The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Это вышибала в клубе Водолей
wacko.gif

наглость без границ

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Кузян сказал(а):
не то слово!
прохлаждается на работе!
надеюсь ее за это оштрафуют
У меня так бармены часто делают.
Приготовили веселящий напиток, выпили его, и э-ге-гей - веселятся на танцполе...а бармена нифига нет)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
@лег сказал(а):
У меня так бармены часто делают.
Приготовили веселящий напиток, выпили его, и э-ге-гей - веселятся на танцполе...а бармена нифига нет)
а у меня работники баров и клубов работают добросовестно
cool.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
вау не знал что на джакузи можно магнитофон поставить о_О классно
smile.gif
поставлю туда айпод

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
моим симам еще ни разу вышибалы не отказывали в пропуске в бар или клуб..
s42.gif
зачем они вообще мне в игре? хД

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Мне отказывали,пока звёзд не было и продолжали отказывать даже когда 2 и 3 звезды было

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
бяка-бузяка сказал(а):
Мне отказывали,пока звёзд не было и продолжали отказывать даже когда 2 и 3 звезды было
вот бы моим симам так
sad.gif

а то весь интерес пропадает...

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Кузян, Тут всё дело наверное в том,что у симки нет денег и у неё постоянно изымают имущество,что существенно портит ей жизнь.Заодно в клуб интереснее ходить стало,всякие проникновения незаконные и всё такое
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
бяка-бузяка, не законно проникнуть в клуб хД
а у меня всех симов в клуб пускают, даже не знаменитых...
sad.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Жалко,что вышибалы бездомные,а то много очень симпатичных, да и симку мою почему-то они спокойно пропускают, хотя звёзд у неё никаких нет, хотя что прикольно, других Симов они не пропускают, хотя они из этой же семьи, может дело в в высоком обаянии?
biggrin.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
У меня симка подружилась с вышибалой и она ей разрешила ее "выпить" даже, но вампиром становиться не захотела)) А вообще симку всегда везде пропускали, только один раз пришлось взятку дать.

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Jennifer_Aniston сказал(а):
Жалко,что вышибалы бездомные,а то много очень симпатичных
мда... я создал сима... заселил в дом... потом отдельно симку.. и поселил в другой дом, хотел их поженить) ну атк интереснее получается когда не в одном доме живешь а потом женишься)
ну и что? я мграю симкой и иду в тот дом где живет сим... а его там..нету... подумал ну и ладно кого нибудь друго найду... хотел сходить в клуб этой симкой , захожу.(как то случайно я попал в этот клуб) и там тот сим которого я создал работает вышибалой!
angry.gif

SimPE

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Нет.Действительно вышибалы есть!Я играла.))))
cool.gif
wink.gif

Верх