The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Вупсень и Пупсень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
image.png
image.png
image.png
MwePnmh.png
image.png

ZAhimDy.jpg

Спойлер

Всем привет! Я тут раньше сидела и тихо поигрывала, но сейчас мне тоже захотелось вливаться в общую движуху и делиться с вами своей игрой, так что вот, я решилась создать тему х)

Для начала расскажу о моём знакомстве с линейкой. Моё детство пришлось на расцвет 2й и 3й части, и в то время я играла только в то, что мне предварительно ставили родители. Симсов там, к сожалению, не было. Потом я выросла, о симсах не задумывалась, хотя и знала, что такое есть, было всё равно - ну не играла и не играла, чо бубнить-то.
В 2019 мне вдруг пришла спонтанная мысль - а может, посмотреть всё-таки? Начать решила с 3ки, потому что именно про неё я слышала от знакомых больше всего похвал.
Обычно, когда я начинаю во что-то играть, я стараюсь знать об игре минимум - принципиально ничего не гуглю, чтобы абсолютно всё вызывало удивление и восторг. И вот, ошибка наивной меня - я купила лицензионную базу 3ки. Привыкла всегда покупать лицензии игр в стиме и не думала, что в игре без DLC может быть очень скучно :D. Игра очень понравилась, конечно же, только хватило меня (если верить статистике в стиме) часов на 40. Потом мне просто наскучило, ведь... В базе делать нечего, а покупать аддоны задушила жаба х) В общем, поиграла немного и забила.

В 2020 на меня нахлынуло резкое желание попробовать ещё раз, только в 4ку. В этот раз я была умнее, я... Не стала ничего покупать. И главное - сразу со всеми допами :косится: Вот с этого момента и понесло, я залипла серьёзно и надолго.
Недавно я всё ж купила лицензию, ибо испытывала смущение, ну как-то привыкла сидеть на лицухах... Задушила я сама свою жабу и сделала это.
Позже я всё же снова стала играть и в тройку, аналогично предварительно ничего не покупая. Она мне тоже очень нравится.

Подытожим. У меня в планах делать отчёты по 4ке и по 3ке. Если я однажды доберусь до 2ки, и мне зайдёт, то и по ней тоже. Надеюсь, что вам будет интересно! :Белый кролик:

Спойлер

Я очень сильно люблю своих персонажей. Когда я говорю "очень", я подразумеваю ОЧЕНЬ. Что это значит? Во всех сохранёнках и частях линейки играю за одни и те же семьи. С выключеным старением. Дальше 2-го поколения у меня, обычно, не заходит. Максимум было 3.
Если мне надоедает сохранёнка, я начинаю новую с альтернативным началом сюжета (или даже целым сеттингом). Но с теми же симами. Обнуляю им навыки, "вычищаю" и всё по новой...
Нет, я ещё не сошла с ума :хихикаю: Мы ведь иногда перепроходим любимые игры. Вот и я, "перепрохожу".

Я спокойно отношусь к модам. Из глобальных модов у меня, кажется, всегда был только Командный центр (+ Overwatch и Register для тройки). Остальное - порядка 10-20 мелких модов, всякие мелочи, фиксы. В общем, если мне что-то нужно - я поставлю.
Я стараюсь играть честно, но если я с чем-то категорически несогласна, игра выделывается багами или мне просто нужно что-то для отыгрыша сюжета, то, конечно, к кодами прибегаю.

Строитель из меня так себе, обычно я с удовольствием делаю спальни, потому что люблю пофантазировать на тему того, как будет выглядеть комната персонажа в соответствии с характером. А остальная часть дома обычно состоит из жизненного минимума и достраивается очень медленно и лениво. Бывает, даже, уже так долго отыграю сохранёнку, что убираю её в ящик и начинаю новую, а дом так и не достроен х))

Должна предупредить, что изредка во мне просыпается тёмное начало и могу кого-нибудь убить, прошу, не осуждайте ;)

А ещё у меня есть бонусный паблик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., где я выкладываю что-то в дополнение к ИМу :)

Спойлер

Информация о семьях

Спойлер

Сохранение 1.
#1 - Начало начал
#2 - Повседневная жизнь
#3 - Перемены

#4 - Пополнение
#5 - Стрейнджервиль, погоди!

#6 - Вупсень и Пупсень
#7 - Цветы жизни

#8 - Маленький и милый
#9 - Вампирические начинания

#10 - Пора в школу
#11 - Развлекаемся, как можем

#12 - Волшебник-недоучка
#13 - И всё ещё недоучка

#14 - Новая взрослая жизнь
#15 - Похождения за дипломом, часть 1
#16 - Похождения за дипломом, часть 2

#17 - Легенда кинематографа
#18 - Будни традиционной семьи
#19 - Всё так же традиционно

#20 - Ещё больше родственников
#21 - И снова прибавление

#22 - Похождения за дипломом, часть 3
#23 - Похождения за дипломом, часть 4

#24 - Снова дома
#25 - Семейные разборки

#26 - Не очень умные
#27 - Новые этапы жизни

#28 - Папина дочка
#29 - Немного внимания

#30 - Каждой по паре
#31 - Ложка дёгтя

#32 - Марафон
#33 - Мстительный божок

#34 - Призрачный досуг
#35 - Перемирие

#36 - Запретный плод
#37 - Отпускные дни

#38 - Новая семья
#39 - Проходной двор
#40 - Интересное знакомство

#41 - Всё о вампирах
#42 - Ещё одна новая семья

#43 - Итоги

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Сохранение 2.
Средневековое

#1 - Что скрывают стены?
#2 - Развлечения графа
#3 - Последний герой

Бонусы
Бонус - Фестиваль "Полный отрыв"
Бонус - Неудавшийся сохран

Спойлер

(тут пока пусто)

1g6KrtB.jpg

(тык)

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Привет! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто проголосовал за меня на ЕКИМ! Очень рада была чего-то там выиграть, и это было неожиданно, потому что я не думала, что это вот всё действительно интересно :хлопаетглазками:

Сегодня у меня для вас новая порция отчётов :вручаюсердце:

Спойлер

Даты: 02.06.2020 - 03.06.2020

А начнём мы с моих любимых обнимашек (обнимашек много не бывает!)

DgepERs.jpg

Впрочем, учитывая события далее, это даже в каком-то смысле символично.

Видите кукольный домик? Вот знайте, кукольные домики - чистое зло :стучитпальцами:

wUQdXTD.jpg

В очень, короче, серьёзной зоне риска находятся вечные дети, которых он к себе так манит и притягивает, и в конце концов случилось неизбежное - Макар не успел успокоиться у зеркала от такого "счастья" у него отвалилась попа.

rdoHILd.jpg

Вон, сколько у него мудлетов было. И так постоянно, кстати. Ненавижу, блин, игривость - любой малююююсенький игривый мудлет может стать последним.

ruDqh2h.jpg

Но, к счастью (или к сожалению? :зеленый:), любимый братик что-то там на пальцах Смерти объяснил, и она (он) решила, так и быть, дурачку дать второй шанс.

fyI4equ.jpg

Подняла Смерть обратно нашего неудачника, а Гриша тот же на свой вампирской сверхкосмической убежал играть в ванной. От чего, конечно же, у него тоже была истерика.... я обожаю, блин, симов. Но этот хоть успокоиться успел.
Так он быстро ущемал, кстати, что "не увидел", как воскрес Макарка, и мудлет скорби у него остался.

aaXYY22.jpg

Ещё один счастливый мудлет повесили (как будто всех остальных было мало....)

bgIVsU9.jpg

Детские, кстати, я с этих пор позапирала.

Ну вот ещё подружился со Смертью, он же с одного приветствия со всеми лучшими друзьями становится.

r6VeFNZ.jpg

И вроде как... Всё снова вернулось на круги своя :извини:

GyzDpiC.jpg

На следующий день у нас был ДР Глеба, пора бы ему уже вырасти и съехать куда-нибудь, ибо он здесь, всё же, стал немного лишний, да и место надо освободить :лол2:
Ага, я всё ещё пыталась иногда отмечать дни рождения где-то в общественных местах.

u3znsU2.jpg

И последней чертой ему досталась "Эксцентричный", ну или если по-человечески, гик.

dVaxXBw.jpg

А вот он, вообще-то, вы знаете, не очень умный...

jBpm0W0.jpg

1iB087b.jpg

Там, блин, ещё даже мудлет от спасения не истёк... Ну вот ни стыда, ни совести!

W5FoYPr.jpg

Это стало моей последней каплей, и я.... Нет, я не запретила автономию этого действия, у меня это тогда не получилось. Я у него диплом кодом убрала. Пусть знает своё место :зеленый:

Гриша вообще это всё событие тяжело переживал, он же единственный, у кого мудлет скорби остался. Брату даже пришлось его утешить и говорить "та блин, не умер я, смотри!". Но это не особо помогало.

VH3KPJO.jpg

Ещё и всякие такие же не очень умные соль на рану сыпали.

s6O2tP8.jpg

И грустил он ещё долго, и никак не хотел верить своим глазам.

SSYdcHt.jpg

kaeooUy.jpg

Гриша как-то раньше выполнял ЖЦ на писательство и мог писать книги жизни. Я решила их попробовать наделать. Он написал одну, чистую, а дальше Макар их натиражировал :хвастаюсь:
И вроде бы, они получаются юзабельные, как если каждую самому писать, правда так я их и не использовала потом :хихикаю:

Ahxq1Z3.jpg

Следующий день был 1-м апреля, и Макар (сам) стал затирать Грише про плохую кровь (зачем? :зеленый:)
Гриша вот тоже не понял и... покрутил пальцем у виска :смеюсь:

BngEhgw.jpg

А потом ещё любимый братик отправил голышом побегать, а мы на всё наивно ведёмся.

DkhCnRo.jpg

Отличная роль сегодня! Макар немного побудет своим братом :хихикаю:

Mdb8yzn.jpg

Уважаемый, а вы точно доктор?

8UsSSQi.jpg

- Ну конечно, я же фонариком могу в глаз светить!

DSciLxk.jpg

Надеюсь, эта фигня была одобрена Симской Ассоциацией Медиков, а то будет потом у Гриши на работе - доктор, шо за хрень вы рекламируете?

pTYmI7h.jpg

А это уже настоящий врач, точно-точно.

IjPhi9A.jpg

s7o12JM.jpg

- Чем-чем вы там дома лечитесь? Ну вы ващеее!

O4Q1ydS.jpg

И всё же, может, дети - правда, его призвание? :смех:

6DV9dWi.jpg

У меня была мысль как-то помочь покачаться НПСшным магам, было жалко немного, что они сами не могут. Правда я быстро забила, но тут вот Макарка обучают Эмилию Шарм (вроде так её зовут, я уже запамятовала).
Чем-то она мне нравится, кстати, милая симка.

RTrlKC6.jpg

Нельзя не показать ещё один скрин с мыльными пузырями и полными восторга глазками)

LYn4TYm.jpg

Доп с Сулани как-то очень долго мимо меня проходил (вот даже до сих пор), но изредка пыталась хотя бы рыбок там половить.
И ещё я совсем не пользуюсь мётлами, всегда только транспорталируем. Короче, на этом скрине аж целых два редких события! :D

inMyTm4.jpg

Алису брала за компанию, чтобы она просто на пляже развлеклась. Посидела она в тусе с местными.

tmNOkPQ.jpg

Хотя Макарке в одиночестве, конечно, трудно побыть.

L0fcz2I.jpg

Очень, конечно, здорово, что при живых родителях из школы названивают фиг пойми кому.

BVZnndR.jpg

Так выглядит ревность :зеленый: Ну а чего ты ожидал после такого поведения?

rStOpyw.jpg

Ладно уж, ничего, братик всё стерпит и простит.

rMvc5PD.jpg

А с домиками был натуральный ад, Луна, как оказалось, тоже вечное дитя.

ES4Hhkj.jpg

О, ещё одна афигенная роль сегодня! :хихикаю:

in63n32.jpg

Сегодня прям день закосов под братишку.

bW5le73.jpg

ioAi86d.jpg

Ну вот, перекусил заказчицей, теперь можно и сам заказ выполнить.

BINb3Eh.jpg

Так сказать, лучший инструментарий для ваших гробов и холодильников.

RU5dZOv.jpg

А Глеб пока что съезжает обратно к родителям :извини:

8H4NvhA.jpg

Спойлер

Даты: 03.06.2020 - 05.06.2020

Хм, поймала я себя на мысли, что хоть в семье и много симов, 95% скринов всё равно чисто с близнецами, мне стало от этого неловко, но потом я посмотрела на название темы и успокоилась, все предупреждены и вооружены :зеленый:

Но всё равно давайте разбавлю это всё и другими ребятами.

HLEL0zs.jpg

MLdhdt5.jpg

Не, геймплеем они не были обделены, только скринами. Луне я выполнила её ЖЦ "Мировой друг", а также она стала успешным комиком. Ну, я подумала, раз она такая вся дружелюбная и общительная, это будет идеальная профессия для неё. И она... тоже нафармила славу, вон даж на этом скрине видно белое свечение, у неё здесь 4 звезды должно быть.

Алисе так и не нравится извиняться :капля:

MFrJitq.jpg

Вот эта мадама-магичка, Грейс, кажется, нас позвала на свой день рождения. У меня такое один раз за всю игру было. И она действительно там сама задула свечки и сменила стадию.

J2f3DyR.jpg

Ну она пригласила Макарку, а мы явились всем табуном.

bKIE4Zn.jpg

Мадама потом сказала, что день рождения прошёл ужасно, ну и пшла в попу :лол2:

Алиса так и продолжала дебоширить и продолжать вынуждать родителей выражать разочарование.

Xpc8219.jpg

Раз Глеба мы выселили, можно сказать, освободилось место, так что я решила, что пора бы и Гришу обустроить.
Он оказался такиииииим трудоголиком, что на свадьбу надел... свой докторский халат :третглаза:

TU6GDoB.jpg

У нас тут опять унылая свадьба в дефолтных костюмах в дефолтном Сан-Мишуно, крепитесь :D

2hYMQIJ.jpg

Чего-то смутился, видать, вспомнил, что вешалки с фраком и халатом попутал сегодня.

cicYt1a.jpg

Искреннее спасибо 4ке, какая бы хрень не случилась, церемония всегда красивая :зеленый:

AOzexSH.jpg

Не, я понимаю, что могу сама переодеть всех как надо, чего-то там красивое устроить, но... Я же уже говорила, что мне было пофигу на свадьбы? :извини:

Резину тянуть не стали, сразу к делу, Гриша уже воспитал двух племянников и горы детей в детсаду, пора бы и своего уже заиметь.

7brFlM0.jpg

WLN6Zd9.jpg

Хмм, я тут ещё пробовала переодеть Юки, но мне этот вариант не понравился, и я чуть позже вернула её дефолтный.

cPN4TxW.jpg

Ога, всю жизнь играем на гитаре, чтобы теперь рекламировать гитары.

6SbIzIA.jpg

VIyx7rT.jpg

Блин, он действительно каждый раз, как выключается свет, тут же плюхается на колени и играет, либо пускает пузыри, меня не перестаёт это забавлять :хихикаю:

qrNPvn7.jpg

Диаложик в тусовочной зоне, в ходе которого я наконец решила проверить Макарку на вшивость...

rh6TKGo.jpg

iTtVB4o.jpg

И он её прошёл! Вот так, наоскорбляет, но в трудную минуту в беде не бросит.

nCP2xRT.jpg

И всё у них снова прекрасно.

YQCCqFU.jpg

Да, с таким братцем только руками разводить и остаётся.

VVWrSuP.jpg

Что-то они прям нереально смешное обсудили, наверное то, как Макар позавчера помер. Или что у него больше нет диплома и выделываться ему теперь нечем.

c9BzFSk.jpg

RnnEeNO.jpg

Работяги и школьники взяли выходной, ибо сегодня у нас будет день рождения Алисы.

I3IA6La.jpg

Ещё немного, кхм, бессмысленных скринов, но мне они кажутся прикольными :3

Uesjq0D.jpg

Кхм, это он ребёнку говорит, что ей съезжать пора? :зеленый:

1dw4RO0.jpg

Пока родители милуются, дядя работает на отвлечение.

yFsh4Yp.jpg

А, в итоге его все кинули.

cckrkKT.jpg

Какие-то рандомы с клеветой звонят. А вот и не правда, всё было с разрешения :нельзя2:

Ia25m2a.jpg

Деньрожденьский тусняк продолжился здесь же. Каждый развлекается по своему, у кого-то танцы, у кого-то Мявочка, всё как всегда.

Sc2n79i.jpg

И вот крошке Алисе пора загадывать желание.

NfDX5HC.jpg

Стала подростком, и сразу сделала селфи :хихикаю:
Второй чертой у неё стала "Чистюля", не знаю почему, захотелось чего-то новенького.
А ещё двоюродный брат Глеб прислал подарок. Какой - не знаю :извини:

seRzC6k.jpg

Многие её уже видели, но на всякий случай ещё раз покажу :3 Мне она очень нравится, получилась интересная симпатичная на мой вкус, у неё папины глаза (по форме) и мамин носик. Мне ещё отдельно нравится, что цвет кожи и волос она взяла у Макара (я так и хотела!).

YeLIfo0.jpg

Правда, ей чуть-чуть не повезло с тем, что она родилась человеком, но это, к счастью, это не помешало ей получить черту "угасающий род", а также этот казус был прямо на месте исправлен:

6LLOLje.jpg

Да, папочка исправит генетику! :D

UwiXNcz.jpg

Ну и куда же без скрина обнимашек.

OVweoCt.jpg

Глебка, должно быть, испугался, что подарок не дошёл и ещё на всякий случай позвонил.

jpOilt2.jpg

- Кто, блин, раскидал тут тарелки, вроде учили же манерам!

uuCvkGB.jpg

Кисуня вот тоже хотела отметить день рождения хозяйки, схомячив торт, но ей не разрешили.

rhGzKH1.jpg

Алиса сразу была отправлена практиковаться в магии, правда, папане это было уже не очень интересно, он решил лучше в стену посмотреть.

t0lzuEX.jpg

Какая-то воистину великая информация.

UCLJOxT.jpg

Какое-то действие от обаяния, "мило извиниться"... Видать ещё от университетских загонов осталось. Эхх, Гришка, наивная душа, на всё ведётся. А этот ведь не перестал бы.

xKqIw9q.jpg

Кису нашу постиг один противный баг. Она как-то раз убежала, и я в этот период залезала что-то поделать в редакторе персонажей, а из-за этого иногда вся семья "сбрасывается" и оказывается у входа на участок. В том числе и те, кто на работе был, валят оттуда. А кошка... Ну вот она тоже отресетилась и оказалась дома. Но игрой так и осталась числиться потерявшейся. Я этому не придала значения, а баг так и остался до конца сохрана. Вообще, возможно, стоило покопаться у неё в скрытых чх, наверняка там просто надо что-то стереть. Но тогда я эту проблему не смогла решить.

Из этого, в общем, следовало то, что её было невозможно вытащить за пределы домашнего лота. А она вполне себе могла болеть. И в ветеринарку её не свозишь. О целебных батончиках я тогда тоже не знала. Короче, это я всё к тому, что пришлось своими неумелыми ручонками самим лезть в кошачью анатомию :Hmm:

rw8bCrX.jpg

...И так каждый раз, когда она болела.

А сейчас я вам должна кое-кого представить. Алиса подросла, и я стала думать, кого бы ей наметить в женихи и кто вообще мог быть достоин моей прекрасной девочки. Хотелось, конечно же, симпатичного мага и желательно с хорошей родословной.
Самым симпатичным магом среди стандартных симов, конечно же, является Моргин. И я даже думала о нём. Ну, вообще, я тогда не знала о его особенностях. Но отмела его по двум причинам: 1) в этой семье не должно быть мага, круче Макарки 2) Я понимала, что если добавлять его в семью, он потеряет свой пост мудреца, а мне этого не хотелось.
В общем, итог... Знакомьтесь, Грэм Эмбер, нарандомленный в CASе внебрачный сын Моргина Эмбера и Морган Фирс (о да, я выбрала их по именам :зеленый:).

fJB4Y0m.jpg

Ну вот несмотря на гендерные настройки Моргина, рандомчик в CASе-то игрой не запрещён, откуда мне было знать? :лол2: Для себя буду думать, что, может быть, Моргин всего лишь несчастный евнух и заделал сынка в период своей жизни, когда всё у него было хорошо. Кто их там знает, эти маговские обычаи...

Получил этот товарищ от меня ЧХ Вегетарианец и Привереда (ага, это мне "новенького" захотелось, мне же им играть потом)

Ну и на этой счастливой (наверное) ноте мы сегодня закончим :пока:

(тык)

Шанни

Проверенный
Достижения
46
Награды
26
Столько всего произошло пока я была в отпуске! Побежала наверстывать упущенное)
Не, я честно обожаю вечность сидеть на подростках, но что рано или поздно выбешивает, так это школа и домашка.
а что будет если на неё забить? в двойке например подростки вообще могут не делать домашку и не ходить в школу если им настроение хорошее держать и выполнять желания

Ну и собрали они тут же, значит, свои монатки и съехали в соседний дом. И я ещё решила взять с собой Глеба.
ну Алёна и Семён неплохо устроились) с другой стороны - братья всё детство за мелким присматривали да и живут недалеко

Думаю, покажу подробно получившийся дом
Дом классный, такой просторный. Напоминает мне самые первые годы игры в симс, когда я строила нечто четырёх-пятиэтажное, с дискотекой, сауной, лифтами и кучей бассейнов. Когда не заботишься о стиле и просто ставишь всё, чего душа пожелает. Хорошее было время)
Очень понравилась чародейская башня, вампирский уголок и розовый бассейн. Ну и балкон, конечно, как всегда шикарный. Теперь тааак хочу четвёрку установить и поиграть(

Она даже стала какая-то... Брутальная, что ли? Я б такого массажа побоялась
да, бицуха прямо мощная. А что поделать, если твой парень - знаменитость, надо уметь отбивать его от навязчивых фанаток)

А родители про Глеба не забывают, вот мама зовёт его в цирк:
а то ему дома цирка мало:D

В этот раз будем пиратом.
ух, хорош! Ему очень идёт этот образ, как будто тот же Макар, только лет на десять-пятнадцать постарше.

И получился Глеб колобком Ну, предсказуемо...
Такое бывает, когда живёшь без родителей в огромном доме с обожающими тебя братьями)

Не, на самом деле петух - это его состояние души, так что роль ему подходит идеально
это месть художников по спецэффектам, котоым надоело каждый раз фотошопить его птичку:катаюсьотсмеха:

Мы наконец-то добрались до женитьбы. Ну вы помните, я не любитель свадеб, я не буду снова оправдываться, что есть, то есть
будем надеяться, Макар не станет следовать семейной традиции динамить супругов после свадьбы (вспомним бедолагу Семёна:D)

Сеня снова зашёл, на этот раз в очень интересном прикиде, ну ладно, не будем осуждать человека за его вкусы
да ладно, он же через рядом живёт. Сразу из душа - к детям, посмотреть как они там живут. А шлем надел ради безопасности, вдруг машина собьёт)

Вжух! Вот и наша малышка :3
ууу такая миленькая. Очень нравится эта панамка на детях.

Не понимаю, почему в общаге нет секции с гробами, за что мы платим вообще
мда вот вам и толерантность и инклюзивность( Так помрёшь за учёбой, а тебя даже положить некуда

Видите кукольный домик? Вот знайте, кукольные домики - чистое зло
это такой огромный кукольный домик? тогда я понимаю симов, сама бы у такого залипла

Макар не успел успокоиться у зеркала от такого "счастья" у него отвалилась попа.
в смысле...он умер потому что много играл? четвёрка, за что??

Следующий день был 1-м апреля, и Макар (сам) стал затирать Грише про плохую кровь (зачем? )
забыл, что они из одного биологического материала))

Очень, конечно, здорово, что при живых родителях из школы названивают фиг пойми кому.
мне кажется Глеб там самый адекватный) + он в очках, а это плюс сто к репутации) Но Алиса конечно отжигает, судя по запискам:катаюсьотсмеха:

А Глеб пока что съезжает обратно к родителям
у него такое грустное лицо на семейном фото( у братьев-то явно веселее живётся

И вот крошке Алисе пора загадывать желание.
такая замечательная ведьмочка выросла. И костюм пиратский, не зря папка палубы драил:лол2:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Это да Да у меня свои тараканы просто)
ну у всех свои)) :хихикаю: я просто раньше даже не задумывалась и не проверяла))

Ой, тогда оч советую посмотреть Паранормана, он от той же студии, не настолько криповый, как Коралина, но тоже мрачненький, кукольный, очень красочный, и из тех, что ребёнку вряд ли покажешь)
спасибо, обязательно посмотрю!) А в плане детей - мне кажется им чё угодно можно показывать, они большую часть просто не поймут если уж на то пошло)) разве что порно конечно не стоит :лол2:

Понимаю Вообще я не фанат хорроров и жести, особенно прям лютое мясо бессмысленное не люблю, но в целом могу всё смотреть-перетерпеть, главное, чтобы было интересно и желательно где-нибудь поплакать)
ну бессмысленные слешеры я тоже не люблю, ну и помимо обычных ужасов-хорроров, люблю триллеры и в особенности детективы) чем я собственно весь свой фон в жизни и забиваю, сериалами, фильмами, ну и музлом конечно.. но вот до мультиков редко доходит, разве что спанчбоба и скуби ду часто пересматриваю)) а чтоб сидеть и полный метр мультиков смотреть... уже как то этим не занимаюсь) но я и не фанат просто и не мой профиль это мультяшки рисовать, так что оно и понятно)) не плаксивая я особа так что мелодрамы не смотрю обычно) просто серьёзные и интересные фильмы - люблю)

Да, в старых мультах диснея была своя особая эстетика) Где-то 70-90е - лучшие годы диснея, когда смотрела Горбуна из Нотрдама мне вообще не поверилось, что это правда дисней. Они раньше были смелее, не загоняли себя в какие-то рамки, не пытались откровенно ориентировать на детей, просто делали, как хотелось.
Но я бы не сказала, что мне что-то нравится больше, или меньше, у меня и в той эпохе, и в этой есть любимые, просто они разные, ну что поделать)
Мне к сожалению редко доводится что-то посмотреть, но я люблю мульты в целом, для меня это отдельный вид исскуства, всегда с "профессиональной" точки зрения их сильно рассматриваю и думаю о том, какие крутые люди это всё делали) И делаю кучу скринов себе на референсы
да, согласна, годы те реально шедевральные)) сейчас очень много всякой леваческой темы в мультиках, ну и гендеры все эти и бла бла бла, вобщем жаль диснеевцев мне. Конечно и современные мультики у них есть отличные)) ну я уже да, поняла, что ты так сказать в этом направлении работаешь, с мультиками, потому и ясно собственно что ты этому много времени уделяешь, шаришь, и практикуешь))

Эххх, у меня наоборот как-то оказалось, что это не моё, если представляю, что мне ещё хоть раз доведётся кодить, хочется куда-то выйти
Вдохновение, на самом деле, часто отваливается, вот последний год в плане рисования оч ленивый выдался, я вроде часто что-то там калякаю, но там то скетчи какие-то, то разные картинки понемногу помазюкаю, и получается, что чего-то прям законченного нет и выложить-показать нечего.
А я вроде где-то вычитала, что ты татуер, да?
Ох, ну жаль очень что не твоя стезя это... да уж, это очень сложно, я максимум на созданиях сайта по сфере деятельности что-то делала, а так глубоко - ну это тяга, зато как мне казалось всегда - интересная)) Ну зато на фоне твоей специальности у тебя больше вдохновения и желания на рисунок сконцентрировано было)) Ведь куда (как по мне) хуже то, что вроде и хочется порисовать для себя, но потом ты думаешь что и так весь день рисовал что-либо для каких-либо обязательных целей, и думаешь - ну нафиг, уже и так пальцы отваливаются и глаза болят. А в плане работ ну ты хотя бы их вообще выкладываешь)) это здорово)) я бы ни за что в жизни свои работы нигде афишировать не стала бы, никакие. Разве что вот что я для подфорума могу наделать. Нуу да, я занималась раньше татухами)) не как основная профессия, мне просто нравится это занятие)) а как ковид грянул я забросила свою студию. Да и смешно конечно, но я в свои 27 лет до сих пор учусь в универе :лол2::лол2::лол2: а там... такая учеба блин тяжкая, что мне уже вообще не до татух теперь.

Ааа, вот да, у меня тоже скрины как попёрли Но играть поменьше стала, да, тупо времени не остаётся много играть
Я пока не по расписанию, но так, каждые дня три такая - о, самое время ещё пописать. Хорошее настроение и вдохновение - это точно. Иногда очень трудно прям выдавить что-то из себя, могу так весь день просидеть над одним отчётом, потому что смотрю на скрин, вродь хочу его выложить, а что написать - не знаю Нифига ж не помнишь ещё, скрины древние, как мир. Плюс прокрастинация ещё, минуту пописала, пятнадцать поглядела в потолок....
Но в принципе, мне кажется, я пока нормально иду, может быть, за месяц разделаюсь хотя бы с этой сохрой
о да, попёрли, дальше ещё глубже дело пойдёт :лол2::лол2::лол2: даа, мне вот в особенности. У меня есть записки которые я в адекватном состоянии писала - читала их потом, тоска какая-то. Если учесть что я вообще не умелец писать, прямо очень туго у меня такое идёт. Кстати на счёт древности скринов - я уж потом как поняла что один фиг не помню чего-то, начала по скринам "фантазировать". А в итоге для скринов теперь делаю подсказки - есть скрин для выкладки, и несколько с панелями и прочим чтоб понять что происходит если вдруг забуду, с оповещениями и прочим. пыталась писать записки во время игры - больше одной не осилила. По многу дней не могу писать одну записку, обычно один вечер - один кусок контента. Здорово что у тебя выходит периодически писать и так сказать активность в этом направлении поддерживать) А прокрастинация это вообще наше всё)) зачем писать записку если можно сидеть и скрины пересматривать? :лол2::лол2::лол2: сначала вроде думаешь - надо пролистать скрины чтоб вспомнить чё было, а потом ловишь себя через три часа за за 3х тысячным скрином, который ты просто продолжил "пересматривать"... :рукалицо:за месяц? оО то есть ты хочешь за месяц выложить ещё записок ээээ 20?! :глазвыпал: с другой стороны, они у тебя не такие уж и большие, какая твоя норма скринов за записку? мне считать просто лень :лол2: для сравнения скажу что раньше писала записки 90-130 скринов за раз, сейчас стараюсь 50-60 максимум ограничиться, а то чтиво тяжелое какое-то. Но меньше не могу, пыталась в 30 влезть - не вышло, вечно по смыслу какая-то недопись. а у меня всё на события делится.

О, понимаю. Ну я б не сказала, что прям конкретный типаж люблю, но что точно - чтобы волосы у парня не слишком короткие были В остальном кому что пойдёт, индивидуально со всеми. Ну мне в 4ке оч нравится, что можно причёски без привязки к полу ставить, я это, собственно, прям с самого начала и сделала Вообще у меня конеш симов мало, так что пока на всех хватило причёсок
Симка клёвая, и ава тоже) Ахах, а у меня, наверное, за всю жизнь причёска ни разу не менялась... Цвет только если
вот у меня тоже любовь к длинным мужским волосам имеется :лол2::лол2::лол2: в симсе)) взрослым человеком я видимо никогда не стану, так что подростковые впечатления меня не отпускают)) но порой комуто делаю короткие, ибо раньше у меня все дедушки ходили с патлами дикими :лол2::лол2::лол2: ну не могут же все такими быть))) да, это в четверке круто)) ну да тебе с количеством симов везёт))) спасибо за симку и аву)) ну вообще я не правильно выразилась, я тоже лет с 12 почти не меняла причёску в плане того, как она спереди выглядит :лол2: раз может 5-10 отрезала чёлку всякими странными формами, но в итоге так и осталась при косом проборе и длинной чёлке на бок)) а вот сзади длину я меняю, но это то не важно))) меня дико не вдохновляют всякие человеческие оттенки цветов, так что цвета люблю менять)) ибо в мой любимый цвет вернуться уже не получится, с которым я долго ходила. а тут как раз набор полный в этой причёске - и отросшие корни, и отмывшийся блонд, и цветные концы :лол2: не вымывшиеся...

Хмммм, почему я только сейчас задумалась о том, что не обязательно идти по специальности.... Может, в следующий раз так и сделаю Спасибо за идею)
(а ещё, наверное, можно убрать диплом, пойти на работу, и снова добавить....)
ну вот не у всех же получается закончить то, к чему душа лежит. Люди меняются)) ну диплом то убирать зачем, проще задать уровень карьеры и всё)) :хихикаю:

Синенькая, да, вроде детоненавистница ещё Ну у неё прост образ крутой получился)
ааа точно)) и она блин Эмма. люблю это имя. Жаль что потратила его аж два раза на таких вот ... э) Здорово что тебе она приглянулась)))

Вот я щас к своему стыду не знаю, например, Эвергин или Эвергрин
А ещё фамилии... Ландграабов сначала читала как Ландгаарбы...
НУ эвергрин потому что он вечно зелёный же :лол2: а в плане фамилий. Ну ландграабы к примеру попуряные и олдскульные ещё)) хотя я не сразу заметила двойное а))) а вот новые семьи так и вовсе не запомнить как мне кажется)))

Вдохновилась и пошла нашла чего-то, когда доберусь до потенциальной семьи-стирунов, посмотрю, как оно станет Спасибо)
Ну здорово, надеюсь годноту нашла))

Потом нашла мод на адский пожар, но он уже мне был не актуален
вооу... вообще это наверное было бы забавно чтоб не знаю.. трагедию такую устроить. Но мне дико жаль интерьеры, которые потом не восстановить((( ну не полностью.

Это мне просто моя позиция "не хочу никуда вмешиваться" мешает С другой стороны, если персонаж уже в моей семье, значит, можно и влезть....
Ну тут то да, сим уже твой, ты им играешь - уж точно имеешь право!)

Да, видала, но я его не качаю, мне кажется как-то скучно это, в перманентном нейтралитете быть) Не хочу своим такое) Конкретному может кому-то если пойдёт, но у меня таких нет
Я тоже не люблю, я такое прокачиваю только тем вампирам которым уже пофиг на всё (по моему мнению) которые уже поколений 5 живут или типа того.

Но инопланетяшки ж у тебя были в сохране, умные видимо, в свои сиксамские больницы ходят
Ну они то были.. но врачами я в их времена не играла :лол2: так что... не удалось мне такое застать)) с детьми по крайней мере))

А от чего они это делают? От СОЛа? От ВВ? Я думала, если в МК разрешить автономию у этих действий, то они начнут
У меня отдельные моды стоят на первый поцелуй, отношения, помолвку и т.д. плюс просто мод на автономию. Включала в мк но чёт не особо. Вообще мод на автономию классный)) который personality please! :хихикаю: но этого он не даёт))

Привет! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто проголосовал за меня на ЕКИМ! Очень рада была чего-то там выиграть, и это было неожиданно, потому что я не думала, что это вот всё действительно интересно
Поздравляю тебя ещё раз с победой!) :роза:

Вон, сколько у него мудлетов было. И так постоянно, кстати. Ненавижу, блин, игривость - любой малююююсенький игривый мудлет может стать последним.
Дааа.... вот чтоб со смеху помереть? РЕально?! :лол2::лол2::лол2:

Но, к счастью (или к сожалению? ), любимый братик что-то там на пальцах Смерти объяснил, и она (он) решила, так и быть, дурачку дать второй шанс.
Ого повезло!) ещё кстати можно цветок смерти выращивать и его цветочки в багаже хранить - потом как кто помирать будет - подарить его смерти и она тоже вернёт обратно))) ну может ты и знаешь конечно, но мало ли)) :хихикаю:

Ещё один счастливый мудлет повесили (как будто всех остальных было мало....)
счастья много не бывает!) :лол2:

Воу, как жёстко то! :ехидный:

Гриша вообще это всё событие тяжело переживал, он же единственный, у кого мудлет скорби остался. Брату даже пришлось его утешить и говорить "та блин, не умер я, смотри!". Но это не особо помогало.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: блин да чем он так упоролся то)) кстати грустные и прочие плохие мудлеты быстрее лечатся благодаря обнимашкам с живностью, ну так, на заметку) вдруг не замечала))

риша как-то раньше выполнял ЖЦ на писательство и мог писать книги жизни. Я решила их попробовать наделать. Он написал одну, чистую, а дальше Макар их натиражировал
Фига ж! удобно!) блин не помню когда последний раз ими пользовалась)))

Следующий день был 1-м апреля, и Макар (сам) стал затирать Грише про плохую кровь (зачем? )
Гриша вот тоже не понял и... покрутил пальцем у виска
Хм.. так он вроде наоборот является жертвой этой насмешки? оО типа, не удалось подколоть?

:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Алисе так и не нравится извиняться
Что-то не меняется)) :хихикаю:

Мадама потом сказала, что день рождения прошёл ужасно, ну и пшла в попу
:лол3::лол3::лол3: не повыполняли вы квестой дня рождения, расстроили бабоньку)))

Он оказался такиииииим трудоголиком, что на свадьбу надел... свой докторский халат
:лол::лол::лол: во даёт блин! Зато как эээ ну, забавно и говорит о многом)) Вдруг его вызовут срочно в больницу!) А он и готов :лол2:

У нас тут опять унылая свадьба в дефолтных костюмах в дефолтном Сан-Мишуно, крепитесь
Вот ты уже пишешь не Мушино а Мишуно :смеюсь: таракашки лезут лееееезут)))

Не, я понимаю, что могу сама переодеть всех как надо, чего-то там красивое устроить, но... Я же уже говорила, что мне было пофигу на свадьбы?
Ну и фиг с ними чё)) Я вот не знаю вообще почему я в симсе такую галиматью устраиваю))) я в реале вообще плевала на свадьбы и прочее)) :лол2: а т ут фигнёй страдаю.

Хмм, я тут ещё пробовала переодеть Юки, но мне этот вариант не понравился, и я чуть позже вернула её дефолтный.
а мне понравилось, прикольно))) :супер:

Блин, он действительно каждый раз, как выключается свет, тут же плюхается на колени и играет, либо пускает пузыри, меня не перестаёт это забавлять
:sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: ну надо же ему напряжение снять!)

Кхм, это он ребёнку говорит, что ей съезжать пора?
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: не рановато ли?

Деньрожденьский тусняк продолжился здесь же. Каждый развлекается по своему, у кого-то танцы, у кого-то Мявочка, всё как всегда.
Он что, Мявочку обратно отобрал? :лол2: Стырил у ребёнка!?!?!?

Алиса сразу была отправлена практиковаться в магии, правда, папане это было уже не очень интересно, он решил лучше в стену посмотреть.
Там может что-то интересное было! Дырочка там.. штукатурка отпала.. обои обтрепались :смеюсь:

Я этому не придала значения, а баг так и остался до конца сохрана.
фига себе. так долго? жеесть.

Самым симпатичным магом среди стандартных симов, конечно же, является Моргин. И я даже думала о нём.
шта? рили?)))) :лол2: Блин а мне кажется Симеон если его мейковернуть самый симпотяжка)) да и Фаба хороша)) а вот Моррргииин божи моой :саркастический:

В общем, итог... Знакомьтесь, Грэм Эмбер, нарандомленный в CASе внебрачный сын Моргина Эмбера и Морган Фирс (о да, я выбрала их по именам
:ржач:Мать моя женщина, соболезную Морган....

Для себя буду думать, что, может быть, Моргин всего лишь несчастный евнух и заделал сынка в период своей жизни, когда всё у него было хорошо. Кто их там знает, эти маговские обычаи...
Ага, сисечки нарастил, в платье влез, и стали они парой лезбух :лол2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
kennetha, :Лягушонок:
У меня было две тройки, но из деканата звонили и предлагали пересдать, и если бы закрыла последнюю сессию на все 5, то у меня бы вышел красный диплом. Но я сразу первый же экзамен там свалила на 3, так что не судьба)
За все 5 лет учёбы на бакалавриате у меня только дважды были тройки: за экзамен по французскому на первом курсе и за зачёт с оценкой по теоретической фонетике (даже не спрашивай, как и почему так получилось, я лопух. Иронично, что потом, на третьем курсе, я сдавала комплексный экзамен по теории языка, и мне попался - ха-ха-ха! - вопрос по фонетике. Экзамен сдала на "отлично"!).
Неужели тебе не предлагали эту тройку пересдать потом, на 4 курсе? Или раньше так не делали...
Теоретически, это возможно, и это практикуется, когда можно пересдавать экзамены для диплома где-то на 5 курсе. Но всё дело в том, что тот преподаватель, который был у меня с 1 по 3 курс, уволилась, а все преподаватели (вообще все) в момент выпуска (это был 2019 год) были уже никакие после проверки вуза и грядущих дипломов. Так что было решено забить.
Да я на твоём фоне просто огурчик, окажись я без очков! :Многозначительный лягуш:
Пожалуй, надо было тогда сделать ему "игровой уголок", в довесок к чародейскому, что-то не подумала об этом
Ещё не поздно это сделать! Потом ещё спасибо тебе скажет!
О, звучит, как отличное развлечение на вечер
Шок-контент: Макарка практикует саддо-маззо. Очень необычное, надо признать.
Что-то меня в 3ке вообще ни разу не похищали, а что там надо для этого?
Всё решает рандом. Вот что пишет Симс.Вики: "Существует 2% вероятности, что вас похитят ночью (0:00 - 3:00). Дополнительные +13% будут добавлены, если персонаж смотрит через телескоп и дополнительные +38% будут добавлены для каждого персонажа в семье, если у него есть метеориты в багаже, вплоть до +75%. При похищении на небе появятся разноцветные искры. Все действия в очереди сима, который скоро должен быть похищен, будут отменены и заменены действием «Исследовать загадочную аномалию». Во время этого действия сим будет подходить к искрам и с любопытством смотреть на них. Даже если игрок не желает, чтобы Сим был похищен, это действие не может быть отменено, если игроку не удастся преградить Симу путь к этим искрам".
Видела только, как они просто прилетают на тарелках и по дворам шарятся, ну потрепаться с ними можно
У меня тоже как-то ошивались на участках, что-то писали себе и потом улетали.
На Shift+Tab включается
Спасибо большое! :вручаюсердце:
Долго думала, что же это, но потом как поняла
Ай малаца! :ржач:
Ааааааа, интересно
Скрины я обязательно покажу! :лол2:
Надо бы глянуть этот мульт, как-то мимо меня он прошёл, до тебя даж не слышала о нём.
Он выходил в начале нулевых на ТВ, показывали на Рен-ТВ, ТВ3 и Fox Kids. Ух, как же любила эти славные времена.
Ну вот и всё, показал своё истинное лицо
Я не удивлюсь, если драка Макарки и Гриши будет примерно такой. Шучу, не будет, они же такие лапочки дружные.
Охх, воспитание такая сложная тема, даж не берусь судить... Ну на мой взгляд, нужно прививать эмпатию, а в остальном каждый волен сам решать, как ему жить
Правильно говоришь, везде всё индивидуально. Есть общие ценности, а также и индивидуальные особенности. Тут только на практике всё можно понять.
После этой сохры будет ещё один сохран в 4ке, потом, если мне не изменяет память, будет тройка, потом снова 4ка, потом TSM (наверное), потом 3ка, потом снова 4ка хDDDD А короче, как я наигрывала, так и будет) Всё в разнобой.
Ждём, очень ждём!
А начнём мы с моих любимых обнимашек (обнимашек много не бывает!)
Милоты много не бывает!
Видите кукольный домик? Вот знайте, кукольные домики - чистое зло
В очень, короче, серьёзной зоне риска находятся вечные дети, которых он к себе так манит и притягивает, и в конце концов случилось неизбежное - Макар не успел успокоиться у зеркала от такого "счастья" у него отвалилась попа.
Господи, да у Макарки эмоциональный перегруз! Его штырит!
Эмоциональный молодой человек: всё ему нравится, всё его восторгает. До смерти.
Но, к счастью (или к сожалению? ), любимый братик что-то там на пальцах Смерти объяснил, и она (он) решила, так и быть, дурачку дать второй шанс.
Хорошо, когда есть такой человек, иначе всё бы закончилось куда хуже. Ладно, всегда можно было бы перезайти в сейв.
Ну вот ещё подружился со Смертью, он же с одного приветствия со всеми лучшими друзьями становится.
Иметь таких особенных друзей даже полезно.
На следующий день у нас был ДР Глеба, пора бы ему уже вырасти и съехать куда-нибудь, ибо он здесь, всё же, стал немного лишний, да и место надо освободить.
Поздравляю именинника!
Макар - сама доброта.
Это стало моей последней каплей, и я.... Нет, я не запретила автономию этого действия, у меня это тогда не получилось. Я у него диплом кодом убрала. Пусть знает своё место
Отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Бедняга, такой стресс пережил. И всё не может толком понять, что всё обошлось.
Ещё и всякие такие же не очень умные соль на рану сыпали.
Какие-то рандомы с клеветой звонят. А вот и не правда, всё было с разрешения
Слухи, оказываются, быстро разносятся.
Гриша вот тоже не понял и... покрутил пальцем у виска
Макарка сдулся? Или его чувство юмора всегда было таким?
А потом ещё любимый братик отправил голышом побегать, а мы на всё наивно ведёмся.
Напомню: этот парень - талантливый доктор. Видимо, показывает всем, каково это, быть красивым и здоровым.
Отличная роль сегодня! Макар немного побудет своим братом
И снова рыжий!
Уважаемый, а вы точно доктор?
- Ну конечно, я же фонариком могу в глаз светить!
:ржач:
И всё же, может, дети - правда, его призвание?
Гриша и дети как отдельный вид искусства.
Нельзя не показать ещё один скрин с мыльными пузырями и полными восторга глазками)
Столько радости и восторга в глазах!
Кому дозвонились - тому и дозвонились, это дело десятое. Но меня больше впечатлило, что именно натворила в школе Алиса. :ржач:
О, ещё одна афигенная роль сегодня!
Это же Марио!
А Глеб пока что съезжает обратно к родителям
Интересное решение со стороны Глеба. А почему так?
Алисе так и не нравится извиняться
Все мы немного Алиса.
Вот эта мадама-магичка, Грейс, кажется, нас позвала на свой день рождения. У меня такое один раз за всю игру было. И она действительно там сама задула свечки и сменила стадию.
Какая роскошная женщина. :обожание:
Он оказался такиииииим трудоголиком, что на свадьбу надел... свой докторский халат
В любой момент могут вызвать в больницу! Даже в день свадьбы! (предположим, что Гриша не был в отпуске в тот день)
Чего-то смутился, видать, вспомнил, что вешалки с фраком и халатом попутал сегодня.
Вовремя он, однако, вспомнил...
Резину тянуть не стали, сразу к делу, Гриша уже воспитал двух племянников и горы детей в детсаду, пора бы и своего уже заиметь.
Матёрый уже, опытный.
Ога, всю жизнь играем на гитаре, чтобы теперь рекламировать гитары.
Показывает сразу качество товара. Надеюсь, он не на канал Leomax работает, а то там весьма специфические товары.
И он её прошёл! Вот так, наоскорбляет, но в трудную минуту в беде не бросит. И всё у них снова прекрасно. Да, с таким братцем только руками разводить и остаётся.
Семью не выбирают.
Мне она очень нравится, получилась интересная симпатичная на мой вкус, у неё папины глаза (по форме) и мамин носик. Мне ещё отдельно нравится, что цвет кожи и волос она взяла у Макара (я так и хотела!).
Классная девочка, с интересной внешностью. :вручаюсердце:
Глебка, должно быть, испугался, что подарок не дошёл и ещё на всякий случай позвонил.
Моё уважение этому рыжему гению. Интересно, что в итоге он подарил?
Кисуня вот тоже хотела отметить день рождения хозяйки, схомячив торт, но ей не разрешили.
"Нет, киса, плохая киса!". А вообще кисуне бы другой торт, рыбно-мясной со сметаной, и миску молока.
Какая-то воистину великая информация.
Глаза Гриши выпучены один в один, как у плавающего монстра а-ля Несси из озера.
Знакомьтесь, Грэм Эмбер, нарандомленный в CASе внебрачный сын Моргина Эмбера и Морган Фирс (о да, я выбрала их по именам).
Так-так, и снова рыжий! Признавайся, это случайность или у тебя любовь к рыжикам? :бровки:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Столько всего произошло пока я была в отпуске! Побежала наверстывать упущенное)
Привет! Рада снова тебя видеть, спасибо большое за комментарий)

а что будет если на неё забить? в двойке например подростки вообще могут не делать домашку и не ходить в школу если им настроение хорошее держать и выполнять желания
Да ничего не будет, будет двоечником ходить, ещё ответственность упадёт из ИН родительского. Ну тогда у меня перфекционизм был просто)

Дом классный, такой просторный. Напоминает мне самые первые годы игры в симс, когда я строила нечто четырёх-пятиэтажное, с дискотекой, сауной, лифтами и кучей бассейнов. Когда не заботишься о стиле и просто ставишь всё, чего душа пожелает. Хорошее было время)
Очень понравилась чародейская башня, вампирский уголок и розовый бассейн. Ну и балкон, конечно, как всегда шикарный. Теперь тааак хочу четвёрку установить и поиграть(
Ооо, да, он такой и был, просто упичканный всем, чем только можно :D Весело было)
Спасибо! Поставь, почему бы и нет? :3 4ка весёлая)

да, бицуха прямо мощная. А что поделать, если твой парень - знаменитость, надо уметь отбивать его от навязчивых фанаток)
а то ему дома цирка мало
:смеюсь:

Такое бывает, когда живёшь без родителей в огромном доме с обожающими тебя братьями)
Прелесть какая, блин :D

это месть художников по спецэффектам, котоым надоело каждый раз фотошопить его птичку
Ааааа :валяюсь:

будем надеяться, Макар не станет следовать семейной традиции динамить супругов после свадьбы (вспомним бедолагу Семёна )
Ну, к счастью, такое всего разок было :зеленый:

да ладно, он же через рядом живёт. Сразу из душа - к детям, посмотреть как они там живут. А шлем надел ради безопасности, вдруг машина собьёт)
Предусмотрительный какой :лол2: И заботливый)

ууу такая миленькая. Очень нравится эта панамка на детях.
Спасибо) Да, панамка прикольная ^_^

мда вот вам и толерантность и инклюзивность( Так помрёшь за учёбой, а тебя даже положить некуда
Вот именно! А помереть, как оказалось, очень просто... :извини:

в смысле...он умер потому что много играл? четвёрка, за что??
От истерики умер :зеленый: А куколки этому поспособствовали...

у него такое грустное лицо на семейном фото( у братьев-то явно веселее живётся
:D Ничего, это ненадолго)

такая замечательная ведьмочка выросла. И костюм пиратский, не зря папка палубы драил
Спасибо! :3
Да, эт я думала, чего б поставить, чтобы было что-то стилёвое и чуть магическое, ну выбрала пиратский :хихикаю:

мне кажется Глеб там самый адекватный) + он в очках, а это плюс сто к репутации) Но Алиса конечно отжигает, судя по запискам:катаюсьотсмеха:
Ну она вся в папочку, видимо :зеленый::зеленый::зеленый:

спасибо, обязательно посмотрю!) А в плане детей - мне кажется им чё угодно можно показывать, они большую часть просто не поймут если уж на то пошло)) разве что порно конечно не стоит :лол2:
Я когда в 10-12 смотрела Коралину, мне, конечно, понравилось, но стрессовала потом долго :хихикаю:

ну бессмысленные слешеры я тоже не люблю, ну и помимо обычных ужасов-хорроров, люблю триллеры и в особенности детективы) чем я собственно весь свой фон в жизни и забиваю, сериалами, фильмами, ну и музлом конечно.. но вот до мультиков редко доходит, разве что спанчбоба и скуби ду часто пересматриваю)) а чтоб сидеть и полный метр мультиков смотреть... уже как то этим не занимаюсь) но я и не фанат просто и не мой профиль это мультяшки рисовать, так что оно и понятно)) не плаксивая я особа так что мелодрамы не смотрю обычно) просто серьёзные и интересные фильмы - люблю)
Понимаю :) Мне вообще редко удаётся что-то посмотреть, обычно тоже ставлю фоном, пока дела делаю, а вот мульты-полнометры да, надо прям сесть и смотреть, поэтому это редко :D Но я их люблю, да.
Под "поплакать" я подразумеваю побольше страданий, боли, унижений и смертей :зеленый: Вот мой любимый сериал - это Игра Престолов :извини:

да, согласна, годы те реально шедевральные)) сейчас очень много всякой леваческой темы в мультиках, ну и гендеры все эти и бла бла бла, вобщем жаль диснеевцев мне. Конечно и современные мультики у них есть отличные)) ну я уже да, поняла, что ты так сказать в этом направлении работаешь, с мультиками, потому и ясно собственно что ты этому много времени уделяешь, шаришь, и практикуешь))
Мне кажется, дело даже не в темах, а в том, что сама атмосфера мультов стала более прилизанной, смазливой что ли. Если раньше вполне могли делать что-то и мрачное, и серьёзное, теперь же смотришь и сразу понимаешь, что мульт ориентирован на детей лет 5ти максимум. Вот недавно даже скандал был вокруг мульта "Райя и последний дракон", когда они сделали мега-смазливую девочку-дракошку вместо нормального полноценного дракона, чисто потому, чтобы по этому дизайну потом было удобно игрушки клепать... Вот это и расстаривает, раньше они не под какие подобные рамки не подстраивались.
Ога, с мультиками работать - мечта моя :хихикаю:

Ох, ну жаль очень что не твоя стезя это... да уж, это очень сложно, я максимум на созданиях сайта по сфере деятельности что-то делала, а так глубоко - ну это тяга, зато как мне казалось всегда - интересная)) Ну зато на фоне твоей специальности у тебя больше вдохновения и желания на рисунок сконцентрировано было)) Ведь куда (как по мне) хуже то, что вроде и хочется порисовать для себя, но потом ты думаешь что и так весь день рисовал что-либо для каких-либо обязательных целей, и думаешь - ну нафиг, уже и так пальцы отваливаются и глаза болят. А в плане работ ну ты хотя бы их вообще выкладываешь)) это здорово)) я бы ни за что в жизни свои работы нигде афишировать не стала бы, никакие. Разве что вот что я для подфорума могу наделать. Нуу да, я занималась раньше татухами)) не как основная профессия, мне просто нравится это занятие)) а как ковид грянул я забросила свою студию. Да и смешно конечно, но я в свои 27 лет до сих пор учусь в универе :лол2::лол2::лол2: а там... такая учеба блин тяжкая, что мне уже вообще не до татух теперь.
Да вроде, даже не то, чтобы прям сложно, просто очень трудозатратно и мерзко - сидеть, три дня ошибку в коде искать, не понимать, почему эта фигня не работает, и никто тебе не подскажет, потому что твоего кода кроме тебя никто не знает... И так каждый раз... Что-то я этим перенасытилась :зеленый: Тут прям реально любить это надо, а у меня так не получается.
Согласна, это и пугает, что если у меня будет профессия с рисованием, быстро выгорю :печаль: Я другой стороны, я фиг знает, что ещё в жизни делать, кодить точно не хочу, а больше я ничего не умею, и всякого оно поинтереснее будет, чем кодить... Не знаю, короче, как жить эту жизнь :извини:Но пока что план всё же через пару лет идти в индустрию и рисовать...
А пока это не случилось, ещё живу, ага.
Я бы посмотрела на твои работы, мне интересно :D Но это как хочешь, конечно)
Татухи это здорово, оч интересно, у меня ещё не было знакомых с таким хобби :) Надеюсь, ещё вернёшься к этому)
А ты аспирант? Или второе высшее? Или что-то ещё? А чего смешного-то, ничего смешного нет :смех: Учёба да, столько сил отнимает, что уже ничего больш не хочется...

о да, попёрли, дальше ещё глубже дело пойдёт :лол2::лол2::лол2: даа, мне вот в особенности. У меня есть записки которые я в адекватном состоянии писала - читала их потом, тоска какая-то. Если учесть что я вообще не умелец писать, прямо очень туго у меня такое идёт. Кстати на счёт древности скринов - я уж потом как поняла что один фиг не помню чего-то, начала по скринам "фантазировать". А в итоге для скринов теперь делаю подсказки - есть скрин для выкладки, и несколько с панелями и прочим чтоб понять что происходит если вдруг забуду, с оповещениями и прочим. пыталась писать записки во время игры - больше одной не осилила. По многу дней не могу писать одну записку, обычно один вечер - один кусок контента. Здорово что у тебя выходит периодически писать и так сказать активность в этом направлении поддерживать) А прокрастинация это вообще наше всё)) зачем писать записку если можно сидеть и скрины пересматривать? :лол2::лол2::лол2: сначала вроде думаешь - надо пролистать скрины чтоб вспомнить чё было, а потом ловишь себя через три часа за за 3х тысячным скрином, который ты просто продолжил "пересматривать"... :рукалицо:за месяц? оО то есть ты хочешь за месяц выложить ещё записок ээээ 20?! :глазвыпал: с другой стороны, они у тебя не такие уж и большие, какая твоя норма скринов за записку? мне считать просто лень :лол2: для сравнения скажу что раньше писала записки 90-130 скринов за раз, сейчас стараюсь 50-60 максимум ограничиться, а то чтиво тяжелое какое-то. Но меньше не могу, пыталась в 30 влезть - не вышло, вечно по смыслу какая-то недопись. а у меня всё на события делится.
Эхх, я ничего своего старого стараюсь никогда не перечитывать/не пересматривать, иначе такой стыд за себя ловлю всегда :зеленый: Это ноооорма. Тож начала "фантазировать", если что-то складное получается, иногда реально прикольно) О, тож с подсказками стала делать сейчас :D
Не, писать прям по ходу бессмысленно, потому что когда до этого время дойдёт, посмотришь на это и подумаешь "что за фигню я тут понаписал" и будешь всё заново всё равно писать :лол2:
Ну у меня одна записка - от 40 до 60 скринов в среднем, в посте две записки, значит на один пост где-то от 80 до 120. Ну это я так, прикинула просто, если за полтора-два месяца я закинула 27 записок, то мож на оставшиеся 16 как раз месяц и уйдёт, если в том же темпе идти :извини:Ну это в идеале...
А я вот и не знаю, побольше их делать, или поменьше... Вроде, если поменьше - то показать толком нечего, а побольше - боюсь, что люди не осилят :лол2:

вот у меня тоже любовь к длинным мужским волосам имеется :лол2::лол2::лол2: в симсе)) взрослым человеком я видимо никогда не стану, так что подростковые впечатления меня не отпускают)) но порой комуто делаю короткие, ибо раньше у меня все дедушки ходили с патлами дикими :лол2::лол2::лол2: ну не могут же все такими быть))) да, это в четверке круто)) ну да тебе с количеством симов везёт))) спасибо за симку и аву)) ну вообще я не правильно выразилась, я тоже лет с 12 почти не меняла причёску в плане того, как она спереди выглядит :лол2: раз может 5-10 отрезала чёлку всякими странными формами, но в итоге так и осталась при косом проборе и длинной чёлке на бок)) а вот сзади длину я меняю, но это то не важно))) меня дико не вдохновляют всякие человеческие оттенки цветов, так что цвета люблю менять)) ибо в мой любимый цвет вернуться уже не получится, с которым я долго ходила. а тут как раз набор полный в этой причёске - и отросшие корни, и отмывшийся блонд, и цветные концы :лол2: не вымывшиеся...
Ну я думаю, какие-то предпочтения фундаментальны и от возраста не зависят, у меня конечно в течении жизни немного вкусы менялись, в детстве, в подростковом возрасте и сейчас, но я бы не сказала, что прям кардинально, всё же какие-то вещи вечны, вот парни всегда со средними или длинными волосами нравились :D
Ой, оч согласна про цвета, мне прям ужасно хочется себе забабахать какие-нибудь розовые/зелёные/синие/хрен пойми какие волосы, но пока живу с семьей, эт не возможно, я как-то пришла с розовыми волосами домой и пожалела :зеленый:
У меня свои тёмные, потом в подростковом возрасте и до универа красилась в блонд, сейчас старый цвет вернула, потому что просто стало лениво и дорого краситься постоянно :извини:
А почему в любимый цвет вернуться не получится?

ну вот не у всех же получается закончить то, к чему душа лежит. Люди меняются)) ну диплом то убирать зачем, проще задать уровень карьеры и всё)) :хихикаю:
Ну расстроится же от понижения :хихикаю: Или нет?

НУ эвергрин потому что он вечно зелёный же :лол2: а в плане фамилий. Ну ландграабы к примеру попуряные и олдскульные ещё)) хотя я не сразу заметила двойное а))) а вот новые семьи так и вовсе не запомнить как мне кажется)))
Ну даааа, но я ж с симсами не по 20 лет знакома, как тут все, а годик или два :лол2:
Я более-менее запомнила тех, кто был на тот момент, когда я играть начала, а тех кто с последующими допами пришёл уже не знаю нифига. Ну хотя не, Эвергриновских я запомнила почти всех, а вот с Комореби беды уже, нифига я не запоминаю азиатов... А ферм у меня пока нет.

вооу... вообще это наверное было бы забавно чтоб не знаю.. трагедию такую устроить. Но мне дико жаль интерьеры, которые потом не восстановить((( ну не полностью.
Ну у меня это было по отыгрышу и дом был скачанный, так что ничего не жалко, наоборот хотела лютые руины, но не очень получилось :зеленый:

Я тоже не люблю, я такое прокачиваю только тем вампирам которым уже пофиг на всё (по моему мнению) которые уже поколений 5 живут или типа того.
О, звучит логично) Круто

Ну они то были.. но врачами я в их времена не играла :лол2: так что... не удалось мне такое застать)) с детьми по крайней мере))
Ну там, если что, взрослые такие тоже ходють :капля:

У меня отдельные моды стоят на первый поцелуй, отношения, помолвку и т.д. плюс просто мод на автономию. Включала в мк но чёт не особо. Вообще мод на автономию классный)) который personality please! :хихикаю: но этого он не даёт))
Ааа, понятненько) Я как-то пробовала воткнуть персоналити, но мне что-то всё с ним показалось слишком быстрым и резким, я привыкла к какому-то медленному размеренному темпу, а тут всё как понеслось, и не уследишь :Большие_глаза: Убрала его короче сразу же... А мне ещё жалко стало, что он болтовню эту пустую убирает, все конечно жалуются на неё, но мне она миленькой кажется, я на неё тоже позалипать люблю, там анимации прикольные :D
Мне вообще показалось, у меня лично, он ничего толком и не прикрутил, кроме того, что болтовню убрал - как обсуждали раньше всякую хрень типа мест для рыбной ловли, так и обсуждают, только теперь нон-стопом :зеленый::зеленый::зеленый:

Поздравляю тебя ещё раз с победой!) :роза:
Спасибо! Я тебя тоже поздравляю с заслуженной победой :шампанское:

Дааа.... вот чтоб со смеху помереть? РЕально?! :лол2::лол2::лол2:
Реально :зеленый::зеленый::зеленый: Вот я терь игривости этой как от огня шарахаюсь... Реально самый просто способ скопытиться. Мне ещё с этого стирки хватило, когда после каждого переодевания игривость вешалась :капля:

Ого повезло!) ещё кстати можно цветок смерти выращивать и его цветочки в багаже хранить - потом как кто помирать будет - подарить его смерти и она тоже вернёт обратно))) ну может ты и знаешь конечно, но мало ли)) :хихикаю:
Ага, знаю) Ну смертей у нас ещё будет достаточно, правда, они уже будут не случайные :злобный:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: блин да чем он так упоролся то)) кстати грустные и прочие плохие мудлеты быстрее лечатся благодаря обнимашкам с живностью, ну так, на заметку) вдруг не замечала))
Переживания лютые :капля: Не, не замечала, буду знать, спасибо) Ну я обычно всех к зеркалу гоняю)

Хм.. так он вроде наоборот является жертвой этой насмешки? оО типа, не удалось подколоть?
Ага, там независимо от исхода действия эти одинаково всегда называются... Но отношения кст всё равно в плюс ушли, а по анимации было: "ты шо, дурак?" :хихикаю:

не повыполняли вы квестой дня рождения, расстроили бабоньку)))
Нашего присутствия должно было быть уже достаточно! :лол2:

:лол::лол::лол: во даёт блин! Зато как эээ ну, забавно и говорит о многом)) Вдруг его вызовут срочно в больницу!) А он и готов :лол2:
Это правда мило и забавно, так сросся со своей профессией :стесняется:

Вот ты уже пишешь не Мушино а Мишуно :смеюсь: таракашки лезут лееееезут)))
Это я чтоб на людях не позориться, про себя всё равно "Мушино" :псих:

Ну и фиг с ними чё)) Я вот не знаю вообще почему я в симсе такую галиматью устраиваю))) я в реале вообще плевала на свадьбы и прочее)) :лол2: а т ут фигнёй страдаю.
А я вот чужих ИМов начиталась и теперь мне хочется в следующий раз что-нибудь интересное устроить наконец :капля:

а мне понравилось, прикольно))) :супер:
Ну мне как-то показалось, что это не её стиль, она, конечно, одиночка, но всё ж одевается не то чтобы прям скрыто-закрыто, она же ещё гик и у неё это в стиле прослеживается. А этот шмот под хипстера какого-то, ну эт не её просто, мне так подумалось)

Он что, Мявочку обратно отобрал? :лол2: Стырил у ребёнка!?!?!?
Вообще я каждому по персональной Мявочке выдала, но они ж вечно норовят то запрятать куда-то, то кинуть где, вместо того, чтобы в инвентарь обратно убрать, так что там всё уже перемешалось)

фига себе. так долго? жеесть.
Ага... Ну она по функционалу нормальная была, просто её с лота не вытащишь, ну и свисток на панельке не работал, игра её "потерянной" считает.

шта? рили?)))) :лол2: Блин а мне кажется Симеон если его мейковернуть самый симпотяжка)) да и Фаба хороша)) а вот Моррргииин божи моой :саркастический:
Ахах, не знаю, мне казалось Моргин на мордашку нормуль, ну во всяком случае как биоматериал для скрещивания пойдёт :лол2:

:ржач:Мать моя женщина, соболезную Морган....
Так сильно не любишь Моргина? :зеленый:
Не знаю, он для меня как родной уже, та и никогда не бесил, я его всегда рада видеть, он забавный) Всегда жду, чтоб он ещё какую ржомбу выкинул :лол2: Как старый друг, пусть и странненький, люблю его таким, какой он есть)
Ну кста, я им с Морган семью не образовывала, Морган осталась с родителями, а Моргин стал отцом-одиночкой :хихикаю:

Что-то мне подсказывает, что в мудлете неправильный перевод оригинального текста.
Наверное... Или просто баг. Этот мудлет изредка просто так всплывает :Hmm:

За все 5 лет учёбы на бакалавриате у меня только дважды были тройки: за экзамен по французскому на первом курсе и за зачёт с оценкой по теоретической фонетике (даже не спрашивай, как и почему так получилось, я лопух. Иронично, что потом, на третьем курсе, я сдавала комплексный экзамен по теории языка, и мне попался - ха-ха-ха! - вопрос по фонетике. Экзамен сдала на "отлично"!).
Ох, бывает :D Ну за зачёты у меня много где тройбаны были :хихикаю: А из экзаменов это была физика, один из многочисленных подвидов матеши и UML(язык моделирования).
А что у тебя за специальность?

Теоретически, это возможно, и это практикуется, когда можно пересдавать экзамены для диплома где-то на 5 курсе. Но всё дело в том, что тот преподаватель, который был у меня с 1 по 3 курс, уволилась, а все преподаватели (вообще все) в момент выпуска (это был 2019 год) были уже никакие после проверки вуза и грядущих дипломов. Так что было решено забить.
Аа, жаль. Надеюсь, не принципиально было :)

Да я на твоём фоне просто огурчик, окажись я без очков! :Многозначительный лягуш:
:зеленый: Ну да, я совсем тетеря) В прямом смысле дальше носа не вижу.

Всё решает рандом. Вот что пишет Симс.Вики: "Существует 2% вероятности, что вас похитят ночью (0:00 - 3:00). Дополнительные +13% будут добавлены, если персонаж смотрит через телескоп и дополнительные +38% будут добавлены для каждого персонажа в семье, если у него есть метеориты в багаже, вплоть до +75%. При похищении на небе появятся разноцветные искры. Все действия в очереди сима, который скоро должен быть похищен, будут отменены и заменены действием «Исследовать загадочную аномалию». Во время этого действия сим будет подходить к искрам и с любопытством смотреть на них. Даже если игрок не желает, чтобы Сим был похищен, это действие не может быть отменено, если игроку не удастся преградить Симу путь к этим искрам".
Интересно :D Хм, у меня вроде этих метеоритов вагон и маленькая тележка лежала, но инопланетяшкам было не очень интересно)

Скрины я обязательно покажу! :лол2:
Буду ждать :лол2::лол2::лол2:

Он выходил в начале нулевых на ТВ, показывали на Рен-ТВ, ТВ3 и Fox Kids. Ух, как же любила эти славные времена.
А. Я смотрела СТС и ТНТ) Дааа, тогда прям эпоха была, приходишь из школы и мультики глядишь...

Я не удивлюсь, если драка Макарки и Гриши будет примерно такой. Шучу, не будет, они же такие лапочки дружные.
Ааа, прелесть какая :D что-то мне захотелось южный парк пересмотреть...

Господи, да у Макарки эмоциональный перегруз! Его штырит!
Эмоциональный молодой человек: всё ему нравится, всё его восторгает. До смерти.
Мдаа, с ним осторожнее надо быть, это ж эмоциональная бомба :псих:

Хорошо, когда есть такой человек, иначе всё бы закончилось куда хуже. Ладно, всегда можно было бы перезайти в сейв.
Так и представляю себе, что брат его из вечных передряг вытаскивает :капля:

Бедняга, такой стресс пережил. И всё не может толком понять, что всё обошлось.
О да, мне его прям жаль было! Так переживал из-за случившегося. :печаль:

Макарка сдулся? Или его чувство юмора всегда было таким?
Мда, ну это ещё одно подтверждение того, что он, ээ... дурашка :зеленый:

Напомню: этот парень - талантливый доктор. Видимо, показывает всем, каково это, быть красивым и здоровым.
А, ну, это видимо уже что-то из методик :псих:

Кому дозвонились - тому и дозвонились, это дело десятое. Но меня больше впечатлило, что именно натворила в школе Алиса. :ржач:
Вся в отца :псих:

Интересное решение со стороны Глеба. А почему так?
Это мне захотелось место в семье немного освободить) Ну, к родителям он ненадолго)

В любой момент могут вызвать в больницу! Даже в день свадьбы! (предположим, что Гриша не был в отпуске в тот день)
Мда, даже жениться некогда :лол2:

Классная девочка, с интересной внешностью. :вручаюсердце:
Спасибо! :пальчик:

Моё уважение этому рыжему гению. Интересно, что в итоге он подарил?
К сожалению, мы этого уже никогда не узнаем :хихикаю:

"Нет, киса, плохая киса!".
:смеюсь:

Так-так, и снова рыжий! Признавайся, это случайность или у тебя любовь к рыжикам? :бровки:
Хммм, ну конкретно здесь рандомила, пока не выпадет что-то мне приятное, получилось так :хихикаю: Вообще мне лет в 12 очень рыжие нравились, сейчас больше блондины, но это в принципе мало на что влияет, у меня всякие бывают, тут индивидуально кому как больше пойдёт)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Я слежу за твоими братьями, ну не твоими, ну ты поняла :капля: выскажусь по последнему))
Вон, сколько у него мудлетов было. И так постоянно, кстати. Ненавижу, блин, игривость - любой малююююсенький игривый мудлет может стать последним
Вот тут дам одну подсказку :во всем виноваты счастливые мудлеты. И один игривый. Я меняю настроение на внимательное или уверенное, чаще всего сельвадорадскими ягодами эмоций, или зелье славы, или зубы почистить, фамильяра вызвать. Главное - перебить тот маленький мудлет игривый любой другой положительной эмоцией- внимательность, уверенность, возбуждение, даже кокетливость. В крайнем случае спать уложить можно.
Молодец братик, это довольно таки сложно, уговорить смерть. :) Жалко, это ещё до чувств было, сейчас у спасенного по отношению к спасителю чувства появляются.
Так он быстро ущемал, кстати, что "не увидел", как воскрес Макарка, и мудлет скорби у него остался.
Вот очень часто такое остаётся, даже если и "видели" воскрешение. Много они чего "не видят" своим симским сознанием )). А самые незащищённым от этого тоддлеры.
А вот и достижение :) Жаль, эта дружба не даёт никаких преимуществ (вроде бы?)
И последней чертой ему досталась "Эксцентричный", ну или если по-человечески, гик.
Неплохой набор умника получился :))) Эксцентричные разве что играют на компе чаще остальных, но сам набор ч/х выглядит... Умно)))
Там, блин, ещё даже мудлет от спасения не истёк... Ну вот ни стыда, ни совести!
Да, постыдился бы! Вот как так можно? :подозревака: И это он у тебя без модов на расширенную автономию так делал?
Гриша как-то раньше выполнял ЖЦ на писательство и мог писать книги жизни. Я решила их попробовать наделать. Он написал одну, чистую, а дальше Макар их натиражировал
И вроде бы, они получаются юзабельные, как если каждую самому писать, правда так я их и не использовала потом
Ого, а я, не знала, что так можно! Возьму на заметку. :пишу: Хотя у меня не так много тех, кто выполнил эту жц было. :)
У меня в основном муж с женой друг друга отправляют, оказывается, ещё и братья такое могут:хихикаю:
А это уже настоящий врач, точно-точно.
Зрители должны знать, кто актёр, а кто врач.:хихикаю: А главное, чтоб больные не путали :хихикаю:
У меня была мысль как-то помочь покачаться НПСшным магам, было жалко немного, что они сами не могут. Правда я быстро забила, но тут вот Макарка обучают Эмилию Шарм (вроде так её зовут, я уже запамятовала).
Очень долго они прокачиваются таким образом. Я нпс - магам метлы дарила, чтоб вместе летать. (полетами прокачивается магия, удобно на начальный этапах так прокачивать) А они потом все равно их теряют. Ещё во время дуэлей они повышают свой уровень, так что можно и так повысить. :)
И ещё я совсем не пользуюсь мётлами, всегда только транспорталим. Короче, на этом скрине аж целых два редких события!
Я отключала транспорталити, потому что на 3 шага - и снова транспорталити))) Устала от бытовой эпичности :хихикаю: Хотя на метле только если снаружи полетаешь, внутри не получится...
Хотя Макарке в одиночестве, конечно, трудно побыть.
Я смотрю, София Бьергсен была его ярой фанаткой)) Наверняка ей хотелось бы оказаться на месте её ровесницы Луны :)
А с домиками был натуральный ад, Луна, как оказалось, тоже вечное дитя.
Ну вот :))
О, ещё одна афигенная роль сегодня!
Ему идёт борода :) Ему вообще все идет ))
:смеюсь: Отличная реклама
Хм, поймала я себя на мысли, что хоть в семье и много симов, 95% скринов всё равно чисто с близнецами, мне стало от этого неловко, но потом я посмотрела на название темы и успокоилась, все предупреждены и вооружены
А я другого и не ожидала, если честно, так что все и правда норм))
А, да, бывает такое. У тебя она при отключённом старении же задула? Интересно.
Ну она пригласила Макарку, а мы явились всем табуном.
Она просто не уточнила количество приглашённых :лол2:
Мадама потом сказала, что день рождения прошёл ужасно, ну и пшла в попу
Хм, мадама много хочет. Она свечки задула, главную задачу выполнила. И вообще, почему гость должен нести ответственность за день рождения?
Оо, я такого ещё не встречала)))
Искреннее спасибо 4ке, какая бы хрень не случилась, церемония всегда красивая
Она красивая в духовном смысле))
Не, я понимаю, что могу сама переодеть всех как надо, чего-то там красивое устроить, но... Я же уже говорила, что мне было пофигу на свадьбы?
В первой сохранке? Я не знаю, сколько людей додумались до такого в первой сохранке))) Я сама когда чисто для себя играла, то вообще свадьбы проходили где не попадя, даже не в Мишуно - где воткнули арку- там и поженились )) )) Правда. фату я все-таки для себя скачала, это был один из первых скачанных предметов. ) А лоты, скрины красивые, и прочее- это уже глядя на других поняла, что "так тоже можно" )) Зато у теяб в докторском халате - ни у кого еще такого не видела :хихикаю:
Диаложик в тусовочной зоне, в ходе которого я наконец решила проверить Макарку на вшивость...
И он её прошёл! Вот так, наоскорбляет, но в трудную минуту в беде не бросит.
Ну вот, прошёл проверку! Конечно, можно и услужить брату. Оно же почти не больно, если руку дать... :лол2:
Что-то они прям нереально смешное обсудили, наверное то, как Макар позавчера помер. Или что у него больше нет диплома и выделываться ему теперь нечем.
Скорее второе))
Какие-то рандомы с клеветой звонят. А вот и не правда, всё было с разрешения
Да, долго разрабы не могли это поправить, я тоже помню такие звонки, и тоже возмущалась. ))
А ещё двоюродный брат Глеб прислал подарок. Какой - не знаю
Надо позже кликнуть на почтовый ящик "забрать почту", они правда присылают. Игрушки, декоративные тарелки. Я долго не могла понять, откуда они в багаже появляются :) Подарки все, оказывается.
Многие её уже видели, но на всякий случай ещё раз покажу :3
Очень симпатичная получилась, хорошо что сейчас её видим "вовремя" :)
Правда, ей чуть-чуть не повезло с тем, что она родилась человеком, но это, к счастью, это не помешало ей получить черту "угасающий род", а также этот казус был прямо на месте исправлен:
Молодец Макарка, быстро все исправил. :)
Он понял, что вы на почту за подарком не ходили :лол2:
Какое-то действие от обаяния, "мило извиниться"... Видать ещё от университетских загонов осталось.
Оно на всю жизнь останется :лол2:
А кошка... Ну вот она тоже отресетилась и оказалась дома. Но игрой так и осталась числиться потерявшейся. Я этому не придала значения, а баг так и остался до конца сохрана.
Сколько старых бпгов вспомнила))
Но отмела его по двум причинам: 1) в этой семье не должно быть мага, круче Макарки 2) Я понимала, что если добавлять его в семью, он потеряет свой пост мудреца, а мне этого не хотелось.
В общем, итог... Знакомьтесь, Грэм Эмбер, нарандомленный в CASе внебрачный сын Моргина Эмбера и Морган Фирс (о да, я выбрала их по именам ).
Симпатичный парнишка. Правильно сделала, что через КАС. Макарка на самом деле круче его, потому что Моргин знает только заклинания неукротимой магии.)) Но ты права, пусть он остаётся мудрецом :)
Ну вот несмотря на гендерные настройки Моргина, рандомчик в CASе-то игрой не запрещён, откуда мне было знать?
Да ладно, это мудрое решение и правильное :) только ленивый не делал Моргину детей))

Последнее редактирование:

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Я самозабвенно читала первые страницы, писала комментарий с впечатлениями от взросления двух юнцов, а потом... черновик пропал :смех: Так что просто кратко поздравляю с взрослениями, свадьбами и окончанием универа))
Я уже прошла три страницы, но вдруг опять пропадет коммент, так что оставляю)

Со стороны девушки эта анимация забавно выглядит, конечно. Хотя Луна выросла такая брутальная, что это неудивительно
Чот вспоминается Надин из Твин Пикс-от удара по голове она стала считать что ей 18, и она стала ОЧЕНЬ сильной.
Я уж не знаю, как оно в реальности обстоит, но тут они прям любят всей общагой набиться в одну комнату.
В реальности это святое дело :смех:
Из общаги продаём права на песни
Я прочитала "подаем права на пенсию" :фейспалм::смех::смех: Ну а чо, отучился, устал) Пора и на отдых)

После чего она тут же пошла и улеглась спать на диван
Так пригласили же на ночевку!)
роче, я психанула и сделала в календаре "праздник"
Вот я почему-то ужасно боюсь в календаре что-то менять)
Вот такой ещё кадр зацепила
Ну, натуральный нескладный подросток :смех:
Честное слово, я не помню, нафиг я сделала эту пыточную, теперь я смотрю на это и ору
Тоже ору)
После этого отправила его успокоиться, а там его настигли папарацци :sarcastichand: День у человека явно не задался.
Теперь я понимаю, почему эти знаменитости всегда себя так плохо ведут) У них просто испытания на всякое плохое поведение)
Раз уж Глеб подрос, можно снова заняться Эльзой.
Она явно не рада его... хм.. возмужанию в области живота)
Побывали на Сиксаме, хотя в обычное время там делать нечего,
А в какое время там есть чего поделать?
А чё уже четвёртая роль и до сих пор всё традиционно,
А меня больше удивляет что любая роль заканчивается любовной сценой)

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Привет!
Я слежу за твоими братьями, ну не твоими, ну ты поняла :капля: выскажусь по последнему))
Привет! Рада тебя видеть :смех:

Вот тут дам одну подсказку :во всем виноваты счастливые мудлеты. И один игривый. Я меняю настроение на внимательное или уверенное, чаще всего сельвадорадскими ягодами эмоций, или зелье славы, или зубы почистить, фамильяра вызвать. Главное - перебить тот маленький мудлет игривый любой другой положительной эмоцией- внимательность, уверенность, возбуждение, даже кокетливость. В крайнем случае спать уложить можно.
Про счастливые мудлеты знаю, я уж даже перестала в домах всё подряд улучшать, а то счастье от всяких "биде" и тому подобного просто зашкаливает... А вот пробовать перебить настрой - хорошая мысль, почему-то об этом я не думала :) Я обычно к зеркалу гоняю, но перебивать, наверное, быстрее получится. Спасибо за идею :смех:

Молодец братик, это довольно таки сложно, уговорить смерть. :) Жалко, это ещё до чувств было, сейчас у спасенного по отношению к спасителю чувства появляются.
...Ничего, у нас и после чувств то же самое было :зеленый:

Вот очень часто такое остаётся, даже если и "видели" воскрешение. Много они чего "не видят" своим симским сознанием )). А самые незащищённым от этого тоддлеры.
Мда, у меня когда что-то такое случается, я уж сама принудительно всех к месту происшествия сгоняю....

А вот и достижение :) Жаль, эта дружба не даёт никаких преимуществ (вроде бы?)
Тож не замечала ничего, видимо просто смешнявка. Ну всё равно прикольно)
Кстати, моё наблюдение, если подружиться со смертью и потом ещё раз умереть, на неё мудлет скорби повесится :лол2:

Неплохой набор умника получился :))) Эксцентричные разве что играют на компе чаще остальных, но сам набор ч/х выглядит... Умно)))
:смех: Классический ботан.

Да, постыдился бы! Вот как так можно? :подозревака: И это он у тебя без модов на расширенную автономию так делал?
Дааа, ему никаких модов не нужно, чтобы над братом поглумиться :апстенку:В каждом разговоре проскакивало. А то и просто так, бросал все свои дела и целенаправленно шёл высказать.

У меня в основном муж с женой друг друга отправляют, оказывается, ещё и братья такое могут:хихикаю:
Даа, эти друг друга тож с удовольствием гоняют... :смех: Братская любовь, блин.

Очень долго они прокачиваются таким образом. Я нпс - магам метлы дарила, чтоб вместе летать. (полетами прокачивается магия, удобно на начальный этапах так прокачивать) А они потом все равно их теряют. Ещё во время дуэлей они повышают свой уровень, так что можно и так повысить. :)
Хммм, неплохо, буду знать :)

Я отключала транспорталити, потому что на 3 шага - и снова транспорталити))) Устала от бытовой эпичности :хихикаю: Хотя на метле только если снаружи полетаешь, внутри не получится...
Ааа, ну у меня такие дома по началу были гигантские, я всей душой транспортилити радовалась :зеленый: А сейчас уже привыклось) Ужасно раздражаюсь, если они вдруг вздумают пёхом идти куда-то вместо телепорта...
Единственный минус, опыт быстро капает от этого, ну то есть в начале это хорошо, а потом каждые симодва дня мудлет "моя мощь растёт" начинает раздражать :лол2:

А я другого и не ожидала, если честно, так что все и правда норм))
Ну и отлично :лол2:

А, да, бывает такое. У тебя она при отключённом старении же задула? Интересно.
Честно говоря, не помню, потому что иногда я его всё же включала, может и было включено)

Хм, мадама много хочет. Она свечки задула, главную задачу выполнила. И вообще, почему гость должен нести ответственность за день рождения?
Вот да! Тоже тогда подумала, я-то тут причём, ты пригласила, я пришла, остальное не мои проблемы)

В первой сохранке? Я не знаю, сколько людей додумались до такого в первой сохранке))) Я сама когда чисто для себя играла, то вообще свадьбы проходили где не попадя, даже не в Мишуно - где воткнули арку- там и поженились )) )) Правда. фату я все-таки для себя скачала, это был один из первых скачанных предметов. ) А лоты, скрины красивые, и прочее- это уже глядя на других поняла, что "так тоже можно" )) Зато у теяб в докторском халате - ни у кого еще такого не видела :хихикаю:
Ну я вот сейчас тоже ИМов начиталась, теперь хочу в следующий раз что-нибудь интересное наконец сделать :смех: Меня тоже тянуло где попало арку воткнуть и пожениться, но чёт симов своих пожалела, думала, пусть хоть убогонькая, да будет свадьба) Дааа, халат - это было сильно :лол:

Ну вот, прошёл проверку! Конечно, можно и услужить брату. Оно же почти не больно, если руку дать... :лол2:
Ага, на него можно положиться, хоть и он дурачок :лол2:

Надо позже кликнуть на почтовый ящик "забрать почту", они правда присылают. Игрушки, декоративные тарелки. Я долго не могла понять, откуда они в багаже появляются :) Подарки все, оказывается.
Ага, я вродь чего-то иногда забирала, просто я не помню, что именно Глебка дарил :капля:

Очень симпатичная получилась, хорошо что сейчас её видим "вовремя" :)
Спасибо ^_^

Оно на всю жизнь останется :лол2:
Даже без причины? Сильно :лол2:

Симпатичный парнишка. Правильно сделала, что через КАС. Макарка на самом деле круче его, потому что Моргин знает только заклинания неукротимой магии.)) Но ты права, пусть он остаётся мудрецом :)
Ну по статусу он всё равно как-то круче, мудрец и всё такое) Ну мне так видится)

Да ладно, это мудрое решение и правильное :) только ленивый не делал Моргину детей))
:смех: Просто с каждой такой "оплошлости" потом сидишь и думаешь, как это логически обосновать)

Я самозабвенно читала первые страницы, писала комментарий с впечатлениями от взросления двух юнцов, а потом... черновик пропал :смех:
О, как жаль, а я когда большие сообщения пишу, периодически сохраняю их себе в "блокнот", а то мало ли :печаль: Ну ничего страшного, в любом случае спасибо за комментарий и что следишь за ИМом)

Так что просто кратко поздравляю с взрослениями, свадьбами и окончанием универа))
Я уже прошла три страницы, но вдруг опять пропадет коммент, так что оставляю)
Спасибо! :смех:

В реальности это святое дело :смех:
Аа, ну я в общаге не жила :смех:

Я прочитала "подаем права на пенсию" :фейспалм::смех::смех: Ну а чо, отучился, устал) Пора и на отдых)
Тоже неплохо :валяюсь: Мда, я щас после универа точно так же себя чувствую...

Так пригласили же на ночевку!)
Ну да, всё правильно, человек просто намёков не понимает :лол2:

Вот я почему-то ужасно боюсь в календаре что-то менять)
А чего так? Добавлять-то можно спокойно всё) В общем-то, даже если что-то удалишь случайно, можно заново добавить.

Теперь я понимаю, почему эти знаменитости всегда себя так плохо ведут) У них просто испытания на всякое плохое поведение)
Ога, роли репетируют :зеленый:

Она явно не рада его... хм.. возмужанию в области живота)
Дааа, чем-то она тут явно недовольна, но ничего, это ненадолго :хихикаю:

А в какое время там есть чего поделать?
Вот у Ibiry узнала, что туда могут в карьере учёного отправить на тусняк, но у самой пока такого не было ещё :лол2: А так не знаю, мож больше и нет ничего...

А меня больше удивляет что любая роль заканчивается любовной сценой)
Аа :лол2: Действительно....

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Про счастливые мудлеты знаю, я уж даже перестала в домах всё подряд улучшать, а то счастье от всяких "биде" и тому подобного просто зашкаливает... А вот пробовать перебить настрой - хорошая мысль, почему-то об этом я не думала :) Я обычно к зеркалу гоняю, но перебивать, наверное, быстрее получится. Спасибо за идею :смех:
Я надеюсь, тебе удастся спасти симские жизни )) На самом деле раздражает, как они радуются всякой ерунде - хорошей еде, улучшенной мойке, празднику вчерашнему... И как легко оно перекрывает даже мудлеты скорби...
Кстати, моё наблюдение, если подружиться со смертью и потом ещё раз умереть, на неё мудлет скорби повесится
Ну а что, это просто работа такая ))
Меня тоже тянуло где попало арку воткнуть и пожениться, но чёт симов своих пожалела, думала, пусть хоть убогонькая, да будет свадьба) Дааа, халат - это было сильно :лол:
До меня очень долго доходило, что для свадьбы еще и лот специальный строить можно )) С халатом есть то вспомнить :хихикаю:
Даже без причины? Сильно :лол2:
Игра очень долго помнит обиды. ))
Ага, я вродь чего-то иногда забирала, просто я не помню, что именно Глебка дарил
Нуч его-то из того, что потом в багаж идет. Обычно для взрослых тарелки всякие.
Ну по статусу он всё равно как-то круче, мудрец и всё такое) Ну мне так видится)
по статусу да )) Главное, что он его теряет, если сделать игровым ((
:смех: Просто с каждой такой "оплошлости" потом сидишь и думаешь, как это логически обосновать)

Ну с Моргином чего только не делали. Большинство его делают обычным парнем, но видели его и беременным, и женщиной )) А представить можно что оно "так и было" . Или просто всему виной магия ))

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Я надеюсь, тебе удастся спасти симские жизни )) На самом деле раздражает, как они радуются всякой ерунде - хорошей еде, улучшенной мойке, празднику вчерашнему... И как легко оно перекрывает даже мудлеты скорби...
Ой, согласна, многовато они счастливых мудлетов получают <_< Ну вот вроде, если в доме особо не улучшать ничего, что будет мудлеты накидывать, то жить можно.

Игра очень долго помнит обиды. ))
Мне это нравится, я обиды на симов тоже долго помню :зеленый:

по статусу да )) Главное, что он его теряет, если сделать игровым ((
Даа, поэтому и не лезу к мудрецам, даже если хочется :смотрит_в_бок: Только к их отпрыскам :хихикаю:

Ну с Моргином чего только не делали. Большинство его делают обычным парнем, но видели его и беременным, и женщиной )) А представить можно что оно "так и было" . Или просто всему виной магия ))
Понимаааю, но я как-то люблю его таким, какой он есть, он забавный :хихикаю: И менять ничего не стремлюсь, так что этот казусик да, стараюсь как-то обосновать всё же в голове у себя, раз уж так вышло....
Так-так, а беременным и женщиной это интерееесно, у кого это? :бровки:

Спойлер

Даты: 05.06.2020 - 08.06.2020

У нас настало время, кхм, ещё одного прибавления :бровка:

1k844J6.jpg

iUAcTc9.jpg

Это у нас Валентина, ну или Вайла, как она в инфопосте была записана. И этот отчёт почти полностью будет про неё)

7JX4POE.jpg

Валентина дядюшку не очень приняла :извини:
Только родилась и сразу поставила его на место.

aQMAiFd.jpg

Люльку чародейскую я заранее ставила, потому что она красивая :капля: а так чародеи у нас в другой ветке, не переживайте.

Алиса занималась магией, иногда сама, иногда вместе с папой, но в любом случае она была умницей и прокачивалась быстро.

dY04DKq.jpg

Луна, как я уже говорила, у меня была комиком, и у меня тут нашёлся скрин с ней в рабочей форме, так что вот :Rolleyes2:

aJ4txwe.jpg

Долго на младенцах сидеть я снова не стала и повзрослила малышку в тот же день.

EiDHcLm.jpg

Она была "любознательной", так что часто делала вот такие забавные моськи ^_^

fwqnrG7.jpg

Причёсанная и переодетая. Так же как и Алисе, ей достались отцовские цвета кожи и волос, что не могло меня не радовать :)

mxFnrwY.jpg

RW7wZfM.jpg

Но с ней случился такой же казус, как и с Алисой - она родилась человеком. Можно было, конечно, дождаться подросткового возраста и обратить её в вампира, но как-это это не очень... С чародеями ещё можно так, но кусать своих детей неправильно, да? :зеленый:
Короче, прямо тут же в тоддлеровстве я ей кодом влепила вампирскую ЧХ, а мы с вами сделаем вид, что ничего не было.

Валечка у нас была умной малышкой, ей нравилось учиться и заодно припахивать родителей.

NYdYtNG.jpg

Q99SnOl.jpg

Ага, снова эта же детская, которая переживает уже третьего ребёнка :хихикаю:
И ещё немного взрослых детей.

Nvz9coN.jpg

А, какой восторг у неё это вызывают уроки по горшку! :лол2:

d3xZctj.jpg

- Я же всё правильно сделала, да?

4ODIa0S.jpg

По лицу хоть и не скажешь, но ей нравилось учиться, да :лол2:

BUkvlRB.jpg

Это у меня, наверное, был единственный ребёнок, которого реально пёрло от кубиков :смех:

5IEZ994.jpg

Но как и всем мелким, побаловаться ей тоже нравилось. Например, поиграть с едой.

YmcRaCR.jpg

Чем она, конечно же, пачкала столик.

tsO0h2h.jpg

И "фи" своё иногда могла высказать.

71Qoy8Z.jpg

Счас будет куча однотипных скринов, держитесь :лол2:

DSKle7o.jpg

HqeGKQ8.jpg

Папочка утешит!

lIWOBMP.jpg

7vsUPvG.jpg

Тьмок ^_^
(на самом деле, просто встал удачно, но получилось мило)

wy1QKz9.jpg

Доча у Гриши полнейший восторг вызывает.
А, ну у нас уже норма, с карапузами о деньгах рассуждать.

cZFDc4V.jpg

Позволю себе немного отвлечься на другую "семью", Луна у нас кокетка и любит приставать к мужу :бровка:

feRp5nB.jpg

I69s27H.jpg

Упс... Срослись в порыве страсти :лол2:

mqpIPR3.jpg

Алиса продолжает дебоширить, и из школы всё так же звонят кому угодно, только не родителям, видимо там сразу поняли, что с ними разговаривать бесполезно :капля:

pQvVu6T.jpg

Но это всё не важно, у нас тут идёт покорение самого важного и самого трудного навыка.

WNglto4.jpg

Вооот, он уже думает о работе над ошибками.

ie6clzP.jpg

А ещё надо утешить расстроенного ребёнка. Ничего, милая, в следующий раз всё точно получится.

v68z7xW.jpg

Приободрилась и готова бушевать дальше.

RsrE2gH.jpg

Мама, конечно, тоже что-то делала, просто симовод скринов с ней не особо делал.

xV6ACLw.jpg

Ну у супругов не должно быть друг от друга секретов, как вы понимаете.

C9BKTix.jpg

- Сиди, милая, я же тебе не мешаю? Кстати, что думаешь о кексиках?

e5RPlIn.jpg

Наверное, что-то ужасное, о чём потом страшно вспоминать... А вообще, они почему-то часто так делали именно в гостинной, фиг знает, почему :Hmm:

YdKNDmA.jpg

Говорила, что ему ещё будет к лицу эта гитара? Говорила! Вот.

qcINhFs.jpg

Ну и, конечно же, надо стараться забывать о разногласиях и почаще обниматься.

sy5LkVK.jpg

А сейчас я бы хотела показать, чего я наворотила в городе в целях улучшения демографии населения. Ну, то есть, всех я показывать, конечно же, не буду. Покажу тех, кто мне больше всех нравится :up: О Грэме Эмбере мы немного поговорили в прошлый раз, и сегодня у нас на очереди ещё несколько ребят.

Ну, прежде всего, я решила подарить новую счастливую жизнь Мимси и Бернарду (ну, помимо того, что я их воскресила), сделала им детей (держись, детоненавистник Бернард :зеленый:) и заселила их в какой-то дом в Виллоу Крике. Вообще, конечно, потом узнала, что их особняк в галерее есть, но это было уже позже.

XF2sjgI.jpg

Да, фамилия тоже сначала стояла неправильная, я её просто не знала, но вскоре я её исправила :)

Как-то решила к ним зайти в гости, и предстала моему взору столь чудная картина. Оказывается, детоненавистники очень даже любят кукольные дома, и он даже не с ребёнком играл, а с женой на пару. И ведь не вечные дети, а так просто, захотелось людям :лол2:

uMFpxIQ.jpg

На детей вообще пофиг, у них же куколки.

jfpigol.jpg

В другой раз заходила прям за них, посмотреть, как там у них ничего, а у них всё очень даже неплохо:

GhbWN2i.jpg

Дети, в итоге, выросли такие. Не красавцы, конечно, но чем-то они мне нравятся, забавные.

Мартин Шало

r6M57fu.jpg

Лесли Шало

0771ZX7.jpg

На этом мы с ними закончим, идём дальше)

Это у нас Вирги Фаба, дочь Эль Фабы и Томакса Колетта. Мне она ужасно нравится, но так и не придумала, кого из своих бы связать с ней семейными узами, хотя оч хотелось... Может, ещё вытащу её в сохранку посвежее.

6zK34ua.jpg

Джаннет Сильверсветер (о, я выговорила!), дочь Симеона и Джеммы Шарм.

W3Rok1K.jpg

Агнесс, дочка Шармов, Эмилии и Даррелла. Тоже очень нравится, не знаю, почему, мне иногда что-то нестандартное прям очень заходит :)

pDekCeH.jpg

Ещё у меня есть сынок Калеба Ваторе и Кассандры Гот, сами догадайтесь для кого, но о нём немного позже, ещё не пришло его время :бровки:

Грейс, дочка Джонни Зеста и Каламаину'у Иона. В ней тоже что-то есть.

HLZANCD.jpg

Тилли, дочь Британи Чо и какого-то рандома :зеленый:

W0Kejcy.jpg

Джордж Уорд-Ландграаб, сынок... очевидно, Малькольма и Юдит Уорд. Не скажу, что он мне нравится, просто меня прёт с самой идеи именно этого брака, типа, они же два сапога пара :лол2: + Юдит быстро крякнулась, ибо намного старше Малькольма, как вы помните, и весь её особняк достался Малькому. Ну и их сынку. А я представляла, что он на это и рассчитывал.

pFbhrC1.jpg

На этом с неписями заканчиваем и возвращаемся к своим :)

Спойлер

Даты: 08.06.2020 - 12.06.2020

Этот отчёт будет посвящён Глебу, он не слишком богат событиями, просто покажу, как Глебка у меня обустроился, и после этого мы вернёмся к основной семье :)

Напоминаю, что я отселила его обратно к родителям. Но это, ненадолго, конечно. Начинаем мы с того, что Глеб наконец сделал Эльзе предложение.

gSSy4zO.jpg

Она была рада, конечно же, куда она денется.

TMi7u87.jpg

Тусич в честь сего события.

BEwoz0R.jpg

В этот раз тянуть не стали, и сразу же женились. Ну, хоть небольшая смена пейзажа, теперь тут зима :лол2:

xOFpv6r.jpg

ozLRbfU.jpg

Пока что всё ещё в родительском доме, отправились проводить первую брачную ночь, то есть день, ну вы поняли.

P28ouj0.jpg

После этого я выселила в очередной соседний дом, как видите, Ньюкрест у нас семейный район огромных домов :зеленый:

eAFZoQ3.jpg

Этот дом, в отличие от предыдущего, прям совсеееем недостроенный, сделала несколько комнат только, их и покажу :псих:

Дом снаружи (о, там даже кусок панелей не доклеен, потрясающе :лол2:)

3WXsO7r.jpg

lVABLUK.jpg

Гостиная.

UguQyQG.jpg

NYybCgB.jpg

Спальня Глеба и Эльзы.

3PHFn61.jpg

mINIw56.jpg

Детская.

n4Oxe7o.jpg

7cWW9NA.jpg

Ванная.

aTLGkj6.jpg

Зачаток кухни :лол2:

8nyVsgw.jpg

Пустые зачатки коридоров. :извини:

duJ3wDF.jpg

T3rMeft.jpg

Последний этаж, частично открытый, частично закрытый.

tNdb05y.jpg

v5mo924.jpg

IOQRaGC.jpg

Мне, в принципе, сама коробка этого дома нравится, мож когда-нибудь ещё куда её пристрою х)

И, разумеется, нас ждёт прибавление, игрища в родительском ложе даром не прошли.

BIO7qsl.jpg

Соседи приходили "знакомиться", но как вы понимаете, все соседи - наша родня, поэтому выглядело это действо довольно забавно :лол2:

G27gIWZ.jpg

Вот даже одиночка-Юки пришла, хотя ей это всё явно не нравится.

olRBtJC.jpg

Но она мучалась недолго, убежала в гостиную и приныкала здешний планешет, села флудить на форумах.

GHDs30T.jpg

VbQ8nsu.jpg

Родня вообще часто в округе тусила. Ну, это же целиком НАШ район.

egHBJPw.jpg

Алёна аж шею свернула.

N1yXo48.jpg

А вот и "официальная" уведомка от игры :бровка:

do3sVed.jpg

Глебка ручками развёл, но вроде улыбнулся. Хм, а какие вообще ещё есть реакции у папаш? :хихикаю:

DHqhNGq.jpg

Всё это происходило в новый год, кстати :шампанское:

0qWfoXo.jpg

Молодожёнский тьмок.

I7jj0cX.jpg

Родня снова ошивается по району, молодцы какие, дома не сидят :p

uY9ZrTv.jpg

82OE9u7.jpg

35vHduU.jpg

Иногда и целенаправленно в гости приходят. Удобно, конечно, дорогу перешёл и уже у родни :смех:

eRoTGzZ.jpg

Глебка в ожидании прибавления ^_^

ftYsdAQ.jpg

Ну и вот момент X.

Q1e0g3B.jpg

Родился мальчик. Ему тоже всё это не нравится, судя по мордахе. Назвала его Матвей, впрочем, не столь это важно уже...

2a9aVWH.jpg

Макарка звякнул, после чего сразу же припёрся в гости.

OTHFYjd.jpg

И первое, что он сделал - это ввалился в ванную. Своей, что ли нет, надо было ради этого сюда приходить?

XsrNotv.jpg

Да и вообще он сам себя отлично развлёк.

WQyA3MU.jpg

Матюшу тоже быстренько повзрослили до тоддлера, а заботливый дедушка Бьорн прислал ему какой-то подарок.

qNiejMF.jpg

Причёсали :лол2: (ну а какую ещё причёску могли сделать своему ребёнку два ботана....)

uUMUdUj.jpg

На этом с Глебовской семьёй мы закончим, и сразу скажу, что больше я к ним, к сожалению, не заходила :незнаю: Так уж вышло.
Так что напоследок покажу, каким был бы Матюша, если бы вырос :извини: Ну это я залезала поглядеть, да.
Копия Глеба, от Эльзы только губы.

J5LD12N.jpg

В следующий раз уже снова вернёмся к нашим баранам, то есть близнецам :зеленый:

(тык)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ну вот вроде, если в доме особо не улучшать ничего, что будет мудлеты накидывать, то жить можно.
сейчас еще мудлеты от образов жизни...все перебивают, они очень меня доставали, когда время скорби и печали. а они радуются, что на улицу выбрались :подозревака:
так что этот казусик да, стараюсь как-то обосновать всё же в голове у себя, раз уж так вышло....
Так-так, а беременным и женщиной это интерееесно, у кого это?
беременный здесь
женщина здесь
Это все не мои миры так что это не реклама ))
Это у нас Валентина, ну или Вайла, как она в инфопосте была записана. И этот отчёт почти полностью будет про неё)
Имя Вайла помню )) Но каждый раз надо бегать и проверять. Ведь совсем другое. когда уже видишь, как она родилась. ))
Только родилась и сразу поставила его на место.
Ему просто стыдно за все содеянное :хихикаю:
Луна, как я уже говорила, у меня была комиком, и у меня тут нашёлся скрин с ней в рабочей форме, так что вот
Все таки очень интересный у нее внешний вид, такая девочка готичная получилась.
Но с ней случился такой же казус, как и с Алисой - она родилась человеком. Можно было, конечно, дождаться подросткового возраста и обратить её в вампира, но как-это это не очень... С чародеями ещё можно так, но кусать своих детей неправильно, да?
Короче, прямо тут же в тоддлеровстве я ей кодом влепила вампирскую ЧХ, а мы с вами сделаем вид, что ничего не было.
Все-таки это не династия с ограничениями. так что делаю что хочу. :лол2:
Это у меня, наверное, был единственный ребёнок, которого реально пёрло от кубиков
Судя по всему. от "любознательного" Но довольно таки странный ребенок. ))
А, ну у нас уже норма, с карапузами о деньгах рассуждать.
С ребенком о переезде. с карапузом о деньгах...
Позволю себе немного отвлечься на другую "семью", Луна у нас кокетка и любит приставать к мужу
А она романтик, вот и любит. :Rolleyes2: Да и держать надо мужа при себе, фанатки не дремлют. :хихикаю: Вон там София все пороги обивает :хихикаю:
и из школы всё так же звонят кому угодно, только не родителям, видимо там сразу поняли, что с ними разговаривать бесполезно
А там трубку можно не брать :лол2:
Да, но зачем же все принимать настолько прямо )))
Оказывается, детоненавистники очень даже любят кукольные дома, и он даже не с ребёнком играл, а с женой на пару. И ведь не вечные дети, а так просто, захотелось людям
Хм довольно таки нонсенс. Детоненавистники любят домики ломать а тут играют. ))
Это у нас Вирги Фаба, дочь Эль Фабы и Томакса Колетта.
Очень интересный экземпляр. нужно будет попробовать скрестить их.
Грейс, дочка Джонни Зеста и Каламаину'у Иона. В ней тоже что-то есть.
Тоже интересная девочка, все таки смазливенький Зест выправил генетику "особенной" Ионы.
В этот раз тянуть не стали, и сразу же женились. Ну, хоть небольшая смена пейзажа, теперь тут зима
Им идет белый фон. Люблю зимние свадьбы.
Соседи приходили "знакомиться", но как вы понимаете, все соседи - наша родня, поэтому выглядело это действо довольно забавно
Можно считать, что они пришли поздравить их с новосельем. :)
Вот даже одиночка-Юки пришла, хотя ей это всё явно не нравится.
"Могла бы дома сидеть, нет, потащили же меня" :хихикаю:
Но она мучалась недолго, убежала в гостиную и приныкала здешний планешет, села флудить на форумах.
Похоже, единственная техника. что была в доме. ))
Глебка ручками развёл, но вроде улыбнулся. Хм, а какие вообще ещё есть реакции у папаш?
Вот детоненавистники могут и расплакаться...
Иногда и целенаправленно в гости приходят. Удобно, конечно, дорогу перешёл и уже у родни
И правдоподобно ) А не как когда с Сулани в Бриндлтон-Бей приходят в гости. ))
Родился мальчик. Ему тоже всё это не нравится, судя по мордахе. Назвала его Матвей, впрочем, не столь это важно уже...
Это получается...третье поколение в игре же?
Матюшу тоже быстренько повзрослили до тоддлера, а заботливый дедушка Бьорн прислал ему какой-то подарок.
А заботливая Смотрящая ему отключила старение :улыбаюсь:
Так что напоследок покажу, каким был бы Матюша, если бы вырос
Очень даже симпатичный парень... Он не сохранен в библиотеку?
В следующий раз уже снова вернёмся к нашим баранам, то есть близнецам
Буду рада видеть баранов, ну то есть близнецов.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет.:привет: Сколько записок:супер: Я уже улыбаюсь, так как мне очень нравятся твои персонажи.:да:

А это такая свадебная традиция, проткнуть жениху глаз зонтом, вынипанимаите
Они скрепили свои клятвы быть вместе не только кольцами.:лол3:

И давайте мы сходим на новую роль, давненько их не было.
Как интересно на скриншоте. Другая прическа, цвет волос, борода и он не похож на себя. Как будто другой персонаж.:улыбаюсь:

Есть у "добрых" какой-то странный баг, что этот мудлет появляется рандомно иногда, когда "злых" рядом и в помине нет, да и никто их не обижал
В процессе разговора им говорят что то не доброе. Или пакость не нравится. Мне так кажется.

Не знаю, замечали ли вы, но у больших игрушек глазки меняются, они могут спать например, или становятся счастливыми, как тут, если с ними долго пообщаться.
Нет, не замечала. Отличное наблюдение.:супер: Обязательно посмотрю.

Новоиспечённый папочка со своей дочей.
Очень трогательный скрин. Так мило.:улыбаюсь:

начиталась о том, какие вампиры молодцы, их фиг убьёшь, как народ их давит эмоциями и всем прочим и им хоть бы хны.
От эмоций вампир не умрет. Гриша умер от удара током? Если у него не прошел прошлый мудлет, то да. Вампир может умереть от этого.
Но мне кажется это исправили в каких то обновлениях и убить вампира тяжело. Стол поставлю у себя в игре. :танцую4:

и ещё Юки забежала, хотя ей эта компания, очевидно, не нравится.
Юки одиночка, если не ошибаюсь. Такие не любят общество незнакомых симов.

Уже конец первого семестра, а в кружке ещё даже второй уровень не достигнут, а он пашет день и ночь, это копетс
Это очень нудное занятие. Одни детали офигеешь делать.

А вообще, они почему-то часто так делали именно в гостинной, фиг знает, почему

Не понимаю, почему в общаге нет секции с гробами, за что мы платим вообще
Надо со своим приходить учиться. Гробы в общежитиях не предусмотрены.:катаюсьотсмеха:

На вручение, он правда, надел ЭТО, но знаете, после пережитого и не такое выкинешь, не будем его осуждать.
Помню веселилась из за этой обуви у парней. Выглядит все равно очень весело.:валяюсь:

Тут уже эротика какая-то
Почему второй упал? Он же вампир.

называется, "хвастаться превосходством университета"
Я отключила с помощью КЦ.

любимый братик что-то там на пальцах Смерти объяснил, и она (он) решила, так и быть, дурачку дать второй шанс.
Истерика это опасно. Очень быстро может умереть персонаж. Гриша какой важный на скрине. Молодец, спас брата.

От чего, конечно же, у него тоже была истерика.... я обожаю, блин, симов. Но этот хоть успокоиться успел.
Вампир не умрет от истерики. ;)

Через КЦ можно запретить играть в кукольном домике. Но симы они такие, могут сесть смотреть комедию или анекдоты травить.:смеюсь:

И грустил он ещё долго, и никак не хотел верить своим глазам.
А Макар его убеждал, что это он. Живой, здоровый, им спасенный.:улыбаюсь:

. Он написал одну, чистую, а дальше Макар их натиражировал
Вы можете магазин открывать и книжки такие продавать. Хорошая идея с книгами.
Я почему то вспомнила мод "Армогедон" и последствия после него. Вот книжки бы пригодились.:катаюсьотсмеха:

У меня была мысль как-то помочь покачаться НПСшным магам, было жалко немного, что они сами не могут.
Не уверена что нпс засчитывается прогресс обучения.

А мне нравится смотреть у тебя свадьбы. В докторском халате даже забавно. Что то новое и мило смотрится.:супер:

Мне она очень нравится, получилась интересная симпатичная на мой вкус, у неё папины глаза (по форме) и мамин носик.
Мне тоже нравится. Очень интересная симка получилась.:супер:

Ну что вам жалко торта? Она съест то не много и шкалу голода заполнит.:смеюсь:

Знакомьтесь, Грэм Эмбер, нарандомленный в CASе внебрачный сын Моргина Эмбера и Морган Фирс (о да, я выбрала их по именам ).
Очень симпатичный парень получился.:супер:

Моргин всего лишь несчастный евнух
Евнух это интересная версия.:ржач::ржач::ржач:

Счас будет куча однотипных скринов, держитесь
Валентина очень милая малышка. А скрины иногда трудно выбрать, особенно с малышами. Хочется показать побольше, они ведь такие милые.:обожание:

Позволю себе немного отвлечься на другую "семью", Луна у нас кокетка и любит приставать к мужу
А меня все мучает вопрос, она к Грише не подкатывала? Просто когда симы живут в одном доме, такое часто бывает.

Она в пальто, там ничего не видно. Все закрыто, про то, что стало с пальто шутить не буду.:катаюсьотсмеха:

А вообще, они почему-то часто так делали именно в гостинной, фиг знает, почему
Реакция на малыша.

Оказывается, детоненавистники очень даже любят кукольные дома,
Детоненавистники любят своих детей. Они напряжены в детской и получают странный мудлет Расстраивающая обстановка, как то так.
Злятся на чужих детей и получают сердитый мудлет типа Фу. дети. И у них есть действия с малышом, типа Разбить мечты малыша.
Очень симпатичные персонажи получились. Разные, не похожие друг на друга.:супер:

В этот раз тянуть не стали, и сразу же женились. Ну, хоть небольшая смена пейзажа, теперь тут зима
Платье у Эльзы с голыми плечами в тему зимы.:смеюсь:
Дом мне понравился. Окон много, просторно. Очень хороший дом.:супер:

Глебка ручками развёл, но вроде улыбнулся. Хм, а какие вообще ещё есть реакции у папаш?
Изображать бурную радость и не показывать никому, что папаша удивлен, как это произошло.:катаюсьотсмеха:

Ой какой хорошенький. Просто прелесть.:супер:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
kennetha, :Лягушонок:
А что у тебя за специальность?
Преподаватель французского и английского языков, я окончила педагогический вуз. Сейчас учусь там же, на заочной магистратуре по английскому языку (есть только он в моём вузе, на французский или немецкий не набираются группы уже несколько лет как).
Аа, жаль. Надеюсь, не принципиально было
Не было. Дома об этом никто не знает, я никому не сказала. Семье важнее было то, что я окончила бакалавриат и решила продолжить обучение в магистратуре. :улыбаюсь:
Хм, у меня вроде этих метеоритов вагон и маленькая тележка лежала, но инопланетяшкам было не очень интересно)
Может, не сезон? Или инопланетянам надоело изучать Землю и они решили покорять другие планеты? :зеленый:
А. Я смотрела СТС и ТНТ) Дааа, тогда прям эпоха была, приходишь из школы и мультики глядишь...
Я с тобой! :порукам: Ещё смотрела Fox Kids и Jetix (сейчас точно погружусь в ностальгию, ух!).
Так и представляю себе, что брат его из вечных передряг вытаскивает
Судьба у него, видать, такая: брата выручать.
Ааа, прелесть какая что-то мне захотелось южный парк пересмотреть...
Особенно первые сезонов 12 - вот там всё классное: треш, угар и стёб без всяких страхов быть затравленными любителями морали и борцов за права. Не умаляю их, просто как-то стали остро на всё реагировать, на любой чих практически.
Мда, даже жениться некогда
Я не была бы удивлена, если бы свадьба Гриши проходила бы в больнице. Представь: стоит себе жених в операционной, спасает пациента, вокруг врачи ему ассистируют. Рядом стоит куча гостей во главе с невестой, все наблюдают за операцией, и попутно организатор свадьбы (тамада, священник, представитель власти или кто-то ещё) спрашивает молодожёнов, согласны ли они на брак. В коридорах стоят угощения, всем-всем (и гостям, и врачам, и больным) раздают. Шикарно!

Лапочка какая!
Валентина дядюшку не очень приняла Только родилась и сразу поставила его на место.
А девочка-то с характером! :лол2:
Алиса занималась магией, иногда сама, иногда вместе с папой, но в любом случае она была умницей и прокачивалась быстро.
Мне так нравится, как Алиса увлечённо занимается магией. Анимации в симсе вообще меня покоряли всегда.
Долго на младенцах сидеть я снова не стала и повзрослила малышку в тот же день.
Она очень похожа на папу, как мне кажется.
Она была "любознательной", так что часто делала вот такие забавные моськи
Типичная почемучка!
Но с ней случился такой же казус, как и с Алисой - она родилась человеком. Можно было, конечно, дождаться подросткового возраста и обратить её в вампира, но как-это это не очень... С чародеями ещё можно так, но кусать своих детей неправильно, да? Короче, прямо тут же в тоддлеровстве я ей кодом влепила вампирскую ЧХ, а мы с вами сделаем вид, что ничего не было.
Окей, мы ничего не видели. Представим, что силы проявились не сразу, как у Дениски из «Отеля «Трансильвания» 2».
По лицу хоть и не скажешь, но ей нравилось учиться, да
Она оспаривает какие-то факты! Аргументирует!
Это у меня, наверное, был единственный ребёнок, которого реально пёрло от кубиков
Архитектор подрастает? Как думаешь?
Луна у нас кокетка и любит приставать к мужу
Настолько любит приставать, что аж присасывается к нему… :ржач:
Алиса продолжает дебоширить, и из школы всё так же звонят кому угодно, только не родителям, видимо там сразу поняли, что с ними разговаривать бесполезно
Мне одной интересно узнать, что же такого сказала Алиса? :Многозначительный лягуш: Дайте этой красотке «Оскара» за гениальные изречения!
Действительно. Все тайны рано или поздно будут раскрыты.
Говорила, что ему ещё будет к лицу эта гитара? Говорила! Вот.
Вампирский рок!
Как-то решила к ним зайти в гости, и предстала моему взору столь чудная картина. Оказывается, детоненавистники очень даже любят кукольные дома, и он даже не с ребёнком играл, а с женой на пару. И ведь не вечные дети, а так просто, захотелось людям
Вот это да, оказывается, они просто прикидываются, чтобы забрать игрушки себе! Ай да детоненавистники, ай да молодцы.
В другой раз заходила прям за них, посмотреть, как там у них ничего, а у них всё очень даже неплохо
Милота какая, мир да лад! :вручаюсердце:
На этом с неписями заканчиваем и возвращаемся к своим
Неписи классные получились, один краше другого.
Начинаем мы с того, что Глеб наконец сделал Эльзе предложение.
Ура! Наконец-то!
Им настолько жарко от присутствия друг друга, что даже мороза не боятся. Сила любви! :лол2:
Соседи приходили "знакомиться", но как вы понимаете, все соседи - наша родня, поэтому выглядело это действо довольно забавно
Родня вообще часто в округе тусила. Ну, это же целиком НАШ район.
Звучит так, будто это что-то криминальное. :sarcastichand:
Отец года!
Бедный парень, уже жизнь познал, а ему ведь всего пару часов от роду!
И первое, что он сделал - это ввалился в ванную. Своей, что ли нет, надо было ради этого сюда приходить?
Вы не понимаете, это другое! Другая ванна – другая атмосфера!
Причёсали (ну а какую ещё причёску могли сделать своему ребёнку два ботана....)
Это. Просто. Огонь! Он похож на Хому Брута из «Вия» 1967 года. :ржач:
Какой мальчик! Разбиватель женских сердец! :namek:
И снова я не могу не вспомнить эту потрясающую песню.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Я когда в 10-12 смотрела Коралину, мне, конечно, понравилось, но стрессовала потом долго
фига себе)) она так давно вышла?) меня наверное больше всего в жизни шокировали секретные материалы, которые я позырила первый раз в 5 лет :лол2:

Понимаю Мне вообще редко удаётся что-то посмотреть, обычно тоже ставлю фоном, пока дела делаю, а вот мульты-полнометры да, надо прям сесть и смотреть, поэтому это редко Но я их люблю, да.
Под "поплакать" я подразумеваю побольше страданий, боли, унижений и смертей Вот мой любимый сериал - это Игра Престолов
Это да, если уж сидеть и смотреть так по нормальному... аа ну да такие фильмы хороши)) интересный выбор, как самый любимый :хихикаю:

Мне кажется, дело даже не в темах, а в том, что сама атмосфера мультов стала более прилизанной, смазливой что ли. Если раньше вполне могли делать что-то и мрачное, и серьёзное, теперь же смотришь и сразу понимаешь, что мульт ориентирован на детей лет 5ти максимум. Вот недавно даже скандал был вокруг мульта "Райя и последний дракон", когда они сделали мега-смазливую девочку-дракошку вместо нормального полноценного дракона, чисто потому, чтобы по этому дизайну потом было удобно игрушки клепать... Вот это и расстаривает, раньше они не под какие подобные рамки не подстраивались.
Ога, с мультиками работать - мечта моя
ну да, согласна, ну тут со всех сторон уже на это всё давят, мол и для детишек, чтоб никаких мрачностей и прочего... мда, нифига себе, не слыхала о таком. Ну так может в мультипликацию и пойдёшь работать - будет тебе счастье!)

Да вроде, даже не то, чтобы прям сложно, просто очень трудозатратно и мерзко - сидеть, три дня ошибку в коде искать, не понимать, почему эта фигня не работает, и никто тебе не подскажет, потому что твоего кода кроме тебя никто не знает... И так каждый раз... Что-то я этим перенасытилась Тут прям реально любить это надо, а у меня так не получается.
Блин это полная жесть конечно... Страшно представить, откровенно говоря... Ну и если не нравится то насильно мил не будешь)))

Согласна, это и пугает, что если у меня будет профессия с рисованием, быстро выгорю Я другой стороны, я фиг знает, что ещё в жизни делать, кодить точно не хочу, а больше я ничего не умею, и всякого оно поинтереснее будет, чем кодить... Не знаю, короче, как жить эту жизнь Но пока что план всё же через пару лет идти в индустрию и рисовать...
А пока это не случилось, ещё живу, ага.
Главное найти область, которая приносит удовольствие, а не заниматься тем, что задалбывает))

Я бы посмотрела на твои работы, мне интересно Но это как хочешь, конечно)
Татухи это здорово, оч интересно, у меня ещё не было знакомых с таким хобби Надеюсь, ещё вернёшься к этому)
Я вот к сожалению вообще не такой человек который какие-либо свои работы выставляет :лол2: а перестав заниматься татухами я удалила свой акк в инсте с работами... где-нибудь непойми где может что-то и осталось... Ну, я бы хотела конечно же, но не думаю что я смогу это как основной вид деятельности позиционировать, разве что для себя и знакомых) Тут надо быть человеком который может себя преподнести, пиарить себя и прочее, а я это ненавижу)

А ты аспирант? Или второе высшее? Или что-то ещё? А чего смешного-то, ничего смешного нет Учёба да, столько сил отнимает, что уже ничего больш не хочется...
неа)) первое ещё получаю ахахах))) год готовилась к поступлению, много раз уходила в академ)) и вот итог)) и вот реально уже кроме того чтобы добить эту галочку ничего не хочется.

Эхх, я ничего своего старого стараюсь никогда не перечитывать/не пересматривать, иначе такой стыд за себя ловлю всегда Это ноооорма. Тож начала "фантазировать", если что-то складное получается, иногда реально прикольно) О, тож с подсказками стала делать сейчас
Не, писать прям по ходу бессмысленно, потому что когда до этого время дойдёт, посмотришь на это и подумаешь "что за хрень я тут понаписал" и будешь всё заново всё равно писать
Ну у меня одна записка - от 40 до 60 скринов в среднем, в посте две записки, значит на один пост где-то от 80 до 120. Ну это я так, прикинула просто, если за полтора-два месяца я закинула 27 записок, то мож на оставшиеся 16 как раз месяц и уйдёт, если в том же темпе идти Ну это в идеале...
А я вот и не знаю, побольше их делать, или поменьше... Вроде, если поменьше - то показать толком нечего, а побольше - боюсь, что люди не осилят
Вообще да, это безумно стыдно читать, но с другой стороны - можно посмотреть есть ли прогресс, какие-то ошибки увидеть через большое количество времени, понять, возможно, к чему стоит стремиться а от чего отказаться. Сравнить старое с новым. Ага, особенно если учесть что фантазии это один фиг по скринам так и складываются)) может в тот момент ты об этом не думал, зато сейчас надумал. Ага, вот точно, всё равно потом всё переписываешь обязательно. Хм, удивительно, а кажется что меньше)) как то легко очень проглатывается материал, не нудный)) ничего себе, аж 16! ну мне кажется главное разделять всё по смыслу, чтоб логика присутствовала и всё)) поменьше это уж вообще слишком мало событий.

Ну я думаю, какие-то предпочтения фундаментальны и от возраста не зависят, у меня конечно в течении жизни немного вкусы менялись, в детстве, в подростковом возрасте и сейчас, но я бы не сказала, что прям кардинально, всё же какие-то вещи вечны, вот парни всегда со средними или длинными волосами нравились
Ой, оч согласна про цвета, мне прям ужасно хочется себе забабахать какие-нибудь розовые/зелёные/синие/хрен пойми какие волосы, но пока живу с семьей, эт не возможно, я как-то пришла с розовыми волосами домой и пожалела
У меня свои тёмные, потом в подростковом возрасте и до универа красилась в блонд, сейчас старый цвет вернула, потому что просто стало лениво и дорого краситься постоянно
А почему в любимый цвет вернуться не получится?
Нет ну конечно вкусы не меняются, просто со временем вроде начинаешь понимать что "это уже дет сад", ну или по-другому на вещи смотреть начинаешь. Вроде всё тоже самое да чутка по-другому. Я очень люблю длинных патлатых парней конечно же, но это парни, малыши, а не взрослые мужики :лол2: которые так уж обычно не стригутся)) Меня раньше предки тоже за это доставали, всё пытались меня угомонить, но в итоге поняли что бесполезно)) да и я с ними жить перестала в 17 лет) но и на расстоянии мозги мне мыть никто не перестал :лол2::лол2: в блонд я тож люблю красится очень)) в пепельный какой-нибудь. темный свой не люблю. А вот оказалось что все мечты реальны, буквально неделю назад, я раньше очень долго с синими или бирюзовыми волосами ходила, но муж мне сказал что хватит уже дет сад разводить)) в итоге недавно после фиолетового покрасилась в красный, вышел блин ярко малиновый, и он сказал - ну его нафиг давай лучше свой синий :лол2: так что опять вернусь к любимому))

Ну расстроится же от понижения Или нет?
нее, если читом врубить он ничего и не "почувствует" :хихикаю:

Ну даааа, но я ж с симсами не по 20 лет знакома, как тут все, а годик или два
Я более-менее запомнила тех, кто был на тот момент, когда я играть начала, а тех кто с последующими допами пришёл уже не знаю нифига. Ну хотя не, Эвергриновских я запомнила почти всех, а вот с Комореби беды уже, нифига я не запоминаю азиатов... А ферм у меня пока нет.
Мне кажется просто старые персы более колоритные что-ли)) хотя из эвергрина я особо никого не запомнила уже, ну я там и не играла особо. Хотя мейковеры их как раз делала для сейва. Нокс и бабки, вот и всё что я запомнила :лол2:

Ну у меня это было по отыгрышу и дом был скачанный, так что ничего не жалко, наоборот хотела лютые руины, но не очень получилось
Ааа ну тогда не жалко!)

Ааа, понятненько) Я как-то пробовала воткнуть персоналити, но мне что-то всё с ним показалось слишком быстрым и резким, я привыкла к какому-то медленному размеренному темпу, а тут всё как понеслось, и не уследишь Убрала его короче сразу же... А мне ещё жалко стало, что он болтовню эту пустую убирает, все конечно жалуются на неё, но мне она миленькой кажется, я на неё тоже позалипать люблю, там анимации прикольные
Мне вообще показалось, у меня лично, он ничего толком и не прикрутил, кроме того, что болтовню убрал - как обсуждали раньше всякую хрень типа мест для рыбной ловли, так и обсуждают, только теперь нон-стопом
Быстрым и резким? хмм.. ну может быть. У меня просто ещё воткнуты моды на то, чтоб отношения медленнее гораздо строились, и по сути персоналити даёт симам автономность в общении, и они могут о чём угодно сами по себе болтать, ибо автономности на всё в игре нету. даже на какие то обычные темы для разговоров. Может у тебя что-то как то по другому))

Спасибо! Я тебя тоже поздравляю с заслуженной победой
Спасибочки!)

Реально Вот я терь игривости этой как от огня шарахаюсь... Реально самый просто способ скопытиться. Мне ещё с этого стирки хватило, когда после каждого переодевания игривость вешалась
Блин давно у меня от истерик никто не помирал)) не весёлые у меня симы какие-то)) ну а со шмотом понятно что у меня таких нет мудлетов))

Ага, знаю) Ну смертей у нас ещё будет достаточно, правда, они уже будут не случайные
:лол2: ого, интригующе!)

Ага, там независимо от исхода действия эти одинаково всегда называются... Но отношения кст всё равно в плюс ушли, а по анимации было: "ты шо, дурак?"
хмм странно... а мне казалось что там какая-то разница была. Анимация забавная)))

Это я чтоб на людях не позориться, про себя всё равно "Мушино"
Ну я так же начинала. Сначала чтоб не позориться, потом через год в мозг проникло окончательно. :лол2::лол2::лол2: а сначала зарекалась и думала что буду называть как хочу мне пофиг.

А я вот чужих ИМов начиталась и теперь мне хочется в следующий раз что-нибудь интересное устроить наконец
Интересно будет на такое посмотреть!))

Ну мне как-то показалось, что это не её стиль, она, конечно, одиночка, но всё ж одевается не то чтобы прям скрыто-закрыто, она же ещё гик и у неё это в стиле прослеживается. А этот шмот под хипстера какого-то, ну эт не её просто, мне так подумалось)
Блин со шмотьём вообще всё сложно мне кажется))) Очень часто хочется нарядить кого-то так, как нравится самому себе, вот к примеру как ты Луну переодела - мне нравится)) а потом думаешь - блин не подходит это этому симу. А к другому душа не лежит. Я из себя максимум что "выдавить" могу это какую-нибудь цыпу прям откровенную :лол2: смеху ради)

Вообще я каждому по персональной Мявочке выдала, но они ж вечно норовят то запрятать куда-то, то кинуть где, вместо того, чтобы в инвентарь обратно убрать, так что там всё уже перемешалось)
ааа ну тогда всё честно!) :хихикаю:

Ага... Ну она по функционалу нормальная была, просто её с лота не вытащишь, ну и свисток на панельке не работал, игра её "потерянной" считает.
и шо, не ресет, не поездка с ней на другой участок, не отселение-приселение не помогало? оО

Ахах, не знаю, мне казалось Моргин на мордашку нормуль, ну во всяком случае как биоматериал для скрещивания пойдёт
То ли я на него насмотрелась уже так, мне так не показалось что-то)) и глазюки у него огроменные)) :хихикаю:

Так сильно не любишь Моргина?
Не знаю, он для меня как родной уже, та и никогда не бесил, я его всегда рада видеть, он забавный) Всегда жду, чтоб он ещё какую ржомбу выкинул Как старый друг, пусть и странненький, люблю его таким, какой он есть)
Ну кста, я им с Морган семью не образовывала, Морган осталась с родителями, а Моргин стал отцом-одиночкой
Нуу мне не нравится что его ЕАшники презентовали как транса и всё вот это прочее. Сразу какое-то отторжение)) Ух, вот ведь какой бедолага :лол2: Мне скорее очень Морган нравится и её было бы жалко, чем наоборот)) Ну Моргин и Моргин, с сиськами, в платьях, транс или кто он там... мужикобаб)) :хихикаю:

У нас настало время, кхм, ещё одного прибавления
Мои поздравления!)

Но с ней случился такой же казус, как и с Алисой - она родилась человеком. Можно было, конечно, дождаться подросткового возраста и обратить её в вампира, но как-это это не очень... С чародеями ещё можно так, но кусать своих детей неправильно, да?
Чтож так не пропёрло... Ну,, там чуть чуть же! И потом попить дадут!) :лол2:

Тьмок
(на самом деле, просто встал удачно, но получилось мило)
Какая милота вышла и правда!)

:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Наверное, что-то ужасное, о чём потом страшно вспоминать... А вообще, они почему-то часто так делали именно в гостинной, фиг знает, почему
Это они так удивлялись тому, как их дети развиваются?)_

Ну, прежде всего, я решила подарить новую счастливую жизнь Мимси и Бернарду (ну, помимо того, что я их воскресила), сделала им детей (держись, детоненавистник Бернард ) и заселила их в какой-то дом в Виллоу Крике. Вообще, конечно, потом узнала, что их особняк в галерее есть, но это было уже позже.
Вау здорово!) Классная семейка вышла))

Как-то решила к ним зайти в гости, и предстала моему взору столь чудная картина. Оказывается, детоненавистники очень даже любят кукольные дома, и он даже не с ребёнком играл, а с женой на пару. И ведь не вечные дети, а так просто, захотелось людям
какая ж прелесть то! :лол2::лол2::лол2:

Дети, в итоге, выросли такие. Не красавцы, конечно, но чем-то они мне нравятся, забавные.
Интересные детишки очень))

Тилли, дочь Британи Чо и какого-то рандома
Ого какая девица!)

Джордж Уорд-Ландграаб, сынок... очевидно, Малькольма и Юдит Уорд. Не скажу, что он мне нравится, просто меня прёт с самой идеи именно этого брака, типа, они же два сапога пара + Юдит быстро крякнулась, ибо намного старше Малькольма, как вы помните, и весь её особняк достался Малькому. Ну и их сынку. А я представляла, что он на это и рассчитывал.
:лол2::лол2::лол2: а что, ему своих деньжат мало? Какой парнишка то алчный)) Классный он вышел! Прям видно что Ландграаб!)

На этом с неписями заканчиваем и возвращаемся к своим
Мне очень понравились семейки и детишки, спасибо что показала!)

Напоминаю, что я отселила его обратно к родителям. Но это, ненадолго, конечно. Начинаем мы с того, что Глеб наконец сделал Эльзе предложение.
Ура ура!)

Этот дом, в отличие от предыдущего, прям совсеееем недостроенный, сделала несколько комнат только, их и покажу
Дом снаружи (о, там даже кусок панелей не доклеен, потрясающе
Ого! Какой высоченный огроменный и очень светлый дом!

И, разумеется, нас ждёт прибавление, игрища в родительском ложе даром не прошли.
:лол2::лол2::лол2: Шустро вы))

Зато пожрать принесли!)

ну есть разные, кто то радуется прям сильно, кто то плачет...

:лол2::лол2::лол2: дети отдохнуть не дают!

На этом с Глебовской семьёй мы закончим, и сразу скажу, что больше я к ним, к сожалению, не заходила Так уж вышло.
Так что напоследок покажу, каким был бы Матюша, если бы вырос Ну это я залезала поглядеть, да.
Копия Глеба, от Эльзы только губы.
Ох какой пупсик вышел!) Ну, не заходила и не зходила, зато посмотрели как там всё зарождалось))

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спасибо всем большое за комментарии :вручаюсердце:

сейчас еще мудлеты от образов жизни...все перебивают, они очень меня доставали, когда время скорби и печали. а они радуются, что на улицу выбрались :подозревака:
Я эти образы почти сразу отключила. Как увидела, что от "Любителя свежего воздуха" сима просто невозможно загнать в дом даже на полчаса симских - даже в грозу, даже чтобы ночью поспать... Палатку ему в огороде что ли ставить, блин? И "Душа компании", которую получают все просто потому, что в симсе иметь меньше 4 друзей невозможно... Ну нафиг, и без ваших образов хорошо живётся. :стучитпальцами:

беременный здесь
женщина здесь
Это все не мои миры так что это не реклама ))
Супер, спасибо, надо будет глянуть :лол2:

Имя Вайла помню )) Но каждый раз надо бегать и проверять. Ведь совсем другое. когда уже видишь, как она родилась. ))
:хихикаю: Ну я вообще для чего этот инфопост делала... Я-то своих персонажей знаю давно, не вижу смысла там что-то прям скрывать/интригу держать сейчас, мне хочется, чтобы их воспринимали примерно так же, как и я сама. Ну, типа, они такие уже старые все :смех: Хотелось примерно таким же отношением "заразить". Чтобы это было примерно как "ага, так вот этот сим, а я его тоже уже давно знаю!"

Ему просто стыдно за все содеянное :хихикаю:
Хорошо хоть ещё стыдиться может, не всё потеряно :лол2:

Все таки очень интересный у нее внешний вид, такая девочка готичная получилась.
Хехе, спасибо :пальчик:

Все-таки это не династия с ограничениями. так что делаю что хочу. :лол2:
Ну да, могу себе позволить :зеленый:

Судя по всему. от "любознательного" Но довольно таки странный ребенок. ))
Надо почаще эту черту ставить, с ней прям кайф, всё интересно, ни на что ни жалуется :хихикаю:

С ребенком о переезде. с карапузом о деньгах...
:лол:

А она романтик, вот и любит. :Rolleyes2: Да и держать надо мужа при себе, фанатки не дремлют. :хихикаю: Вон там София все пороги обивает :хихикаю:
Блин, да, тут глаз да глаз нужен :лол2:

А там трубку можно не брать :лол2:
Странно, что-то у меня, кажется, никогда не получалось скипать эти звонки :Hmm:

Хм довольно таки нонсенс. Детоненавистники любят домики ломать а тут играют. ))
У меня они почему-то чаще играют, чем ломают, несмотря на то, что у них единственная опция "ломать" - автономно всё равно могут поиграть :зеленый:

Тоже интересная девочка, все таки смазливенький Зест выправил генетику "особенной" Ионы.
Я её что-то для своих избегаю, но получается, с ней может получится что-то интересное :Rolleyes2:

Очень интересный экземпляр. нужно будет попробовать скрестить их.
С Фабой, вроде, прикольные дети получаются, ну мне так показалось :капля:

Им идет белый фон. Люблю зимние свадьбы.
Теперь подумалось, что зимние свадьбы действительно прикольно)

Можно считать, что они пришли поздравить их с новосельем. :)
Это миленько ^_^

Похоже, единственная техника. что была в доме. ))
Комп тоже был, но как показывает практика, если есть планшет, то он симам интереснее :смех:

Вот детоненавистники могут и расплакаться...
А у меня только такая реакция у всех была, даже у детоненавистника :Hmm:А третья есть?

И правдоподобно ) А не как когда с Сулани в Бриндлтон-Бей приходят в гости. ))
Ну первым классом летят, любовь большая :лол2:

Это получается...третье поколение в игре же?
Ага, третье. Ну оно и последнее, у меня хоть и была попытка расплодиться в первом сохране, дальше третьего поколения не пошло :хихикаю:

А заботливая Смотрящая ему отключила старение :улыбаюсь:
На самом деле, периодически я его включала для НПС, так что поколение изначально взрослых и молодых у меня успело отмереть. Это только мои все огурчики :капля:

Очень даже симпатичный парень... Он не сохранен в библиотеку?
Не сохраняла, но сами сохранёнки у меня все лежат в облаке, так что могу вытащить, если кто понадобится)

Буду рада видеть баранов, ну то есть близнецов.
Я рада :смех:

Привет.:привет: Сколько записок:супер: Я уже улыбаюсь, так как мне очень нравятся твои персонажи.:да:
Ой, как приятно это слышать! Я очень рада :стесняется:

Они скрепили свои клятвы быть вместе не только кольцами.:лол3:
:лол2:

Как интересно на скриншоте. Другая прическа, цвет волос, борода и он не похож на себя. Как будто другой персонаж.:улыбаюсь:
Даа, стиль оч многое решает в образе :хихикаю: Карьерка интересная, смотришь на своего сима в разных амплуа...

В процессе разговора им говорят что то не доброе. Или пакость не нравится. Мне так кажется.
Ни злых, ни пакостных действий не было :незнаю:

От эмоций вампир не умрет. Гриша умер от удара током? Если у него не прошел прошлый мудлет, то да. Вампир может умереть от этого.
Но мне кажется это исправили в каких то обновлениях и убить вампира тяжело. Стол поставлю у себя в игре. :танцую4:
Вампир не умрет от истерики. ;)
Ну вот, все разное говорят, кто-то пишет, что умирают от истерики/гнева/смущения, кто-то, что нет :лол2:
Да, от тока) А что, теперь не должен? Надо повторить? :зеленый::зеленый::зеленый:

Это очень нудное занятие. Одни детали офигеешь делать.
Дааа, реально запарило :обстену: Самая противное универское сообщество...

Надо со своим приходить учиться. Гробы в общежитиях не предусмотрены.:катаюсьотсмеха:
Должны быть предусмотрены, где эта пресловутая толерантность? :лол2:

Помню веселилась из за этой обуви у парней. Выглядит все равно очень весело.:валяюсь:
Ндаа, это они любят, каминг-аут на вручении сделать :зеленый:

Почему второй упал? Он же вампир.
Падают все, кто рядом был :извини:

Я отключила с помощью КЦ.
Дааа, меня уж научили... Ну тогда пришлось идти на более радикальные меры :лол2:

Истерика это опасно. Очень быстро может умереть персонаж. Гриша какой важный на скрине. Молодец, спас брата.
Да я уже этой игривости шарахаюсь, как от огня, у них же вечно счастье зашкаливает :обстену: Даа, сделал своё дело :лол2:

Через КЦ можно запретить играть в кукольном домике. Но симы они такие, могут сесть смотреть комедию или анекдоты травить.:смеюсь:
Неплохо! Но так неинтересно, наверное :капля:

А Макар его убеждал, что это он. Живой, здоровый, им спасенный.:улыбаюсь:
О да, правда, с таким стрессом было трудно смириться :лол2:

Вы можете магазин открывать и книжки такие продавать. Хорошая идея с книгами.
Я почему то вспомнила мод "Армогедон" и последствия после него. Вот книжки бы пригодились.:катаюсьотсмеха:
:валяюсь:

Не уверена что нпс засчитывается прогресс обучения.
Засчитывается, вроде, у меня кто-то правда так прокачался на один уровень :лол2:

А мне нравится смотреть у тебя свадьбы. В докторском халате даже забавно. Что то новое и мило смотрится.:супер:
^_^ Спасибо)

Мне тоже нравится. Очень интересная симка получилась.:супер:

Ну что вам жалко торта? Она съест то не много и шкалу голода заполнит.:смеюсь:
Мне показалось, они болеют потом, если чёт не то схомячат или с лужи попьют, ну или так совпадает просто :лол2:

Очень симпатичный парень получился.:супер:

Евнух это интересная версия.:ржач::ржач::ржач:
Я для себя её и придерживаюсь :валяюсь: Добавим экшона в жизнь симов....

Детоненавистники любят своих детей. Они напряжены в детской и получают странный мудлет Расстраивающая обстановка, как то так.
Злятся на чужих детей и получают сердитый мудлет типа Фу. дети. И у них есть действия с малышом, типа Разбить мечты малыша.
Я бы даже сказала ОЧЕНЬ любят, я завела одного, так у меня отцов лучше него не было :валяюсь:

Валентина очень милая малышка. А скрины иногда трудно выбрать, особенно с малышами. Хочется показать побольше, они ведь такие милые.:обожание:
Даа, так и есть! Не могу выбрать и скидываю всё :лол2: Малышей обожаю просто, всегда радуют.

А меня все мучает вопрос, она к Грише не подкатывала? Просто когда симы живут в одном доме, такое часто бывает.
Как ни странно, все честные, никогда левого флирта ни у кого не случалось. Пару раз бывало только, что они рандомичам любят обворожительно представляться, но это я через КЦ убрала.

Она в пальто, там ничего не видно. Все закрыто, про то, что стало с пальто шутить не буду.:катаюсьотсмеха:
:валяюсь:

Платье у Эльзы с голыми плечами в тему зимы.:смеюсь:
Дом мне понравился. Окон много, просторно. Очень хороший дом.:супер:
:sarcastichand: Спасибо :3

Изображать бурную радость и не показывать никому, что папаша удивлен, как это произошло.:катаюсьотсмеха:
:лол2: Я, кажется, кроме "удивления" ничего и не видела больше.

Ой какой хорошенький. Просто прелесть.:супер:
Спасибочки! ^_^

Реакция на малыша.
О, а можно чуть подробнее? На что конкретно? :Hmm:

Преподаватель французского и английского языков, я окончила педагогический вуз. Сейчас учусь там же, на заочной магистратуре по английскому языку (есть только он в моём вузе, на французский или немецкий не набираются группы уже несколько лет как).
Здорово! Я сначала собиралась куда-то там на лингвистику, кучу лет готовилась с английским, но по итогу меня оно достало, по баллов на бюджет не хватило, и стала программистом :sarcastichand:

Не было. Дома об этом никто не знает, я никому не сказала. Семье важнее было то, что я окончила бакалавриат и решила продолжить обучение в магистратуре. :улыбаюсь:
Вот и отлично :) Ну, это в самом деле важнее)

Может, не сезон? Или инопланетянам надоело изучать Землю и они решили покорять другие планеты? :зеленый:
Чайлдфри, видимо, по дворам-то им нравилось шариться :катаюсьотсмеха:

Я с тобой! :порукам: Ещё смотрела Fox Kids и Jetix (сейчас точно погружусь в ностальгию, ух!).
У меня их не было, к сожалению( Эх, славные были времена :смех:

Особенно первые сезонов 12 - вот там всё классное: треш, угар и стёб без всяких страхов быть затравленными любителями морали и борцов за права. Не умаляю их, просто как-то стали остро на всё реагировать, на любой чих практически.
Мои любимые сезоны, кажется, 10-15 были. И ещё я первую игру обожаю, палка истины которая. А после 17 они как-то формат сменили и мне стало невыносимо скучно смотреть... Ну, когда они сделали единый сюжет на весь сезон. И темы стали какие-то не те, раньше они более тонкие вещи обозревали, о чём сам действительно можешь даже не задумываться, а сейчас всё в лоб - те проблемы, которые и так на поверхности лежат и только ленивый их ещё не обсасывал... :молчу:
Вторую игру тоже проходила, но как-то не то, палка истины гораздо больше зашла. Она прям в сердечко.

Я не была бы удивлена, если бы свадьба Гриши проходила бы в больнице. Представь: стоит себе жених в операционной, спасает пациента, вокруг врачи ему ассистируют. Рядом стоит куча гостей во главе с невестой, все наблюдают за операцией, и попутно организатор свадьбы (тамада, священник, представитель власти или кто-то ещё) спрашивает молодожёнов, согласны ли они на брак. В коридорах стоят угощения, всем-всем (и гостям, и врачам, и больным) раздают. Шикарно!
Боже, а ведь так наверняка бывает :зеленый:

А девочка-то с характером! :лол2:
Они, может, и похожи, но она прекрасно знает, кто есть кто :лол2:

Мне так нравится, как Алиса увлечённо занимается магией. Анимации в симсе вообще меня покоряли всегда.
Согласна! Обожаю все анимации в 4ке, они очень живые. А магия вообще отдельная красотень, конечно)

Она очень похожа на папу, как мне кажется.
По лицу, если сравнивать, по большей части на маму, от папы нос, а палитра вся папина :хихикаю:

Окей, мы ничего не видели. Представим, что силы проявились не сразу, как у Дениски из «Отеля «Трансильвания» 2».
О, хороший пример вспомнила :лол2: Хотя в симсе-то особой разницы и нет, всё равно способности только у подростков проявляются)

Архитектор подрастает? Как думаешь?
Неплохо :) Но она у меня стала, э... Тайным агентом :валяюсь:

Настолько любит приставать, что аж присасывается к нему… :ржач:
:лол:

Мне одной интересно узнать, что же такого сказала Алиса? :Многозначительный лягуш: Дайте этой красотке «Оскара» за гениальные изречения!
Теперь и мне интересно :зеленый:

Вот это да, оказывается, они просто прикидываются, чтобы забрать игрушки себе! Ай да детоненавистники, ай да молодцы.
:валяюсь: блин, гениально!

Неписи классные получились, один краше другого.
Спасибо! :стесняется:

Им настолько жарко от присутствия друг друга, что даже мороза не боятся. Сила любви! :лол2:
Вау, звучит :лол2:

Звучит так, будто это что-то криминальное. :sarcastichand:
:катаюсьотсмеха:

Вы не понимаете, это другое! Другая ванна – другая атмосфера!
Ну да, оно всегда лучше, за чужой счёт-то :лол2:

Это. Просто. Огонь! Он похож на Хому Брута из «Вия» 1967 года. :ржач:
И вправду :валяюсь:

Какой мальчик! Разбиватель женских сердец! :namek:
И снова я не могу не вспомнить эту потрясающую песню.
:лол2::лол2::лол2: Спасибо) :хихикаю:

фига себе)) она так давно вышла?) меня наверное больше всего в жизни шокировали секретные материалы, которые я позырила первый раз в 5 лет :лол2:
Ага, она 2009 года :третглаза:Ого, как вышло) А у моих знакомых есть истории, как они на Happy Tree Friends в детстве напоролись....

аа ну да такие фильмы хороши)) интересный выбор, как самый любимый :хихикаю:
После неё теперь, что ни посмотрю, всё не дотягивает :извини:

Ну так может в мультипликацию и пойдёшь работать - будет тебе счастье!)
Было бы оч круто, конечно)

Блин это полная жесть конечно... Страшно представить, откровенно говоря... Ну и если не нравится то насильно мил не будешь)))
Главное найти область, которая приносит удовольствие, а не заниматься тем, что задалбывает))
Дааа, очень хотелось бы... Всё же получать от жизни удовольствие :хаха: А то у нас это почему-то не принято - если тебе твоя работа нравится, все обязательно скажут, что это фигня какая-то и несерьёзно всё.

Я вот к сожалению вообще не такой человек который какие-либо свои работы выставляет :лол2: а перестав заниматься татухами я удалила свой акк в инсте с работами... где-нибудь непойми где может что-то и осталось... Ну, я бы хотела конечно же, но не думаю что я смогу это как основной вид деятельности позиционировать, разве что для себя и знакомых) Тут надо быть человеком который может себя преподнести, пиарить себя и прочее, а я это ненавижу)
Понимаю, всякое бывает :хихикаю: На самом деле, в плане пиара не так всё плохо, есть много возможностей рекламу купить, например, ну это если вопрос встанет) Не забрасывай, хотя бы для себя, мне кажется это так здорово, когда у человека хобби есть, жизнь сразу интереснее и приятнее становится) Я вот не знаю, что бы я делала вообще, если б не рисовала...

неа)) первое ещё получаю ахахах))) год готовилась к поступлению, много раз уходила в академ)) и вот итог)) и вот реально уже кроме того чтобы добить эту галочку ничего не хочется.
Бывает) Ничего, добьёшь обязательно :смех: А много ещё осталось?

Вообще да, это безумно стыдно читать, но с другой стороны - можно посмотреть есть ли прогресс, какие-то ошибки увидеть через большое количество времени, понять, возможно, к чему стоит стремиться а от чего отказаться. Сравнить старое с новым. Ага, особенно если учесть что фантазии это один фиг по скринам так и складываются)) может в тот момент ты об этом не думал, зато сейчас надумал. Ага, вот точно, всё равно потом всё переписываешь обязательно. Хм, удивительно, а кажется что меньше)) как то легко очень проглатывается материал, не нудный)) ничего себе, аж 16! ну мне кажется главное разделять всё по смыслу, чтоб логика присутствовала и всё)) поменьше это уж вообще слишком мало событий.
Это да. Ну вообще, сам факт того, что "стыдно" говорит о том, что ты прогресснул :лол2:
Ха-ха, что ж, ну я рада, что хорошо читается :хихикаю: Но я думаю, может в разных сохрах будет немного разная разбивка, посмотрим.

Нет ну конечно вкусы не меняются, просто со временем вроде начинаешь понимать что "это уже дет сад", ну или по-другому на вещи смотреть начинаешь. Вроде всё тоже самое да чутка по-другому. Я очень люблю длинных патлатых парней конечно же, но это парни, малыши, а не взрослые мужики :лол2: которые так уж обычно не стригутся)) Меня раньше предки тоже за это доставали, всё пытались меня угомонить, но в итоге поняли что бесполезно)) да и я с ними жить перестала в 17 лет) но и на расстоянии мозги мне мыть никто не перестал :лол2::лол2: в блонд я тож люблю красится очень)) в пепельный какой-нибудь. темный свой не люблю. А вот оказалось что все мечты реальны, буквально неделю назад, я раньше очень долго с синими или бирюзовыми волосами ходила, но муж мне сказал что хватит уже дет сад разводить)) в итоге недавно после фиолетового покрасилась в красный, вышел блин ярко малиновый, и он сказал - ну его нафиг давай лучше свой синий :лол2: так что опять вернусь к любимому))
А я буду патлатых парней любить хоть до старости, кто мне запретит :лол2: Люди, конечно, вообще любят не в своё дело лезть и критику чужим вкусам давать, ну что поделаешь. Только главное чтобы себе любимой нравилось, остальное неважно всё. Пусть это всё хоть триста раз "детсадом" будет)
С волосами то же самое, если нравится хоть серобуромалиновый, то почему нет, какая разница кто что говорит) Главное, что себе нравится.

нее, если читом врубить он ничего и не "почувствует" :хихикаю:
О как, а когда славу убираешь, то там трагедия всея жизни :зеленый: Ну, буду знать)

Мне кажется просто старые персы более колоритные что-ли)) хотя из эвергрина я особо никого не запомнила уже, ну я там и не играла особо. Хотя мейковеры их как раз делала для сейва. Нокс и бабки, вот и всё что я запомнила :лол2:
Ну я ещё пацана в пакете помню, его трудно не запомнить :лол2: Он, кстати, ещё босиком ходит, и описание семьи мол "что у них там происходит вообще?". Я вот как-то тоже задумалась, а что у них там, блин, происходит, и теперь мне интересно :Hmm:
Согласна, старые персы вообще афигенные. Мои любимые это винденбургцы наверное) и вампиры.

Быстрым и резким? хмм.. ну может быть. У меня просто ещё воткнуты моды на то, чтоб отношения медленнее гораздо строились, и по сути персоналити даёт симам автономность в общении, и они могут о чём угодно сами по себе болтать, ибо автономности на всё в игре нету. даже на какие то обычные темы для разговоров. Может у тебя что-то как то по другому))
Ну мне бы, наверное, хотелось видеть версию этого мода, где пустую анимацию болтовни бы оставили, просто сделали её покороче :капля: А так он звучит интересно, вроде в чужих ИМах скрашивает прям общение, но для себя я как-то не... Может быть когда-нибудь, но не сейчас
А мне ещё чёт тройка вспоминается, где вот в этих "пустотах" симы просто стоят и в пол смотрят, мне аж самой неловко пипец становится от этого :валяюсь: А тут хотя бы анимация разговора какого-то есть в эти моменты....
И ещё я, кстати, заметила - после какого-то обновления недавно во время пустого трёпа отношения тоже стали подниматься. Прикрутили они это.

Блин давно у меня от истерик никто не помирал)) не весёлые у меня симы какие-то)) ну а со шмотом понятно что у меня таких нет мудлетов))
Ну, у меня один раз было такое, но мне хватило заработать паранойю :лол2: А сама истерика часто случается....

Ну я так же начинала. Сначала чтоб не позориться, потом через год в мозг проникло окончательно. :лол2::лол2::лол2: а сначала зарекалась и думала что буду называть как хочу мне пофиг.
Ясно, я видимо тоже через это пройду :валяюсь:

Блин со шмотьём вообще всё сложно мне кажется))) Очень часто хочется нарядить кого-то так, как нравится самому себе, вот к примеру как ты Луну переодела - мне нравится)) а потом думаешь - блин не подходит это этому симу. А к другому душа не лежит. Я из себя максимум что "выдавить" могу это какую-нибудь цыпу прям откровенную :лол2: смеху ради)
Согласна! Но вроде, если сим изначально нравится, то мне и не хочется с ним вообще что-то делать :хихикаю: Хех, спасибо за Луну) Правда ей и в генетике досталось.

и шо, не ресет, не поездка с ней на другой участок, не отселение-приселение не помогало? оО
Неа, вообще никак, намертво всё :незнаю: А вот сейчас полезла интереса ради попробовать ей в ЧХ залезть, а МК не даёт это у питомцев делать. Так что я вообще фиг знает до сих пор, что с ней сделать....

То ли я на него насмотрелась уже так, мне так не показалось что-то)) и глазюки у него огроменные)) :хихикаю:
Ну фиг знает, может вкусовщина :лол2: Ну насчёт глаз согласна, сама поменьше люблю. А вообще он мне просто в целом привязался почему-то, мне приятно именно с ним как-то своих симов связать :зеленый:

Нуу мне не нравится что его ЕАшники презентовали как транса и всё вот это прочее. Сразу какое-то отторжение)) Ух, вот ведь какой бедолага :лол2: Мне скорее очень Морган нравится и её было бы жалко, чем наоборот)) Ну Моргин и Моргин, с сиськами, в платьях, транс или кто он там... мужикобаб)) :хихикаю:
А они прям где-то прямо писали, что он транс? Просто я не видела такого :задумался:Мне казалось, это уже все додумали так, а если они сами ничего такого официально не заявляли, то можно додумать, что хочешь.
Ну он у меня ещё всякие пёрлы выдавал временами, мне после них трудно не привязаться, он весёлый парень (ну или кем бы он там ни был) :зеленый: Он для меня на уровне Влада, дурачок такой, которого всегда приятно видеть.

А, кстати, я уж не знаю, трансов ли имели в виду разработчики с этой фичой противоположного телосложения, но я с ней иногда тоже балуюсь. Потому что вполне себе бывают такие люди, феминные мужчины и маскулинные женщины и без всяких трансов. Для меня это просто ещё один инструмент создания и расширение возможностей, как-то так.
Сельвик у меня на девчачьей базе :лол2:

Чтож так не пропёрло... Ну,, там чуть чуть же! И потом попить дадут!) :лол2:
Слабенькая нынче генетика у сверхов :лол2: Ну вообще, если додумывать, он бы не стал своего ребёнка в вампира обращать, это же ужасная ноша и всё такое. Это чисто прихоть смотрящей :хихикаю:

Это они так удивлялись тому, как их дети развиваются?)_
Блин, видимо, я без понятия :лол2:

Вау здорово!) Классная семейка вышла))
какая ж прелесть то! :лол2::лол2::лол2:
Интересные детишки очень))
Ого какая девица!)
Мне очень понравились семейки и детишки, спасибо что показала!)

:лол2::лол2::лол2: а что, ему своих деньжат мало? Какой парнишка то алчный)) Классный он вышел! Прям видно что Ландграаб!)
Я Малькольма вижу такой фифой прям, которому повыделываться и покрасоваться надо, брак с Юдит всяко престижным считается) И особняк у неё покруче, чем у Ландграабов)

Ого! Какой высоченный огроменный и очень светлый дом!
Стремление к гигантизму продолжается :лол2:

Ога, ну вообще, я для себя отметила тенденцию, если у меня сохра свелась к стремлению быстрее жениться-расплодиться, значит, мне в ней стало больше нечего делать и пора завести новую :извини:

ну есть разные, кто то радуется прям сильно, кто то плачет...
Мне кажется, что я кроме "удивления" других не видела больше :Hmm:Значит, их три?

:лол2::лол2::лол2: дети отдохнуть не дают!
:саркастический:

Ох какой пупсик вышел!) Ну, не заходила и не зходила, зато посмотрели как там всё зарождалось))
:смех: Спасибо)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Ага, она 2009 года Ого, как вышло) А у моих знакомых есть истории, как они на Happy Tree Friends в детстве напоролись....
фига себе... а я вот посмотрела её полгода назад :лол2::лол2::лол2: о, ну я это тоже видела, конечно же, когда оно вышло, то есть уже не ребёнком)) :хихикаю: сестре мелкой показывала))

После неё теперь, что ни посмотрю, всё не дотягивает
ты наверное не очень много сериалов смотришь?))

Дааа, очень хотелось бы... Всё же получать от жизни удовольствие А то у нас это почему-то не принято - если тебе твоя работа нравится, все обязательно скажут, что это фигня какая-то и несерьёзно всё.
Хмм странно как)) мне кажется сейчас все наоборот одержимы идеей работать лишь в удовольствие и все к этому стремятся :лол2: а я стремлюсь наверное к тому, чтобы вообще не работать)) :хихикаю:

Понимаю, всякое бывает На самом деле, в плане пиара не так всё плохо, есть много возможностей рекламу купить, например, ну это если вопрос встанет) Не забрасывай, хотя бы для себя, мне кажется это так здорово, когда у человека хобби есть, жизнь сразу интереснее и приятнее становится) Я вот не знаю, что бы я делала вообще, если б не рисовала...
Ну, это то конечно, но мне даже сама концепция рекламы не нравится)) Все татуеры в инсте к примеру такие пафосные личности, вечно что-то рассказывают и постят, а я это всё ненавижу)) Да и большинство моих клиентов такие странные люди - не фоткай, не выкладывай, не хочу чтобы кто то такое же сделал)) :хихикаю: полностью я это конечно же не заброшу никогда, ибо процесс мне доставляет удовольствие, но зарабатывать на этом не хочу) Плюс я такой экстраверт что мне очень тяжко это - общение с людьми. Но основой конечно же и этого моего хобби - рисование :хихикаю: вот без этого и я никуда)) а вообще много разных хобби есть приятных - фотография, игра на музыкальных инструментах... да что угодно :хихикаю: главное найти это что-то))) да даже в комп рубиться - хобби)) а то и киберспорт))

Бывает) Ничего, добьёшь обязательно А много ещё осталось?
уж постараюсь в этот раз не оплошать :лол2: год и диплом))

Это да. Ну вообще, сам факт того, что "стыдно" говорит о том, что ты прогресснул
Ха-ха, что ж, ну я рада, что хорошо читается Но я думаю, может в разных сохрах будет немного разная разбивка, посмотрим
мне кажется мне просто за всё угодно было бы стыдно)) :лол2: Вообще легко очень читается, прям бац и конец! Потому мне казалось что скринов куда меньше...

А я буду патлатых парней любить хоть до старости, кто мне запретит Люди, конечно, вообще любят не в своё дело лезть и критику чужим вкусам давать, ну что поделаешь. Только главное чтобы себе любимой нравилось, остальное неважно всё. Пусть это всё хоть триста раз "детсадом" будет)
С волосами то же самое, если нравится хоть серобуромалиновый, то почему нет, какая разница кто что говорит) Главное, что себе нравится.
Ну я наверняка тоже))) но не всем оно идёт :лол2: Ну вообще полностью согласна - я никогда никого не слушала по этому поводу и в первую очередь предков, татухи в 15 лет их конечно шокировали но я и на том не остановилась.. ни о чём так и не пожалела, как они мне говорили)) но порой же может близкий человек тебе сказать - не стоит, и думаешь - ну и ладно, обойдусь без этого) Пожалуй я только одного человека бы стала слушать в отношении своего внешнего вида :хихикаю:

О как, а когда славу убираешь, то там трагедия всея жизни Ну, буду знать)
читами чтоль? и грустнявочка? ну вот читами просто там не повышаешь или понижаешь а задаёшь уровень карьеры - никаких трагедий) :хихикаю:

Ну я ещё пацана в пакете помню, его трудно не запомнить Он, кстати, ещё босиком ходит, и описание семьи мол "что у них там происходит вообще?". Я вот как-то тоже задумалась, а что у них там, блин, происходит, и теперь мне интересно
Согласна, старые персы вообще афигенные. Мои любимые это винденбургцы наверное) и вампиры.
Да уж фигня у них там точно полнейшая происходит! :хихикаю: Вообще Эвергрин был у меня последним городом, который я мейковерила для сейва МиккиМур... и чёт совсем забыла про человека-пакета. Видать пакет я ему сняла :лол2: О тоже люблю Винденбургцев, и Винденбург с БриБеем мои любимые города)) Ну и плюс фортотн с вампирами это вообще любовь :Heart: жаль что городок крошечный...

Ну мне бы, наверное, хотелось видеть версию этого мода, где пустую анимацию болтовни бы оставили, просто сделали её покороче А так он звучит интересно, вроде в чужих ИМах скрашивает прям общение, но для себя я как-то не... Может быть когда-нибудь, но не сейчас
А мне ещё чёт тройка вспоминается, где вот в этих "пустотах" симы просто стоят и в пол смотрят, мне аж самой неловко пипец становится от этого А тут хотя бы анимация разговора какого-то есть в эти моменты....
И ещё я, кстати, заметила - после какого-то обновления недавно во время пустого трёпа отношения тоже стали подниматься. Прикрутили они это.
я что-то вообще если честно на тему пустой болтовни ничего не заметила... что было до что после... видать я не особо внимательная) ну пустой трёп тоже хорошо :лол2:почему бы не подкрутить. Хотя меня бесит это в четверке, что подружиться со всеми так легко и заромансить. Прямо никакого реализма.

Ну, у меня один раз было такое, но мне хватило заработать паранойю А сама истерика часто случается....
А мне как то не особо страшно, ну умрёт кто-то.. всегда можно воскресить, упросить смерть, да хоть через читы достать))) а можно смириться и дать симу уйти :лол2: короче говоря смерть в симс это не страшно)) а у моих вообще истерика дело редкое... скучные они у меня.

Ясно, я видимо тоже через это пройду
Ага, видимо :лол2:

Согласна! Но вроде, если сим изначально нравится, то мне и не хочется с ним вообще что-то делать Хех, спасибо за Луну) Правда ей и в генетике досталось.
Вообще откровенно говоря твоя Луна больше стала похожа на Виллареалевскую породу, чем оригинал, благодаря генетике что ты ей прикрутила)) А раньше она как чужеродный элемент в этой семье была. А вообще симы в плане одежки обездолены я считаю. Даже если отбросить моды - сколько есть шмотья из разных допов, а их наряжают в то что есть в основной игре +один доп. Ну не честно же? Почему же их не преобразить?)) :хихикаю:

Неа, вообще никак, намертво всё А вот сейчас полезла интереса ради попробовать ей в ЧХ залезть, а МК не даёт это у питомцев делать. Так что я вообще фиг знает до сих пор, что с ней сделать....
Наверное надо ставить мод на управление питомцами и на скрытые ЧХ чтоб это исправить.

Ну фиг знает, может вкусовщина Ну насчёт глаз согласна, сама поменьше люблю. А вообще он мне просто в целом привязался почему-то, мне приятно именно с ним как-то своих симов связать
Ну, может конечно и такое быть) скорее я предвзята.

А они прям где-то прямо писали, что он транс? Просто я не видела такого Мне казалось, это уже все додумали так, а если они сами ничего такого официально не заявляли, то можно додумать, что хочешь.
Ну он у меня ещё всякие пёрлы выдавал временами, мне после них трудно не привязаться, он весёлый парень (ну или кем бы он там ни был) Он для меня на уровне Влада, дурачок такой, которого всегда приятно видеть.
А, кстати, я уж не знаю, трансов ли имели в виду разработчики с этой фичой противоположного телосложения, но я с ней иногда тоже балуюсь. Потому что вполне себе бывают такие люди, феминные мужчины и маскулинные женщины и без всяких трансов. Для меня это просто ещё один инструмент создания и расширение возможностей, как-то так.
Сельвик у меня на девчачьей базе
Ну да, это именно так и позиционировалось)) у него есть небольшая грудь,у него нет мужских половых органов, точно не помню, то ли он бесполый то ли даже как женщина. Но ребёнка он точно заделать не может, таким его сделали ЕАшники. Нацепили бабских шмоток, платья) Ну как иначе то)) Хорошо что ты от него кайфуешь что сказать :лол2:

Слабенькая нынче генетика у сверхов Ну вообще, если додумывать, он бы не стал своего ребёнка в вампира обращать, это же ужасная ноша и всё такое. Это чисто прихоть смотрящей
у меня обычно наоборот :лол2: редко когда люди рождаются у пар человек-вампир. Ну точнее, реже)

Блин, видимо, я без понятия
у меня тоже симы любят ужасаться тем, как их дети быстро растут очень далеко от самих детей :лол2:

Я Малькольма вижу такой фифой прям, которому повыделываться и покрасоваться надо, брак с Юдит всяко престижным считается) И особняк у неё покруче, чем у Ландграабов)
Ну идеально вышло, я прям полностью согласна с твоим видением его образа)))

Ога, ну вообще, я для себя отметила тенденцию, если у меня сохра свелась к стремлению быстрее жениться-расплодиться, значит, мне в ней стало больше нечего делать и пора завести новую
ага, есть такое дело... правда чуток иначе - если я хочу лишь поскорее размножить симов и вырастить, понимаю насколько мне неинтересна эта семья и я хочу поскорее к следующей... но порой самые скучные семьи, которые я от скуки этой пытаюсь отправить на свершение всяких гадких действий, в итоге развивают у меня весёлый и интересный сюжет, и я вновь втягиваюсь в игру))

Мне кажется, что я кроме "удивления" других не видела больше Значит, их три?
Ну раньше, изначально, они более разнообразно это показывали. Потом со временем всё какое-то однообразное стало. Я даж мод воткнула чтоб у симов были ЧХ хотят они детей или нет, или им пофиг, и в зависимости от этого конкретно реагировали потом... а то в игре чёт открутили явно на эту тему.

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
фига себе... а я вот посмотрела её полгода назад :лол2::лол2::лол2: о, ну я это тоже видела, конечно же, когда оно вышло, то есть уже не ребёнком)) :хихикаю: сестре мелкой показывала))
К счастью, тоже не ребёнком видела, у меня даже был период рисунков по HTFу :зеленый: Соболезную сестре)

ты наверное не очень много сериалов смотришь?))
Ага, вообще редко что-то смотрю :лол2:

Хмм странно как)) мне кажется сейчас все наоборот одержимы идеей работать лишь в удовольствие и все к этому стремятся :лол2: а я стремлюсь наверное к тому, чтобы вообще не работать)) :хихикаю:
Ну вот в том поколении, которое 40+, оч много таких, кому не удалось устроиться, как хотелось, и бубукают на тех, кому с этим повезло больше) Блин, ну не работать я тож хочу, но так не бывает :лол2:

Ну, это то конечно, но мне даже сама концепция рекламы не нравится)) Все татуеры в инсте к примеру такие пафосные личности, вечно что-то рассказывают и постят, а я это всё ненавижу)) Да и большинство моих клиентов такие странные люди - не фоткай, не выкладывай, не хочу чтобы кто то такое же сделал)) :хихикаю: полностью я это конечно же не заброшу никогда, ибо процесс мне доставляет удовольствие, но зарабатывать на этом не хочу) Плюс я такой экстраверт что мне очень тяжко это - общение с людьми. Но основой конечно же и этого моего хобби - рисование :хихикаю: вот без этого и я никуда)) а вообще много разных хобби есть приятных - фотография, игра на музыкальных инструментах... да что угодно :хихикаю: главное найти это что-то))) да даже в комп рубиться - хобби)) а то и киберспорт))
Ну да, этой фигней конеш заниматься надо :лол2: Ну тут смотря чего хочешь, если чисто для себя чисто то необязательно так запариваться, выкладываешь себе, можно чуть-чуть от души написать чего-нибудь, а любители на всё найдутся, пусть и не в огромном количестве. Вот если цель прям зарабатывать и работу заиметь то тут да, придётся и рекламиться, и вести "блог" стараться... Не знаю, мне просто ещё лет в 12 кто-то сказал, типа, смотри, можно в интернет свои штуки выкладывать, и я такая ого, вот и выкладываю, привыкла уже :лол2: Мне без зрителя ой как тяжко....
Да и отлично, главное, чтобы нравилось)
Ну фиг знает, насчёт рубиться в комп я не знаю, хобби это, или нет :зеленый: Ну у кого прям киберспорт и матчи серьёзные, это да, а так не знаю, ну для меня лично просто один из видов досуга :лол2: Ну мож через десяток-другой лет оно и изменится, просто сфера новая.
Сначала хотела написать, что в моём определении хобби - это когда ты что-то классненькое сам создаёшь, а с другой стороны спорт тоже хобби, и вроде сюда не совсем подходит, так что не знаю, очень абстрактное это понятие, конечно :хихикаю:

уж постараюсь в этот раз не оплошать :лол2: год и диплом))
Желаю всё успешно сдать) Сил тебе)

Вообще легко очень читается, прям бац и конец! Потому мне казалось что скринов куда меньше...
Ну, наверное потому, что вроде бы событий не слишком-то много, скорее так, подборочка картинок :лол2: Сама голову ломаю, чего писать-то тут :зеленый: Ну в других сохрах в этом плане повеселее будет, а эта так, первый заход)

Ну я наверняка тоже))) но не всем оно идёт :лол2: Ну вообще полностью согласна - я никогда никого не слушала по этому поводу и в первую очередь предков, татухи в 15 лет их конечно шокировали но я и на том не остановилась.. ни о чём так и не пожалела, как они мне говорили)) но порой же может близкий человек тебе сказать - не стоит, и думаешь - ну и ладно, обойдусь без этого) Пожалуй я только одного человека бы стала слушать в отношении своего внешнего вида :хихикаю:
Понимаю :) Ну просто это дело такое, для меня лично, прислушиваться конечно стоит иногда, но собственное мнение должно быть не менее весомым)

читами чтоль? и грустнявочка? ну вот читами просто там не повышаешь или понижаешь а задаёшь уровень карьеры - никаких трагедий) :хихикаю:
Ну окей, буду знать :смех: Славу понижала через шифт+клик и там опции где-то, можно ещё максимум на два уровня скинуть, вот там печаль и слёзы)

Да уж фигня у них там точно полнейшая происходит! :хихикаю: Вообще Эвергрин был у меня последним городом, который я мейковерила для сейва МиккиМур... и чёт совсем забыла про человека-пакета. Видать пакет я ему сняла :лол2: О тоже люблю Винденбургцев, и Винденбург с БриБеем мои любимые города)) Ну и плюс фортотн с вампирами это вообще любовь :Heart: жаль что городок крошечный...
По локациям даже не знаю, выделю ли любимые :смех: Просто вроде любимые-то были, но когда там долго живёшь то приедается, и я по итогу каждый раз просто стараюсь селиться там, где ещё не жила. В последнем сейве это у меня Мушино( :зеленый: ), Эвергрин и Сулани. А раньше нравились Форготн и Глиммербрук, но приелись :лол2:
В БриБее у меня среденевековая сохра вся крутилась, понравился, правда в самой симпатичной его части (на мой вкус), к сожалению, не довелось пожить, ну мож будет ещё.
Эвергрин, кста, понравился тоже, портовая его часть, где ещё Нокс с бабками :лол2: Ну я ужо говорила, атмосферненько там, если экослед промышленный стоит)

я что-то вообще если честно на тему пустой болтовни ничего не заметила... что было до что после... видать я не особо внимательная) ну пустой трёп тоже хорошо :лол2:почему бы не подкрутить. Хотя меня бесит это в четверке, что подружиться со всеми так легко и заромансить. Прямо никакого реализма.
Согласна, тут как-то слишком просто, конечно, получается... Было б в жизни так просто друзей и отношения заводить :лол2: Суль-суль и вы уже женаты.

А мне как то не особо страшно, ну умрёт кто-то.. всегда можно воскресить, упросить смерть, да хоть через читы достать))) а можно смириться и дать симу уйти :лол2: короче говоря смерть в симс это не страшно)) а у моих вообще истерика дело редкое... скучные они у меня.
Да мне вот тож не страшно, но почему-то конкретно с истерикой прост какие-то неприятные ассоциации остались :лол2: Ну я как-то это, если запланированная смерть, то это конечно пожалуйста, а если я не планировала, то извольте в другой раз :лол2:
Не знаю, у них мудлетов счастливых предостаточно всегда, игривость оч легко накидывается, вот от чувств теперь мудлеты вполне себе часто игривые вешаются)

Вообще откровенно говоря твоя Луна больше стала похожа на Виллареалевскую породу, чем оригинал, благодаря генетике что ты ей прикрутила)) А раньше она как чужеродный элемент в этой семье была. А вообще симы в плане одежки обездолены я считаю. Даже если отбросить моды - сколько есть шмотья из разных допов, а их наряжают в то что есть в основной игре +один доп. Ну не честно же? Почему же их не преобразить?)) :хихикаю:
Ой, спасибо :стесняется: А кстати, не знаю, они сначала концептят сима, и потом под него моделят причёску-одежду, или сначала делают набор шмоток и из уже них собирают? Потому что с точки зрения интересности сима лучше идти по первому варианту... Может как раз старые семьи так и делали, а потом забили.

Наверное надо ставить мод на управление питомцами и на скрытые ЧХ чтоб это исправить.
А, надо будет поискать)

у меня тоже симы любят ужасаться тем, как их дети быстро растут очень далеко от самих детей :лол2:
:зеленый::зеленый::зеленый: Ну буду знать) Не так уж часто у меня дети бывают :лол2:

Ну идеально вышло, я прям полностью согласна с твоим видением его образа)))
:смех: Спасибо)
Ну да, это именно так и позиционировалось)) у него есть небольшая грудь,у него нет мужских половых органов, точно не помню, то ли он бесполый то ли даже как женщина. Но ребёнка он точно заделать не может, таким его сделали ЕАшники. Нацепили бабских шмоток, платья) Ну как иначе то)) Хорошо что ты от него кайфуешь что сказать :лол2:
О, а я не знала, что у него грудь есть :смех: Ну у него просто в гендерных настройках стоит, что он не может ни забеременеть, ни оплодотворять, я фиг знает, мне кажется тут можно пофантазировать, почему оно так)
Да фиг с ним, кем бы он ни был :смех:

у меня обычно наоборот :лол2: редко когда люди рождаются у пар человек-вампир. Ну точнее, реже)
Ну у меня пар мало было, так что не могу полноценную статистику собрать :лол2:

ага, есть такое дело... правда чуток иначе - если я хочу лишь поскорее размножить симов и вырастить, понимаю насколько мне неинтересна эта семья и я хочу поскорее к следующей... но порой самые скучные семьи, которые я от скуки этой пытаюсь отправить на свершение всяких гадких действий, в итоге развивают у меня весёлый и интересный сюжет, и я вновь втягиваюсь в игру))
:смех: Ну и отлично) Под гадкими ты что подразумеваешь? :лол2:

Ну раньше, изначально, они более разнообразно это показывали. Потом со временем всё какое-то однообразное стало. Я даж мод воткнула чтоб у симов были ЧХ хотят они детей или нет, или им пофиг, и в зависимости от этого конкретно реагировали потом... а то в игре чёт открутили явно на эту тему.
О как... Я думала, мож детоненавистник чего новое выкинет, но он тоже, ручками развёл просто :лол2:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Спойлер

Даты: 11.06.2020 - 14.06.2020

Ну вот, мы снова... дома :капля:

У Гриши после универа осталась в инвентаре коллекция самодельных ботиков, которых он без продыху доставал... Потом они мне надоели и я их повыкидывала, но реакции умилительны)

fphRhh7.jpg

ddm4l4u.jpg

YLWLycM.jpg

Всё так же продолжаем заниматься малышкой Валентиной, куда мы денемся.

adzCXbs.jpg

Раз у Алисы теперь есть потенциальный жених, значит, надо им заняться :бровки: Как всегда, выручает моё любимое наблюдение за облаками.
Ой, Моргин, как я рада, что тебе нравится твой новорождённый сыночка, не представляешь :лол2:

ln5b1c8.jpg

Быстренько вышли на новый уровень отношений.

rAhBrzV.jpg

А ещёёё.... Ну, все уже даже неловко от того, насколько мне тут не везло в этом плане, но Грэм тоже был человеком :зеленый: Мдааа, слабенькая генетика у сверхов нынче. Но я не стала перегенеривать его тогда в CASе, потому что внешка удачная вышла. Так что все ошибки природы поправит Макар, как обычно.

NGKHZQu.jpg

sGQcXlr.jpg

Фотку, видимо, бате отправляет, типа глянь, мне сделали то, чего не смог сделать ты.

ulqcGAi.jpg

Новый серый будний день. Ну ладно, не такой уж и серый, просто скрин такой.

A1mMXJV.jpg

Невероятно увлекательное лечение детей в очередной раз.

6SIfLg5.jpg

Экстренная помощь Холли Альто, как часто нам приходится со знаменитостями работать :извини:

IwaMwpA.jpg

Ого, наконец-то не только дети :лол2: Мы заглянули в соседнюю палату, невероятно.

BWRleBx.jpg

Чисто семейный скрин. Хотя я без понятия, можно при детях вот это всё или не можно :хихикаю:

uVZPJ1c.jpg

Грэм быстро осмелел, дальше "новичка" не ушёл ещё, уже зовёт на махачи.

BHWu1Hw.jpg

Не соглашалась, но потом на свиданке подуэлились. Ну а чего, хочешь успешных отношений - надо избить жениха :доволен:
Продул, конечно же, куда ему до моей Алисоньки.

bFyiA2c.jpg

Отличная литература для малышей, я, конечно, понимаю, все родители хотят, чтобы их ребёнок был вундеркиндом, но давайте не будем :капля:

HOV2lVQ.jpg

Жалею, что не ткнула, но это... Очень интересное взаимодействие с кошкой :Hmm:

GKFoLzK.jpg

Вместо этого по классике пытаемся подражать.

5AAi6xQ.jpg

Xuwsit0.jpg

Обнимашки с большиииим единорогом :3

FkTtT0o.jpg

Что тут особенного, не знаю, но захотелось тоже скинуть, Валентиночка играется, и на фоне Макар помогает с домашкой Алисе. Ога, семья большая, народу много, ну ничего, у нас и дом большой :up:

r2V4bvO.jpg

Алиса продолжает прокачиваться, иногда мотаемся в Мир Магии, а я всё пытаюсь понять, от чего конкретно у них начинают глаза светиться :Hmm:

uyX7K8u.jpg

Экшон на фоне туалета, ну а как иначе-то.

DERW48M.jpg

Читаем книжки. Не учебники по биологии, к счастью.

IOiacwZ.jpg

Юки говорит доче, что замонали её эти ваши тоддлерские навыки и пора бы сменить стадию, а Гриша думает, шо бы сегодня похавать.

9kklkC5.jpg

А вот Валечку ничего не замонало, ей всё очень нравится.

0gDxMIo.jpg

Вот, что бывает, когда оставляешь кого-то без присмотра, а он добирается до бара.

EI8mXuV.jpg

Мои любимые малышовские танцульки, хехе.

4nk8JBI.jpg

Но вообще, время действительно пришло, и Валентина стала школьницей. Я решила дать ей ЧХ "Одиночка", типа в маму :задумался:

7dAXcbR.jpg

ByQwoCX.jpg

А как я уже говорила, баг с кошкой не лечился (и не вылечится), так что снова всё ручками. Тут дело серьёзное, у неё, пардон, радужные какашки.

wzTxdOK.jpg

Ничего информативного к этому не придумаю, но картинку скинуть хочется :извини:

TGYov5J.jpg

Всегда меня забавляет смотреть, куда маги срываются с места и транспорталируют каждый раз. Вот например, очень, хм, интересное желание :псих:

OJrSsdh.jpg

Маги вообще немножечко дурашки, у них случается, что они телепортируются в место, из которого потом выйти не могут. Застревают. Стоят и беспомощно плачутся там, пока божок не придёт на помощь.
Вот Алиса потерялась между унитазом и раковиной.

gZ8iyeW.jpg

Невероятные приключения... Вупсеня и Пупсеня :смеюсь:

erEhtjl.jpg

Эти скрины тоже, просто нравятся :извини:

Q9CLClG.jpg

gDvTtn6.jpg

Я заметила, что у определённых симов иногда возникает период любви к похабным анекдотам и они начинают их травить в каждом диалоге
Потом он так же внезапно заканчивается, ну вот, у Гриши такой был) Реакция всегда прелестная.

IwEqO59.jpg

А это у нас тот самый сынок Калеба Ваторе и Кассандры Гот, которого я упоминала ранее. Думаю, что покажу его получше, когда он вырастет, а пока так. Зовут его Мёрфи и сейчас у него ЧХ "Дружелюбный" от меня.
А мы решили зайти в гости к Ваторе, с целью заодно познакомить с ним Валентину :бровки:

Krf5qRG.jpg

Всегда ужасно приятно видеть милости между "сведёнными" тобой симами, верно? :3

MBffZ43.jpg

А для старшего поколения предназначены свои развлечения.

SXtF4nW.jpg

Самое время провести парочку дуэлей, а то дома засиделись, надо размяться.

MswfZKN.jpg

zFJqWGn.jpg

Дети в шоке немножечко от досуга взрослых.

ZWSG1NF.jpg

Но им однозначно очень интересно.

GVKqH1k.jpg

Но Гриша продул Лилит, выпендриться перед ребёнком не получилось :лол2:

NU7Q56Q.jpg

То же самое с Калебом.

hZuCRnb.jpg

Дети уже насмотрелись и срулили, но теперь уже Лилит было очень интересно.

WfFQSOP.jpg

Тоже продул :извини: Мда, растерял форму от всех этих семейных сидений дома.

H9OBokh.jpg

Валентина нервничала немного, ибо одиночка, но ей это не помешало, потому что было куча счастливых мудлетов, как обычно. Главная цель на сегодня выполнена - она познакомилась с нужными мне вампирами :ок:

rPn0GHW.jpg

Этот отчёт закончим на милостях :cupidgirl:

RXHoj2o.jpg

uBHEfYj.jpg

Спойлер

Даты: 14.06.2020 - 23.06.2020

Сегодня у нас день рождения Алисы, а это значит, что настало её время вступить во взрослую жизнь. Так что у нас тут снова сборище перед входом, где каждый занимается тем, чем хочет :clap:

SjQaHnH.jpg

А вот именинница решила заняться чем-то интересным, выпросила отличный подарок на день рождения.
А вообще, самое время, ибо сейчас снова станут преградой... возрастные ограничения :извини:

cAOKlGl.jpg

GqUUKk4.jpg

А я решила, что чего-то мы будем одними поцелуями ограничиваться, давайте и подурачимся, сегодня такой особенный день.

0zG8GD7.jpg

Dpy8uLw.jpg

Момент X. Из драмкружка нас тут же турнули, зато папаня выполнил родительскую ЖЦ.

zpCkKeb.jpg

Отдельно про драмкружок скажу, что мне он не понравился :зеленый: Хотя по скринам о нём было нечего показать, так расскажу. Во первых, он отнимает дофига времени. Только успевай готовиться к драмкружку, в школу ходить и домашку делать. А ещё детская жц.
Во вторых, та ещё подстава - там вечно выскакивают карточки шанса, посвящённые тёркам с директором драмкружка. Однажды я что-то не то выбрала, и Алисе понизили школьные оценки на целый балл :извини:

Да и фиг с ним. А Грэм потом ещё позвонил, видимо, лично поздравить забыл, ага.

J0rXDuJ.jpg

Алису я решила сделать художницей. Вроде, как частично по стопам отца - тоже творческая специальность. Ммм, а название-то какое :зеленый: Хотя названия мелких вакансий в симсе вообще ор.

BfshH0n.jpg

Ну, в этой возрастной стадии милостей ещё не было, а теперь есть, так что вот :ок:

oq3gPxs.jpg

7DyfHUo.jpg

Валентина дядюшку Макара вообще умеет поставить на место. Гриша-то может и помалкивал в своё время, а вот его доча всё выскажет :доволен:

cX9teLM.jpg

Эти гномы меня иногда пугают... :расстроен:

CixHSqX.jpg

Я не знаю, почему из школы всё время с такими темами звонят кому угодно, только не родителям, но Валентина в школе тоже отчебучивала :лол2::лол2::лол2:

ddEdjPl.jpg

Валентине я выполняла ЖЦ "Вундеркинд". Ой, как мне нравится описание этой уведомки, мило так :хихикаю:

o0DPRdh.jpg

Кися наша была "пушистая", поэтому надо было её часто вычёсывать.

sjGtzn3.jpg

7e7Ck23.jpg

Хм, в этой сохре у меня мало удачных скринов, так что все какие попадаются обязательно скидываю :зеленый:

IdnyrOH.jpg

Батя вот уже наставления во всю даёт, опытный уже, ну или ему так кажется :хихикаю:

6rVung2.jpg

Вооть, Луне тихо не сидится, страсть не утихает :)

GOL3e2v.jpg

- Хочу тоже самое завтра в 10:02, после обеда и перед сном.

Uq56T2E.jpg

Ещё один визит к Ваторе, ну надо восстановить честь и достоинство, дитяти делают ставки :лол2:

1OwrA67.jpg

Ещё один... небольшой шаг к большому будущему :бровки: Цели с Ваторе пока что выполнены.

qUCCT6q.jpg

Ещё одна картиночка со совершенно взрослым досугом.

dS2K8UO.jpg

Кстати, это невероятно, но третьей чертой Юки рандом выдал "вечного дитя". Итого у меня было четверо, ЧЕТВЕРО!! вечных детей в доме... С ума сойти :зеленый:
Детские комнаты были не детскими, а проходным двором :псих:

Как-то отвлеклась от Валентины, и обнаружила её за органом. Прелесть какая :дракула:

oSDzRed.jpg

Доктор-вампир, делает лучшее кровопускание в городе, звоните 8-800-555-35-35 :бровки:

ymPDHMN.jpg

Опять твинцесты :третглаза: Ладно, это вроде просто действие от стирки "понюхать одежду". Хотя, будем честны, оно странное...

Ij5NSMO.jpg

О, опять похабные адекдоты попёрли :clap: Ну а шо вы хотели, братская любовь.

nIb5mRu.jpg

kczMQgM.jpg

Хотя не знаю, чего неприличного творят паучки, но видимо что-то ооочень непристойное.

ppTNfru.jpg

Так сильно Гриша деяниями паучков вдохновился, что и сам пошёл побуянить чуть-чуть

B4Y8Xrf.jpg

T3wawof.jpg

Творческую ЖЦ Валентине тоже решила выполнить, и всё на этом, в этот момент я забила на выполнения всех детских ЖЦ за раз :лол2: Блин, вы посморите, какая картиночка, мне такая всего один раз попадалась, какая классненькая :awww:

OUiLtNN.jpg

Алиса тоже рисовала, правда не по детской прихоти, а потому что работа такая.

l95Ikq6.jpg

5oNykD5.jpg

Валечке я купила наборчик доктора, посмотреть, что это за чудо такое. Будем считать это подарком от папули :супер:

q5mBYt0.jpg

А Алиса сделала предложение Грэму, но съезжать она пока не будет, рано ласточку выпускать. На расстоянии пусть пообщаются пока :зеленый:

As6FGlZ.jpg

Каюсь, в душе я немножечко (или множечко?) садист, иногда во мне просыпается желание поиздеваться над беззащитными симами, и если другие обычно делают это на ком-то левом, у меня это работает противоположно - чем больше я люблю персонажа, тем больше ему достанется :зеленый::зеленый::зеленый:

Но это больше предупреждение на будущее, а сегодня так, немножечко.
Я вдруг подумала о том, что у меня никогда не опускалась вампирская жажда ниже первой, лайтовой стадии (о, как у меня счастливо симы живут :лол2:), решила глянуть, вдруг чего интересное будет... Подавление жажды стояло, так что всё безопасно технически, всё ради... Ну хочется смотрящей страданий иногда, ну шо поделать :псих:

YBZ2y6M.jpg

PDsZxnW.jpg

apXyrRU.jpg

А мне показалось так мило, что они себе рот затыкают, типа, стараются сдерживаться :хлопаетглазками:

Появились новые интересные опции, вроде как... дружеские?

sMN4Pi7.jpg

Луна их не оценила :извини:

SrPf2os.jpg

Удалилась с довольной ухмылкой на лице, оставив его страдать в одиночестве :перебирает_пальцы:

1xxjKf2.jpg

6QGEPDp.jpg

Ииии время кучи однотипных скринов! Вы пасмарите, как такой контЭнт начался, так она скринить стала, молодец какая я.

ySGQhKJ.jpg

YEF7gIK.jpg

Гриша тоже молодец, ещё находил силы с дочей миленько пообщаться.

ISbYlSE.jpg

На третьей стадии, последней, обратился в тёмную форму (выйти из неё низзя), но поскольку у него подавление жажды, ему только грустно вздыхать и оставалось :извини:

59sQe2M.jpg

И рот себе затыкать.

XTtmp16.jpg

E6cGxco.jpg

...И жаловаться кошке :зеленый::зеленый::зеленый:

vGh7WDz.jpg

Ну вот когда я на это всё насмотрелась, я подумала, что не интересно выправлять это всё пакетами, кто нам должен помочь в трудную минуту, а? Правильно.

vwXlUTk.jpg

QWkPL4n.jpg

- Ну шо, а теперь партийку в пинг-понг? :псих:

yipGUHe.jpg

Всё снова хорошо, можете выдохнуть. До поры до времени :бровки:

qOqlPow.jpg

(тык)

Спасибо всем большое за прочтение :роза:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Рада была видеть твоих баранов подопечных братьев
У Гриши после универа осталась в инвентаре коллекция самодельных ботиков, которых он без продыху доставал...
Во, я толкьо сейчас поняла. откуда у меня в багаже семьи эти боты ))
Как всегда, выручает моё любимое наблюдение за облаками.
Ой, Моргин, как я рада, что тебе нравится твой новорождённый сыночка, не представляешь
Еще селфи совместное очень помогает дружбу прокачать )) Но с облаками оно ъоть как-то романтично смотрится ))
А ещёёё.... Ну, все уже даже неловко от того, насколько мне тут не везло в этом плане, но Грэм тоже был человеком Мдааа, слабенькая генетика у сверхов нынче. Но я не стала перегенеривать его тогда в CASе, потому что внешка удачная вышла. Так что все ошибки природы поправит Макар, как обычно.
Как хорошо, когда есть свой домашний маг ))
Фотку, видимо, бате отправляет, типа глянь, мне сделали то, чего не смог сделать ты.
Вот, пусть ему будет стыдно. какой он родитель :хихикаю:
Невероятно увлекательное лечение детей в очередной раз.
Он прямо-таки почетный педиатр у тебя :хихикаю:
Экстренная помощь Холли Альто, как часто нам приходится со знаменитостями работать
А эти звезды точно не симулируют? ну. чтобы привлечь внимание к себе? :хихикаю:
Чисто семейный скрин. Хотя я без понятия, можно при детях вот это всё или не можно
А малыши пока еще не понимают, так что думаю можно )) А вот дети возмущаются, когда видят целующихся. ))
Грэм быстро осмелел, дальше "новичка" не ушёл ещё, уже зовёт на махачи.
Ну может это такой повод был со своей зазнобой лишний раз увидеться ))
Отличная литература для малышей, я, конечно, понимаю, все родители хотят, чтобы их ребёнок был вундеркиндом, но давайте не будем
Вот кроме шуток, вспомнила случай у себя из жизни. Очень давно, когда тебя еще не было :лол2: мой младший брат-первоклассник читал мой учебник по биологии за 8 класс :лол2: и главное, ему было интересно! Вырос очень умным. если что. ))
Вместо этого по классике пытаемся подражать.
Очень люблю это действие у малышей. Вообще. взаимодействия малышей и питомцев такие милые на них можно смотреть бесконечно!
Алиса продолжает прокачиваться, иногда мотаемся в Мир Магии, а я всё пытаюсь понять, от чего конкретно у них начинают глаза светиться
Вот очень часто во время варки зелий..Если нес казать - почти всегда..может. там заряд влияет?
А вот Валечку ничего не замонало, ей всё очень нравится.
Очень странный ребенок ))
А как я уже говорила, баг с кошкой не лечился (и не вылечится), так что снова всё ручками. Тут дело серьёзное, у неё, пардон, радужные какашки.
Получается, он свою кошку просто взял и сомотрел дома? Так можно, Я оооочень давно такое пробовала...
Невероятные приключения... Вупсеня и Пупсеня
:лол2: Все по канону.
Всегда ужасно приятно видеть милости между "сведёнными" тобой симами, верно? :3
Конечно )) Бедны, хоть какая-то родная душа у них теперь есть ))
Дети в шоке немножечко от досуга взрослых.
Ну так, там битва такая эпическая!
Но Гриша продул Лилит, выпендриться перед ребёнком не получилось
а ее победить непросто все-таки ))
То же самое с Калебом.
Просто выдохся еще на Лилит. ))
Так что у нас тут снова сборище перед входом, где каждый занимается тем, чем хочет
Довольно таки странное зрелище ))
А вообще, самое время, ибо сейчас снова станут преградой... возрастные ограничения
Надеемся это временно ))
А я решила, что чего-то мы будем одними поцелуями ограничиваться, давайте и подурачимся, сегодня такой особенный день.
Девочка она такая крупная. выглядит так, как будто она его туда силой заталкивает . :лол2:
Отдельно про драмкружок скажу, что мне он не понравился Хотя по скринам о нём было нечего показать, так расскажу. Во первых, он отнимает дофига времени. Только успевай готовиться к драмкружку, в школу ходить и домашку делать. А ещё детская жц.
да, драмкружое и мне не понравился. Никаких преимуществ не дает, так и не поняла, для чего его придумали. Ни геймплея, ни достижений и плюшек.
Валентина дядюшку Макара вообще умеет поставить на место. Гриша-то может и помалкивал в своё время, а вот его доча всё выскажет
Ну должен же хоть кто-то )) Хотя его уже наказали, диплома лишили ))
Валентине я выполняла ЖЦ "Вундеркинд". Ой, как мне нравится описание этой уведомки, мило так
Вот я тоже млею при таких уведомлениях ))
Батя вот уже наставления во всю даёт, опытный уже, ну или ему так кажется
Это их той же оперы, что переезд и о деньгах малышам )) Если честно не знала. что с детьми так можно...
- Хочу тоже самое завтра в 10:02, после обеда и перед сном.
:ржач: Будет сделано ))
Ещё один... небольшой шаг к большому будущему Цели с Ваторе пока что выполнены.
Жениха смолоду кадрим ))
Кстати, это невероятно, но третьей чертой Юки рандом выдал "вечного дитя". Итого у меня было четверо, ЧЕТВЕРО!! вечных детей в доме... С ума сойти
Детские комнаты были не детскими, а проходным двором
Вот я задумалась, что у меня ни одного вечного дитя... как-то не попадалось, хоть и кубиком пользуюсь почтив всегда..
Блин, вы посморите, какая картиночка, мне такая всего один раз попадалась, какая классненькая
У меня она самая любимая :улыбаюсь:
А Алиса сделала предложение Грэму, но съезжать она пока не будет, рано ласточку выпускать. На расстоянии пусть пообщаются пока
Да, равно еще. можно не торопиться тем более. старение же отключено? Торопиться некуда.
Я вдруг подумала о том, что у меня никогда не опускалась вампирская жажда ниже первой, лайтовой стадии (о, как у меня счастливо симы живут ), решила глянуть, вдруг чего интересное будет... Подавление жажды стояло, так что всё безопасно технически, всё ради... Ну хочется смотрящей страданий иногда, ну шо поделать
Вот я, кстати такого ни разу и не видела..
А мне показалось так мило, что они себе рот затыкают, типа, стараются сдерживаться
Вот ни разу не видела такой анимации, спрашивается, зачем подавление жажды брала?
На третьей стадии, последней, обратился в тёмную форму (выйти из неё низзя), но поскольку у него подавление жажды, ему только грустно вздыхать и оставалось
Вообщем-то. с точки зрения геймплея это очень информативно и интересно. :супер:
Ну вот когда я на это всё насмотрелась, я подумала, что не интересно выправлять это всё пакетами, кто нам должен помочь в трудную минуту, а? Правильно.
Пусть расплачивается за все свои дразнилки по поводу диплома :лол2:
- Ну шо, а теперь партийку в пинг-понг?
Кстати, насколько там ему хватило наесться? Оно же не сильно "питательно", пьют же "немного"?

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Привет! :пока:

Рада была видеть твоих баранов подопечных братьев
А я рада, что ты рада :смех:

Еще селфи совместное очень помогает дружбу прокачать )) Но с облаками оно ъоть как-то романтично смотрится ))
Я зареклась фотки не делать больше :валяюсь:

Как хорошо, когда есть свой домашний маг ))
Очень полезный "инструмент")

Вот, пусть ему будет стыдно. какой он родитель :хихикаю:
:sarcastichand:

Он прямо-таки почетный педиатр у тебя :хихикаю:
Видимо, так и есть :зеленый: А пока скрины этой сохры не пересматривала, чёт даже и не думала, что оно так.

А эти звезды точно не симулируют? ну. чтобы привлечь внимание к себе? :хихикаю:
А кто их знает, ну Юдит чуть ли ни каждый день "болела", может она и симулировала временами :лол2:

А малыши пока еще не понимают, так что думаю можно )) А вот дети возмущаются, когда видят целующихся. ))
Возмущаются, что мама и папа друг друга любят? Мило :зеленый:

Ну может это такой повод был со своей зазнобой лишний раз увидеться ))
Неужто думает, что её больше нечем заинтересовать? :лол2:

Вот кроме шуток, вспомнила случай у себя из жизни. Очень давно, когда тебя еще не было :лол2: мой младший брат-первоклассник читал мой учебник по биологии за 8 класс :лол2: и главное, ему было интересно! Вырос очень умным. если что. ))
Хаа, здорово :лол2: Ну в 2 года сё равно рановато, или скок там тоддлерам)

Очень люблю это действие у малышей. Вообще. взаимодействия малышей и питомцев такие милые на них можно смотреть бесконечно!
Согласна! Обожаю их :awww: На малышей вообще вечно можно смотреть...

Вот очень часто во время варки зелий..Если нес казать - почти всегда..может. там заряд влияет?
Мне кажется, что я только в мире магии видела, и вроде там на дуэлях тоже начинают светиться иногда :Hmm:А может и заряд, фиг знает. Но на остальных лотах, чтобы светились, вроде. Или я слишком редко зелья варю :лол2:

Получается, он свою кошку просто взял и сомотрел дома? Так можно, Я оооочень давно такое пробовала...
Да, можно так, просто стол ветеринара ставишь дома. Там вроде ничего сложного даже. Но запарненько, проще в ветеринарку сводить конечно) Или батончик, про который я до ИМа не знала :лол2:

а ее победить непросто все-таки ))
Мож "повелителя" ещё трудно победить, она ж для него вампир-маман :лол2: Хотя и по рангу уже ниже давно...

Девочка она такая крупная. выглядит так, как будто она его туда силой заталкивает . :лол2:
У неё оч большая попа (эт помимо того, что она чуть пухленькая), вообще без понятия, в кого так, но она вроде гармонично выглядит в целом, так что я ничего у неё не трогала :зеленый: Ну как там говорится, и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит...

Ну должен же хоть кто-то )) Хотя его уже наказали, диплома лишили ))
Нууу, его ждут... Ещё кое-какие меры :зеленый: Я так просто обиды не забываю)

Это их той же оперы, что переезд и о деньгах малышам )) Если честно не знала. что с детьми так можно...
:лол2::лол2::лол2: Ага, можно)

Вот я задумалась, что у меня ни одного вечного дитя... как-то не попадалось, хоть и кубиком пользуюсь почтив всегда..
Стоит сделать как-нибудь, они забавные) Но больше одного не надо, а то это уже будет не дом, а клиника :лол2: А мне эта черта ещё в 3ке понравилась :)

Да, равно еще. можно не торопиться тем более. старение же отключено? Торопиться некуда.
Так и есть. Сидим пока :смех: Всему своё время.

Вот ни разу не видела такой анимации, спрашивается, зачем подавление жажды брала?
А там подавление жажды не влияет, у меня тож стоит. Ты просто, наверное, тоже никогда не опускала ниже первой стадии) Там следующий мудлет "сушняк", вот на нём они начинают так делать.

Вообщем-то. с точки зрения геймплея это очень информативно и интересно. :супер:
Рада, что пригодилось :лол2:

Пусть расплачивается за все свои дразнилки по поводу диплома :лол2:
:палецвверх::ржач:

Кстати, насколько там ему хватило наесться? Оно же не сильно "питательно", пьют же "немного"?
Ну, с "нуля" получилось до верхнего края "жёлтенькой" :лол2: Так что всё равно пришлось доедать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх