The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
а у меня такая схема - один сим отвлекает фэйс контрольщика,а второй проходит. Если не получается приходится давать взятку
biggrin.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
у меня однажды сима с 1 звездой знаменитости не пустили((

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Я один раз проскочила...не выгнали...потом взятки давала!

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Можно же награду приобрести за сколько то там баллов счастья...ЧТО БЫ ВО ВСЕ КЛУБЫ ПУСКАЛИ!

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Как я понял чтобы пройти в бар Кровища не обезательно быть знаменитостью нужно быть вампиром. Да?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Zemlynin, нет, надо быть и знаменитостью, и вамиром. Там же написаны ограничения: для необычных существ и для знаменитостей.

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Evr0_Nika сказал(а):
нет, надо быть и знаменитостью, и вамиром
Можно просто вампиром
wink.gif
Знаменитость для него в Кровищу не нужна
Чаще всего проскакиваю мимо... так как надоело что симы-знаменитости... стараюсь их избегать.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Фанни, если нажать на огородительную верёвку, и там действие "Войти" не нажимается, то, если навести на него курсором, будут написаны ограничения по входу (недостаточно звёзд или персонаж обычный).

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
интересно,почему все вышибалихы такие......ну.......с большими объёмами.Это что последствия работы)))

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
214
молодцы придумали)как в реале..единственный минус-я слышала что там народу в клубе мало

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
СиМкА:))), а я решила эту проблему - перед тем, как заселить свою семью в изменении городка заселила семьи из библиотеки
smile.gif
Теперь в клубах нормальное кол-во людей
smile.gif

Drezden

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Один раз прошла мимо вышибалы... Потом мой сим стал докучать какой-то звезде (Том Ворди/Верди как-то так), в итоге "произвести впечатление" не вышло, Том взбесился и пошел настучал на моего сима вышибале
biggrin.gif
С тех пор я скандал с ним проплачиваю периодически и офисах. ))

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Когда первый раз пыталась пройти, сразу прогнали
biggrin.gif
затем давала взятки в 100 сим. , ну а потом с повышением уровня знаменитости стали пропускать
wink.gif

Lost_Love

Проверенный
Достижения
71
Награды
14
offf сказал(а):
а у меня такая схема - один сим отвлекает фэйс контрольщика,а второй проходит.
Раньше было тоже самое
happy.gif
happy.gif
happy.gif

А сейчас у меня 5 звезд я куда хочу туда и прохожу
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Смайлофлуд в другой теме

КваКва

Проверенный
Достижения
68
Награды
34
Несколько раз проскочил симом, а потом на меня настучали и выгнали. Еще и мудлет красный появился, р-р-р.

AmaelAmael

Проверенный
Достижения
71
Награды
21
Lost_Love сказал(а):
Несколько раз проскочил симом, а потом на меня настучали и выгнали. Еще и мудлет красный появился, р-р-р.
И у меня было сие неприятное действо. Причем во всех случаях меня обличали знаменитости. Очень неприятно на самом деле, тк со всеми, кто был в клубе сразу минусовые отношения. Пришел отдохнуть называется на свою голову!
sad.gif

AmaelAmael

Проверенный
Достижения
71
Награды
21
Если у тебя 0 звезд, а ты пытаешься подкупить вышибалу в клубе, куда могут попасть симы только с 4 звездами и выше, то вышибала заберет деньги, но так и не пропустит. И профессии вышибалы вроде нету, как и папарацци.

Верх