The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
А там у одного звездуна-Мэтью Хэминнга ( может знает видел кто кроме меня)есть брат-Майкл Соня!И этот Майкл вышибалой работает! Во какие у знаменитостей родственники!

GalunaZB

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Вышибалы настоящие нахалы,я им кучу денег дала а они серавно меня не пропустили....
dry.gif

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
GalunaZB сказал(а):
Вышибалы настоящие нахалы,я им кучу денег дала а они серавно меня не пропустили....
Достигните 5 уровня знаменитости и будут они вас пропускать

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Simsitook, можно прокрасться. Например, если в клуб идёт больше двух человек, то первый может отвлечь вышибалу разговорами, а второй - зайти, пока вышибала не видит. Тогда появится положительный мудлет, но через время высветится сообщение, что кто-то сообщил вышибале, что сим неправильно прошёл или как-то так. Тогда появится отрицательный мудлет
biggrin.gif
.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
оказывается один вышибала брат Ричи Страйкера.
wacko.gif

Ричи Страйке - спортсмен с 4 звездами знаменитости, проживает в Бриджпорте.

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Кузян,
blink.gif
Я думал что все вышибалы Npc и не имеют дома и семьи

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Я обычно подкупаю вышибал,а иногда проскакивию мимо них
happy.gif

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Первый раз дала взятку, а на второй симка уже была знаменитостью.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Я дружу,наверное,со всеми вышибалами города.Так что даже с одной звёздочкой отдыхаю в самых крутых клубах)

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
У менря как то было что я проскочил в клуб мимо вышибалы.. В лкбуе было довольно много человек, ну вот и когда яначал заказывать напиток,почти все симы(человек 8-9) начали выходить,, я подумал куда они все так разом пошли, вроде и клуб еще не закрывался, до конца за ними наблюдаю, а они к вышибале подошли и типо сказали что я в клубе "не по пропуску", после того как первый сим который подошел к вышибале и сказал что я там
smile.gif
, вышибала не пошел а стал слушать другого сима пока вся очередь не закончилась и меня не выгнали
biggrin.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Pr0ototype, у меня такого небыло, прикольно
wacko.gif

YetiMan сказал(а):
Я думал что все вышибалы Npc и не имеют дома и семьи
Это не так, у меня сим женат на вышибале, а тетка такая грозная
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
YetiMan, вы правы, все вышибалы НПС и изначально не имеют ни дома, ни семьи, но это не значит, что они не могут жениться/выйти замуж :))
Могут и за вашего управляемого сима и просто так в городе за любого неиграбельного сима (симку).
У меня вышибалы и бармены женского пола даже умудрялись не переезжая к симу заводить и рожать детей (без отрыва, так сказать, от производства)
biggrin.gif
Потом правда морока была искать этих бездомных детей и насильно селить в дома.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня по разному было. Пару раз выгоняли симов,когда они туда могли проскочить незаконно. Взятку тоже охотно берут,а 100 симолеонов могут взять и даже не пропустить. В общем хитрюги те ещё...

Diamond10

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
У моего сима все звездочки знаменитости, так что он везде проходит без проблем.
Однако вышибалы такие суровые все
cool.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Оказалось не все вышибалы бездомные даже когда не женаты, например у меня в квартире по соседству живет вышибала.
wacko.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
А я своей симкой замутил вышибалкой в клубе "Кровища 501"
biggrin.gif
Они даже потом поженились оО хД Круть, симка вампир с симкой вампиром-вышибалой замутила!
happy.gif
Ну не впускала пока не поженились, а когда поженились новый вышибала пришел ><

Верх