The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вышибалы

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вышибалы

Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.

Скриншот -Theodor

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
У меня у симки было пять звёзд и я решила проверить что будет если вышибале всё равно дать тенег,он денежку взял и сказал-О,не стоило,а откуда вы знаете что я так сильно люблю денги

Smile_56

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
меня всё равно вышибалы везде пропускают-ведь я звезда!

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Мои симы с вышибалами заигрывают, пудрят им мозги, а эти грамилы не пропускают. Только взятки берут. Но а если звезда, то само-сабой пропускают просто так
biggrin.gif

Симочка№1

Проверенный
Достижения
165
Награды
35
Раньше у мня было так: один сим отвлекает охрану, а другой проходит. А теперь сой сим звезда и я захожу в любой клуб

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Я когда впервый раз в игру зашол, сразу пошол в клуб)) Но меня не пропустили, пришлось заплатить деньги, а иногда было, что деньги бирут, но не пропускают)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
А я в одном клубе вежливо попросила пропустить меня, и пропустили ведь х)
но наверно тот клуб не особо VIPовым был))

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
roxy_star, если денег куча то легче всего) В некоторых клубах,например, в "Процветании",там где второй этаж (там еще пузыристый бар есть) вышибалы на деньги не клюют... давала много соток-они выхватывают и говорят "Ваши деньги не пропустят вас внутрь!"
wacko.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
100 это очень и очень мало) Было бы хотябы 500 это бы их удолетворяло
biggrin.gif

Папарациям мы бешанные деньги отдаем)

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Мне эти вашибалы надоели каждый раз что бы зайти в клуб надо платить!

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Hidan_06, ну если вышибала сказал что вам нельзя войти,то надо нажать на красную ограду(не помню как правильно называются)там будет действие проскочить и вуаля вы в клубе!(НУ как то вроде так сама проскакивала 1 раз)

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Milshka, не совсем. Нужно подождать пока вышибала отойдет или займется другим симом. Появится действие на огр. ленточке "проскочить внутрь". И все!
happy.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
У меня как то не проскакивает.Всё время не пускает.
sad.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Меня вышибала пропускал только за деньги>( Проскочить не удавалось
wacko.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
GalunaZB, вы в каком баре взятку дали? На втором этаже "Процветания" взятку даже самую крупную давать бесполезно.
wink.gif

love_sims3

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Не люблю вышибал!Всё время взятки давать надо.А проскакивать мимо,ещё не пробовала.А я знаю как ещё можно проскочить мимо вышибалы.Нужно нажать на любой придмент,например на диван)и нажать сесть и т.п!И тогда сим спокойно пройдёт.Или у меня такой глюк или так действительно можно сделать!:)

Верх