The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

Seeu

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хех, я тоже вышибал подкупаю, кодами пользуюсь, но чаще всего становлюсь знаменитостью, и подкупать не приходиться.
s49.gif
s6.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
а мне незачем подкупать, у меня симы все знаменитости))

Lorelei21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я всегда в Бриджпорте давала им взятки))) Но теперь строю только свои клубы, и там не сатвлю оград для вышибал. Проку от них нет, т.к. за активного сима ещё можно дать взятку, а неиграбельные сами до этого не додумаются. и в результате, в клубе пусто. В игре и так невозможно, чтобы в лубе тусовалась толпа народу, а когда есть ещё дополнительные ограничения (фейс-контроль этот), то вообще, по 3 человека во всём клубе бывает, так совсем не интересно. Я строю небольшые клубы, размещаю всё на одном этаже, чтобы симы собирались все вместе, и было ощущение многолюдности.

Lafira

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
как еще один вариант почти честно проникнуть: симы с чертой характера компьютерный гений могут "взломать список посетителей" некоторых клубов
smile.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
У меня с вышибалами никогда никаких проблем, поскольку во всех клубах ставлю свободный доступ.По сути, они у меня просто как красивое приложение к оградительной верёвке
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
МолнияДрак, ого, всё новое и новое узнаю про игру!
а у меня вышибалы что есть, что нету..при любом статусе пускают всегда. только один раз обидно было, когда члена группы на концерт не пустили

SireniaLee

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
А у меня роман был с одним вышибалой,но как не позвоню он всё на работе да на работе
biggrin.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Я всегда спокойно проходила. Знаменитость конечно пропустят!
biggrin.gif

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ну суровые женщины-вышибалы меня очень пугают, я стараюсь чтобы неизвестные симы обходили их стороной, да и зведы чтоб проходили внутрь быстро и осторожно!
blink.gif

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я давала им взятки.но вообще раз проскакивала мимо него
я даже не знала о том,что могут выгнать из клуба

Ленакс

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мои симы чаще подкупают, но и бывали случаи, когда "тайно" проникала в клуб хД

Yuki-тян

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Обычно у меня симы знаменитости и их пропускают. Но если сим не знаменитый, то я пытаюсь проскочить мимо вышибалы)))

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Хха!100 симолеонов в помощь!Не проскакивала мимо них,а знаменитостью не хочу быть!Потому что обссался или счета не уплатил никаких скидок и подарков!

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Из-за этих вышибал почти все симы не могут пройти в клуб, а как-то скучно, твой сим или симка одни в клубе и рядом пара человек. Ну так не бывает!

Melissa

Проверенный
Достижения
36
Награды
206
У меня с вышибалами нет никаких проблем, т.к. в клубы я хожу не часто, а если и хожу, то перед этим делаю симов знаменитостями.
tongue.gif

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
А что, подростков вышибалы не пропускают в VIP-залы? Просто был такой случай: пришла как-то моя семья в какой-то элитный клуб (не помню название, но при входе все переодеваются в официальное), все четверо знаменитости. Внутрь все прошли без проблем, а в VIP-зал смогли только взрослые, а подростка вышибала не пропустил. Щёлкаю на верёвку, чтобы посмотреть что там за ограничение, пишут "второй уровень знаменитости". Но подросток-то у меня с четырьмя звёздами. Главное, отец с тремя запросто прошёл, а этого не пустили
sad.gif
Со злости накричал на вышибалу и ушёл домой ни с чем.

Nansy1

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
У меня тоже подростков знаменитостей не пускает!

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Я использую других симов. Они болтают с вышибками, а я ЩИК-ЩИК проскакиваю во внутрь.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Никогда в своих клубах не ставил вышибал. Какой смысл если они и так вечно пустые?

Верх