The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
88
Награды
51
Крира она и так звезда!я про других симов , их не пускают(((вот
поэтому люблю где нет их или сделать чтоб всех впускал,люблю много народу!!!!!!!!!!

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
А у меня было что этот вышибала говорил типо меня учили лучшее мастера и не учили брать взятки но деньги забрал!Вот гад!

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sakura2001, Да у меня тоже такое было. Совсем вышибалы обнаглели, хоть бы денег тогда не брали что-ли.
dry.gif

Симочка_йаа

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
Британка сказал(а):
А сколько взятка стоит?
там три разные суммы(сколько точно не помню)
Sakura2001 сказал(а):
А у меня было что этот вышибала говорил типо меня учили лучшее мастера и не учили брать взятки но деньги забрал!Вот гад!
а у меня просто деньги забрал и ничего ни сказал

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Lyosha, Ну вообще-то можно, можно даже 0 поставить и тогда они взятки вообще брать не будут. Правда фиг кого пропустят, кроме знаменитостей. Хотя и уровень знаменитости пропускаемых тоже поменять можно
biggrin.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Я в "Кровища-501" запросто пройду. А в других клубах меня пускают потому что симка звезда. А первый раз я ему взятку дал.

Kellin

Проверенный
Достижения
116
Награды
168
Постоянно даю взятки. И стараюсь много болтать с вышибалами, так они добрее становятся к симу.

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Kellin сказал(а):
Постоянно даю взятки. И стараюсь много болтать с вышибалами, так они добрее становятся к симу.
Купите на баллы награду "Всегда в списке" и везде проходить будете.

Сателла

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Моя симочка со всеми вышибалами пожружилась и её спокойно в клубы пускают :)

Янико

Проверенный
Достижения
101
Награды
9
Крира сказал(а):
Что вообще ни в одном клубе нет? surprised
Да. и ещё эти стойки-пропуски. Бывает, у сима 3 звезды, нажимаю пройти, а он типа: лимит: звезда 1 уровня -_-

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Lyosha, тебе легко говорить. Вед у моей семьи 67$. Хорошо работа хорошая попалась.

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Listvichka сказал(а):
Quote (Lyosha)
ghysbare, XD
И за вход в свой дом просят взятку?
это как? surprised
Lyosha, мя тоже волнует этот вопрос. Эт как? Где вы берёте эти ограждения в жилой участок?

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Кстати у меня все симы мои звёзды и они без проблем проходят в клуб
biggrin.gif

а как время работы в клубе установить? Хочу что бы круглосуточные были

Верх