The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Выпускные, холостяцкие вечеринки и свадебное торжества

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
С выходом дополнения Все возрасты появились возможности устроить подростковую вечеринку, как следует отпразновать свадьбу, перед ней закатив подругам/друзьям разудалый девичник или мальчишник, а так же отправить подростков на выпускной.

Подростковые вечеринки
Если взрослые решат отдохнуть от работы и детей, и уедут в отпуск (появится специальное сообщение), подростки могут устроить веселую и шумную вечеринку! Только следите, чтобы она не была слишком шумной - разбуженые грохочущей музыкой соседи могут вызвать полицию! Однако, если это все же произошло, персонаж может прекратить вечеринку и попытаться убрать дом до приезда полицейского.
Выпускной
За два-три дня до него вам придет уведомление. В эти несколько дней ваш персонаж должен будет решить - пойдет ли он один или попробует найти себе пару.
А в этот знаменательный день за сименком приедет лимузин и отвезет его в школу.

9vHvnrJ.jpg

К сожалению мы не сможем увидеть сам праздник, но время от времени нам будут сообщать, что происходит внутри.
Фото с выпускного появится в багаже вашего персонажа по окончанию вечера. Там же может находиться и корона - если одноклассники выпускника выберут его королем или королевой бала.

Fp39nv9.jpg
Мальчишники и девичники
Если сим и симка помолвлены, вы можете организовать веселую вечеринку прощания с свободой - девичник или мальчишник! Можно устроить празднество дома, а можно на любом общественном лоте. В честь такого события гости обычно одевают яркие наряды, однако это можете оставить на свое усмотрение.
На празднике персонажи могут обливать друг друга шипучкой и произносить тосты.

ru5AYeA.jpg

Иногда подруги или друзья вашего подопечного приглашают на праздник исполнителя экзотических танцев. А если танцору понравится ваша вечеринка, то он, оттанцевав свое, останется до конца вечера.
Свадьба
Хоть свадьба и была введена в базовой игре, только с дополнением Все Возрасты эта опция была доработана до настоящей свадебной церемонии.
Свадебная арка знакомая многим еще с Sims 2 сделает праздник более торжественным и запоминающимся. Чтобы жених и невеста вступили в брак нужно всего лишь нажать на арку и выбрать соответствующее действие.

5yBH6u7.jpg

Если вы купили еще и свадебный торт, новобрачные разрежут его после свадебной церемонии, и тогда гости тоже смогут взять по кусочку. После успешной свадьбы у молодоженов появятся положительные мудлеты.
Но радости у новоиспеченных мужа и жены не заканчиваются - ведь после свадьбы они получают подарки от впечатленных гостей. Можно поблагодарить их, отправив по почте благодарственные письма.

mBwIkXq.jpg

Автор статьи Крира
Скриншоты Katriel

grinsei

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я так понял, что выпускной в школе устраивается каждый раз, когда на текущей неделе взрослеет хоть один из учеников школы,
а так как я играю на длинном жизненном периоде, пока мои симы-тины повзрослеют, успевают побывать аж на трех и более выпускных
biggrin.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
первый раз мой подросток пошёл на выпускной не один.
специально изменяла подруге весь гардероб, но она решила пойти в чем-то непонятном,
я думаю что это рабочая форма.

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Ну уж теперь игра более реалистичней.И свадьбы и девичники мальчишники. Хороший аддон думаю и следующие будут такими же.
happy.gif

darbog2

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
polli_moll сказал(а):
я думаю самый лучший аддон мне нравиться и то что выпускные появились я всегда была королевой

Награды: 8 Вручить
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ну уж теперь игра более реалистичней.И свадьбы и девичники мальчишники. Хороший аддон думаю и следующие будут такими же.

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
darbog2, ???
Мне очень нравятся выпускные. Жаль, что они проходят в кроличьих норах...

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Вот у меня когда Адам повзрослел, появилось сообщение, что надо прийти в ратушу и получить аттестат зрелости. Собралась вся семья Вогель.
happy.gif

Слева на право: Альберт, Адам, Артемис и Элла.

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
Ой, а можно как-нибудь поспособствовать персонажам в получении титула короля/королевы бала? А то очень хочется ту миленькую серебряную корону
sm126.gif
sm156.gif
А кстати, если мой персонаж получает титул короля/королевы бала, то мой спутник тоже его получит?

2163089

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Chuzzle сказал(а):
Но вот чего точно не было во 2-х – так это гулянок до обручения. Впрочем, как и нормальных выпускных.

Согласна с вами! Вечеринки- моя любимая часть игры

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Eggy,
Ой, а можно как-нибудь поспособствовать персонажам в получении титула короля/ королевы бала?
конечно можно, надо до выпускного влюбится и предложить встречаться симам, так сказать чтобы на балу вы были парой. И все вы и ваша спутница/спутник получите корону королей бала
smile.gif

ТиЖик

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
А у меня танцор на девичнике танцевал под ДЕТСКУЮ музыку
tongue.gif
и больше я девичники не устраивала

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Выпускной, значит. Всё отлично - король бала, и т.д... И ТУТ на тебе - мой подросток оказался геем -_- стал в паре с каким-то Педро (говорящее имя). На следующий день я его быстренько "отшил", дал своему подростку второй шанс, решил не убивать за это, и.. Сейчас в поисках НОРМАЛЬНОЙ пары
biggrin.gif

Nansy1

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Мне нравится, что на выпускных делают фотографию на память.
А девичник вообще поразил. Особенно костюмы у приглашенных дамочек))

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
К Эйдану Ван-Голду вчера на мальчишник пришла танцовщица Леди Джага))

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Latono4ka сказал(а):
в платье из сарделек?
Demosfen96 сказал(а):
Выпускной, значит. Всё отлично - король бала, и т.д... И ТУТ на тебе - мой подросток оказался геем -_- стал в паре с каким-то Педро (говорящее имя). На следующий день я его быстренько "отшил", дал своему подростку второй шанс, решил не убивать за это, и.. Сейчас в поисках НОРМАЛЬНОЙ пары
на то он и выпускной...
я не люблю всякие вечеринки, виснет все.)

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Не знаю насколько в тему, но спросить хочется.
Кто-нибудь знает как решить задачку с выдачей замуж молодой симки из семьи, с условием чтобы сам кабальеро сделал предложение (и, соответственно, невеста взяла его фамилию и съехала на его жилплощадь).
Когда то оочень давно, еще во Всех Возрастах, моему симу-папаше в гостях у сына предложили переехать (с возможностью отказаться, разумеется). Это был первый и единственный раз когда неписи решали какие-либо жилищные перестановки самостоятельно.
В случае если дама сама делает предложение - она принимает жениха в свою семью, не наоборот. Конечно, есть варианты со сменой фамилии в ратуше и переездом через изменение города - но это не то. На вечеринках в опциях Убедить варианта Сделать Предложение и т.п. не нашел.
Вывод: не надеяться на неписевую инфантильность и брать в руки редактор?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
lol27,

lol27 сказал(а):
Когда то оочень давно, еще во Всех Возрастах, моему симу-папаше в гостях у сына предложили переехать (с возможностью отказаться, разумеется). Это был первый и единственный раз когда неписи решали какие-либо жилищные перестановки самостоятельно.
у меня в игре такое происходо дважды, сделать это специально, насколько я знаю, нельзя.
lol27 сказал(а):
невеста взяла его фамилию и съехала на его жилплощадь
при дружеском "предложить переехать" можно только взять кого-то к себе,
после свадьбы вам предложат выбрать, в каком доме жить.
насчет фамилии, к сожалению, только модом (например, мк).
если вы отселяете невесту, а сами остаетесь жить в старом доме, надо успеть пока они не убежали домой))

я редко беру сразу семью с детьми, а пока своих заведешь, уже все вокруг взрослые.
вчера были у меня необычные ночные посиделки))
на первом скрине слева направо:
Белла Холостяки, Мортимер Гот, Арло Банч, Спенсер Функе, Дарлен Банч, Ирен Функе, Малкольм Ландграаб и Мирадж Альви

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
помню у симки был выпускной ... она была серой мышкой ... носила очки ... была отличницей ... все над ней издевались ... и у них в школе был сим Алексс он был очень популярным ... симка одела шикарное платье ... и пошла на выпускной ... дальше можно самим догадатся
biggrin.gif
biggrin.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Обожаю эти новые вечеринки! Я не могу сказать, что больше мне нравится, они все очень хорошие и весёлые!
На девичник и мальчишник всегда приходят кое-какие нежданные гости, развлекают гостей, а также саму невесту..думаю вы догадались о ком я))
Выпускной! О да, время выбрать платье, причёску....как всегда, очень трудно сделать выбор! Мои симочки и симы не раз занимали почётное место короля и королевы :3
Подростковые вечеринки, время позвать друзей и встряхнуть городок! Сонные соседи, обязательно позвонят в полицию и нажалуются на бедных детей! Повеселиться им не дают :DD
Свадьба, а что можно говорить об этом слове...оно само по себе торжественное! Я очень люблю устраивать банкет, прогулку по городу (только родственников и близких друзей). Обычно, я устраиваю вечеринку либо в ресторане (клуб), либо на пляже)

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
если вы отселяете невесту, а сами остаетесь жить в старом доме, надо успеть пока они не убежали домой
Да, увы, вот с этим была хохма. Устроил жениху с невестой зачатие, после чего тут же поженил. Жених, как и положено, встал у дороги ждать жену, а вот последняя походочкой после вуху к машине не пошла, вместо этого вышла на дорогу и пошлепала в новый дом. Я глянул по карте сколько ей идти и ресетнул обоих
sad.gif

Верх