)) так что заранее извиняюсь за очередной словесный понос)) :лол2:

Аааа, я просто думала, что мороженое чисто как зелье, я им не пользовалась х) Тогда, технически, наверное, там так же, как тренажёр, да.
Ну, теперь вот я точно обязана это проверить, ибо если оно как и зелье пропорции меняет то это ай ай ай, ведь я своим генетику не трогаю совсем. И раньше я конечноже не задумывалась об этом, ибо никого зельем не истощала до дистрофиков да ещё и по два раза одного сима без сохрана))) Так что опыт весьма увлекательный вышел, здорово что ты это заметила!)

Ага, самой уж интересно стало, вдруг это я с ума сошла
А оказывается нет! Вот ведь открытие!

У меня у кого-то на половине, у кого-то четверть х)
Ну, я так заметила что такое вполне себе норм смотрится на симах которые либо созданы твоими руками, либо максимум 2-3 поколение. Потом на генетическом уровне все эти тела так дико смешиваются что порой лучше быть слегка с жирком, чем тощим и неуместно непропорциональным :смеюсь: а то порой такая дичь, смотреть невозможно.

Ну вот я про голоса и говорю, я их когда отключила, у меня и меры сами прекратились, просто к доске не хожу и всё. Типа, от игры всплывают уведомления, что якобы какая-то там мера принялась, но на самом деле ничего не принялось, не происходит там ничего, уведомления фиктивные. Я так месяца 4 сижу уже, я б заметила наверное хоть что-нибудь
Блин, а у меня так как игровых семей много эта галочка не помогает(( потому что отключает только голоса нпс. а если учесть что всё уже давно сгенерировалось - нет голосов - не беда, всё равно появляются. Но бейсментал и прочие моды это всё наглухо отключают, так что жить можно))

Ну мне как-то импонирует сюжетец, типа вот, аж с детства знакомы (ну чаще с подростков), проверенные временем отношения и всё такое) Ну, у всех разный стиль игры и это хорошо, всегда интересно поглядеть, как у других всё происходит.
Не, согласна, сюжетец очень милый))) ну на раз-другой наверное)) ибо невозможно всех своих симов по одной такой стратегии отправлять и не заскучать :лол2: ну опять же скорее для меня это неудобно, потому что тогда надо всех в подростках оставлять... ну, ты наверное просто ещё не очень поняла как я в свои круги играю :лол2: дурацкая система блин.

Фиг знает, ну у тебя сейв получается старый, у меня довольно свежий, это тоже может на многие баги влиять, наверное) Нам же еашники каждую обнову советуют новый сейв начинать, ага
Ну да, очень старый, я его один раз только обновляла, когда первый помер, и я переселила симов в новый. Но в целом, на что обычно жалуются, я обхожу стороной. Прямо сильных багов не ловила, и сейв ни разу не поломался с концами)) слишком уж я им дорожу...

Ну по сюжету задумалось, что должен скрываться, так что да, я стараюсь Типа, дома в натуральном виде, а когда в свет выходит, то маскируется. Но я иногда переключаться забываю, и происходит "ой") Ну или его так распорет от счастья или ещё чего, что аж светится, не понимаю я симов, как можно осуждать кого-то, когда он светится от счастья или от большой любви
А ну раз по сюжету тогда понятно))) ну знаешь если бы ты светилась во все стороны зелёным цветом, я думаю кто угодно бы удивился :лол2::лол2::лол2:

Жееесть, у тебя не только сейв многолетний, но ещё и неписей под завязку Не подтормаживет?
У меня npcc стоял)
неа, всё хорошо работает)) у меня там даже две копии городов есть :лол2: ну нпцц я раньше любила очень но в последнее время даже с обновами последними он вечно глючит, так что я от него отказалась.

Ахах, блин, ну я как-то наверное слишком очеловечиваю симов, я как к реальным людям отношусь, так же и к симам практически, мы ж по жизни не думаем о прохожих "уу, уродцы, удалить бы вас"
Ну, я тоже привязываюсь к своим симам)) Тут скорее моя логика из другого идёт, мол, я так долго над сейвом работала, города прорабатывала, разселяла всех, неписей вселяла, делала сама. А потом добавляют этих уродов и они мне фон весь портят :лол2: и вот если они не вписываются в мою игру я их удаляю. Если вписываются на "сойдёт" то мейковерю)) Ну и видимо если исходить из твоей логики не такой уж я и добрый человек, что я конечно же знаю :лол2:

Согласна, скучные, но у меня именно больше физическое отторжение какое-то, они какие-то слишком одинаковые, какие бы не были черты лица или пропорции тела во взрослом виде, дети все как клоны друг друга. Не, я понимаю, у детей черты слабее выражены, но всё же это не значит, что они одинаковые должны быть, вот на реальных детей посмотришь, всё равно все разные. Но вообще это проблема многих игр, не только конкретно симса, как-то часто с детьми в играх не то что-то
А мне вот наоборот кажется в жизни что дети все одинаковые :лол2: я их даже не различаю. ну такого возраста 5-12 лет, может и старше. А в симсе ну очень уж у них лица в плане генетики не проработаны, особенно по началу - все на одно лицо. Одна отрада - оверлеи на них накладывать и прочее. Хотя когда очень уж что-то характерное передаётся то и в детстве заметно бывает. Чуть чуть хотя бы.

Да не, на чужих скринах терпимо) У себя некомфортно
ну, надеюсь что так, а то там у меня по всюду замены всего так что от оригинала мало чего остаётся.... :хихикаю:

Не, я в симсах совсем недавно, не довелось раньше поиграть, знала, что есть такая линейка, но мимо меня прошла, а так недавно захотелось попробовать всё же. Я года два назад начала с тройки, но это был чисто такой, быстрый залёт, в стиме написано, у меня там 40 часов На постоянку не затянуло из-за того, что голая база была. А вот год назад чёт решила попробовать ещё раз, только в 4ку (и уже с допами к счастью), и затянуло. Потом и в тройку тоже стала поигрывать (тоже уже с допами), но меня почему-то в 4ку всё равно больше тянет, пусть и со всеми её недостатками)
а в детстве не играла?) я с детства в первый играть начала :хихикаю: если б не начала вряд ли влилась бы в симс потом, ибо игра очень девичья) вообще тройка очень классная по геймплею, но после того как в 4 погамаешь возвращаться в тройку хочется уже реже, согласна. а вот когда тройка вышла после двойки я дооолго в неё играла) и сейчас порой захожу поразвлечься в новой династии))

Ну я для себя это интерпретирую так, что они друг друга очень любят
Это хорошая интерпретация))) ну, знаешь, особенно когда семья то одна и та же))) а вот когда семей много, и порой дети в детстве вообще друг друга не любили - и на тебе. какая любовь после взросления! или с родителями отношения не очень. В общем, когда каждый раз одно и то же начинает задалбывать))

Ну вот первая сохра чисто спонтанная, а в остальных у меня что-то типа предыстории есть (ну вот заселяю сюда и в таком составе потому-то потому-то), есть небольшой план на будущее, вроде вот сначала мы поживём здесь, а потом случится вот это и мы переедем сюда. Пары Луна-Маар и Юки-Грэг тоже не меняются. И дети их, если до них доходит. А вот то, что между этим всем, там уже спонтанно)
Могу попробовать сделать сеттинг какой-то, вот например у меня вторая сохра была про средневековье (насколько это было возможно )
А всего у меня три сохры было (точнее три с половиной, ещё одна умерла в зачатке ), вот третья последняя, актуальная сейчас, там уже снова "современность", но появилось несколько семей, уже не только близнецы, и все с "предысторией" и каким-то примерным планом на будущее.
Ааа, ну всё я примерно прочухала))) блин средневековье это класс!)) надеюсь, ты и его покажешь))) и вообще скорее бы всё увидеть!)

Вообще, конечно, очень хочется быстрее перейти к актуальному, аж одно место чешется, но всё-таки надо показать и всё "до", оно хронологически важно)
ох как я тебя понимаю! Я, к своему стыду, не играя в симс плотно практически с февраля (всё только по чуть чуть и раз в месяц), с тех пор как открыла ИМ так и не дошла до актуального(( что меня дико бесит. И конечно хронология важна, даже если не с начала начинаешь мне кажется всегда интереснее узнать истоки, а не прямо в лоб без каких-либо предысторий.

Ну по факту да, не возвращаюсь, но с установкой "если захочется - ещё вернусь" с ними не грустно расставаться)
Когда у меня первый сейв сломался я чуть ли кукухой не поехала :псих: было очень жалко утратить все наработки, все скрещения ЕАшных семей, всё что я настроила и устроила.... Текущий сейв потерять - я бы с ума сошла реально :лол2: все кладбища бы потерялись((( как минимум. генеалогические древа, родственные связи.. божечки.

Ну теперь у тебя есть новая идея на осуществление когда-нибудь
О да, я думаю обязательно это где-то построю теперь!) спасибо за идею))

Да, сверхами мне в любом случае поинтересней поиграть, чем обычными людьми) Я ещё оборотней хочу очень, эхх
ну, разнообразие на столько тухлое... что, со временем наверное задалбывает))) хотя я всегда возвращаюсь к вампирам, в смысле, кто то по родословной им становится, кто-то превращается. Обычно это у меня любимчики, которых я не хочу умерщвлять. Хотя я конечно всех люблю но не может быть такого что все семьи будут вампирскими, у меня б домов в сейве не хватило бы на всех :лол2: ууухх, оборотней я прямо ну ооочень ждала. и жду. надеюсь всё-же ещё появятся. мне кажется должны. фей я в тройке не любила, но может тут их прикольно обыграют. Мы с Тори всё хотим из фей сделать своеобразную версию эльфов :лол2:

Я верю в свои силы
ну успехов тебе, мне будет очень приятно и интересно прочесть твои мысли по поводу моего бешенного микса и этой вот пачки непонятных семей :лол2:

Ну у меня мои вампиры это Грэг и его доча, Грэг изначально солнышко, так что там да, принципиально, а насчёт Вайлы как-то рука не поднялась за неё дебоширить, не мог же Грэг плохую дочу воспитать)
А, ну тогда да, я понимаю)) может у них и религия своя вампирская такая :хихикаю: просто, я не считаю что вампиры от этого злыми какими то становятся, скорее, ну уж участь у них такая, ничего не могут поделать - хотят пить и охотятся. Конечно некоторые и злые могут быть)) но в целом я всех своих симов вижу хорошими (хоть это и не правильно) и очень боюсь если они будут ругаться или страдать. Хотя опять же не стоит ибо уже скучно становится. Но не могу с собой ничего поделать))) думаю, ты своих симов и того больше любишь и лелеешь))

Ну если бы при мне кто-то кого-то в шею насильно покусал, я бы тоже осудила
Я бы мимо прошла и подумала - их проблемы :смеюсь:

Ну и разложила я часть. Вот таким эпичным всплеском меня это всё встретило, когда я сняла игру с паузы
какая красота!)

А ещё я решила испить зелье "бессмертие". Я не знаю, зачем. Он же никогда не постареет. Нет, правда, у меня все так и остаются молодыми. Но зачем не пить, если можно пить, сказала я себе, и выпила
ну, к сожалению, бессмертие не работает как вампирское бессмертие. Симы стареют, просто от старости не умирают. Ну, я думаю ты это уже поняла))) Я очень разочаровалась в этом зелье.

Розовый, потому что ДСВ завтра.
Дель Соль Велли? :хихикаю:

(интересно, это твинцест или селфцест.....)
и правда.. интересно. ну, он не его двойняшка, он клон! а есть клонцест? :хихикаю:

(простите мне ещё одну шутку, я не могу остановиться)
не надо останавливаться! :лол2:

А на следующий день был ДСВ, как я уже упомянула.
Аа, день признаний в любвии....

Поскольку, как я уже говорила, Луна осталась подростком, а значит, никаких романтических действий с ней сделать было нельзя.
Вот не люблю я это, может подросток уже типа лет 17 а ты такой парень лет 18 и вот ведь облом, теперь я тебя не поцелую! Потому в своей игре я такой разврат разрешила :лол2: любите кого хотите.

я налепила на один раз ещё каких-то традиций в праздник, просто чтобы его "закрыть".
Я вообще все праздники так полностью натыкала, везде обязательно натыкала действия с камином. (некоторые праздники типа пасхи удалила, а хэллоуин добавила свой собственный). Потому что ведь некоторым симам не всё доступно, детям к примеру, а праздника хочется. Или чх какие мешают или положение в жизни, мало ли. а с самим собой праздник может хочется отпраздновать вообще, и тебе не нужен никто. и ты рад останется. не честно же? а вот камины есть почти везде и всегда, и если не камин - то костёр, что тоже самое) и все хоть чуть чуть рады :лол2: хотя бы грустить не будут.

На что она, разумеется, сказала "фи". Я вообще сделала вывод, хоть ты тресни, на цветы дружеским подарком они всегда делают "фи". Вообще не важно, какие там отношения. Неблагодарные.
Неее. на самом деле всё зависит от цветка. От того, сколько он стоит. Если дорогой - все рады. если дешёвый - рандомно, но может и дешёвый понравится (что редко бывает). А если селать на столе флориста букет с цветком смерти и задарить то сим умрёт)))

Я таки выпила это "Бессмертие" снова, и пожалела - от него, оказывается, очень бесячий эффект, у сима на шее регулярно появляется фигулина эта.
Дааа, вот он меня дико выбесил в первый раз((( но почему то снятие кодом черты штучка эта не пропала((( но я придумала для этого эффекта другое применение. У меня эльфы (они ж бессмертные) будут отличаться от простых людей такой фигулиной))) :хихикаю:

Ну вот ЕА такие ЕА - само зелье-то, по идее, крутое (мне с моим стилем игры оно ни к чему, конечно, но вообще в целом). Но вот нет, обязательно надо прикрутить какой-нибудь дурацкий раздражающий эффект, ну зачем?
ну, потому что оно немного юзлесс. лучше омолаживаться. чем всю жизнь жить стариком.

Короче, кодом я убрала черту, которую оно дало, и фиг с ним. Ну попробовали зато, посмотрели контэнт, ага.
повезло однако)) видать обновили это в фиксах багов))

вот симы вообще в этом странные. вампиры кстати тоже, они будто бы вообще целыми днями спят. днём спят, ночью говорят вы шо уже поздно! :лол2:

Гриша почти каждый день приходил сам в гости, очень мило с его стороны
Даа, любят родственнички припереться))) :хихикаю:

Не, в принципе, это одно из меньших зол, но всё равно раздражает - если чуть-чуть разозлится, то сразу разъярённость, а там и до смерти от гнева недалеко. Вот этим и напрягает.
Вообще, не знаю как тебе, но меня эта слава достаточно быстро задолбала. Особенно если учесть как легко её получить какими то обычными действиями. А потом просто столько всего наваливается, то одно то другое.... куда прятаться? только от славы отказываться. :лол2:

Вообще не помню, нафига ему этот навык, наверное что-то из того, что я делала, когда мне нечем было заняться на подростках. И из какой, блин, книги, он сейчас не читал ничего Агааа, косячок разрабов.
Ну, смотри, это не косячок))) вампирский навык могут изучить обсолютно все. С помощью разговоров о вампиризме, или, к примеру, сидя в инете и ища инфу про вампиров (что они могут делать автономно, вполне себе). Но есть ещё и сборники 1,2,3 и компендиум, которым, как книгу навыков, читая можно поднять скилл до 15 лвла. И к примеру вампиров полезно тем что они себе и силу увеличивают этим, прогресс вампиризма. А простым смертным? Для того чтобы на 15 лвле научиться готовить зелье против вампиров, которым ты потом можешь излечить вампира, или убить, если действие злое) а вкачав определённый уровень он просто получил доступ к следующей книге)) которую можно будет купить))

Она даже стала какая-то... Брутальная, что ли? Я б такого массажа побоялась
фига се сколько в тренажёрку то бегала) :хихикаю:

Она так обрадовалась, что одарила нас страстным поцелуем в ответ.
ухх, какая)) :хихикаю:

И остальная родня там тоже оказась - Алёна и Семён тоже пришли. У них костюмы ещё приличные, но вот что игра сделала с Венессой Юнг...
Вот недочёт да, большой(( все симы, что были сделаны до времён года (сезонов, или как их там) не имеют летней и зимней одежды и одеваются в дикий рандом((( печаль, но ничего не поделаешь. (хотя могли бы подкрутить для новых сейвов)

:лол2::лол2::лол2:

Ну и ещё надо было делать домашку, потому что на учёбу пока рано забивать.
а можно учиться через комп предметам)) быстро и профитно)) на максимум там всё выкачивать :хихикаю:

Так что Минерва возвращается к своей семье. Ну, до следующей своей смерти
Некроценоз и затем Обессмертио.
Повезло бабульке))

Тада, выпускник!
И даже без каблуков! Мои поздравления!)

А эта девчонка делает домашку, несмотря на то, что только что выпустилась
По энерции уже видимо :хихикаю:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Привет! :)
Ууупс! А чего оно так? Нельзя типа столько химии рядом друг с другом ставить? :лол2:
Ахах, да не, просто все зелья делают "пшык", когда их ставишь, а тут они все одновременно это сделали :хихикаю:

Да, когда аккурат к выходным приезжаешь, очень удобно получается и не напряжно в этом смысле. От той же презентации можно быстро отделаться.
Да, прям супер, заранее всё сделать и дальше только домашку поделывать

А мне так записоны и не попаались в универе, а я их ждала. Какие-то неправильные у меня соседи.
Оч редко на полу валяются, причём не подберёшь - исчезают довольно быстро... Мне в каждом заходе попадалось мож по одной штуке.

Да видимо с кошкой играми занят да и все :хихикаю:
:зеленый:

Ого, я вот мудлет первый видела, конечно, но чтобы там аж до расстройств желудка доходило - этого я не знала
Эт вроде если совсем к экзамену не готовиться, но я не уверена :капля: Может и рандом.

И вот это тоже ни разу не видела :awww:
Так до сих пор и не поняла, если там реально какая-то анимация спора, но мудлет всплывает иногда, да

Вот и кровать пригодилась :капля:
:лол:

А вот Макар, походу, забыл и простил :улыбаюсь:
Наивный симёнок, ничего, зато я помню))

Да уж, она и правда амазонкой выросла какой-то :подмигиваетлол:
Сильная независимая женщина :зеленый:

Надеюсь, возле киоска недалеко находился и туалет... :капля:
На удивление, вроде, даже сдержался :лол2:

Ой, Мявочка - это прямо шедевр мимишности ну!
Даа, обожаю её! :хихикаю: Скрасит любые серые будни

Ура! Хорошо хоть на время Миневру вернули, молодец Макарка!
Таки да, жалко, что старички быстро отваливаются, как только включишь старение, там некоторые всё ж классные :молчу:

Ее, случайно, не Гермионой зовут? :хихикаю:

Ничего, наверстаешь! Такие вечерухи можно и вне универа проводить, хотя в нем они особое очарование приобретают :хихикаю:
Эт хорошо, хоть так :капля: А то я уже даже в последней сохре, можно сказать, с универом уже разделалась. Жаль, конечно, но что ж теперь.

Привет!) Надеюсь я тебя ещё не задолбала своими тупыми комментариями в стиле "а я то" или "а у меня так". Это как то жутко дебильно в итоге звучит, ты уж извини меня, просто интересно что-ли сравнить у кого как)) Особенно если учесть что в симс ты не долго играешь)) так что заранее извиняюсь за очередной словесный понос)) :лол2:
Привет! Ни в коем случае, я очень рада с тобой пообщаться вот так, и сама люблю сравнивать) Я твоих комментов всегда жду)

Ну, теперь вот я точно обязана это проверить, ибо если оно как и зелье пропорции меняет то это ай ай ай, ведь я своим генетику не трогаю совсем. И раньше я конечноже не задумывалась об этом, ибо никого зельем не истощала до дистрофиков да ещё и по два раза одного сима без сохрана))) Так что опыт весьма увлекательный вышел, здорово что ты это заметила!)
Ой, потом сообщи обязательно результаты, если проверишь :капля: А я это, чёт своих так сильно уже наизусть знаю, я любую деформацию подмечаю, даже если там крохи какие-то совсем.

Ну, я так заметила что такое вполне себе норм смотрится на симах которые либо созданы твоими руками, либо максимум 2-3 поколение. Потом на генетическом уровне все эти тела так дико смешиваются что порой лучше быть слегка с жирком, чем тощим и неуместно непропорциональным :смеюсь: а то порой такая дичь, смотреть невозможно.
Ух, жесть, ну у меня так далеко поколения не заходят :капля: Как раз 2-3 где-то максимум.

Блин, а у меня так как игровых семей много эта галочка не помогает(( потому что отключает только голоса нпс. а если учесть что всё уже давно сгенерировалось - нет голосов - не беда, всё равно появляются. Но бейсментал и прочие моды это всё наглухо отключают, так что жить можно))
Ааа, вот оно что. Сейчас подумала, у меня так и получается, что одна моя семья на городок, потому и не случается ничего, наверное :капля: Если не затруднит, не подскажешь, что у тебя ещё там стоит, чтобы прям наглухо?)

Не, согласна, сюжетец очень милый))) ну на раз-другой наверное)) ибо невозможно всех своих симов по одной такой стратегии отправлять и не заскучать :лол2: ну опять же скорее для меня это неудобно, потому что тогда надо всех в подростках оставлять... ну, ты наверное просто ещё не очень поняла как я в свои круги играю :лол2: дурацкая система блин.
Ну я вроде примерно поняла, ты проходишься по списку, какое-то определённое время каждой семье уделяешь, сменяешь одно поколение (вроде так), потом к следующей)
А у меня симов немного, так что мне нормуль :зеленый: Ну и я вообще, на самом деле, романтике как-то меньше времени уделяю, мне больше всякие дружеские или родственные отношения нравятся, и у меня "сюжеты" в основном вокруг них крутятся)

Ну да, очень старый, я его один раз только обновляла, когда первый помер, и я переселила симов в новый. Но в целом, на что обычно жалуются, я обхожу стороной. Прямо сильных багов не ловила, и сейв ни разу не поломался с концами)) слишком уж я им дорожу...
Ой, ну и хорошо :) А у меня вот эта первая сохра, которую я расписываю сейчас, заметно подтормаживает почему-то, если я в неё залезаю. Тоже ещё одна из причин, почему я от неё отказалась. Хотя я догадываюсь, что это всё тот же миллион фоток её так испортил :зеленый:

А ну раз по сюжету тогда понятно))) ну знаешь если бы ты светилась во все стороны зелёным цветом, я думаю кто угодно бы удивился :лол2::лол2::лол2:

у меня там даже две копии городов есть :лол2:
Ого, даже так :зеленый:

Ну, я тоже привязываюсь к своим симам)) Тут скорее моя логика из другого идёт, мол, я так долго над сейвом работала, города прорабатывала, разселяла всех, неписей вселяла, делала сама. А потом добавляют этих уродов и они мне фон весь портят :лол2: и вот если они не вписываются в мою игру я их удаляю. Если вписываются на "сойдёт" то мейковерю)) Ну и видимо если исходить из твоей логики не такой уж я и добрый человек, что я конечно же знаю :лол2:
Ахах, ну вот теперь когда ты пояснила, я тебя поняла :зеленый: Ну а я скорее так отношусь, они тут все до нас мирненько жили, и я в их идиллию вмешиваться не буду) Но вот я когда для "средневекового" сейва неписей переодевала, там да, совсем неугодных удаляла)

А мне вот наоборот кажется в жизни что дети все одинаковые :лол2: я их даже не различаю. ну такого возраста 5-12 лет, может и старше. А в симсе ну очень уж у них лица в плане генетики не проработаны, особенно по началу - все на одно лицо. Одна отрада - оверлеи на них накладывать и прочее. Хотя когда очень уж что-то характерное передаётся то и в детстве заметно бывает. Чуть чуть хотя бы.
:хихикаю: Ну вот да, я когда смотрю на сима в детстве и сима взрослого, у меня вот вообще в голове связи не возникает, что это один и тот же сим, как будто просто какой-то левый ребёнок, даже если причёска та же самая стоит, всё равно не помогает. И да, там если у сима внешность специфичная, оно у ребёнка конечно тоже видно, но всё равно у них моделька какая-то слишком другая, и ассоциации у меня лично всё равно не возникает(
И ещё меня в довесок озвучка их бесит почему-то :зеленый:
Тоддлеры, конечно, тоже разнообразием не отличаются, но они хотя бы классненькие и милые, всегда радуют, всегда насмотреться на них не могу)

а в детстве не играла?) я с детства в первый играть начала :хихикаю: если б не начала вряд ли влилась бы в симс потом, ибо игра очень девичья) вообще тройка очень классная по геймплею, но после того как в 4 погамаешь возвращаться в тройку хочется уже реже, согласна. а вот когда тройка вышла после двойки я дооолго в неё играла) и сейчас порой захожу поразвлечься в новой династии))
И в детстве не довелось, к сожалению. Мне что тогда ставили, я в то и играла и не знала больше ничего :хихикаю: Единственное, довелось лет в 14 поиграть в Sims 2 на PSP, но там это рпг скорее, чем классический симс, у них же экслюзивки были для консолек.
Но я как-то сама любила всегда всяких персонажей и истории придумывать, и вроде как сам боженька велел до симсов когда-нибудь добраться) Ну я игры так прям не разделяю, девичьи, не девичьи, я во всё могу залезть, в приципе, и в рпг, и в казуал, по настроению. Хотя симс сейчас в итоге всё вытеснил :зеленый:
Тройка правда очень интересная, согласна! Но для меня всё-равно какие-то ключевые и важные вещи в 4ке лучше, и вообще она мне роднее как-то, так что я в итоге всегда туда возвращаюсь.
Вот например (разведу тут писанину, если ты не против :капля:) открытый мир - это, безусловно, очень круто! Но из этого вытекает такая большая проблема для меня лично, что мне становится ужасно некомфортно сидеть в одной локации. Ну то есть, её можно конечно перестроить, как угодно, но это всё равно одна локация. Ужасно надоедат смотреть смотреть на одни и те же пейзажики. Меня вот избаловала 4ка, где у тебя нет такой жёсткой привязки к локации, ты можешь всегда походить по разным местам, одну семью поселить, ну скажем, в промышленном мухокакинске в гараже, другую в пентхаусе в мегаполисе, третью на солнечном пляже и всё при этом в одном сейве, и симы между собой пообщаться могут. Буквально в любой момент можешь сменить обстановочку, если текущая надоела. А в тройке, чтобы просто посмотреть другой город, это ж фактически новую игру надо начинать. Ну да, можно прогресс семей сохранить и заново заселить, но это жуткий запар и всё равно это новая игра.
А ещё меня там ужасно расстраивает общение симов, ну такое деревянное по сравнению с 4кой :капля: Диалоги прям откровенно раздражают :псих:
А в 4ке, конечно, геймплея и контента меньше, но вот какая-то "база" для меня приятней, поэтому я в итоге возвращаюсь всегда туда. Хотя тройка интереснее и проработана лучше, безусловно.
Но это я так, понятное дело, у всего свои плюсы и недостатки, я обе части люблю, но 4ку чуть больше :хихикаю:

А у тебя по тройке нет планов тоже отчёты делать какие-нибудь в ИМ?) Или там уже есть? х)

Это хорошая интерпретация))) ну, знаешь, особенно когда семья то одна и та же))) а вот когда семей много, и порой дети в детстве вообще друг друга не любили - и на тебе. какая любовь после взросления! или с родителями отношения не очень. В общем, когда каждый раз одно и то же начинает задалбывать))
Ого, а я не знала, что если они в плохих отношениях были, то этот мудлет тоже всплывает. Действительно маразм какой-то :зеленый:

Ааа, ну всё я примерно прочухала))) блин средневековье это класс!)) надеюсь, ты и его покажешь))) и вообще скорее бы всё увидеть!)
Оно следующим будет, после этой сохры :) Дааа, средневековая сохра вроде весёленькая получилась, будет, что показать :лол2:

ох как я тебя понимаю! Я, к своему стыду, не играя в симс плотно практически с февраля (всё только по чуть чуть и раз в месяц), с тех пор как открыла ИМ так и не дошла до актуального(( что меня дико бесит.
Ой, как это грустно, сочувствую( А сильно отстаёт?
Боюсь, как бы и у меня сейчас не растянулось :капля:

И конечно хронология важна, даже если не с начала начинаешь мне кажется всегда интереснее узнать истоки, а не прямо в лоб без каких-либо предысторий.
Согласна! Так и влиться в происходящее гораздо проще)

Когда у меня первый сейв сломался я чуть ли кукухой не поехала :псих: было очень жалко утратить все наработки, все скрещения ЕАшных семей, всё что я настроила и устроила.... Текущий сейв потерять - я бы с ума сошла реально :лол2: все кладбища бы потерялись((( как минимум. генеалогические древа, родственные связи.. божечки.
Кошмар :прощай2:Понимаю очень. У меня недавно тоже казус был, винда полетела. Но к счастью у меня всё на другом диске лежало. Потеряла только сим-неделю в сейве и... ну, скрины за довольно важный отрезок времени, но учитывая, что остальные 50 гигабайт скриншотов и все сейвы (в том числе и троечное) остались целы это была небольшая потеря.
Я после этого аж не поленилась и купила целый терабайт облака под симсы :зеленый: У меня там теперь всё, и скрины, и сейвы, и бэкап текущей игры я каждые пару дней туда закидываю. И всем советую, честно :псих: Можно даже бесплатно, яндекс диск вот 10 гб даёт на бесплатной версии, как минимум просто бэкап сохранёнки хранить должно хватить... Наверное? :лол2:
Если б я всё потеряла, я б тоже кукухой двинулась :псих:

ну, разнообразие на столько тухлое... что, со временем наверное задалбывает))) хотя я всегда возвращаюсь к вампирам, в смысле, кто то по родословной им становится, кто-то превращается.
Ну маги и вампиры передвигаться шустрее могут, ими играть автоматически удобнее :хихикаю: Ну мне в целом сверхи импонируют, всяко прикольней, чем простыми смертными :зеленый:

Обычно это у меня любимчики, которых я не хочу умерщвлять.
У тебя ИМ начался с описания, как умерла твоя любимая симка, мне аж сразу взгрустнулось :хихикаю:

ууухх, оборотней я прямо ну ооочень ждала. и жду. надеюсь всё-же ещё появятся. мне кажется должны. фей я в тройке не любила, но может тут их прикольно обыграют. Мы с Тори всё хотим из фей сделать своеобразную версию эльфов :лол2:
Оч надеюсь, что по аналогии с вампирами и магами оборотней оч крутыми сделают, с прокачкой.... Феи-эльфы интересненько звучит) Мне кажется тут все получше смотрятся.

ну успехов тебе, мне будет очень приятно и интересно прочесть твои мысли по поводу моего бешенного микса и этой вот пачки непонятных семей :лол2:
Я пока во всём сильно путаюсь, но очень интересно :зеленый:

А, ну тогда да, я понимаю)) может у них и религия своя вампирская такая :хихикаю:
Ахах, секта вампиров-веганов :зеленый:

Конечно некоторые и злые могут быть)) но в целом я всех своих симов вижу хорошими (хоть это и не правильно) и очень боюсь если они будут ругаться или страдать. Хотя опять же не стоит ибо уже скучно становится.
Понимаю) Да симы сами по себе позитивные, даже если плохих черт понаставить, нельзя про них сказать, что они там чистое зло или в этом духе) Да вот даже если пытаюсь намеренно плохиша отыграть, как-то тяжело это делать, смотришь на его мордаху невинную и стыдно что ты тут про него такое думаешь и непотребствами какими-то заниматься заставляешь :лол2:

просто, я не считаю что вампиры от этого злыми какими то становятся, скорее, ну уж участь у них такая, ничего не могут поделать - хотят пить и охотятся.
Можно и так посмотреть :) Ну, у меня просто есть какая-то градация вампиров (в рамках моих сохранов), кто-то прям супер принципиальный веган, весь такой борющийся со своей природой, как мои, кто-то без моральных принципов, которые нападают как раз, за таких тоже играла. Но то "левые" были - на чужих уже можно и оторваться :зеленый: А мои ни-ни, мои конечно же все хорошие!
А так и за совсем отбитого играла один раз, подвал рабов на корм делала ему :катаюсьотсмеха:

Но не могу с собой ничего поделать))) думаю, ты своих симов и того больше любишь и лелеешь))
Очень понимаю! Ну для меня мои персонажи как дети :хихикаю: Я их даж так называть могу иногда....

ну, к сожалению, бессмертие не работает как вампирское бессмертие. Симы стареют, просто от старости не умирают. Ну, я думаю ты это уже поняла))) Я очень разочаровалась в этом зелье.
Ну я это изначально поняла, просто шаловливыми ручками хотелось всё потыкать) Ну эта сохра такая, вся из проб и ошибок) Для специфичной ситуации неплохо, наверное, хотя я сейчас уже "заморозкой" через КЦ балуюсь, когда надо.

Дель Соль Велли? :хихикаю:
День Святого Валентина привыкла так сокращать :зеленый:

и правда.. интересно. ну, он не его двойняшка, он клон! а есть клонцест? :хихикаю:
:псих:

Вот не люблю я это, может подросток уже типа лет 17 а ты такой парень лет 18 и вот ведь облом, теперь я тебя не поцелую! Потому в своей игре я такой разврат разрешила :лол2: любите кого хотите.
Согласна, бредовенько, конечно. Но я чёт всё равно от подобных модов воздерживаюсь, если что-то немного раздражает, но не прям бесит, то я не ставлю) У меня, к счастью, эта ситуация не частая.

Я вообще все праздники так полностью натыкала, везде обязательно натыкала действия с камином. (некоторые праздники типа пасхи удалила, а хэллоуин добавила свой собственный). Потому что ведь некоторым симам не всё доступно, детям к примеру, а праздника хочется. Или чх какие мешают или положение в жизни, мало ли. а с самим собой праздник может хочется отпраздновать вообще, и тебе не нужен никто. и ты рад останется. не честно же? а вот камины есть почти везде и всегда, и если не камин - то костёр, что тоже самое) и все хоть чуть чуть рады :лол2: хотя бы грустить не будут.
Неплохо :хихикаю: Даж не знаю, что там за действие с камином) А у меня видение, что если сим один живёт и ему отметить не с кем, то ему наверное и не очень-то интересна эта шумиха... Ну эт я по себе сужу)

Неее. на самом деле всё зависит от цветка. От того, сколько он стоит. Если дорогой - все рады. если дешёвый - рандомно, но может и дешёвый понравится (что редко бывает).
Вот как :хихикаю: Ну у меня чёт фифы все, видимо, ни разу не нравились) Надо будет правда дорогой попробовать подарить. Вот тут уже кстати выбесила реакция симов на "плохой" подарок, потом таки поставила мод, там реакция заменяется на всё равно положительную, просто мудлет другого описания. Ну не вежливо это, даже если подарок не понравился, дарящего поносить.

Дааа, вот он меня дико выбесил в первый раз((( но почему то снятие кодом черты штучка эта не пропала((( но я придумала для этого эффекта другое применение. У меня эльфы (они ж бессмертные) будут отличаться от простых людей такой фигулиной))) :хихикаю:
Ого, неужто так и играешь с этой фигнёй? Соболезную :молчу: Мне, видать, повезло ещё.

вот симы вообще в этом странные. вампиры кстати тоже, они будто бы вообще целыми днями спят. днём спят, ночью говорят вы шо уже поздно! :лол2:
Ахаха, ну мне вообще показалось, что у кого защита от солнца стоит, те по обычному человеческому графику живут, а если нет - то днём спят, ночью активничают (логично). Ну у меня вроде стабильно именно так на звонки реагируют. Владу, например, если раньше 20:00 звонить, он всегда спит, а в ночь пожалста, в любое время. А Ваторе как простые симы.

Даа, любят родственнички припереться))) :хихикаю:
Это мило :) Там вообще, по разному, вот какие-то отдельные личности обожают припираться, а кого-то наоборот никогда не дождёшься, что тоже миленько.

Вообще, не знаю как тебе, но меня эта слава достаточно быстро задолбала. Особенно если учесть как легко её получить какими то обычными действиями. А потом просто столько всего наваливается, то одно то другое.... куда прятаться? только от славы отказываться. :лол2:
Тоже достала! Я сейчас уже всем отключаю сразу же. Но первая сохра она такая, вся... Такая первая :зеленый: Вот потому мне и хватило уже этой славы по горло :лол:

Ну, смотри, это не косячок))) вампирский навык могут изучить обсолютно все. С помощью разговоров о вампиризме, или, к примеру, сидя в инете и ища инфу про вампиров (что они могут делать автономно, вполне себе). Но есть ещё и сборники 1,2,3 и компендиум, которым, как книгу навыков, читая можно поднять скилл до 15 лвла. И к примеру вампиров полезно тем что они себе и силу увеличивают этим, прогресс вампиризма. А простым смертным? Для того чтобы на 15 лвле научиться готовить зелье против вампиров, которым ты потом можешь излечить вампира, или убить, если действие злое) а вкачав определённый уровень он просто получил доступ к следующей книге)) которую можно будет купить))
Неее, я эт знаю всё, там прост прикол в том, что он в данный момент не читал никаких книг, а формулировка в уведомке "вам больше нечего узнать из этой книги") Ну то есть не предусмотрено, что навык не только книгами поднимается.

а можно учиться через комп предметам)) быстро и профитно)) на максимум там всё выкачивать :хихикаю:
Потом и так делала, но в первый заход получилось больше по старинке, по книжке)

И даже без каблуков! Мои поздравления!)
Это действительно событие :зеленый:

EmilyJager

Пользователь
Достижения
14
Награды
0
читаю ваши отчёты, прям на душе легче и веселее становится. есть желание создать династию с самого начала и поиграть :хихикаю:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
читаю ваши отчёты, прям на душе легче и веселее становится. есть желание создать династию с самого начала и поиграть :хихикаю:
Хехе, спасибо! Рада, что вас наталкивает на династию :3

Привет! Сегодня аж три отчёта, надеюсь, что вы успеваете :зеленый: Ну я завтра уеду и заглохну на какое-то время, поэтому так) Приятного прочтения!

Спойлер

Даты: 23.05.2020 - 24.05.2020

Ну и вот, Макарка, значит, вернулся домой, а Гришу я решила отправить учиться чуть-чуть попозже, немного грустно их разлучать, и хотелось наконец насладиться игрой за любимых симов без лишнего довеска. Не-не, понимаю, звучит ужасно, но меня таки выматывает играть за большую семью, особенно когда из всех симов в ней тебя интересует только парочка.
Диплом и фоточка отправляются висеть в спальню.

TQQSRSz.jpg

А встречает нас Глеб, подмазывающийся к папарацци. Это я ему выполняла ЖЦ "Светский львёнок". Ну а чего далеко ходить, у нас вон куча дурачков под забором всегда. Вообще я ему выполняла все детские ЖЦ, преследовал меня тогда перфекционизм, ага.

YoJdl6X.jpg

iHMaxpq.jpg

Кстати, игра в этом сохране устроила Влада спортсменом :капля:

h5U8iIT.jpg

А Грише надо было расправиться с пунктом в ЖЦ, где надо выиграть 3 спарринга. Он в подростковом возрасте на нём застрял, потому что других подростков-вампиров в игре не было.
Грушей для битья был Калеб. Он, кстати, оказался тюфячком, проиграл всухую все спарринги :хаха: Ну или это мы такие крутые, ха-ха

HvRtQ2M.jpg

FthYT71.jpg

Вообще, как увидела тогда эту анимацию боя - вся, пардон, уссыкалась, и вот эти щенячьи бои от меня всё это время скрывали? :псих:

Поверженный Калеб на прощанье сделал их классическое детсадовское "рряр".

TAvuTcA.jpg

Молодец, мальчик, отлупил Калеба.

oRbAwRi.jpg

Котятоньки тааак мило едят :)

ZFE2nJR.jpg

Конечно же, нужно устроить Макарку на работу, неча сложа руки сидеть. Пора смотреть контент :хихикаю:

ZzuckCF.jpg

Эдьюкейшены, в списке, очевидно, остались от какого-то мода, и теперь мне даже интересно, что они делали...

Не придумаю комментария, но скрин миленький.

X1wkzEG.jpg

А если в доме есть детская, то чаще всех в ней сидеть будет, конечно же, он :извини:

iq5hV9D.jpg

И всё-таки да, получается, Глеб жил на третьем этаже. Комната даже не сильно изменилась.

Обнимашки с котёночком. Она такая маленькая, что проваливается в тело :хихикаю:

LbaBzf0.jpg

И вот она уже подросла (быыыыстро).

q3dAMnR.jpg

PRU4YEf.jpg

Едиственное, не помню, конкретно на этом скрине она возможно уже старенькая. Просто единственное, что нашлось в нормальном виде.
Если что, я совсем не поддерживаю одевание животных в жизни, если им это не требуется, но конкретно в симсе им это никак не мешает, так что я на них обычно что-нибудь цепляю, они мне так запоминаются лучше.

И наконец наш первый рабочий день. У него вообще-то был перк славы, чтобы можно было сниматься без грима и переодивания, но я всё равно их делала, надо же посмотреть нормально. Да и где это видано, сниматься без образа, даже если ты супер-пупер крутой?

m52H8Rz.jpg

А :зеленый: Непривычно, но мило. Какие у него, оказывается, уши смешные :хихикаю:

zIXE3oM.jpg

Логичней, конечно, было бы сначала одеться, а потом гримироваться, но я об этом не подумала :извини:

EGMFGQZ.jpg

- Ты там не испорть мне причёску!

Rcaxp6b.jpg

Симпатычно.

Qto5gC3.jpg

Репетируем сцену с Юдит Уорд. Сколько экспрессии!

nNRaAms.jpg

Сначала была битва на мечах, очень классная анимация, кстати.

AHnceWd.jpg

Затем тост. И да, товарищ режиссёр, птицу мы убирать не будем, она нам уверенность даёт, вы там замажьте как-нибудь потом :зеленый:

vqRp1PW.jpg

В этот раз, на удивление, традиционная пара :капля:

9pTQmzB.jpg

4Ipf7Ej.jpg

Ну надо же, первый раз в жизни снялся, и уже номинировали, ну какой молодец :хихикаю:

tLmkkGv.jpg

У Гриши с Юки таких проблем, как у Макара с Луной уже не было, Юки уже успела его догнать, когда я до них добралась. Вот мы решили позвать её на ночёвку.

Gl0Fg5e.jpg

После чего она тут же пошла и улеглась спать на диван :лол2:

Zift4kO.jpg

Положение исправил вуху, который кстати был устроен в кровати Макара. Да ладно, он всё равно ей не пользуется, переживёт.
Гриша потом даже тоже немного полежал, хотя он может спать только в гробу.

tF4IkCw.jpg

На утро я прошлась по романтичной вкладке в поисках знакомой опции и поняла одну вещь...

OTXe2Wb.jpg

А всё, а мальчик-то теперь с принципами :зеленый: Ни-ни, говорит, я не буду, ето аморально! Тьфу, блин. А такая бурная юность была.

А родители про Глеба не забывают, вот мама зовёт его в цирк:

nNT5qnI.jpg

И в школе у него всё отлично.

a9da3LQ.jpg

Гриша продал скопом права на написанные ранее песни и тоже стал супер-пупер звездой. Ну, а я говорила тебе, что мы её сами заработаем, без всякого копирования чужих достижений!

X6c2ZbC.jpg

Кстати. Все написанные на момент клонирования Макаром песни ему тоже продублировались. Но мы принципиально написали новые. И ещё кстати. Таблички для аллеи славы ему не дали, видимо из-за того, что у него уже, по логике игры, когда-то было 5 звёзд. И не важно, что он их тогда просто склонировал. Так что увы.

А это он гладит свою кису :3

t3Av7c5.jpg

(а у Макарки тоже там своя киса, ахах)

Раз уж у Гриши теперь тоже 5 звёзд, надо было выполнить эту ЖЦ про славу, а то раздражает всё время её пытаться поддерживать. Пошли для этого в какой-то бар. Макарка там нужен не был, но взяли его просто за компанию.

XIkINVP.jpg

Он себе развлечение быстро нашёл.

OGqYPNJ.jpg

А у Гриши, сидящего рядом, от этого вылез вот такой мудлет, как мило :смех:

B89cKib.jpg

А автографы никто не просил. Пришлось долго развлекать народ. Вот так всегда, когда не надо - так и лезут, а как надо - так куча народу соберётся, но никто не подойдёт.

rjVSKLU.jpg

Но вроде бы, в тот день этот этап ЖЦ всё же был добит, и вот вам лицо "победителя".

KLYEO8T.jpg

Ещё один будний день актёра. На этот раз, по человечески, начали с костюма.

vN1iXrJ.jpg

Костюмчик сразу напомнил Игру Престолов :хихикаю:

KGkqaqh.jpg

Теперь грим. Ииии....

0h9tB2X.jpg

Джон Сноу, ты ли это? :лол2:

GmR0jRr.jpg

Репетиция перед съёмками.

FGpXuW5.jpg

Снова сцена с напитком. И самые обычные стаканы :хихикаю:

V7QPEJu.jpg

"Сцена с криками". Я уже так часто это слышала, что у меня в голове отложилось: "Ниб, ниб... Дуфка!!"

Mr9GQ3q.jpg

Я чёт так окинула взглядом окружение - неужто правда ИП? :капля:

yVhDzdA.jpg

И всё ещё традиционные отношения.

T8eW4Cf.jpg

Трагичности в картину! Ну или смеха.

xqwt3wY.jpg

ytnw0F9.jpg

Вот так, два раза снялись, и уже легенда кинематографа :зеленый:

Ev2vMhZ.jpg

Спойлер

Даты: 24.05.2020 - 25.05.2020

И этот отчёт начинается с... Со стерилизации Гизи :капля: Ну я это, не планировала котят, да и смотреть жалко, как она стонет.

JCYkOSR.jpg

А в клинике наши старые знакомые.

HNOEiAl.jpg

Пара минут в волшебном ящичке и всё.

DIBm4oz.jpg

Кое-кто снова в предвкушении очередного ДСВ.

EMO2TTh.jpg

А это я в первый раз пошла поискать чего-нибудь ССшного и снова обновила образ.

HPyZq6D.jpg

У меня свидания чаще всего проходили в коктейль-баре "Звёздное небо", это который в Сан-Мушино в пентхаусе. Правда в последнем сейве мне пришлось его снести и теперь я не знаю, куда ходить, ну да ладно :извини:

q8nRCUP.jpg

Они, хоть и помолвлены, я со свадьбой не торопилась, что-то я вообще оттягиваю это событие у любимых симов обычно :извини: Не знаю, почему. А симы, к счастью, ждать судя по всему могут хоть вечно.
Так что у нас очередная обычная свиданка.

fKtwnX7.jpg

m9wmbww.jpg

Такой вот весь довольный собой и ещё не женатый.

R6eWssS.jpg

И у этих всё в той же локации прошло. У меня ДСВ обычно напоминает конвейер. Эта пара, потом эта пара, потом эта, шух, шух, отлично, со всеми разделались.

Ca9ymDi.jpg

Pe8vWAr.jpg

Чего только не сделаешь, чтоб папарацци отстали :псих: Вообще, жаль Юки, она одиночка, а вокруг её парня вечно толпы, на свиданках тот ещё стресс.

JJHWLeR.jpg

Просто симпатичный скрин без какого-то осмысленного комментария.

TkhKIgV.jpg

И была у меня такая проблема, что Макара уже не раз на что-то там номинировали, то на песни, то на книги, то ещё фиг пойми на что, вот ещё за роль в добавок теперь. А до описываемого момента я ни разу не была на Старлайте, по одной простой причине - я каждый, каждый, блин, раз забывала про него. А тут ещё актёрская ЖЦ такая, типа, ну вам надо наградку получить, получите, пожалуйста.
Короче, я психанула и сделала в календаре "праздник" с какой-то одной убогенькой традицией, исключительно для того, чтобы уж точно не забыть. Вам лайфхак на заметку, если у вас тоже башка дырявая, как у меня.

oscPdX7.jpg

Будни совершенно традиционной семьи. Вообще, в моём представлении, поскольку Гриша и раньше с Глебом больше других возился, Глеб и сейчас к нему больше привязан больше, чем к другим.

FbtHXBV.jpg

pWxIrF0.jpg

Ну вот, кажется, снова какая-то воспитательная работа.

j6k3Woj.jpg

А этот товарищ повадился бегать "смотреть рыб".

uqbj4uQ.jpg

В этом доме вид с балконе не настолько афигенский, как был в прошлом, но тоже ничего.

UOb3DRO.jpg

Гриша всё ещё оставался няней (ну я пока тянула с универом, а на нормальную работу без диплома отправлять не хотелось). Хотя какие-то не те у него мысли после работы :зеленый:

4a98hIr.jpg

Дети, конечно же, не могут обойтись без того, чтобы устроить срач.

gCSyzzw.jpg

То-то же.

qlGA8gS.jpg

И начали облагораживать садик потихоньку, всякие там мандрагоры для зелий надо было насажать. Интересно, этот питомец уже отвалится наконец со всех скринов когда-нибудь или нет :зеленый:

CGISpl1.jpg

В этот раз будем пиратом.

3x8uGD2.jpg

Нуууу, это даже... неплохо? :D

HNrb6ct.jpg

Шляпу только не выдали :стучитпальцами:
Свежая селфа в симсту, прямиком из гримёрной.

cakAc1X.jpg

Это съёмки рекламы, кстати. Ну я решила пройтись по всем ролям, а то так сразу на верх карьеры закинули, даже толком не посмотрела, как там всё. А она открытая ведь, интересно.
Ну и ещё по актёрской ЖЦ надо было получить золото за рекламу.

nDwO4sr.jpg

Лучшее моющее средство для вашей палубы :саркастический:

P3qGW5K.jpg

Чистит в два раза быстрей.

l261SQh.jpg

Ещё успел поиграть с Мявочкой, до того, как выгнали с павильона.

hUjw37Q.jpg

Ничего, ничего, известные личности в рекламе тоже снимаются :зеленый:

xPdQqP8.jpg

Наконец-то сходили на Старлайт. Причём я заранее начиталась, что мероприятие багованное, и сохранилась заранее. Не зря. Потому что в первый раз он не шёл к микрофону :извини:
Но во второй раз получилось.

1wMdamE.jpg

Только наградку дали не за роль и даже не за песни, а за книгу какую-то, блин, ахах. Но ЖЦшке всё равно, там и это засчиталось.

В доме поставила стиралку, о которой потом сто раз пожалела, но она смотрелась симпатично и я так и терпела эту стирку всю сохру :glazki_hlop:

ACrK8Bw.jpg

Вот так мы улучшаем микроволновку. Зайка, ты перепутал немного, там кол осиновый надо.

FTLTC4S.jpg

А Глеб наконец справил день рождения и стал подростком. В этот раз дома вечеринку устроили, в гости родителей позвали. Это Алёна в костюме рыцаря, да.
Из клуба тут же турнули, сабаки, жалко чтоли? :зеленый:

zjDuJJq.jpg

Вот такой ещё кадр зацепила :псих:

YSnWGxe.jpg

Второй чертой получилась "книжный червь". Ну я так, чисто дальше идею с ботаном развивать стала.

1Oj7NEX.jpg

И получился Глеб колобком :лол2: Ну, предсказуемо...

9fpQvU3.jpg

У нас тут ещё затесался одинокий исполнитель на балконе, который всё время тусы излагался в пустоту, но под конец его таки порадовали присутствием на выступлении.

cxo2sk0.jpg

А кое-кто так и продолжает развлекаться в братской кровати. В своей-то не хочет.

isiYrNv.jpg

ew7H6Cv.jpg

Спойлер

Даты: 25.05.2020

Чуть-чуть котеньки!
Гизи принесла подарок, аж даже упаковала :хихикаю:

s3rnFUw.jpg

И ушла теребить игрушечную рыбку.

oaOXJxr.jpg

И ещё какой-то скрин с ней, я не в состоянии придумать информативный комментарий :извини:

G2RcXwC.jpg

Очередной рабочий день и очередной образ.

ChGQovs.jpg

И репетиция. Похоже, ситком какой-то :хихикаю:

BgHtayS.jpg

И на удивление до сих пор всё традиционно.

J67kYMO.jpg

Снова заставили драить полы, ещё и пританцовывая :саркастический:

dtXrxaK.jpg

Ммм, какие страсти!

kiCmQCN.jpg

А потом прилетело задание "изучать сердитое настроение". Честное слово, я не помню, нафиг я сделала эту пыточную, теперь я смотрю на это и ору :валяюсь:

ZIqK97c.jpg

Ну типа, план был избить медведя, чтобы хоть на людей не кидаться.

WexIxKQ.jpg

Но это нифига не засчиталось, зря только испортили отношения с бедным медведем.

8ruU94K.jpg

Так что под раздачу попал ничего не понявший проходящий мимо Джастин Дельгато.
Ну и сразу так куча мудлетов прилетело. От доп. черт из "воспитания".
Ещё и прилив эмоций.
Короче, я решила это задание больше не выполнять :зеленый:

E3fQvcR.jpg

После этого отправила его успокоиться, а там его настигли папарацци :sarcastichand: День у человека явно не задался.

vnQEXCm.jpg

Поклонники шлют по почте посылки. Подпись, конечно, пугающая, но там либо рыба, либо тухлые кексики, либо моя горячо (не)любимая глина.
Вот за тухлые кексики, кстати, всегда было обидно, их получается кто-то пёк, а они испортились, пока дошли и приходится их в мусорку :прощай2:

Ve3cEzA.jpg

Раз уж Глеб подрос, можно снова заняться Эльзой. Правда у меня пока только этот абсолютно неинформативный скрин, ну уж что есть.

wHgmVJc.jpg

Глеб тем временем, вроде, уже немножко сбросил.

6Bz7VRV.jpg

Как я уже говорила, его родители часто заходят в гости, и у нас есть отличная тусовочная зона для семейных посиделок.

3qIYIXb.jpg

o5goOAO.jpg

Правда, они быстро отваливаются.

OkT37Hu.jpg

Интересно, кто же досидит до конца.

rVs7Bpq.jpg

Ну всё, вот и найден главный алкоголик :псих: Только самому с собой говорить и остаётся.

PtZssxT.jpg

Отправился сделать очередное чудо из глины.

5qOnAEz.jpg

Побывали на Сиксаме, хотя в обычное время там делать нечего, зато там красиво!

diEDEia.jpg

Теперь очередь Глеба ловить подростковые пичальки.

ndCgKfq.jpg

Что это можно делать, так хитро потирая ручки?

eD3o4bJ.jpg

Ага, именно это!

YoawlwV.jpg

Да, у нас совершенно традиционная семья. А вы о чём подумали?

psAupax.jpg

Вот и вампирский уголок пригодился :хихикаю: Ещё и киса на месте.

dUBs75w.jpg

Глеба я всё ж продолжала гонять на тренажёр. Реальное число присутствующих, как обычно, видно в зеркале.

FMizxPK.jpg

В итоге Глеб стал вот такой, я кажется немного переборщила, но больше он обратно не набирал :капля:

eqqGcTG.jpg

gWZuTlY.jpg

Ну и также он у нас теперь улучшает предметы, пусть оправдывает свой статус "гения".

gkyeXpL.jpg

На съёмочной площадке нас, как всегда, встречают аплодисментами.

risDPIN.jpg

Во что же нас сегодня оденут? Хмм..... :Hmm:

zyuH25P.jpg

Не, на самом деле петух - это его состояние души, так что роль ему подходит идеально :ржач:

3OE5HoI.jpg

Интересно, какую причёску можно сделать под этот костюм...

osG8jV8.jpg

Не, ну всё логично, хотя жестоко :sarcastichand: Ну ничего, к концу смены снова отрастёт.

uSSJg96.jpg

Петух рассуждает о ламах, держа в рабстве сову, дикая природа удивительна.

BZcIZQd.jpg

Драка! Драка!

RKyEGUN.jpg

Звездный мега взрыв! Удар радуги! *звуки Стар Баттерфляй*

UTvLsEE.jpg

Уууу, мой любимый рентгеносим :зеленый:

RDz4eVQ.jpg

А чё уже четвёртая роль и до сих пор всё традиционно, где моя толерантность, я не понела :псих:

sguSnVW.jpg

Тост за лучшего петуха галактики.

3kmE1TA.jpg

Да ну ещё бы, а кто ещё мог подойти на эту роль? Где Оскар вообще?

fPbvbE7.jpg

Время добить последний пункт актёрской ЖЦ - разместить плитку. Ну, то есть, плитка-то то у нас уже давно в багаже лежала, но я так её до сих пор и не разместила. А теперь пора.

BVJ4dzq.jpg

2ok6ySK.jpg

Доволен собой, как и мужик, уже топчащий нашу бедную плиточку своими грязными ногами.

LRjCmtf.jpg

- Ъуъ, не трожь мою плиточку!

DAWajuE.jpg

Напоследок пообнимали парочку фанатов, пока эти черти продолжают топтать нашу бедную плиточку.

PDnxjG2.jpg

(тык)

Всем большое спасибо за внимание)​

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Здравствуйте! Я бы предложила на ты? Много пропустила записок, села почитать и захотелось кое-что отметить :oops:

В дом я его тогда не пустила, стояли под забором
Он ничего не сделает. Влад полностью безобиден.

Под раздачу попал Макарка, ибо вместе шли со школы, и я тогда пипец испугалась
Да ничего страшного. Полежал бы Макарка кверху попой, восстановился бы от большой потери крови и все на этом. Мудлет дискомфорта в ванной смыть можно. Или зельем из магазина наград.:лол3:

Семён, обладая наградной чертой "любитель гроз", выбежал на улицу и:
И ощутил всю прелесть удара молнией:валяюсь:

Он оплакивал кусок глины?
Может быть он решил, что не станет великим скульптором:лол3:

Своих терроризировать не хотелось (хотя, конечно, было бы неплохо кое-кого проверить на вшивость),
Поддерживаю. Лучше не пить кровь из своих, дискомфорт получат и как-то не правильно это.

(Да, в этой анимации у кого глаза открыты, тот инициатор)
Хорошее наблюдение, я запомню.:супер:

Он потыркался в комп, потом оккупировал гитару.
Влад меломан.

- Ну да, ребята, надеюсь, я вам тут не мешаю.
Ну как же без брата. Ему тоже интересно.:лол:

Думаете, это всё? Нет! Ему нужно больше! Ещё кекс! Даже два!
Они выполняют действия на фестивале, так задумано было, и будут постоянно покупать и есть.

Кое-кому повеселиться не очень удалось, ибо злосчастный кексик ещё давал о себе знать. Иронично, что симка рядом именно о них и думает
Кто-то музыку слушает, кто-то тоже слушает музыку, но другую. Музыку своего желудка.:катаюсьотсмеха: Искусство оно такое, многогранное бывает.:пацталом:

А Маар, тоже не отрываясь, сходил за кексиком. Чужим.
Не пропадать же добру.:лол3:

В общем, на мой субъективный вкус, фестиваль неплох, чтобы разнообразить будни симов и посмотреть на что-то новенькое, но более.
Очень хороший отчет про фестиваль.:супер:

начала на Гришу кричать - я и сама не понимаю, что это было, ибо всё у них было в порядке, настроение у неё хорошее,
У нее может быть подростковая стадия что-то про задиристое поведение.

Встретил нас практический мудрец Симеон с очень сложной фамилией, которую я до сих пор не запомнила ( ), и отправил сферы собирать.
Я тоже не помню его фамилию.:катаюсьотсмеха:

А это у меня заранее подготовленный домик "навырост" близнецам.
Чудесный домик. Светленький, аккуратненький. Прелесть.:супер:

Обычно, если мне нужно кого-то подружить, я кладу их смотреть на облака или на звёзды.
Еще можно сфотографироваться вместе.

Эх, Алёна, Алёна, ну как же так? Вылечено это недоразумение было перезаходом.
А вообще, я уверена, что это было от того, что с какого-то уровня обаяния они начинают очень любить автономно кокетливо представляться.
Я запретила через командный центр кокетливо и обворожительно представляться. А если бы увидела у себя такое, то непися удалила бы сразу.:капля:

Срочно! Время совместных скринов с близнецами
Такие отличные ребята. Я любуюсь этой парой.:супер:

и я гордо воткнула ему чх "Добрый",
Добрый вампир, оригинально.:дада:

Мне очень понравился дом. Большой, просторный, светлый. В нем приятно играть и делать скрины..:хлопает:

звучит ужасно, но меня таки выматывает играть за большую семью,
Звучит нормально, тоже не люблю играть большими семьями.:подмигиваю:

Кстати, игра в этом сохране устроила Влада спортсменом
Фигура у него точно как у культуриста.:хаха:

И всё ещё традиционные отношения.
Вам прямо повезло с партнерами. Приятно видеть нормальные сцены.

Вам лайфхак на заметку, если у вас тоже башка дырявая, как у меня.
Я вообще не помню, когда туда ходила:фейспалм: Возьму на заметку, отличная идея.:супер:

А кое-кто так и продолжает развлекаться в братской кровати. В своей-то не хочет.
Может до нее идти ближе.:хихикаю:

Честное слово, я не помню, нафиг я сделала эту пыточную, теперь я смотрю на это и ору
Это чтобы он не на кого не наорал? А Мишка для компании и для разрядки. Но смотрятся они вдвоем классно. А Мишка почему голубой? Там есть другие цвета.:пацталом:

Короче, я решила это задание больше не выполнять
Вот я тоже его всегда пропускаю.

Да, у нас совершенно традиционная семья. А вы о чём подумали?
Подумали о том, что они просто дурачатся:смеюсь:
Так интересно пишешь. Читать одно удовольствие. И ребята хороши.:вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх