The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Вупсень и Пупсень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
image.png
image.png
image.png
MwePnmh.png
image.png

ZAhimDy.jpg

Спойлер

Всем привет! Я тут раньше сидела и тихо поигрывала, но сейчас мне тоже захотелось вливаться в общую движуху и делиться с вами своей игрой, так что вот, я решилась создать тему х)

Для начала расскажу о моём знакомстве с линейкой. Моё детство пришлось на расцвет 2й и 3й части, и в то время я играла только в то, что мне предварительно ставили родители. Симсов там, к сожалению, не было. Потом я выросла, о симсах не задумывалась, хотя и знала, что такое есть, было всё равно - ну не играла и не играла, чо бубнить-то.
В 2019 мне вдруг пришла спонтанная мысль - а может, посмотреть всё-таки? Начать решила с 3ки, потому что именно про неё я слышала от знакомых больше всего похвал.
Обычно, когда я начинаю во что-то играть, я стараюсь знать об игре минимум - принципиально ничего не гуглю, чтобы абсолютно всё вызывало удивление и восторг. И вот, ошибка наивной меня - я купила лицензионную базу 3ки. Привыкла всегда покупать лицензии игр в стиме и не думала, что в игре без DLC может быть очень скучно :D. Игра очень понравилась, конечно же, только хватило меня (если верить статистике в стиме) часов на 40. Потом мне просто наскучило, ведь... В базе делать нечего, а покупать аддоны задушила жаба х) В общем, поиграла немного и забила.

В 2020 на меня нахлынуло резкое желание попробовать ещё раз, только в 4ку. В этот раз я была умнее, я... Не стала ничего покупать. И главное - сразу со всеми допами :косится: Вот с этого момента и понесло, я залипла серьёзно и надолго.
Недавно я всё ж купила лицензию, ибо испытывала смущение, ну как-то привыкла сидеть на лицухах... Задушила я сама свою жабу и сделала это.
Позже я всё же снова стала играть и в тройку, аналогично предварительно ничего не покупая. Она мне тоже очень нравится.

Подытожим. У меня в планах делать отчёты по 4ке и по 3ке. Если я однажды доберусь до 2ки, и мне зайдёт, то и по ней тоже. Надеюсь, что вам будет интересно! :Белый кролик:

Спойлер

Я очень сильно люблю своих персонажей. Когда я говорю "очень", я подразумеваю ОЧЕНЬ. Что это значит? Во всех сохранёнках и частях линейки играю за одни и те же семьи. С выключеным старением. Дальше 2-го поколения у меня, обычно, не заходит. Максимум было 3.
Если мне надоедает сохранёнка, я начинаю новую с альтернативным началом сюжета (или даже целым сеттингом). Но с теми же симами. Обнуляю им навыки, "вычищаю" и всё по новой...
Нет, я ещё не сошла с ума :хихикаю: Мы ведь иногда перепроходим любимые игры. Вот и я, "перепрохожу".

Я спокойно отношусь к модам. Из глобальных модов у меня, кажется, всегда был только Командный центр (+ Overwatch и Register для тройки). Остальное - порядка 10-20 мелких модов, всякие мелочи, фиксы. В общем, если мне что-то нужно - я поставлю.
Я стараюсь играть честно, но если я с чем-то категорически несогласна, игра выделывается багами или мне просто нужно что-то для отыгрыша сюжета, то, конечно, к кодами прибегаю.

Строитель из меня так себе, обычно я с удовольствием делаю спальни, потому что люблю пофантазировать на тему того, как будет выглядеть комната персонажа в соответствии с характером. А остальная часть дома обычно состоит из жизненного минимума и достраивается очень медленно и лениво. Бывает, даже, уже так долго отыграю сохранёнку, что убираю её в ящик и начинаю новую, а дом так и не достроен х))

Должна предупредить, что изредка во мне просыпается тёмное начало и могу кого-нибудь убить, прошу, не осуждайте ;)

А ещё у меня есть бонусный паблик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., где я выкладываю что-то в дополнение к ИМу :)

Спойлер

Информация о семьях

Спойлер

Сохранение 1.
#1 - Начало начал
#2 - Повседневная жизнь
#3 - Перемены

#4 - Пополнение
#5 - Стрейнджервиль, погоди!

#6 - Вупсень и Пупсень
#7 - Цветы жизни

#8 - Маленький и милый
#9 - Вампирические начинания

#10 - Пора в школу
#11 - Развлекаемся, как можем

#12 - Волшебник-недоучка
#13 - И всё ещё недоучка

#14 - Новая взрослая жизнь
#15 - Похождения за дипломом, часть 1
#16 - Похождения за дипломом, часть 2

#17 - Легенда кинематографа
#18 - Будни традиционной семьи
#19 - Всё так же традиционно

#20 - Ещё больше родственников
#21 - И снова прибавление

#22 - Похождения за дипломом, часть 3
#23 - Похождения за дипломом, часть 4

#24 - Снова дома
#25 - Семейные разборки

#26 - Не очень умные
#27 - Новые этапы жизни

#28 - Папина дочка
#29 - Немного внимания

#30 - Каждой по паре
#31 - Ложка дёгтя

#32 - Марафон
#33 - Мстительный божок

#34 - Призрачный досуг
#35 - Перемирие

#36 - Запретный плод
#37 - Отпускные дни

#38 - Новая семья
#39 - Проходной двор
#40 - Интересное знакомство

#41 - Всё о вампирах
#42 - Ещё одна новая семья

#43 - Итоги

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Сохранение 2.
Средневековое

#1 - Что скрывают стены?
#2 - Развлечения графа
#3 - Последний герой

Бонусы
Бонус - Фестиваль "Полный отрыв"
Бонус - Неудавшийся сохран

Спойлер

(тут пока пусто)

1g6KrtB.jpg

(тык)

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Персонажей я уже видала в твоих артах, читала почти про старых знакомых) Интересно было посмотреть на перенос персонажей из линейки в линейку.
Очень симпатишные мальчики вышли :любовь: Фотогеничные, анимации им к лицу) Идея с клонами занимательная, а то, что темный-светлый, а светлый-темный добавляет перчинки)
Всегда забавно наблюдать за первым опытом, у меня он у самой недавно случился. Еще и сразу такая большая семья! Интересно, что очень многие начинают с вампироами (да, и я)), так или иначе.

Мявочка-это отдельная любовь) Имя то какое няшное! Что это за игрушки у Симов такие?

Очень понравилось оформление постов, лаконично и выдержано в одном стиле ^_^

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спасибо вам большое за поздравления и комментарий! :любовь:

Персонажей я уже видала в твоих артах, читала почти про старых знакомых)
Ой, как здорово) Рада, что они многим уже были знакомы, как я вижу ^_^

Очень симпатишные мальчики вышли :любовь: Фотогеничные, анимации им к лицу) Идея с клонами занимательная, а то, что темный-светлый, а светлый-темный добавляет перчинки)
Спасибо большое! :румянец: Вообще люблю игру на контрастах)

Мявочка-это отдельная любовь) Имя то какое няшное! Что это за игрушки у Симов такие?
Эхх, я теперь и в жизни себе Мявочку хочу :D

Очень понравилось оформление постов, лаконично и выдержано в одном стиле ^_^
Спасибо, рада, что понравилось) Надеюсь, и дальше будет интересно!

Шанни

Проверенный
Достижения
46
Награды
26
Их наконец-то двое!
поздравляю Вупсеня с обретением Пупсеня)

Правда сделала я не чёрный, а коричневый, потому что чёрный цвет волос в 4ке ну прямо совсем мне не нравится (такой неестественный...)
да, он какой-то синеватый и слишком блестящий

Господи, только не хлопушки, пожалуйста, не надо
ну ради этого определенно стоило клонировать себя:D

Гриша продолжает читать умные книжки, Макарка смотрит телек.
у Макарки-то навыки прокачаны, есть девушка и статус здезды. Он заслужил телик!)

В итоге ему, видимо, всё надоело и он сел играть с Мявочкой.
- Да ну вас всех нафиг!
производители Мявочки уже должны доплачивать звезде за рекламу своей кисы)

Ребёнок исчез, и она помахала ему рукой на прощание
ахахах "Скатертью дорожка, напиши как доберёшься"

Вот это момент! Алёна стала знаменитой, и вдруг нарисовался Акира. Теперь он её фанат
вот пусть теперь жалеет о том какую женщину упустил!

какой симпатичный рыжулик. Особенно нравится его шапочка:Heart:

И напоследок - оооочень классное взаимодействие у клонов, "игра в повторялки".
ого, как интересно. Прямо захотелось кого-нибудь из своих тоже клонировать

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
поздравляю Вупсеня с обретением Пупсеня)
Спасибо! :D А то аж даже непривычно было перекапывать период, где его нет

да, он какой-то синеватый и слишком блестящий
Да, какой-то неестественно синий, фиг кому подойдёт

производители Мявочки уже должны доплачивать звезде за рекламу своей кисы)
Миссис Мявочка - и все ваши вечные дети будут довольны :лол2:

ахахах "Скатертью дорожка, напиши как доберёшься"
:лол:

вот пусть теперь жалеет о том какую женщину упустил!
Дааа, пусть завидует! :бровки:

какой симпатичный рыжулик. Особенно нравится его шапочка:Heart:
Ехехе, да, шапочка прям потрясная :3

ого, как интересно. Прямо захотелось кого-нибудь из своих тоже клонировать
Очень нравится, оно милое такое :) Жаль у обычных близнецов чего-то подобного нет.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Не, ну родственников я своему не пожалела)
А я пожалела, что потому что новоявленный "сыночка" постоянно названивает, в гости напрашивается. при условии, что все остальные дети родились и выросли на глазах у демиурга, а этот только что с машины для клонирования вылез, а претензии на семью, как у родного ))) Мне как-то оно странно )) Я ему даже технически на покупку нового дома от родительского бюджета отстегнула (лишь бы отстал) )) А удалять жалко, ну красавчик же ))

Интересно, как надо постараться, чтобы отказали х))
Если потребности у вампира упадут (на солнышке без защиты побывал например), то обратить не сможет. Или сразу только познакомился и просить - тоже не всегда навстречу идут. но мне больше нравится, когда приглашают "поговорить о чем-то важном"

Угу, он) но шутка про соседа мне больше нравится
Каждый миротворец успел пошутить так ))

Ой, я в симсах так сильно не запариваюсь, когда устанет, тогда и ложится)
У меня они могут годами не ложится спать - то клубный дух моральный, то яблочные зелья чародейские... Стала уже позже обращать внимание, потому что ночью скрины темные :лол2:

Оно, кстати, вроде только для клонов из GTW есть, на маговских клонах я его не видела х)
Я понимаю, что технически это разные вещи, есть у меня один клон из карьеры ученого в ветке "другой истории". Вот не замечала с ним таких взаимодействий, надо будет попробовать. А то, что у меня маговские клоны не рассеялись, виноват один давний баг. Я то думала, что так и должно быть, и раскрутила из этого целый сюжет :хихикаю:

Углядела у тебя кстати, прикол, когда "свой в доску" постоянно хвастался превосходством университета, у меня было ровно то же самое, только у "вечного дитя" просто пользуясь случаем, хотела сообщить, что мы были в одной лодке Ну и такой небольшой спойлер сразу.
Ох достали о своим превосходством. есть несколько черт характера, которые способствуют такой автономии, вот там всякие задиры-злые - но и свои в доску и вечные дети в придачу ((. Я потом через моды (КЦ) запретила делать это. Я понимаю что там начало игры, и было не до модов, но если надо, объясню как это сделать.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
А я пожалела, что потому что новоявленный "сыночка" постоянно названивает, в гости напрашивается. при условии, что все остальные дети родились и выросли на глазах у демиурга, а этот только что с машины для клонирования вылез, а претензии на семью, как у родного ))) Мне как-то оно странно )) Я ему даже технически на покупку нового дома от родительского бюджета отстегнула (лишь бы отстал) )) А удалять жалко, ну красавчик же ))
А я к своему наоборот ппц привязалась, ну оно видно) Это ж грустно - ты такой только родился, но уже сознательный, ничего не понимаешь, сделали тут тебя насильно) Пусть хоть родственники будут :подмигиваетлол:
А мой подростком был, так что тоже "на глазах вырос", да и наверное совсем ужасно было бы несовершеннолетнего на произвол судьбы выкидывать :лол2:

Если потребности у вампира упадут (на солнышке без защиты побывал например), то обратить не сможет. Или сразу только познакомился и просить - тоже не всегда навстречу идут. но мне больше нравится, когда приглашают "поговорить о чем-то важном"
Хотела, кстати, тогда дождаться, но лениво было, хотелось сразу) Зато Лилит Алёне предлагала, они подругами были, но там я уж не стала.

У меня они могут годами не ложится спать - то клубный дух моральный, то яблочные зелья чародейские...
Я когда-то понаставила всем черту бонусную, чтобы сон был ненужен, так я так наигралась, сейчас наоборот не ставлю х)) А зелья тож редко, стала нравиться "есстественность" процесса) Всё равно с выключенным старением играю, куда торопиться

Я понимаю, что технически это разные вещи, есть у меня один клон из карьеры ученого в ветке "другой истории". Вот не замечала с ним таких взаимодействий, надо будет попробовать. А то, что у меня маговские клоны не рассеялись, виноват один давний баг. Я то думала, что так и должно быть, и раскрутила из этого целый сюжет :хихикаю:
Всё равно здорово получилось) Когда-нибудь до всего дочитаю)
У меня, кстати один клон когда-то не рассеялся тоже, но там и необычное что-то было - им командовать нельзя было, так и писало, мол неудаётся командовать злобным клоном(!). Так что мне кажется игровой исход такой тоже возможен. Хотя я парня всё равно удалила, куда мне третьего)

Ох достали о своим превосходством. есть несколько черт характера, которые способствуют такой автономии, вот там всякие задиры-злые - но и свои в доску и вечные дети в придачу ((. Я потом через моды (КЦ) запретила делать это. Я понимаю что там начало игры, и было не до модов, но если надо, объясню как это сделать.
Ухх, какая же это глупость - вечные дети и злые вообще типа противоречат, в КАСе вместе не ставятся, а тут здраствуйте, одинаковые опции прикрутили %)
Я сейчас уже по сюжету отправляю в универ только Грэга-Гришу, онжеумненький, но всё равно была бы очень рада узнать, пригодилось бы ещё) Я тогда пыталась КЦ убрать эту штуку, но не смогла в списке найти это действие, буду оч рада, если в ЛС носом ткнёте)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
kennetha, ого, сколько отчётиков! :Лягушонок:
Ой, а мне очень нравится психософия Афанасьева - у меня все персонажи протипированы) Так и придумывать проще и интересней. Очень здорово делать всех разных.
Знакома с психософией, но пока детально её не разбирала. Сама концепция и описания типов мне понравились.
Меня ещё радует, что шляпы не привязаны к причёскам, и сапоги наконец-то можно нормально поставить
Да-да-да! А ещё можно назначать категории одежды независимо от пола.
Ну, специальности прям у меня нет, самоучка, но планирую начать карьеру концепт-художника
Здорово! :улыбаюсь:
закончила универ неделю назад, сейчас портфолио собираю Ну или в магистратуру пойду, если пройду, пока не знаю, как сложится)
Поздравляю с выпуском! Удачи с текущими планами, пусть всё получится!
Ой, я в своё время была лютым фанатом саус-парка! За плечами 21 сезон
:порукам:
Да что-то я вообще не фанат вечеринок в симсах, у меня на них неприятные флешбеки с тройки, когда фиг знает как её провести нормально и все недовольные уходят
Могу рассказать, как я обычно провожу вечеринки в тройке (это только не получается с подростковыми вечеринками: у меня либо они спокойные (чудом умудряюсь отключить музыку и отвлечь всех гостей на разговоры), либо с приходом полиции и быстрым возвращением взрослых с отдыха). Я приглашаю гостей с помощью опции "устроить вечеринку", а также звоню тем, кто в список не попал (есть мод на увеличение числа приглашённых, но личное приглашение даже как-то душевнее). Ко мне приходит множество гостей, даже те, кого не приглашала, кто знаком с кем-то из приглашённых. Еду часто приносят (как минимум двое), её обычно и съедаем: часть съедается на вечеринке, а оставшаяся часть - уже самой семьёй и приходящими в гости друзьями и возлюбленными. Также я люблю заказывать пиццу и звать всех её отведать. Чтобы уж точно никто не скучал, мои симы практически сразу же зовут всех на танцы (стереосистема стоит либо во дворе, либо в большой комнате, чтобы всем хватило места). Также ещё охотно можно предлагать различные игры (видеоигра, настольный футбол), групповые разговоры (одни страшилки чего стоят). С теми, кто интересен, симы проводят время (знакомятся, болтают, обнимают, целуют и т.д.). Самое интересное - предлагать действия другим персонажам. О да, сводить кого-то вместе посредством подначивания на поцелуй или секс - это очень занятно. Главное - чтобы между выбранными двумя были хорошие отношения, ну или какая-то особая черта, которая позволит им безотказно что-то сделать. Если же предлагать более нейтральные действия (поболтать, пошутить), тут уже можно любых выбрать, особенно не знакомых между собой. Самые близкие друзья и возлюбленные обычно остаются на ночь и ещё долго не уходят с вечеринки. Как итог, веселье проходит до утра следующего дня (например, с 17 часов до 6 утра).
Семён начал карьеру детектива. Вот такие у него трудовые будни - собирает улики, дежурит, преступников обследует, допрашивает подозреваемых, что-то там анализирует (пока неудачно, не очень умный). Зато с каким умным лицом! Далеко пойдёт.
Надеюсь, он и правда работает, а не страдает ерундой. А то пока что впечатление остаётся именно таким. :лол2:
Босс пока нами не особо доволен - видать, наслышан о нашей чудесной персоне.
Хороший босс, и шутки смешные.
Вот такие толпы теперь за ним ходят. Меня, забавляет, как тут всякие взрослые-пожилые симы бегают за подростком
Я сразу вспоминаю пожилого соседа Гриффинов, который уж слишком заботился о Крисе и уделял ему внимание.
Ох, о чём-то я не том думаю, когда вижу это название для видеоролика, предложенное игрой
Разработчики явно те ещё тролли. Ещё и в такой момент выдали интересное название видео.
Однажды, когда мы выполняли задание по поиску подозреваемого в Бриндлтон-Бэе, я увидела там кисоньку с чудесным именем - Звёздочка. Боже, да, иногда меня можно покорить просто именем.
Милейший котофей!
Семён и Звёздочка :3
Этот кот точно выбрал себе любимого человека.
- Мадам, а можно вас сфотографировать?
- Конечно! Правда, у меня красивая улыбка?
Сама неотразимость! Идеальная модель рекламы Colgate. :лол2:
Кстати, мне почему-то очень нравятся иконки симов в этой эмоции
В четвёрке иконки симов вообще чудесны, такие выразительные.
Мне доп про Стрейндежрвиль очень понравился (хотя и жутко нервничала в процессе ). Что-то такое очень необычное для симса. Да ещё и битва с боссом! В симсе-то! Я точно в ту игру зашла? х))
Те, кто говорят, что Симс - просто игра для детей, сильно ошибаются!
Ох, вот это лютый прикол. Рассказывала про него когда-то в теме для них. Как думаете, куда он так целеноправленно идёт? Конечно же, в ванную! Зачем? Чтобы радостно взорвать хлопушку перед носом мирно сидящего.
Ни минуты покоя от этих фанатов!
Это он так скрипку слушает. Когда немного туговат на ухо.
Может, он вообще в берушах? А отказать Макару и не послушать - значит проявить неуважение.
Решили снова позвать подружку. Что-то душ у них излюбленное место
И весело, и практично. 2 в 1!
И снова прибежали коты! Неужели им так интересно на это смотреть?
Да, я даже читала об этом. Коты наблюдают не только за процессом, но и за своим хозяином, если они к нему привязаны.
Снова играем в ламу. Только уже в законченной гостинной.
Уххх, пабидитель!
Всегда хотела поиграть в эту игру - дженга весьма интересная и увлекательная игра.
У нас с игрой, кажется, разные представления о шедеврах.
Отличная аллюзия на современных ценителей искусства.
В общем, пришла в голову такая абсолютно спонтанная и безумная мысль, а что если взять тот аппаратище с работы Алёны, клонировать Макарку и сделать этого самого клона вампиром?
Почему бы и да!
Господи, только не хлопушки, пожалуйста, не надо
Это уже что-то с чем-то! :ржач:
А нас, тем временем, ждёт ещё одно замечательное событие - рождение ребёнка! :3
Поздравляем Алёнку и Семёна с этим событием!
Свидания теперь проходят в весьма некомфортной обстановке - рядом всегда ошивается куча фанатов и паппараци.
Ох, он даже сматюкнулся
- Да ну вас всех нафиг!
У человека и так стресс от такой толпы, а она продолжает наступать и требовать к себе внимание от молодого кумира. Знаменитости тоже люди.
Семён помогает Макарке делать домашку - надо быть хорошим... э.. кто он ему? х)
Зять, муж сестры. Brother-in-law.
Я до сих пор путаю тёщу со свекровью, я экспонат. :Многозначительный лягуш:
Вот это момент! Алёна стала знаменитой, и вдруг нарисовался Акира. Теперь он её фанат
Ну, мы не гордые (почти), дали ему автограф. Радовался, как дитё малое.
И вот мы официально преуспели перед бывшим
Это заслуженный триумф! Так его!
Очень красиво сделали этот ритуал - прямо каноно! Ведь чтобы обратиться в вампира, нужно выпить крови вампира
Согласна, столько мистики и эстетики. А представь, если это был томатный сок, как это показывали в серии про вампиров в "Южном Парке"? :лол2:
Я не знаю, что смешнее, само письмо или реакция на него
Шедеврище! :ржач:
Предвампирические дни проходили... Весьма болезнено. Нет, правда, вы посмотрите на число мудлетов. Он же ещё после спортзала. Что-то я не подрасчитала
Даже больше скажу, мудлеты от физнагрузок баганули и были бессрочными. Вылечилось это дело перезаходом в игру, но додумалась я до этого не сразу, так он промучался 1 или 2 симских дня.
Бедный Гриша, столько мучений испытал за такой небольшой промежуток времени...
Как бы там ни было, в итоге всё наладилось и новое дитя ночи чувствует себя хорошо.
Отличная новость!
Хотя у меня один вопрос. Почему он рыжий? В нашу жизнь вмешался сосед?
Генетика в Симс - занятная вещь. :clap: Я не раз это замечала ещё в тройке. Например, один раз у пары рыжих симов родилась девочка-блондинка, а в другой раз у других симов, тоже рыжих, родилась девочка-брюнетка. Гениально!
Упс, что-то пошло не так.
Котэ заглючило!
- Чтобы стать умным, малыш, надо для начала научиться играть в шахматы...
- Алло, дядя, какие шахматы, мне два года??
А какой взгляд у Глебушки! Прям маленький взрослый! :ржач:
Заботливый Влад [2]. Очень смеялась со вторых вариантов ответа в этих звонках
Это повышенное внимание немного настораживает. Он же только на правах главы вампиров этим занимается, или у него есть шальные мысли в голове?
Все понемногу возятся с малышом.
Очень милые кадры! А обнимашки прям покорили моё сердечко.
Мышь, кстати, великолепна, ящитаю.
И с этим нельзя не согласиться. Мышонок чудесный! :Летучая мышь:
Можно, конечно, заниматься ребёнком, учить его всякому...
Но можно просто дать ему планшет
Типичный родитель 21 века!
Судя по скринам, папаша у нас ничего не делает. Даже тут - видит, как дитё надрывается, ползёт вниз по этой лестнице. Посмотрел на него, да пошёл дальше. Нет бы помочь, а?
И премия "Отец года" достаётся Семёну.
И напоследок - оооочень классное взаимодействие у клонов, "игра в повторялки". Мне в других сохранениях его очень не хватает.
Почему такой классной прелести не было в тройке? Это же идеальное действие для дружеских или романтических пар.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Стэйси Большое вам спасибо за комментарий :вручаюсердце:

Знакома с психософией, но пока детально её не разбирала. Сама концепция и описания типов мне понравились.
У меня эта книга на полке стоит сейчас, очень интересная, рекомендую как-нибудь прочитать :3

Поздравляю с выпуском! Удачи с текущими планами, пусть всё получится!
Спасибо большое! :)

Могу рассказать, как я обычно провожу вечеринки в тройке (это только не получается с подростковыми вечеринками: у меня либо они спокойные (чудом умудряюсь отключить музыку и отвлечь всех гостей на разговоры), либо с приходом полиции и быстрым возвращением взрослых с отдыха). Я приглашаю гостей с помощью опции "устроить вечеринку", а также звоню тем, кто в список не попал (есть мод на увеличение числа приглашённых, но личное приглашение даже как-то душевнее). Ко мне приходит множество гостей, даже те, кого не приглашала, кто знаком с кем-то из приглашённых. Еду часто приносят (как минимум двое), её обычно и съедаем: часть съедается на вечеринке, а оставшаяся часть - уже самой семьёй и приходящими в гости друзьями и возлюбленными. Также я люблю заказывать пиццу и звать всех её отведать. Чтобы уж точно никто не скучал, мои симы практически сразу же зовут всех на танцы (стереосистема стоит либо во дворе, либо в большой комнате, чтобы всем хватило места). Также ещё охотно можно предлагать различные игры (видеоигра, настольный футбол), групповые разговоры (одни страшилки чего стоят). С теми, кто интересен, симы проводят время (знакомятся, болтают, обнимают, целуют и т.д.). Самое интересное - предлагать действия другим персонажам. О да, сводить кого-то вместе посредством подначивания на поцелуй или секс - это очень занятно. Главное - чтобы между выбранными двумя были хорошие отношения, ну или какая-то особая черта, которая позволит им безотказно что-то сделать. Если же предлагать более нейтральные действия (поболтать, пошутить), тут уже можно любых выбрать, особенно не знакомых между собой. Самые близкие друзья и возлюбленные обычно остаются на ночь и ещё долго не уходят с вечеринки. Как итог, веселье проходит до утра следующего дня (например, с 17 часов до 6 утра).
Ой, спасибо х) Хотя я сейчас всем ставлю "Легендарного хозяина", так намного проще, можно вообще ничего не делать :хихикаю:

В четвёрке иконки симов вообще чудесны, такие выразительные.
Согласна, очень нравится :улыбаюсь: Люблю на них залипать

Да, я даже читала об этом. Коты наблюдают не только за процессом, но и за своим хозяином, если они к нему привязаны.
Ух ты, интересненько, буду знать) Как мило с их стороны

Всегда хотела поиграть в эту игру - дженга весьма интересная и увлекательная игра.
О, как-то родственники привозили, игра реально прикольная) На 3-4 человека самое то.

Те, кто говорят, что Симс - просто игра для детей, сильно ошибаются!
Те точно в неё не играли)

Зять, муж сестры. Brother-in-law.
Я до сих пор путаю тёщу со свекровью, я экспонат. :Многозначительный лягуш:
Ахах, отлично, буду знать :лол2:

Согласна, столько мистики и эстетики. А представь, если это был томатный сок, как это показывали в серии про вампиров в "Южном Парке"? :лол2:
Ой, там ж Баттерс ещё шипел так же :зеленый:

Бедный Гриша, столько мучений испытал за такой небольшой промежуток времени...
Только родился, а уже страдания :прости2:

Это повышенное внимание немного настораживает. Он же только на правах главы вампиров этим занимается, или у него есть шальные мысли в голове?
А кто ж его знает :лол: В игре, если так понаблюдать, у многих шальные мысли)

Почему такой классной прелести не было в тройке? Это же идеальное действие для дружеских или романтических пар.
Она такая милая, её б обычным близнецам ещё :вручаюсердце:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Снова всем привет! В этот раз получилось неравномерно, первый отчёт чуть поменьше, просто так логически было удобней разделить. Приятного чтения :Белый кролик:

Спойлер

Даты: 09.05.2020 - 10.05.2020

В этом отчёте глобального ничего не происходит, он такой, "повседневный" (и таких будет много, наверное, судя по тому, как я люблю игру растягивать) :капля:

И начинается он с очередного звонка Влада (каков соблазн был ткнуть второй вариант, но да жалко товарища, он так старается) :хихикаю:

AjXZguq.jpg

И ещё через какое-то время он возжелал зайти в гости. Нами гордится Влад, ну теперь точно наша коротенькая жизнь прожита не зря :лол2:

SW2QiNe.jpg

В дом я его тогда не пустила, стояли под забором :лол: Ну боялась я его, шоподелать.
Познакомились, немного пообщались, потравили анекдоты про вампиров. Судя по неполной полоске энергии на скринах, чему-то ещё пообучались, но скринов обучения я не сделала. Какая-то я вообще ленивая была на скрины.

iUDxJMf.jpg

kfldKYW.jpg

А вот что-то с будней детектива Семёна. Допросы - уже обычное дело. Он вам уже не какой-нибудь там патрульный, он детектив! :хихикаю:

Poh8rAj.jpg

vJowJbJ.jpg

Мы же, кстати, ещё старались выправить ему репутацию - удобно было это делать на работе, если там ломался какой-нибудь комп, можно при всех его починить. Герой прямо :D Спасает кого-то от унылого рабочего дня без соцсетей.

SDmTwQ5.jpg

Закончив дела, решили поднять досуг и полялякать на гитарке. В туалете, чтобы никто не узнал.

oU0fx83.jpg

Но не тут-то было! Весь штат сбежался послушать :бровки:

eqZN6ea.jpg

О, всё-таки отец что-то там делал. Целый один раз :лол2:

Wd5eOEm.jpg

А супер-нянь у нас, как я уже говорила, Гриша.

mIEhYmt.jpg

- У тебя отлично получается какать, так держать.

KGxzqkO.jpg

Всё на нём, всё на нём!

1RwXamJ.jpg

eAjzqc2.jpg

У Глеба отношения с ним в итоге были выше, чем с родителями)
Заслуженные обнимашки.

T9yQjNg.jpg

Такой маленький, а уже отлично знает, на чём держится мир.

FWoscjr.jpg

Какая милота! Обнимашки с кисой :3

mbNjq6F.jpg

v4O0s83.jpg

Ооо, подростковые драмы опять. У вампиров в этом состоянии едет кукуха и они нападают на первого встречного, как при самой крайней жажде. И отменить нельзя. Под раздачу попал Макарка, ибо вместе шли со школы, и я тогда пипец испугалась :нетнет:

aqD73bA.jpg

Но к счастью он почему-то передумал и действие сбросилось. Скорее всего просто багануло, но я буду интерпретировать это, будто он услышал голос разума :D Уже даже обратиться успел. Поплакал перед зеркалом и успокоился.

tpyh22N.jpg

Кстати, когда-то потом опытным путём было обнаружено, что в таких случаях даже перк "подавление жажды" не помогает.

И уже снова всё как ни в чём не бывало.
- Ха-ха, гляди, какая у меня смешная домашка!

HyVxkUf.jpg

Вот поэтому не люблю большие семьи. Оставишь кого-то ненадолго без внимания - а он будет искать, как выпилиться :зеленый:
Семён, обладая наградной чертой "любитель гроз", выбежал на улицу и:

hiu9FOA.jpg

Хорошо хоть, заметила и погнала в дом.

А большего детям для счастья и не надо :хихикаю:

ZUMqYSo.jpg

Верные друзья - планшет и киса.

oXA94IP.jpg

Гладит Звёздочку. Скорее лупит, правда, но главное - с любовью :вручаюсердце:

OJUSAyM.jpg

Самое лучшее, однако, место спавна для гнома-нудиста. Спасибо, ЕА :псих:

8M0FfQG.jpg

Видели, как они танцуют? Это так уморительно :D

Oe4LObV.jpg

Гриша тоже осваивает гитару, он ведь меломан (пока что). Прикупила ему "смертельно мерзкую", и пусть пока он ещё одет "позитивно", однажды она ему будет очень к лицу :подмигиваю: И хотя окружение весьма солнечное, я думаю, что было облачно, потому что по рангу он был "младшим вампиром", перка на защиту ещё не могло стоять.

BQJFGDh.jpg

Макар обожает "валять дурака" с Гришей, часто делал это автономно, тот поддерживал. Однако, если задать это действие со стороны Гриши, то Макарка на него всегда обижается. Ну не лицемерие ли во всей красе? :айайай:

GvUH3Qq.jpg

Какой-то очень интересный разговор, после которого...

c7XTt27.jpg

Он оплакивал кусок глины? :D

nQeIszN.jpg

И подумалось мне, что надо бы и Грише личную жизнь обустроить. Так же, как и с Макаркой, положилась я на игровой рандом.
И игра подкинула нам Юки Бер:

PIau0tv.jpg

А далее мы будем с ней... Это... Ну... Дурачиться :D

Спойлер

Даты: 10.05.2020 - 11.05.2020

А ещё, кстати, надо было выполнять ЖЦ. Остановились мы на пункте "Получить разрешение у 2-х персонажей".
Своих терроризировать не хотелось (хотя, конечно, было бы неплохо кое-кого проверить на вшивость), и я решила звать знакомых в гости. Одноклассников, точнее - те, с кем он "познакомился в школе". Первой была Юки.

С ней мы предварительно немного пообщались, подружились. Она без пререканий согласилась помочь другу в трудной жизненной ситуации.
Искреннее удивление - Что, правда можно?!

a1Xe4be.jpg

Кровь Юки ему понравилась.

NMlPCuD.jpg

Она ещё немного задержалась, мы с ней поиграли в пинг-понг. Ну или она с... одинокой летающей ракеткой :лол2:

vE2gZrT.jpg

Мордаха :улыбаюсь:

YattiIA.jpg

Затем она заинтересовалась скалодромом.

ZtjRNSc.jpg

- Ну ладно, я тут постою.

На прощание обнялись. Пока что дружески.

mA9k4uA.jpg

Далее позвали Малькольма Ландграаба. Тут было в два захода - в первый день просто прокачивали дружбу (не без помощи ламы конечно же)

LoCOWBT.jpg

На другой день он пришёл расстроенный. Гриша, как хороший друг, его утешил. Поддержку Малькольм с радостью принял.

cAhzSEE.jpg

На радостях он нас даже обнял в ответ! (Да, в этой анимации у кого глаза открыты, тот инициатор)

qb2Bfdl.jpg

Но тем не менее, Малькольм оказался неблагодарным, и послал нас далеко и надолго.

b2AFDQr.jpg

Ну и пшел отседова, утешать тут его ещё. И обнимашки свои забери :палецвниз:

Ну и кто нам теперь поможет цель выполнить? Одноклассники-то кончились. Ну ладно, оставим пока, в другой раз доделаем.

Периодически приглашали в гости вампиров "постарше", чтобы они нас чему-нибудь обучили. Чаще всего Лилит - она ведь наша обратительница, пусть присматривает за своим чадом :хихикаю:

o8sBKdk.jpg

Ох и не удобное же они место выбрали, толком и не поскринишь тут.

И конечно же, нужно сразу поделиться прогрессом в соцсетях.

WfF8jD5.jpg

Лилит ещё ненадолго осталась, они с Алёной поиграли в игры. Они были подругами, потому что Лилит была тренером Алёны в спортзале. Так что они неплохо провели время.

lzBMF4e.jpg

Затем приглашали Влада - раз он так горячо проявил свои чувства в звонках, пусть теперь и в жизни отдувается :D
И да, снова под забором. Да ладно, ему и так неплохо.

qotnIi7.jpg

Дядюшка Владислаус даёт малышне мастер-класс о том, как быть пафосным и сохранять невозмутимый вид.

n6X57hY.jpg

И оказалось, что двери я позапирать забыла, так что Влад таки зашёл в дом. Залетел, точнее. Он потыркался в комп, потом оккупировал гитару. Получалось у него скверно, кстати) Ну ладно, зато ему весело. Помучал гитару и улетел восвояси обратно в свой Форготн.

qlm99Qw.jpg

А мне не очень :зеленый: Какой же это друг? Друг в беде не бросит!

JUXgOTB.jpg

И снова вернёмся к будням детектива. Вот такая мадам однажды разгуливала по участку.

9qEjWj0.jpg

Ничего не подозревающий Калеб Ваторе катал на кого-то заяву. Но вот он оглянулся...

rDvKo9G.jpg

Упс!

EuXzDZk.jpg

- Смертные совсем офигели, ни стыда, ни совести, сделайте что-нибудь!

D8jFJGT.jpg

Но он так увлёкся персоной Семёна, что не заметил, кто заступил на смену. А Семён видел. :зеленый:

nnYF8sa.jpg

Но вот и Калеб обернулся :sarcastichand:

HwfpXWH.jpg

Теперь их жизнь не будет прежней.
А Мадама с невозмутимым видом просто выполняет свою работу.

4KuL6CX.jpg

Подражает котеньке. Милота :)

qP7aBoN.jpg

Не, ну а кто ещё будет этим всем заниматься?
Губка-то какая классная :лол2:

tpnZEFe.jpg

Такой маленький, а уже хочет в клуб :капля:

r6DNtHm.jpg

Время неловких вопросов! Что же он его спросил? :бровки:

SaIAIgG.jpg

TuAK4Tw.jpg

Возвращаемся к нашей ЖЦ. Пригласили затесавшуюся в списке знакомых Шивон Фирс. С ней, кажется, даже особо не дружились - всё равно любезно согласилась помочь. Добрейшей души человек! :D

VqkvCu9.jpg

Итого этот пунктик выполнен.

Юки часто заходила сама. И мы с ней постепенно дружились всё больше и больше.

4Hey1sy.jpg

Эх, Макарка! Зато сам вечно пристаёт, и ничего. Ну не гадёныш ли? :зеленый:

ctRM0g7.jpg

nCx9wuv.jpg

И сидит довольный.

UwdZte6.jpg

А вот в том, чтобы делать свои дела при детях, оказывается, нет ничего зазорного, это мы только взрослых гоняем :псих:

tPzCDOd.jpg

Ну и хватит уже резину тянуть! Пора действовать!
Как они это забавно делают, как бы невзначай :румянец:
- Ой, я потянулся и моя рука случайно оказалась у тебя на плече, удивительно, правда?

npGCHvS.jpg

c5Ockq5.jpg

- Ну да, ребята, надеюсь, я вам тут не мешаю.

VqLXXTg.jpg

Первый поцелуй :любовь:

14z4ex0.jpg

8AatNgr.jpg

И сразу к делу - да и на вуху в гробу было интересно посмотреть :хихикаю:

ZIElleb.jpg

D4PQJpT.jpg

В конце гроб их выплюнул :капля:

SfI8wYw.jpg

Помогает Юки подняться.

hbsHVGX.jpg

И в прааавду, очень смешно! :лол2:

H57G4hI.jpg

На прощание чмокнулись :вручаюсердце:

x1L8BV3.jpg

Наверное, кстати, моя любимая пара, за кого мне доводилось играть. Как-то они особенно хорошо вместе смотрятся.

Если вы вдруг запереживали за Макарку, то не волнуйтесь, ему не одиноко! Пока брат развлекался, у него... Была Мявочка :псих:

izQe3Z6.jpg

Хотя иногда и она может сделать больно.

NgNJzTO.jpg

На этом на сегодня закончу :подмигиваю:

(тык)

Всем спасибо за внимание :румянец:

Obscurity

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
До чего же у вас интересный мир получился! Забавные и необычные (в положительном смысле, естественно) персонажи! И вроде есть в них что-то общее, но каждый при этом уникален по-своему. Честно признать, даже не знаю, с какого момента начать писать комментарии касательно записки, постараюсь в следующий раз изложить мысли более подробно, а не «сикось-накось»…:oops:
И да, у вас очень красивые дизайны персонажей на рисунках!

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
До чего же у вас интересный мир получился! Забавные и необычные (в положительном смысле, естественно) персонажи! И вроде есть в них что-то общее, но каждый при этом уникален по-своему. Честно признать, даже не знаю, с какого момента начать писать комментарии касательно записки, постараюсь в следующий раз изложить мысли более подробно, а не «сикось-накось»…:oops:
И да, у вас очень красивые дизайны персонажей на рисунках!
Спасибо вам большое! Рада, что вам понравился мир и персонажи! Очень приятно это слышать :любовь:

БОНУС
про фестиваль "Полный отрыв"

Пошла я смотреть, что там за фестиваль такой подвезли и с чем его едят, но подумалось мне, что делать отчёт по нему через условные полгода (когда я по повествованию доберусь до этой сохры) будет уже неактуально и неинтересно, так что... Буквально на один пост перенесёмся на годик вперёд, в мою последнюю сохранёнку ;) Получилось много, кстати.
(Дааа, меня ещё наконец занесло взять лицензию, ибо скидки в стиме, можно меня поздравить... Наверное? :зеленый:)

Спойлер

Совсем вкратце, тут у меня они пока тоже подростки, но живут одни, родственников не имеют, и ещё у них волшебная кошечка (фамильяр Маара) по имени... Мявочка :подозревает:
Попробую ещё картинки чуть покрупнее оставлять в этот раз, может так получше будет.

В общем, предварительно я специально сохранила игру где-то в час ночи в воскресение, чтобы после обновления сразу пойти на этот чудо-фестиваль. И тут я прочитала в патче, что уведомление появится только в следующее воскресение, и я такая... Яяясна....

Но, к счастью, ждать неделю не пришлось, уведомление и билетики всплыли в 9 утра:

KU0JKVc.jpg

Билет, собственно, выглядит вот так:

7W1CxJC.jpg

И отправились мы на фестиваль, а там лежит снег, и осознала я, что у меня в игре зима :зеленый: В общем, перезашла я, выключила снег и температуру, а то как-то неправильно. К тому же, там все футболки понацепили :псих:

В 12:00 парке не было ни намёка на фестиваль, и подумалось мне, что меня обманули, но в течение симочаса, к 13:00 всё потихоньку наспавнилось.

На дорожках нас встречают указатели.

CLzCdeR.jpg

И вот мы пришли, а... где все? :капля: Уже 13:00

tKHtGka.jpg

Повосхищались пустой сценой и, за неимением ничего больше, стали болтать.

ZavuEtF.jpg

1r0wcpY.jpg

Минут через 20 всё-таки начали подтягиваться неписи, соизволили прийти продавцы к палаткам, казалось бы, началась жизнь.
Кто-то сразу отправился спать.

zNAqS6Z.jpg

Как только открылась торговая палатка, Грэг тут же собрался пойти и заказать там еду. Подожди, чувак, тебе не нельзя.... У тебя же "усохший желудок".....

cZ9aQ0e.jpg

Отменила я это и отправила Маара за футболками и сувенирами.
Но Грэг был, видимо, очень уверен в своих намерениях, и пока не я не смотрела, он всё же это сделал.

Господи, кексик! Ты уверен, что он того стоит?...

eFvSaYm.jpg

О да, он уверен.

LA5lnAM.jpg

Реакция, конечно, была незамедлительной и казалось бы, самое время остановиться, но...

uu3gI17.jpg

Нет, он так просто не сдаётся. Мышки плакали, но кушали кактус.

CD08yvo.jpg

Что было дальше, нетрудно догадаться:
1fAA5IJ.jpg

UrVPaX7.jpg

А с другой стороны, какой фестиваль без этого?

Думаете, это всё? Нет! Ему нужно больше! Ещё кекс! Даже два! :зеленый:

gnQm1o6.jpg

Ладно, я не дала ему себя дальше гробить, обойдёшься ты без кексов.
Берегите своих вампиров!

Народ тем временем толпился у пустой сцены. Время - 14:00. Звёзды, конечно же, никуда не торопятся.

dNA9qEA.jpg

И вот наконец-то мы начинаем! Первая исполнительница появилась в 14:30. Joy Oladokun, если не ошибаюсь.

35ExDyA.jpg

Она села за рояль, начала исполнять свою композицию. Вокруг был эффект с мыльными пузырьками.

cOkwCnp.jpg

Народ тусил.

rGNNHiE.jpg

Кое-кому повеселиться не очень удалось, ибо злосчастный кексик ещё давал о себе знать. Иронично, что симка рядом именно о них и думает :зеленый:

rdHSj2Y.jpg

Да, и не просто так я упомянула, что у нас есть кошка. Мы её взяли с собой - она "защитник территории", агрессирует на незнакомцев, так что умеет навести веселье)

Неписи к ней всё время лезли.

PetnGLC.jpg

- Смотри свои песенки и не лезь ко мне, человечишка!

kibXl9x.jpg

BFUpi9p.jpg

А вот ему весело. Подожди-ка, это же не ты играешь? :псих:

r0oftDq.jpg

Ещё было вот такое:

suYDzar.jpg

Тем временем Мявочке надоело сидеть у сцены и она побежала нашипеть на Денниса Кима, просто за то, что он есть. Он коллекции продавал.

A4bg4fP.jpg

SEbVnTw.jpg

Кексик забыт, можно снова радоваться жизни. До следующего кексика, конечно же.

PUj8OfO.jpg

К Мявочке так и лезут.

hYZMECC.jpg

oKCHRDn.jpg

Кстати, я вдруг заметила, что надписи на футболках на английском, а не на симлише.

Но настойчивость будет вознаграждена :3

5bEm5Ue.jpg

b3hqKXe.jpg

Ещё один надеется получить снисхождение нашей принцессы.

LVMG90M.jpg

Первая исполнительница закончила своё выступление, откланялась.

ebwPhYl.jpg

Зрители ей проапплодировали, и затем она удалилась (зашла за сцену и исчезла :лол2:)

i821ZW8.jpg

yl4iDWH.jpg

В перерыве все побежали набивать брюхо (неее, мы туда больше не пойдём), а Грэг схватил Мявочку потискать.

afn3eoD.jpg

А Маар тут же изъявил намерение его обнять. Котики вызывают ревность? :бровка:

p5mgksx.jpg

Ничего, Грэга на всех хватит.

PkD0EWj.jpg

Появился следующий артист - Dave Bayley.

inE4WCs.jpg

Под радостные возгласы также прошёл к роялю. Время было 18:00.

pk6WAYj.jpg

У него был туман и светлячки.

aGI4S7p.jpg

Грэгу, кстати, надо было на работу (он няня :D), но я решила взять ему отпуск.
Не отрываясь от просмотра выступления, он взял кисоньку на ручки. Ведь она тоже хочет посмотреть! Наверное.

C0Y6Pin.jpg

clvcyBn.jpg

Он так и продолжал с ней общаться всё выступление.

m11BPUw.jpg

А Маар, тоже не отрываясь, сходил за кексиком. Чужим.

JSsodO3.jpg

- Ничей, значит мой!

0BJ2cZE.jpg

Да, с вкусняшкой просмотр всегда приятнее! :хихикаю:

9SmmJ9r.jpg

Выступление Glass Animals продолжается. Начинает темнеть.

72fjwBk.jpg

- Ууу, когда ж оно кончится?

a3yTW0O.jpg

Но вот он закончил, откланился и расстворился за сценой :пока:

jbWD8E6.jpg

fNptOLB.jpg

Котенька - сама невинность :хихикаю:

NRBBbIm.jpg

Пока ещё не появилась последняя исполнительница, немного поболтали. Много не успели х)

y8g67sC.jpg

И вот она пришла! Главная звезда фестиваля, Bebe Rexha. У неё, кажется, какой-то особый костюм, я в игре его не видела.

ugt6T0G.jpg

Голубенькое свечение и звёздочки.

TLSgKRg.jpg

cIQ7SUW.jpg

Кому-то ещё удалось покорить Мявочку! :вручаюсердце:

tMfiMiJ.jpg

А Маар под это, видимо, чарующее выступление снова полез обниматься. Что-то прёт его сегодня на нежности, обычно не дождёшься)

zH0qvE4.jpg

Сегодня многие не сдаются.

BmXk1Uu.jpg

Та Мявочка, эта Мявочка, какая, в сущности, разница?

VpwkJb1.jpg

Последнее выступление закончилось в 23:30, и фестиваль, можно сказать, подошёл к концу.

IzjYEPG.jpg

sFmZnlY.jpg

Наконец и нас пустили на сцену.

ujUcgqr.jpg

Только эффектов нам не дали :подозревака:

v5o7qZm.jpg

Вокруг тут же образовалась толпа, прямо на сцене. И Грэг с доп. домашкой, ботанам лишь бы поучиться.

nZFmr9D.jpg

Палатки ночью смотрятся мило :)

wKInYdH.jpg

7dTnpKL.jpg

Сообщение от покупки футболки. Кстати, если выбрать "купить и сразу надеть", то она заменит верх прямо на вашем текущем наряде, не дублируя его, так что аккуратнее.

JWJYOI4.jpg

Мудлет после фестиваля: (правда у меня почему-то появился только на Мааре)

U8uoBQo.jpg

Только сошли с рояля, его тут же заняли. Причём тот, кто играть не умеет.

uLLYig5.jpg

А Мявочка оккупировала палатку :лол2: Клянчит еду?)

HXs3veV.jpg

В багаже семьи оказался ещё один лишний билетик, я повесила его на стену. Хоть что-то на память :)

GT0q1TT.jpg

В общем, на мой субъективный вкус, фестиваль неплох, чтобы разнообразить будни симов и посмотреть на что-то новенькое, но более. Он такой, на один раз чисто. Заняться там нечем, кроме того, чтобы смотреть на артистов х). Меня расстроило, что они сразу исчезают, как выступят, то есть по сути с ними нельзя взаимодействовать и пообщаться. Хоть бы автографы можно было выпросить, но нет.
А ещё сувениры - туфта, я думала, будет что-нибудь, что можно будет поставить дома и гордиться, что ты тут мероприятие застал, плакатики хотя бы, но нет. Ничего такого. Хотя на самой будке плакаты есть. И коробки какие-то, неужели нельзя было эти модельки в декор прикрутить? Но нам дали только футболки :(
А список сувениров - чисто тот же, что в Гранит Фолз, только маленький, холодильник там, палатка и всё такое. Взяла я там гитару, которая от дефолтной отличается только текстуркой, и называется она "ручной работы" - хотя не знаю, скорее всего и она не эксклюзив и уже была где-нибудь.
Ещё футбольный мяч был, не знаю, новый он или нет.

KYnvGrY.jpg

Может я просто не нашла чего, а? Ткнёте носом, если вдруг?

И название фестиваля было какое-то слишком гордым, я что-то смотрю на него и смеюсь, вот это отрыв так отрыв, всем отрывам отрыв :псих:

(тык)

Всем большое спасибо, кто прочитал :вручаюсердце:
В следующий раз уже вернёмся к тому, что было.​

Шанни

Проверенный
Достижения
46
Награды
26
Закончив дела, решили поднять досуг и полялякать на гитарке. В туалете, чтобы никто не узнал.
заходишь так на работе в туалет, а там тебе коллега под гитару романсы поёт:лол:

А супер-нянь у нас, как я уже говорила, Гриша.
"Няня-вампир - лучший выбор для вашего ребёнка. Оплата первой положительной, в литрах)"

Гриша тоже осваивает гитару, он ведь меломан (пока что).
у них такая музыкальная семья, осталось мелкому и котам по гитаре выдать)

Макар обожает "валять дурака" с Гришей, часто делал это автономно, тот поддерживал. Однако, если задать это действие со стороны Гриши, то Макарка на него всегда обижается.
ещё не хватало ему от клона терпеть свои же шуточки)

интересно, а бывает так что кровь не нравится? я просто за вампиров ещё не играла толком

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спасибо за очередной комментарий :вручаюсердце:
"Няня-вампир - лучший выбор для вашего ребёнка. Оплата первой положительной, в литрах)"
:лол: Он у меня ещё и подростковой карьерой ею там отработал)

у них такая музыкальная семья, осталось мелкому и котам по гитаре выдать)
Да оставишь гитару или ещё какой инструмент в доме, так до неё все рано или поздно доберутся :)

ещё не хватало ему от клона терпеть свои же шуточки)
Авторитет свой не даёт подрывать :капля:

интересно, а бывает так что кровь не нравится? я просто за вампиров ещё не играла толком
Так, чтобы прям не нравится - вроде бы, нет. В основном им всё нормально, но у каких-то определённых симов возникает, что особенно понравилась, там прям сообщение выскакивает и мудлет с сердечками. Причём у каждого вампира этот "список" любимых свой, например один и тот же сим одному вампиру очень нравится, а другому так, ну норм. :)
Ещё у меня есть подозрение, что это дело как-то закрепляется, потому что у меня в разных сохранёнках такие "пары" тоже совпадают - во всяком случае, та же Юки Грэгу везде нравится, а насчёт остальных уже плохо помню. Ну или может просто так круто совпало. Владислаусу где-то нравился Маар, когда играла за него :D

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет! Поздравляю с открытием игрового мира! :шампанское:
Моя основная семья - близнецы Маар и Грэгори Синнигер.
Божечки ну какие они классные!!!

Сельвик и Грахам, The Sims 4
Опять таки - восторг да и только!)

Можете сравнить, если хотите х)
многократно рассматривала твою тему - арты твои просто супер! да и куколки просто топовые!)

Но увидела вот этот светлый - и он такой афигенно красивый, а все остальные такие не очень, так что... да.
соглашусь, цвет просто отппадный!

Но в любом случае, я быстро поняла, что на этапе выборе города я явно сделала что-то не так. Странные растения, чудики на улицах, и эти жуткие звуки отовсюду В общем, цель сразу была обозначена - копить деньги и уматывать отсюда, от греха подальше.
:лол2: хорошая первая цель)))

Макарка "познакомился в школе" с Лунной Виллареаль - её и будем пикапить. Уже не помню, кто кого куда позвал, но тусняк определённо был убойный
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: да уж, чем они там обдолбались так интересно)))

Потом Макар что-то подцепил. Дважды за день.
какой бедолажка( не повезло так не повезло((

елаешь, значит, персонажа 2 часа в редакторе, стараешься, чтобы был самый красивый мальчик, а потом он выдаёт:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: некрасиво то как..

Ох, как же её рандом одел... Ну что поделать, я как-то об этом тогда не задумывалась, да и не знала, что там можно всё переделывать)
да уж, эти старые симы, у которых не было летних и зимних шмоток.... божечки.

О, это лицо Луны! Кажется, они с котом не поделили мальчика.
на самом деле Луна просто по жизни нытик. ей вот всё не так всегда. постоянно огорчение. хорошие ей скрипты впаяли.

Пока ничего глобального не происходит, но всё же, надеюсь, было (и будет) интересно. Спасибо, кто прочитал :3
Было классно! С удовольствием читаю наслаждаюсь))

Вообще, как я сейчас уже знаю, фарм этих звёздочек идёт значительно быстрее от рисования картин, продажи книг и прав на песни и просто продвижения по карьере. Просто лялякая на гитаре этот процесс относительно долгий. Но! Я здесь не за скоростью. Я никуда не тороплюсь. Мне в любом случае было приятно фармить их именно так, постепенно и получая удовольствия от процесса. Помню, с каким воодушевлением я получала каждую новую звёздочку В первый раз всё особенное.
Соглы, так гораздо натуралистичнее и интереснее))) всё таки не стремимся к покорению всего мира за день)))

Это была Лилит Ваторе, она была тренершей. Боже, сколько восторга у меня было! Я не знала, что она такое, но определённо была восхищена. Поставила себе мини-цель обязательно с ней подружиться.
ох как же я её обожаю! Она такая прелестница и куколка! :вручаюсердце:

Только вот ему покакать было негде, так что пришлось закругляться х)
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Я эту черту ловила, наверное, на всех И все эти фанаты почему-то всегда нацелены упирать именно кошачьи миски или лотки.
просто невероятно. Мне ни разу не досталась.. удивительно прямо) кому то каждый раз - кому то ни разу)

Проекты вообще сближают. Макарка болтал с Беллой и Евой, и они тоже присели х))
Как он их захомутал на помощь легко и удобно))

. Тем не менее, отреагировал он на расставание эффектно, помню, ножками топал (он ведь ревнивый, насколько я помню?) х)
Ничего себе) Я думала такое делают при расставании, что злым действием является, а не при дружелюбном "остаться друзьями"))

Ой-ой, а вот это, можно сказать, исторический момент! Догадываетесь, к чему ведёт?
клоны клоны клоны! :хихикаю:

Вот спальни (извините, что с сеткой).
Какие классные!)

А это балкон - моя гордость! Нет, правда, до сих пор считаю его своим лучшим творением
Вау, ну ничего себе балконище! :обожание:

Обожаю их реакцию на каль... пускатель
Вот вроде просто пузырики, а всем так не нравится! :смеюсь:

Пока не стала подселять товарища к своим ребятам. Он мне вообще не особо нравился, будем честны, то было чисто назло Акире
Ах вот оно что, оказывается))

В подвале наметила спортзал. Как оказалось, стол для пинг-понга они ооочень любят, в свободное время только к нему и бегают.
Это точно, симов от него фиг оттащишь))

Сами виноваты, неча за кого попало замуж выходить. В общем, решила я делать из него нового человека. Для начала переделала внешность по своему вкусу (всё-таки, мне играть за него, хочется, чтобы приятно было).
Какой красотулька вышел!)

А Макарка тем временем добился максимальной славы.
Ого, ничего себе! Мои поздравления)

Ох, о чём-то я не том думаю, когда вижу это название для видеоролика, предложенное игрой
:лол3::лол3::лол3:

Вот она в CAS. Ну разве не солнышко?
Просто прелесть! :любовь:

Мне было её так жалко, попыталась сводить её в ветеринарку, но там, видимо, можно лечить только своих
Да, только своих( зато можно купить батончики и всех ими кормить))

Рожицы забавные, всё-таки люблю анимации в 4ке
Соглашусь, они классные))

Ну и напоследок Семён и Звёздочка :3
:awww:

Мне доп про Стрейндежрвиль очень понравился (хотя и жутко нервничала в процессе )
Дааа, он такой классный в плане геймплея!)

Это я так "удачно" поставила Макарке перк славы, где симы приветствуют знаменитость хлопушками. Теперь все домашние бегают к нему, даже если он, кхм, очень сильно занят.
Как кто-то сказал, зато запоров не будет
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

И снова прибежали коты! Неужели им так интересно на это смотреть?
Живность такая, да, лишь бы посмотреть...

У нас с игрой, кажется, разные представления о шедеврах.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

В общем, пришла в голову такая абсолютно спонтанная и безумная мысль, а что если взять тот аппаратище с работы Алёны, клонировать Макарку и сделать этого самого клона вампиром? Такой вот незапланированный поворот событий, и чем-то мне его безумность понравилась, так что...
ура! классно!)

Сначала одёжку поставила красную, но тут же поняла, что синяя будет смотреться лучше, так что перекрасила ещё раз.
Такой вот получился.
Ну просто прелесть же!)))) :обожание:

Ну вот мы наконец и подружимся с Лилит!
вооооу, с Лилит! :awww::хлопаетглазками:

- Да ну вас всех нафиг!
:лол::лол3::лол3::лол3: Мявочка явно лучше)))

Неловко вышло ахахах))))

Очень красиво сделали этот ритуал - прямо каноно! Ведь чтобы обратиться в вампира, нужно выпить крови вампира
Согласна, мне тоже нравится)))

Как же мне нравятся малыши в 4ке! Что первый, что сотый, всегда с них умиляюсь
Хотя у меня один вопрос. Почему он рыжий? В нашу жизнь вмешался сосед?
:awww: они просто прелестные!) Ну, рыжий по логике симса это что-то среднее между блондом и коричневыми волосами :фейспалмсразмаха: тут, увы, доминантный ген идёт в задницу))

И очень нравится мне это цивилизованное и равноправное общество в симсе, где пакеты с кровью просто в интернете продают
Так что закупились мы ими на год вперёд, благо денег в бюджете уже было прилично.
:лол2::лол2::лол2: на год вперёд? Ничего себе бабла нафармили))))

Мышь, кстати, великолепна, ящитаю.
полностю согласна, она великолепна!)

Какая милота! Обнимашки с кисой :3
:вручаюсердце: какие зайчики а)))

А далее мы будем с ней... Это... Ну... Дурачиться
:бровки2::бровки2::бровки2: ага, да, дурачиться...

И снова вернёмся к будням детектива. Вот такая мадам однажды разгуливала по участку.
:псих: интересненько....

- Смертные совсем офигели, ни стыда, ни совести, сделайте что-нибудь!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: в тему он однако негодовал)))

И сразу к делу - да и на вуху в гробу было интересно посмотреть
Быстро подсуетились, бац и в гроб!)

Наверное, кстати, моя любимая пара, за кого мне доводилось играть. Как-то они особенно хорошо вместе смотрятся.
Они и правда такие лапули!)

В общем, перезашла я, выключила снег и температуру, а то как-то неправильно. К тому же, там все футболки понацепили
неплохой геноцид мог бы выйти :подозревает:

Нет, он так просто не сдаётся. Мышки плакали, но кушали кактус.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: искушает его еда, что поделаешь)))

Думаете, это всё? Нет! Ему нужно больше! Ещё кекс! Даже два!
:саркастический::саркастический::саркастический::саркастический: ну я прямо не могу, скрипты такие что-ли на этом мероприятии?)))

Не отрываясь от просмотра выступления, он взял кисоньку на ручки. Ведь она тоже хочет посмотреть! Наверное.
Точно хочет! Кисоньке надо всё показать!)

Вокруг тут же образовалась толпа, прямо на сцене. И Грэг с доп. домашкой, ботанам лишь бы поучиться.
:валяюсь: ну, суперзвёзды ушли, можно всем на сцену, видимо...

А Мявочка оккупировала палатку Клянчит еду?)
Какой скрин, ну просто прелесть! :хихикаю:

И название фестиваля было какое-то слишком гордым, я что-то смотрю на него и смеюсь, вот это отрыв так отрыв, всем отрывам отрыв
:sarcastichand:оторвались, как могли!

п.с. очень понравились твои персонажи, буду ждать новых записок! Истории очень классные и интересные, прямо вах) :роза:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Konat Большое спасибо за поздравления и за комментарий :любовь:
Божечки ну какие они классные!!!
Опять таки - восторг да и только!)
Ой, как рада, что понравились! Спасибо :любовь:

многократно рассматривала твою тему - арты твои просто супер! да и куколки просто топовые!)
Спасибо! Очень приятно это слышать :rolleyes:

:лол2: хорошая первая цель)))
А главное жизненная :псих:

на самом деле Луна просто по жизни нытик. ей вот всё не так всегда. постоянно огорчение. хорошие ей скрипты впаяли.
Ух ты, интересно, никогда не обращала внимания, хотя и сама играла за неё много. Надо будет присмотреться)

Было классно! С удовольствием читаю наслаждаюсь))
Это радует! :хихикаю: Спасибо)

ох как же я её обожаю! Она такая прелестница и куколка! :вручаюсердце:
И я! Она потрясающая :стесняется: Как и все стандартные вампиры, афигенные.

просто невероятно. Мне ни разу не досталась.. удивительно прямо) кому то каждый раз - кому то ни разу)
А все вот, смотрю, постоянно ловят "встречи со звёздами", а у меня ни разу не было :лол2: А фанаты у меня постоянно у всех, приходится во всех домах ставить забор по периметру.

Как он их захомутал на помощь легко и удобно))
Все ещё очень любят с домашкой сами помогать, прям герои :лол2:

Ничего себе) Я думала такое делают при расставании, что злым действием является, а не при дружелюбном "остаться друзьями"))
А я, если честно, уже не помню, дружелюбно я или по злому :лол2: Но вообще у ревнивых свой мудлет злой при расставании, насколько я знаю

Какие классные!)
Вау, ну ничего себе балконище! :обожание:
Спасибо большое :cupidgirl:

Вот вроде просто пузырики, а всем так не нравится! :смеюсь:
Там ещё есть реакция "Крутые штуки такие крутые", они хоть сами за него редко садятся, но очень радуются, что он у них есть :капля:

Да, только своих( зато можно купить батончики и всех ими кормить))
Даже не знала, что там батончики целебные есть :D Как полезно создать тему

Ну просто прелесть же!)))) :обожание:
Хехе, спасибо! :румянец:

Ну, рыжий по логике симса это что-то среднее между блондом и коричневыми волосами :фейспалмсразмаха:
:sarcastichand:

на год вперёд? Ничего себе бабла нафармили))))
Агааа, обычно сразу штук 50 закупаю)

Они и правда такие лапули!)
Спасибо! :3

неплохой геноцид мог бы выйти :подозревает:
:лол: Можно попробовать, если будет плохое настроение :лол2:

искушает его еда, что поделаешь)))
Даже жаль стало, вдруг парень правда очень любит кексики, а ему нельзя)

ну я прямо не могу, скрипты такие что-ли на этом мероприятии?)))
Он на фестивалях (в Сан-Мушино, например) вообще часто начинает с ума сходить, так и бегает истерично к этим палаткам, а если он в это время в неиграемой семье, то остаётся только беспомощно смотреть, как он зарабатывает себе гастрит :псих:

:валяюсь: ну, суперзвёзды ушли, можно всем на сцену, видимо..
Народу только дай возможность, везде залезут :лол2:

Какой скрин, ну просто прелесть! :хихикаю:
Жизненный! :хихикаю:

п.с. очень понравились твои персонажи, буду ждать новых записок! Истории очень классные и интересные, прямо вах) :роза:
Огромное спасибо! :вручаюсердце: Надеюсь, что и дальше понравится :3

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Всем привет, и вот снова я со своими похождениями :хихикаю:

Спойлер

Даты: 11.05.2020 - 13.05.2020

Главным событием этого отчёта, как очевидно из названия, будет взросление Глеба, но к нему подойдём чуть позже)

Макар у нас меломан и вообще человек-оркестр (как ЖЦ в 3ке :капля:), освоил все доступные музыкальные инструменты, потому что фигли ещё делать на отключенном старении. Когда инструменты кончились, стали осваивать будку диджея.

thcyIt3.jpg

v3hs9QQ.jpg

Мне очень нравятся моськи симов, когда они в консольку играют :хлопаетглазками:

Uvp1P6y.jpg

Продолжали звать вампиров, чтобы они нас поучили. Калеб вот, сделав своё дело, пошёл играть в симс. (Своего-то компа у него дома нет :хихикаю:)
- Ой, ща как утоплю кого-нибудь!

5y68KUL.jpg

RkPnnM5.jpg

А Владислаус начал бойню снежками :псих:

djzcpiT.jpg

Очень радуется своему триумфу.

6N4DkMq.jpg

TcUoYG4.jpg

Наконец-то адекватный подарок, соответствующий возрасту, а не холодильники и микроволновки :капля:

u5ZTcZH.jpg

Брать малыша с собой на общественный лот оказалось не очень хорошей идеей :нет:

HBZUgoq.jpg

Впрочем, он нашёл, как себя развлечь.

AdheYGM.jpg

- Ухх, ща я в этом вашем баре оторвусь так, что надооолго запомните!

AW2JJZx.jpg

Калеб позвонил и позвал на очередную "тусу до упаду". Что-то мне так смешно было с этого... титула :sarcastichand:

t2FSVDn.jpg

Улыбаемся и машем.

VM56hmD.jpg

На тусняк зашёл Дирк Дриммер, и все залипли на его танец, хорошо ещё, что диджей будку не кинул, а то они любят.
Танцевали только Калеб и Гриша, ну и ладно, главное что мы потусили.

IZbMUol.jpg

"Любитель вечеринок" остался доволен.

jq4cv61.jpg

Снова куриные попки :хихикаю:

S6CI345.jpg

И рожицы. Что может быть лучше? ;)

bzdwe9h.jpg

Делать домашку - весело. Иногда.

il6dQK2.jpg

Удачный кадр - они говорили тост, а кошечка пришла поласкаться :)

vRbAv8U.jpg

И вот этот. Как будто на перила руку положил.

EMCEnpJ.jpg

На самом деле стоп-кадр в нужный момент от этой анимации:

pk7Bzo2.jpg

Какой... Интересный разговор :капля:

DKrQSjd.jpg

MDZra4S.jpg

- Что ты несёшь?...

После этого смотрели мемы.

bTTuPTG.jpg

cR8UaqJ.jpg

Юки иногда в гости зовём, или она сама приходит, трудно уже сказать :любовь:

HtQgcwT.jpg

Время серенад!

m5iAjIN.jpg

Ну и вот, опять подростковые закидоны. Не понять вам!

V9QVwIM.jpg

Идём плакать в гроб.

InNkajs.jpg

Нравится мне эта формулировка :псих:

wJt6qZp.jpg

Интересно, что на подростках вот эта опция тоже есть.

SxQs7NN.jpg

Правда, никто никуда не побежит, но мудлет повесится :бровка:

ubl4Gwy.jpg

А Влад любитель песни попеть.

nmRmy2E.jpg

Ну и вот мы наконец подошли к главному! Пора задуть свечи.

OzT5ypH.jpg

Вот он подрос. Дали "идеального малыша", впрочем, гордиться тут нечем, ибо на малышовской стадии просидели где-то дней 10 :тактак:

XFO2sMv.jpg

Переодетый и причёсанный. Решила я, что он будет умненький, в маму, она у нас учёный. Поставила ему ЧХ "Гений", и внешний вид соответствует такому пай-мальчику ботану :)

wSzgFDQ.jpg

И ещё он полненький, тоже в маму (дааа, дети в 4ке часто взрослеют полными просто так, но в данном случае было хотя бы обоснованно).

А у няни-вампира теперь новые обязанности :привет:

s3fw1mx.jpg

CaXvV1G.jpg

:девочкассердечками:

7svgZgu.jpg

Спойлер

Даты: 13.05.2020 - 15.05.2020

Тоже такой "повседневный" отчёт :)

Ухх, отец стал мелькать рядом с сыном чаще, потрясающе :лол2:

wX62mR7.jpg

Ну, как известно, если кошка заняла твоё место, значит... Сегодня придётся спать на полу.

XYekW8K.jpg

Эта глиняная "радость" теперь натыкана по всему дому. В кавычках, потому что появляется настрой от обстановки, а ты не понимаешь, от чего. Это там поклонники по почте наприсылали

MxUobb8.jpg

acj2RxE.jpg

В очередной раз в гостях была Юки, но почему-то она прямо с порога, точнее даже до порога, начала на Гришу кричать - я и сама не понимаю, что это было, ибо всё у них было в порядке, настроение у неё хорошее, сама она не злая и не задира... Ну Гриша от этого выкидона, конечно, был в шоке. Типа, да что я сделал-то?

4cVkZ9L.jpg

Он этого терпеть не стал, и конечно же, возмутился (не новым действием, а просто анимация-продолжение того же), и теперь уже удивилась она.
- Да ладно тебе, ты что, обиделся? Подууумаешь :злаядевочка:

Owsf5fN.jpg

Дети чаще всего спрашивают это. Последний вариант прекрасен, конечно. :псих:

C94VVjO.jpg

Ну кто б сомневался!

lVBfJx1.jpg

Лилит просилась в семейный клуб, было очень жаль отказывать, но, увы.

wkGpGBJ.jpg

ДСВ у Глеба в школе прошёл неплохо :)

4Iceezu.jpg

И у близнецов тоже, благо в этот раз у обоих были пары. И хотя скринов особо опять нет (ленивая я была на них), есть что-то с Луной, ну так, просто показать, что мы про неё ещё не забыли :) А то всё Юки, да Юки.

0Gw1WVF.jpg

А Глеб - настоящий пай-мальчик, смотрит только безопасные сайты :палецвверх:

1755vUJ.jpg

- Ууу, глупые фанаты, надоели, хватит мне писать!

NeROmTo.jpg

А с Владом, оказывается, можно много интересного сделать :лол2: Не думала я, что он ещё в школу ходит.

XlYsjDP.jpg

dJBolSV.jpg

Здесь он снова начал петь, но выглядит это как:
- Да ты всё неправильно делаешь!

uOrnBJa.jpg

(не в состоянии придумать шутку, но скрин забавный)

XWnIOHi.jpg

А это у нас была "встреча со звездой" для Семёна - эту славу рано или поздно получают все, если её не отключить, что мне, конечно, потом надоело, но пока... Пока я ещё и старалась выполнить всем ЖЦ на неё.
Вот радостный Калеб получает автограф.

RcZQdhJ.jpg

Был так счастлив, что пошёл петь в караоке. Потом, кстати, ходил смущённый, что не удивительно.

bLLFweS.jpg

Получились прикольные скрины, когда Гриша играл и одновременно начала воспроизводиться эта анимация с этим их вампирским рычанием.

a0b0YFL.jpg

Dw7FHZ8.jpg

Макарка тоже решил разогреть толпу, скрипкой. Виновник торжества, Семён, тихо сидит в стороне никому не нужный :капля:

NXE6ouV.jpg

Когда уже вернулись домой, заметила, что Гриша до караоке тоже дорвался. Петь он не умел, но благодаря уверенности он чувствовал себя отлично :зеленый:

yYYLtic.jpg

Первое апреля. Тоже не фанат этого праздника, что в жизни, что в симсе, не всем хочется пакости прокачивать, ну да что поделать.
Вот забавная шутка от вампиров - типа притворяется, что сейчас укусит :псих:
(а чем кусать-то, у него в этом облике клыков нет)

zraTZge.jpg

- Ухтыжхоспаде, он сошёл с ума!

aitIHEd.jpg

- Та я пошутиль!

8BPEwJz.jpg

d1CmWSg.jpg

- Ааа, ну тогда ладно, прикольно :палецвверх:

OMMcGf2.jpg

Ну да, ну да, в эту-то сторону можно.

U4m2K65.jpg

ATjw5Ix.jpg

IfqGSwC.jpg

nMI2Psl.jpg

Глеб любит вампироняню :3

y08aJrn.jpg

L3ECcxP.jpg

А это я решила попробовать поставить мод на открытые школы от Zebru. Потихоньку уже становилось нечего делать, пора бы уже наконец повзрослить близнецов и отправить их во взрослую жизнь, но я слишком сильно люблю эту стадию и всегда сижу на ней очень долго. И хотя геймплейно не то чтобы у подростков много особенного есть, мне просто нравится сам факт игры за них. Люблю персонажей в этом возрасте. А это я стараюсь выжать последнее, что можно за них поделать.

Но как бы там ни было, первым в школу пошёл Глеб.
Задания в духе порисовать, поупражняться в наборе текста, провести эксперимент.

2T49BCC.jpg

Oia1rUz.jpg

sLJvlFo.jpg

Ну а почему бы и нет, он же умненький.

UfCn9t1.jpg

Потом нужно было пообщаться с одноклассниками, и мы поговорили вот с этой девочкой.

yuKiBbo.jpg

BqzgOlI.jpg

И ещё с сотрудниками.

AekQ8Op.jpg

Влад позвал в гости... Макарку? Можно пофантазировать, что он их перепутал :хлопает:
Но в любом случае, пришли оба.

rDHr4vV.jpg

Сначала просто общались втроём в его подвале.

wrw9B9V.jpg

Потом Гриша начал делать домашку и Влад любезно вызвался ему помогать.

76VMP24.jpg

И вдруг я заметила, что по Форготн Холлоу прогуливалась Юки :псих: Я позвала её в дом, и мы времени терять зря не стали:

JCLdL9K.jpg

hBZ8w9g.jpg

А Влад - толи добрейшей души человек (вопреки своим ЧХ) и совсем не против подростковых развлечений в его постели, толи Макар его так сильно уболтал, что он ничего не заметил. А может быть, он тоже очень любит подростков, кто его знает.

wEwejNO.jpg

Напоследок развлекли всех собравшихся песенкой.

UprMJwb.jpg

(тык)

Спасибо за внимание :девочкасмишкой:

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Ну боялась я его, шоподелать.
А мне так нравится Владислаус) Он такой... забавный) Я сначала думала, что он старый персонаж вообще :смех:

- У тебя отлично получается какать, так держать.
:смех::смех:

И хотя окружение весьма солнечное, я думаю, что было облачно, потому что по рангу он был "младшим вампиром", перка на защиту ещё не могло стоять.
А облака защищают вампиров? У меня Качовася дымится почем зря, как только высунет нос раньше заката... Даже в дождь o_O

Это судьба!

Время неловких вопросов! Что же он его спросил?
Мне так нравится наблюдать за мелким) До детей ни разу не доходила в симсах, начиная с третьих :oops: А они вон какие забавные)

Зрители ей проапплодировали, и затем она удалилась
Я думала это что-то по типу того, что было в тройке, со сценами и прочим... а оно совсем на костылях, да?

- Ууу, когда ж оно кончится?
Это я на любом мероприятии :смех::смех:

И вот этот. Как будто на перила руку положил.
Замечательно вышло в обоих случаях!

Ухх, отец стал мелькать рядом с сыном чаще, потрясающе
Можно мне тоже выдать ребенка, уже готового к немношко самостоятельности?)

Влад позвал в гости... Макарку?
Он просто хотел кушаць

толи Макар его так сильно уболтал, что он ничего не заметил.
Это очень смешно)

Последнее редактирование:

Шанни

Проверенный
Достижения
46
Награды
26
Брать малыша с собой на общественный лот оказалось не очень хорошей идеей
ну да, притащить ребёнка в бар не самая лучшая идея
он же и на стул не залезет и закусывать не умеет:D

Удачный кадр - они говорили тост, а кошечка пришла поласкаться
оууу как мило она лапки на колени ставит <3

Идём плакать в гроб.
подросткам-вампирам повезло: вместо того чтобы как все хлопать дверью, они могут драматично захлопнуть крышку гроба)
опять же - прыщей своих в зеркале не видишь)

А у няни-вампира теперь новые обязанности
бедолага) ну зато пройдёт вместе с мелким программу начальной школы - он же в неё не ходил

Ухх, отец стал мелькать рядом с сыном чаще, потрясающе
конечно, памперсы-то уже не надо менять:D

Ну, как известно, если кошка заняла твоё место, значит... Сегодня придётся спать на полу.
там постельное бельё с кошками - это ЕЁ место!))

ДСВ у Глеба в школе прошёл неплохо
вау какие интересны карточки шансов в школе
надо тоже поиграть за детей чтобы потестить всё это

А Глеб - настоящий пай-мальчик, смотрит только безопасные сайты
эх, а я в его возрасте антицензор для симс скачивала:лол3:

Влад позвал в гости... Макарку? Можно пофантазировать, что он их перепутал
это был коварный план! он хотел завампирить старшенького, потому что младшенький всё делал не так!)

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
А мне так нравится Владислаус) Он такой... забавный) Я сначала думала, что он старый персонаж вообще :смех:
Я его тоже обожаю :D А то у меня первая игра была, и боялась я его, потому что "злой", у меня принцип был, "злых" в дом не пускать :катаюсьотсмеха:

А облака защищают вампиров? У меня Качовася дымится почем зря, как только высунет нос раньше заката... Даже в дождь o_O
Ой, странно, у меня в облачную погоду всегда спокойно ходят, как-то даже на весь день оставляла рыбачить, не жаловался. С каким-то патчем они ещё зонтом пользоваться научились, в солнце его достают, так что технически должны выжить всегда)
Про дождь не знаю, кстати, не проверяла, может там багует? :хихикаю:

Мне так нравится наблюдать за мелким) До детей ни разу не доходила в симсах, начиная с третьих :oops: А они вон какие забавные)
У меня они тоже редко появляются, но малыши и вправду афигенные)

Я думала это что-то по типу того, что было в тройке, со сценами и прочим... а оно совсем на костылях, да?
Честно говоря, в 3ке не ходила на них, не видела, как там, но вообще да - приходят три звездульки, поют по песенке, тут же исчезают. Можно на них посмотреть. И всё. Больше делать вообще нечего. Это всё мероприятие. :молчу:

Можно мне тоже выдать ребенка, уже готового к немношко самостоятельности?)
:sarcastichand:

Нинада никого выгонять, я тут всем всегда очень рада)
подросткам-вампирам повезло: вместо того чтобы как все хлопать дверью, они могут драматично захлопнуть крышку гроба)
опять же - прыщей своих в зеркале не видишь)
:ржач:

бедолага) ну зато пройдёт вместе с мелким программу начальной школы - он же в неё не ходил
Точно! :катаюсьотсмеха:

там постельное бельё с кошками - это ЕЁ место!))
И в правду) Всё законно

эх, а я в его возрасте антицензор для симс скачивала:лол3:
О боже :лол: А я до сих пор без него)

конечно, памперсы-то уже не надо менять:D
У папаш всё просто :зеленый:

это был коварный план! он хотел завампирить старшенького, потому что младшенький всё делал не так!)
Хаха, можно и так :капля:

оууу как мило она лапки на колени ставит <3
Даа! Действие чисто автономное :3

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спойлер

Даты: 15.05.2020 - 16.05.2020

Снова всем привет!
Сегодня будет крупное событие - мы наконец-то добрались до момента, когда Макар станет чародеем :смех:
Это я продолжала думать, чем же ещё можно заняться и как ещё потянуть время до взросления, и подумалось мне, что если один близнец пошёл в вампиры, то будет стилёво отправить другого в маги. Тем более, им по палитрам подходит. Но традиционно, сначала парочка отстранённых скринов.

Абсолютная норма в грозу сидеть на балконе - для них это считается "внутри", а по факту там лютая жесть o_O

NlDcCCM.jpg

Бегают играть не только в пинг-понг, но в сок-понг. Слышала, как один американец рассказывал, что у них эта игра правда очень популярна в универах, только там не сок, как вы понимаете. :)

vt2Y3fi.jpg

Танцевал, танцевал...

NUzxmik.jpg

И упал :лол2:

n63E3fy.jpg

Тоже мне, танц-машина.
Да, и это новая детективная форма, которая мне не нравится. Предыдущая была лучше. :прощай2:

А вот мы и тутачки.

BmqA4od.jpg

Встретил нас практический мудрец Симеон с очень сложной фамилией, которую я до сих пор не запомнила ( :капля: ), и отправил сферы собирать.

bsdg8CP.jpg

Затем он нас любезно "наделил даром магии".

d9lpqiO.jpg

Мы тоже не пальцем деланные, сразу пошли приставать ко всем мудрецам и клянчить у них заклинания и зелья.

3YZ8eY2.jpg

MYyP3Tq.jpg

Интересно, что у каждого "своя территория", Эль Фаба обычно сидит в подвале, Симеон на 1 этаже, Моргин на 2-м :улыбаюсь:

Мне нравятся обе локации, и очень хочется мне закинуть этот видок, до чего ж приятный!

L5zEdSt.jpg

odYCSLk.jpg

Попросили Симеона пообучать нас - он ведь наш "обратитель". Пусть воспитывает, да.

pw6FQx8.jpg

На фоне Гриша с домашкой - всех школяров отправляем сюда, сажаем делать домашку, потом благополучно отправляем домой :лол2: А то ещё домой ради домашки возвращаться, нет уж.

6axmFYv.jpg

Продолжаем до всех докапываться. Все очень любезные, конечно же, и всё дают. Из-за безупречной репутации и высокого обаяния все сразу друзьями становятся.

0txomUQ.jpg

И попытались что-то там нахимичить.

y13Lxjz.jpg

Потом сходили в лавку, посмотреть, что там продают. Помню, испугали меня эти продавцы, думала правда кто-то помер, ан нет, всего лишь в астрал ушли. И это, вроде, Элиза Панкейк :хихикаю:

hziUxnk.jpg

В лавке купили палочку и волшебного питомца :3 И снова нас обучает Симеон, нечего тут низкосортными магами разбрасываться, надо хороших делать.

KkViZbH.jpg

Сейчас сидела, долго думала, с какой радости тут было селфи с Даррелом, потом вспомнила, что яжзвезда, от фанатов и тут покоя нету :псих:

9wiYllB.jpg

А вот и практическое применение полученных знаний. Так тебе, сортир недоделанный!

SrNUIad.jpg

Ну и заряд надо снять, чтобы не шандарахнуло.

oilD2uv.jpg

Этап в ЖЦ: выиграть 3 дуэли. Или сколько там, не помню уже. Кстати, на аналогичном задании с вампирами я тогда застряла, потому что подростки могут делать спарринг только с подростками, с взрослыми низзя. Заботливые разработчики, тю. Подросток-вампир у меня в игре был один такой молодец, так что пришлось отложить.

OQxTQxq.jpg

А тут нате, пожалуйста, бейте, сколько хотите, и с левой, и с правой, и через сальто об асфальт :псих:

zcG6SgC.jpg

Что-то не везёт :хихикаю:

fA1Fqfq.jpg

QX2ulMb.jpg

Но с третьей попытки начало что-то получаться! Он всё же смог уделать каких-то сгенеренный игрой неписей, и на том спасибо :капля:

tD4Siem.jpg

CGeqCkm.jpg

abku35f.jpg

XqMSBD1.jpg

- Хм....

ihzHBR6.jpg

- Что за бурду я варю?

agHeZsd.jpg

Ой, как мне нравится их анимация в КАСе. Опустим тот бесячий момент, что они ни секунды не могут спокойно постоять :капля: Сама анимация афигенская.

pXkZtPX.jpg

И да, тут я наконец решила им немного обновить одежду. Что-то под стиль, так сказать.
Чтот меня на смешок пробило, прям карикатура какая-то :псих:

bQ9MoO4.jpg

"Вампирский уголок" в доме уже был, сделала и "чародейский". Это наша первая попытка сварить зелье (до этого были только "эксперименты с котолом").

GkJ8bQg.jpg

...И не получилось. Эээх, волшебник-недоучка :лол2:

d7VolzB.jpg

Кот пришёл поваляться за компанию.

FGAWT7Q.jpg

Ну всё, хватит лежать, надо избавиться от этого позора :псих:

yMFjEKK.jpg

wCOUyP3.jpg

Спойлер

Даты: 16.05.2020 - 18.05.2020

Продолжаем похождения мага-начинашки. :зеленый:
По почте прислали метлу, и вот мы наконец на неё сели.

6wByo7h.jpg

sYRZBO6.jpg

Вообще, у меня до сих пор фавориты - стандартного вида метла и "Костяная палочка", "ношу" их, всё остальное отправляется просто в коллекцию. Мне нравится попроще :улыбаюсь:

Увы, не все посадки мягкие.

05JkCgc.jpg

А он уже уверенный в себе чародей, между прочим. Освоил все заклинания и зелья.

UEmKkfs.jpg

uRaQHEN.jpg

Заняло у меня это тогда день (реальный) игры. Прорезюмируя. скажу, что "Мир магии" мне очень понравился. Я к вселенной ГП отношусь нейтрально, но позабавило, что так сильно на него всё ссылается. А вообще я большой любитель всякого фэнтези и чародейства, так что мне любое понравится.
Очень приятные локации, волшебные эффектики, анимации и всё такое. :)

По традиции на прощанье развлекли присутствующих песенкой.

rhzoMgr.jpg

Ещё одна попытка что-то сварить, иии...

J9cGbgB.jpg

Ура, второй блин не комом! :хихикаю:

QSKd00d.jpg

Тю, и обязательно нужно было отвлечься на телефон! Ну ладно, все там будем.

ZoLRrBB.jpg

Обнимашки под сыплющейся из совы пыльцой. Ну прямо дисней :псих:

vrs8mxS.jpg

Возвращаясь к моду на школы от Zebru. Мод отличный, бесспорно, но я, к сожалению, его довольно скоро снесла по той же причине, по которой не люблю ставить геймплейные моды - не могу отделаться от ощущения, что "всё не по-настоящему", которое мне мешает в них играть. Ну что поделать, не приживаются они у меня.
Я ещё потыркалась какое-то время за Глеба в началке, но за подростков что-то уже было неинтересно, так что единственное, что я там сделала - затащила Луну в обсерваторию во время уроков :D

TDmMcwr.jpg

USTHi5D.jpg

Ещё одна попытка что-то сварить, и на этот раз братик пришёл пообщаться.

WEWUZuz.jpg

HljZgTE.jpg

Ну вот! Пообщались! Нечего под руку бубнить потому что :псих:

cyQaDQG.jpg

NSWAsHv.jpg

Лежим синхоронно.

at27RWg.jpg

lvyoQZB.jpg

- А ну хорош валяться, вставай, нам нужно поговорить.

9nIlfJc.jpg

- Дай денег.

yFZZZJ7.jpg

Захотелось мне проверить "Обессмертио" в действии, были у меня на примете призраки Мимси и Бернард, так что они и были подопытнми кроликами. Ну ладно, признавайтесь, все когда-нибудь их как-нибудь оживляли)

Мимси. Эхх, опять эти рандомные наряды.

vkTrxeT.jpg

VyQYgro.jpg

RqpYMN6.jpg

Бернард. Да, толпы людей, как обычно, яжзвезда.

mRD8OsN.jpg

pAnR8U8.jpg

Жаль совсем никакой реакции на воскрешение нет. Обычный будний день, ничего нового, каждый день умираем и воскрешаемся, ага.

Чародей-то может и уверенный, только летает всё ещё не очень.

iXa9oei.jpg

l2sGFdX.jpg

Очень усиленно пытались победить Эль Фабу на дуэли, в конечном итоге получилось, но чего это стоило! :псих:
Сразу после победы тарахнуло.

qNGuha6.jpg

Ну и надо было, конечно же, снова развлечь магов, только вид сзади им, видимо, нравится больше.

uY9zLjG.jpg

И снова я думала, как оттянуть неизбежное и чем ещё можно заняться подростками, и сделала я "последний рывок" - решилась на подростковые карьеры :капля: Денег у нас, если честно, вагон и маленькая тележка, так что это чисто из серии "ну я бизнесмен а таксую так, для души".
В общем, Гриша, как лучший в мире опекун детей всех возрастов, без малейших сомнений был отправлен в няни.

3no4atr.jpg

Однако, с чужими детьми оказалось гораздо сложнее, чем со своими :sarcastichand:

vePu2Tt.jpg

yps0VGH.jpg

b4pFpop.jpg

Было бы логично отправить Макарку в драм-кружок, потому что я хотела, чтобы он потом стал актёром. Но что-то мне захотелось посмотреть на скаутов, так что...

F0erPuH.jpg

Не особо у меня, увы, осталось скринов, есть разве что поход за лягушками в метель :хихикаю:

c6mECmL.jpg

И скрин частично заполненной доски.

p2trLC8.jpg

Глеба по ночам донимал подкроватный монстр. Он пытался с ним подружиться, но монстрик не хотел.

zdPC42w.jpg

Глебка паникует, но...

FO4WNaN.jpg

Присутствующие не посчитали проблему серьёзной :капля:

koEKXxs.jpg

Но, как бы там ни было, подкроватник всё же смягчился.

AWqQuNh.jpg

Правда, так и не поняла я, что с ним дальше-то делать :смех:

О, какое-то скаутское повышение, замечательно :D

PAFJFps.jpg

Рисовательный кружок во всё ещё недоделанном коридоре.

J7Ep1cd.jpg

Так. Этой теме срочно нужно больше совместных скринов с близнецами!

aIWlXhw.jpg

h6yW3oi.jpg

И вампирских каламбуров :псих:

msTgMNw.jpg

А ещё мы наконец-то выполнили "Хорошего вампира". Честно говоря, не особо я тут отчитываюсь по ЖЦ, они их щёлкают, как семечки, но раз уж оно на скрине мелькнуло, то почему бы и не показать)

hySUZU6.jpg

А это у меня заранее подготовленный домик "навырост" близнецам. Ну как подготовленный, как обычно, с набором-минимумом для выживания, а остальное достроится в процессе. Если достроится.

KrOr2Vh.jpg

Эта странненькая пристроенная башенка - обновлённый "чародейский уголок" хD
И да, этот дом почти такой же, как и прошлый, потому что тот мне нравился и было жаль с него съезжать :капля:

Ну и в общем, сразу скажу, что подростковые деньки всё-таки заканчиваются, и в следующем отчёте нас уже ждёт день рождения близнецов. Такие дела. :улыбаюсь:

(тык)

Большое спасибо всем, кто прочитал!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх