The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Severinka сказал(а):
Наверно, смотря какой вышибала.
Вовсе нет.В настройках пропуска регулируется размер взятки и там есть пукт "0".Это означает,что на данном бархатном канате взятки брать не будут.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Нибиру, ну да, я просто неправильно сформулировала - смотря какой канат, за некоторый не пройти ни с какой взяткой :)))) Ну, по сути, канат и вышибала это должно быть единое целое, канат же может брать деньги или не брать ) он просто задает, какой будет вышибала - честный или не очень

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Severinka сказал(а):
Strawberry001, не во все клубы можно со взяткой пройти. У меня сим звезда был 3 уровня и взятку давал большую, а все равно не пустили. Наверно, смотря какой вышибала. Взял, гад, три взятки подряд и дал от ворот поворот. По-моему я тогда хотела пройти в "Кровищу".
Да, точно, вроде не во все.От самого вышибалы зависит...
Как честный гаишник который никогда не берет взяток из Нашей Раши хDD
Да,да, помню, у меня был 2 уровень знаменитости, дала взятку так он и не пустил.
Старалась пройти без взятки один раз,только уже в другой клуб, он меня послал куда подальше. Дала большую взятку, а он сказал, типо простите, я вас не узнал, вы же Рикки Паркер ( так зовут мою симку), проходите ...
хD

Im_Happy

Проверенный
Достижения
118
Награды
518
А у моей симки 4 звездочки)) так что я во все клубы захожу и тусуюсь)

Danachka_sweety

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
Незнаю мож кто писал, но у меня было так что вышибала уходил куда то а я спокойно в клуб заходила
smile.gif

Fresh

Проверенный
Достижения
116
Награды
12
Когда не было звездочек или было мало, я давал всегда взятку (та, что крупная, вроде 100 симолеонов), меньше они берут, но ну пускают, сейчас с 4 и 5 уровнем спокойно прохожу в каждый клуб

Адреналин

Проверенный
Достижения
129
Награды
460
Была у меня симка неприлично-вредная. Пыталась она войти в бар, вышибала не пустил, пыталась дать взятку, взятку взял, но всё равно не пустил. Появилась функция - "драться", ну и хрупкая симка отфигачила качка вышибалу. Побитый вышибала пошёл к бару и заказал какой-то напиток (видимо с горя решил напиться) и в этот момент моя симка свободно проскочила в клуб. Так несколько раз проканывало.
smile.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
16
Награды
28
а у меня эти вышибалы иногда уходят - то на первый этаж (наверное в лифте нравится кататся
happy.gif
) то еще куда-то, после чего, простые "смертные" немогут войти, а звезды - свободно входят, как и всегда.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
У меня тоже вышибалы уходят либо начинают заниматься своими делами.
А вот очередь в клуб скорее всего очередная постановка.

NaSsty

Проверенный
Достижения
16
Награды
28
вот сегодня заметила, как один сам с собой разговаривал

ну это при том, что в комнате никого небыло...а еще он соглашался постоянно с чем-то..и руку подставлял, как будто что-то слушает х)
мне показалось, что это он "через наушник с другим вышибалой, этажом ниже, общался"
happy.gif

еле нашла момент, на котором будет видно то, что я имела в виду)

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
NaSsty, видимо, у этого вышибалы была черта хар-ра "Безумный", они могут разговаривать сами с собой.

NaSsty

Проверенный
Достижения
16
Награды
28
Fashion_glam_girl, у меня тоже такая мысль мелькнула, после чего с ним познакомилась и действительно - он "безумный"
cool.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Ахах, заплатила денежку и попала в клуб... Зато пустили, и ееееее) Вроде бы, эти вышибалы ничего такие ребята. Но хочу посмотреть, могут ли они вышвыривать кого-нить)

_Moka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня симка 1 звезда..каждый день ходит в клуб длявампов..и терь ей делают скидки на коктейли да и ещё вышибало пропускает как звезду....похвально

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Sims_3 сказал(а):
мне лень это читать, и времени нет. В режиме строительства там еть 2или3 таких стойки, вопрос, они все работают одинаково? (если несложно ответте в личку)
Да, они работают обсолютно одинаково.Одна для двойной двери,другая для одинарной.

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Я считаю, что они вообще недостаточно грубы, и в клубы легко пройти, дав маленькую взятку, которая для тебя ничего не стоит или так ,..ну в общем мне это неочень нравится!
dry.gif
А так всё круто
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
оказывается один из вышибал брат Метью Хэмминга у которого 5 звезд! 0_о

Vikky-Lilas

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Моя симка набрала нужное кол-во баллов счастья и я купила награду "всегда в списке". После этого она проходила в любой клуб беспрепятственно.
happy.gif
Потом она впечатлила одну звезду и стала знаменитой ( 1 звёздочка). Теперь, выходит, тоже можно в любой клуб ходить. Получается, что я зря тратила балы счастья...
dry.gif

Верх