The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вылеты

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по вылетам игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Данный контент вызывает вылеты/сбои игры, внимательно читайте информацию, когда скачиваете допы.

Последнее редактирование:

Jesika

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
Такая вот проблема, игра вылетает когда изменяю внешность симов в зеркале, т.е как только нажимаю "Галочку" игра вылетает без всяких ошибок и т.д. Просто на Рабочий стол и все

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Jesika, какие моды стоят? у меня похожее было из-за доп.материалов, возможно какой-то предмет битый. Попробуйте убрать папку модс и проверить работоспособность игры без этой папки и так же потом, проверьте убрав папку с сэйвами.

Jesika

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
Моды никакие не стоят.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Jesika, это логично что если вы убрали сэйвы что вашей семьи и сохранений там не будет, зайдите в любую семью и проверьте действие с зеркалом, будет вылетать или нет.

Jesika

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
Харука, Теперь то получилось , но это если брать семью из города, а когда своих симов создаешь, то игра вылетает((

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Jesika, значит сэйвы полетели, к сожалению и такое у меня было пришлось начинать все с нуля.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Jesika, ну я как поняла вы убрали сэйвы, попробовали на другой семье действия с зеркалом и вылетов нет, соответственно этим сохранением уже играть не выйдет, будет вылетать, создавать новую семью и играть..

Dim

Проверенный
Достижения
192
Награды
39
Тут приболел немного, в итоге дома сижу, появилось время поиграть подольше... Дай думаю добавлю контента разного в игру (ну там шмот разный, прически, предметы), что бы интереснее играть было... До этого моды и допы никакие в игру не ставил. Зашел на нашем сайте в раздел "Загрузка для The Sims 4" и накачал себе вагон всего. Запустил игру... Поиграл минут 25-30 и начались жесткие вылеты. Один за другим. Да уж, не было печали... Нашел себе приключение. Сижу вот и думаю то ли снести весь доп, то ли поковыряться и попробовать найти вещь битую? %)

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Dim, добавляйте по 5-10 штук вещей и проверяйте игру на работоспособность, в любом случае я считаю что допы того стоят, играть интереснее), в основе могут вызывать вылеты прически, глаза, скины, с одеждой пока лично у меня не было ни 1 конфликта. У меня вылет был, вот из-за этого https://thesims.cc/posts/4248325

• Like
Реакции: Dim

Dim

Проверенный
Достижения
192
Награды
39
Харука, Вы правы на все 100%!!! Я как раз хотел это же написать! Мои ковыряния в скаченном материале дали свои плоды! После удаления прически от dylanarcadia (пост №27 в мужских прическах) игра вылетать перестала! Ура! Захожу на сайт и читаю Ваш пост про аналогичный битый контент. Может стоит эту прическу вообще удалить с сайта? Какой смысл в ней?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Dim, я напишу что бы убрали), там ниже есть аналогичная прическа, и подписано что не вызывает вылетов. Вот она нормально с игрой контактирует.

smail

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
моя проблема состоит вот в чём: когда я стараюсь сохранить игру он ни с того ни с сего выкидывает меня из игры.А когда снова запускаю игру, данные не сохранились на том моменте котором хотелось бы. Дополнительные файлы не скачивали (такие как: причёски,дома и т.д.).Меня просто выкидывает из игры, ничего не выскакивает(вроде ошибки) просто рабочий стол, и всё...Помогите пожалуйста.Заранее благодарю

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
smail, а моды какие-нибудь стоят? Попробуйте убрать папку Модс, запустите игру и попробуйте сохраниться, если не поможет, то выключите игру и так же уберите папку Saves и снова проверьте на сохранения. Вашей семьи там уже не будет, зайдите в любую другую и на ней попробуйте. если поможет, то дело в сохранениях и скорее всего вам уже нельзя будет возвращать ваши старые сохранения в игру, придется начать с 0.
Попробуйте так же почистить кэш игры.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Dim, идёте в Мои документы - Электроник Артс- Симс 4 и там папка cache и удаляете все что в ней есть. Чистить надо только, когда возникают проблемы с игрой, какие конкретно сказать не могу, это просто как профилактика, авось поможет.

Aelina

Проверенный
Достижения
145
Награды
19
У меня, внезапно, нарисовалась эпическая проблема - игра, повинуясь великому рандому, выбирает своей целью пару, или одного сима, которые, при попытке заняться сексом или зачать ребенка, зависают на пару секунд, а затем Симс 4 заканчивают свою работу. Причем, этот баг действует избирательно - две пары живут в одном доме, одни смогли спокойно детей наделать, другие так и помрут, видимо, невинными.
Сортировка модов не помогла (зато я нашла глючное платье ХД) - возможно я что-то пропустила, допускаю такое, поэтому хочу уточнить, не появилась ли программка для проверки скаченных материалов?
З.Ы. Комп хороший, все тянет на максималке - проблем нет.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Aelina, на данный период такой программы еще нет, поэтому придется к сожалению вручную искать битые файлы.

siroga69

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Всем привет! Подскажите чайнику плз., я не устанавливал ориджин вобще, а игрушка запустилась! Правда после создания персонажа пытался сохраниться и игра вылетала. Это потому что не установлен ориджин? Я думал игра без него вобще не должна запускаться?

Верх