The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вылеты

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по вылетам игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Данный контент вызывает вылеты/сбои игры, внимательно читайте информацию, когда скачиваете допы.

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
siroga69, с обновления 1.10 ориджин как таковой не нужен включенным, только что бы работала галерея, тогда его надо включать. Качали какие-нибудь доп. материалы? Моды?

Aelina

Проверенный
Достижения
145
Награды
19
Нашла решение к своей проблеме из сообщения https://thesims.cc/posts/4273724
Всему виной были чертовы "трусы верности" вот отсюда - https://thesims.cc/posts/4210221 Те, что с комиксным рисунком.
В папке файлы имеют названия
[mattinponderland] Random underwears Comic Book
[mattinponderland] Random underwears Comic Random
[mattinponderland] Random underwears Spider Man
Я скачивала первую версию, сейчас, судя по всему, автор слегка обновил работу.
Может кому-то поможет)

Asi

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
что делать? выдает такую вот ошибку, иногда может час работать, иногда несколько минут и вылетает

извините за фото. просто принтскрин не работает
mAlSRp2s2Mk.jpg

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Asi, моды, доп.материалы ставили? Попробуйте убрать папку Модс в другое место, и запустить игру без этой папки. Или возможно скачали какую-нибудь битую одежду например или прическу. Это только вручную теперь искать.

Asi

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
никаких модов не ставила, ничего нет, мне советовали скачать какую-то программу, вкредист чтоли уже точно не помню, но и она в общем не помогла, хотя может благодаря ней симс иногда работает час

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Asi, библиотеки С++ нужно установить х86 и х64 (если у вас 64 битная система) Эти файлы есть в папке с вашей игрой. __Installer - vc - vc2013 - redist
Попробуйте убрать папку с сохранениями и без нее запустить. Зайдите за любую семью, и посмотрите будут вылеты или нет. Возможно битые сэйвы.

• Like
Реакции: Asi

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Asi без Visual C+ у вас игра бы и не запустилась. Напишите характеристики своего компьютера, в соответствии с первым постом. Возможно, слабое железо, у меня было тоже самое.

• Like

Asi

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
а когда скачиваешь эти программы они должны где-то отображаться или нет? а то вроде скачиваю и устанавливаю, но потом никаких ярлыков не появляется и вообще ничего не происходит
обновление: ан нет, теперь пишет, уверена ли я заменить новую версию на старую. все равно устанавливать?
характеристики
kHKgwGPPUE8.jpg

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Asi в "Моем компьютере" наверху "Установить или удалить программу" или как-то так она называется. Там все установленные вами программы, ярлыков у нее нет.

характеристики

а видеокарта? А так вроде достаточно хорошо, игра должна летать. В зависимости еще от того, какая видеокарта конечно, но я думаю с такими характеристиками там норм стоит. Может игру переустановить?

• Like

Asi

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
видеокарта - nvidia geforce gts 250
я уже много раз переустанавливала и все равно вылетает((

Киноманка

Проверенный
Достижения
134
Награды
0
Ничего не стоит, вылетает на рабочий стол , работа rhe sims 4 прекращена
Причем вылетать может и во время игры и во время сохранения, у меня 32 битная система, возможно мало оперативной памяти? С этим наверное уже ничего не сделаешь.

У меня 32-разрядная система и 2 гб оперативной памяти.
Может стоит использовать файл подкачки? будет толк?

Последнее редактирование модератором:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Киноманка файл подкачки по умолчанию работает всегда, если вы не отключали его вручную. у меня тоже были проблемы с игрой, когда система была 32 битная и оперативной памяти было тоже 2 гб. все проблемы и вылеты прошли, когда я обновил винду на 64 бит и увеличил оперативную память.

Svetik564

Проверенный
Достижения
104
Награды
7
После последнего обновления игра стала вылетать. Высвечивается окно "Прекращена работа программы "The Sims 4"". И описание проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS4.exe
Версия приложения: 1.2.16.10
Отметка времени приложения: 544b0c38
Имя модуля с ошибкой: TS4.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.16.10
Отметка времени модуля с ошибкой: 544b0c38
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 000782f7
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: a3e2
Дополнительные сведения 2: a3e233949fec8f892d026c2759e2b68b
Дополнительные сведения 3: 932b
Дополнительные сведения 4: 932bce33a39937b7489d6c6e93086d62
Не могу разобраться в чем дело.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Svetik564, моды обновляли после последнего обновления патча? (если качали), доп материалы стоят? Возможно какой-то предмет теперь не дает запуститься игре так как оказался багнутым.

Svetik564

Проверенный
Достижения
104
Награды
7
Харука, да моды обновила. И до материалы вроде все проверила по одному. Играла нормально потом опять начала вылетать.

Верх